Классика за 90 тысяч за ночь
Отправлено 09 September 2010 - 02:25
сам по жизни начудил достаточно
но я одново понять нЕ магу..
приходиш в салонг.. смотриш на фею.. и младший брат да же нЕ шевельнётца
а тут целый табун дифирамбы паёт.. и абсуждает што к ней тока с 90 ку захадить нада))
ну хуй знает.. кажному своё(С)))
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 09 September 2010 - 02:44
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 09 September 2010 - 04:03
Сообщение отредактировал Comedian: 09 September 2010 - 04:23
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 September 2010 - 09:37
Comedian (9.9.2010, 4:03) писал:
То ж не очень понимаю ....
Ну может кто-то себе это позволить ...И как мы можем этому помешать

Как спец.по омену говорю , летом куча знакомых девок перебралась из Питера в Моркву , потому что я их по 5 ёб , а в первопрестольной ценники от 15/встреча идут ...И чего теперь , мне сжечь Моркву что ли ?
Или в блогг Медведю пожаловаться ????
Тем более , что чел. написал 50-и с чего вы решили , что это все за еблю ???
ИМХО , если сторониий турист ПРОСТО пива попить на сутки в Питер приедет - ему это мимимум в 30-40 станет ...
А ежели его еще и поселили в своей квартире админы ( что открылась у Рыбок/Талисмана ), то по уровню хаты , поверьте посещавшему , такой номер от 1000 бакинских стоит в гостиннице средней руки ....
+ трансфер , авто по городу с программой , жрачка ..тут ебля вобще за беспл. получается ...

Отправлено 09 September 2010 - 09:39
Интересные времена.
Отправлено 09 September 2010 - 11:18
пчола.. заиппал пиаритца..
реально похуй.. вериш ?
поставь в статусе НЕВЪЕБЕННЫЙ !!! и на клонах - ТАК же..
а вот енто ты морячку расскажи.. особливо за оденочество))
Сообщение отредактировал Варвар: 09 September 2010 - 11:20
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 09 September 2010 - 11:37
Мысль имхо верная одна, что 90% тёток потом за час за 3к будут смотреть на тебя, как на урода, но в этом случае этого точно не будет..
Я вот вообще больше часа принципиально не хожу... Ну оочень редко, ибо нахуя? Уже давно больше 2х раз подряд не могу, да и второй-то не всегда... Так что тут всё очень индивидуально. Есть 50ка лишняя у человека - так заебись!! Нет - вэлком на час-два...
Пчёла прав на 100% про Шаверму и Тритон и велик и Мерседес..
MMM-2003 (9.9.2010, 11:21) писал:
ну хуй знает.. кружка пива в хорошем пабе 250-400.. ну 5 за вечер, плюс шлифануть крепким + пожрать.. короче, если толково - 5-7.. ну как бы мне хватает на ура...
Отправлено 09 September 2010 - 11:42
kontur (9.9.2010, 9:37) писал:
Спросите Абрамовича или даж кого попроще, но из той же серии - и они вам скажут, что просто попить пива на сутки - это минимум 30-40, но в баксах, а то и 300-400. И что?
Номер от 1000 бакинских? А сколько в Алексе люкс стоит, или очень нехуёвая квартира на сутки? Уж даже затрудняюсь представить, какое у Вас представление о "гостинице средней руки". Нумер в "Европе" с чёрной икрой на завтрак, про который в своё время Фотомодуль рассказывал? Так и там вроде как меньше косаря было в итоге.
Отправлено 09 September 2010 - 11:48
Варвар (9.9.2010, 11:18) писал:
реально похуй.. вериш ?
поставь в статусе НЕВЪЕБЕННЫЙ !!! и на клонах - ТАК же..
Ты как-нибудь определись - "заиппал" или "реально похуй". И чему "вериш"?
Реально заебал параноицца!
То у тебя все сутеры, то Пчол - клонопользователь. Моск включай, прежде чем по клаве хуярить. И будет тебе респект и зеленость. Ниужели не очевидно - Пчол≠tak?
Отправлено 09 September 2010 - 11:50
5ятый (9.9.2010, 11:37) писал:
зряты иму падмахиваиш))))))гы
или абесчал чиво? но сатри он аднаво ужо кинул))))
еврей плюс адвакаат - ядирная смесь)))))))
ты лутше к прахожиму прислушайся, опыт плюс мосги эта дарагова стОит.....
даи патом па служебке ежели чо прадвинуцца паможит, начальник веть большой он гыыыы
Отправлено 09 September 2010 - 11:52
Naturalist (9.9.2010, 1:06) писал:
Naturalist, я как раз лично об Алине вроде ничего здесь и не говорил, да и не мог говорить - я её просто не видел.
А вот насчёт "не любая"... Ты, конечно, извини, но я тебе напомню, как с твоей точки зрения одна уже была "не любая" - конфликт с Болтом помнишь? И что в итоге оказалось? Если не ошибаюсь, сам же и признал в результате, что обычная ПСП (песда с претензиями), если не похуже. Или я ошибаюсь? Так что как раз таки "любая", и ничего больше...
Отправлено 09 September 2010 - 11:52
kontur (9.9.2010, 9:37) писал:
ИМХО , если сторониий турист ПРОСТО пива попить на сутки в Питер приедет - ему это мимимум в 30-40 станет ...
А ежели его еще и поселили в своей квартире админы ( что открылась у Рыбок/Талисмана ), то по уровню хаты , поверьте посещавшему , такой номер от 1000 бакинских стоит в гостиннице средней руки ....
+ трансфер , авто по городу с программой , жрачка ..тут ебля вобще за беспл. получается ...

Я всё же несколько про другое. Материальная составляющая понятна и она, наверное, тоже должна учитываться.
Но как измерить деньгами впечатление!!! Атмосферу!!! Ауру!!! Сколько это стоит??? Представляешь, ты целый день находишься в обществе умной и красивой женщины, впитываешь по маленькому глоточку её аромат, подпитываешься излучаемой ею позитивной энергетикой, наслаждаешься общением с приятной собеседницей. И после этого наступает секс, причём, понятное дело, не экспресс. Можно такое купить в салоне, заплатив 2000?
Отправлено 09 September 2010 - 11:54
5ятый (9.9.2010, 11:37) писал:
а вот тут та же история что и с охуевшими шлюхами
токмо платя 5х цену за кружку пива мы поощряем охуевших рестораторов
400 за кружку пива это полный идиотизм когда 150 стоит литр разливного такого же
про еду и вовсе молчу
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 09 September 2010 - 12:00
Pchel (9.9.2010, 12:00) писал:
да чтото ты мелко берешь пчол.
все 250 000
чего уж там
Сообщение отредактировал MMM-2003: 09 September 2010 - 12:01
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 09 September 2010 - 12:04
Pchel (9.9.2010, 11:52) писал:
За 2000-нет. А вот заплатив за ночь или за день 10-15 т.р. - "атмосферу" получишь легко. И далеко не факт, что заплатив втрое больше, ты получишь больше )))) Скорее всего просто будешь находиться в обществе ровно такой же песды, но с бОльшими претензиями и ЧСВ.
Ну и, честно говоря, смешно выслушивать вот эту поебень - "впитываешь по маленькому глоточку её аромат, подпитываешься излучаемой ею позитивной энергетикой" - применительно к салонной фее, километр хуёв пропустившей. Т.е. бывает и так и с ними - но только тогда уже не за бабло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных