Извращенец (9.9.2010, 11:50) писал:
5ятый (9.9.2010, 11:37) писал:
зряты иму падмахиваиш))))))гы
или абесчал чиво? но сатри он аднаво ужо кинул))))
еврей плюс адвакаат - ядирная смесь)))))))
ты лутше к прахожиму прислушайся, опыт плюс мосги эта дарагова стОит.....
даи патом па служебке ежели чо прадвинуцца паможит, начальник веть большой он гыыыы
c Прохожим у нас кардинально разные мнения как правило.. которые имеют право на жизнь..
пчёлу подмахивать? нахуя? многое, что он говорит - мне близко и я согласен, но много и откровенной ёбани, в которую я даже не лезу..
MMM-2003 (9.9.2010, 11:54) писал:
токмо платя 5х цену за кружку пива мы поощряем охуевших рестораторов
400 за кружку пива это полный идиотизм когда 150 стоит литр разливного такого же
про еду и вовсе молчу
я хуй знает тут.. я вот пью или Гинесс (он не может быть меньше 250, свежий если, а не свежий нахуй).. или Пауланер ... он тоже не может быть дешёвым.. Бутылки с напитками из порошка? нахуй.. миллер, конечно же иногда.. а как ж нет?
еда?? согласен.. но опять же хороший стейк дешевле 500 вряд ли бывает... а можно и в кафе взять говядину за 150... вот о том и говорит пчёл, что можно доехать и на велике и на мерсе, суть-то одна... вот к этому я и плюсовал.. так что Изврат опять неудачно подъебнул меня)
MMM-2003 (9.9.2010, 12:00) писал:
тут да.. лично я давно летаю с7, скаем и вот авиановой.. ни разу не застрявал и плачу по 3000 за самолёт туда-обратно... 50 минут могу посидеть с коленками в чьей-то спине))