Настал момент, когда и мне довелось стать полезным сообществу - примерить бушлат.
Вначале хочется дать небольшую ремарку для начинающих ходоков: не отчаивайтесь, если начав прозвон по отложенным телефонам фей, иногда даже не 3 или 4ый вариант "сыграет". Особенно, если это пятница вечер. Просто выписывайте больше вариантов и не нацеливайтесь на какую-то конкретную - тогда будет меньше разочарований и больше сексуальных контактов.
Итак, девушка Лия из Купчино.
Телефон: 952-380-51-82
Рост: 167
Грудь: 2
Вес: 53

Встречает девушка в квартире-студии в кирпичном новом доме напротив Окея у метро Купчино.
Фото несомненно ее.
Однако, в жизни нет такого яркого макияжа.
Да и на этих фото нигде нет лица строго анфас, поэтому при встрече впечатление немного иное. Но ничего плохого. Просто наверное немного экзотично для нас. Эта луноликость. Но это и лишний повод попробовать чего-то нового.
Также по фото фигурка казалась более плотной - пошире и пониже. На деле же на 15 сантиметровых каблуках при росте 167 просто стройная подтянутая загорелая модель без жирка. Подтянутый животик, не висящая довольно мягкая грудь 2 размера. Черная распущенные прямые волосы до середины попы.
Стройняшка по моим меркам, человека, который вообще то любит ЖОПЫ (привет, МММ-2003).
Но иногда нужно что-то ведь и другое попробовать.
Цена вопроса:
2000 рублей час.
Причем, что приятно, никакого разговора про деньги не было.
Просто уходя положил их на стол так, чтобы она видела.
Да, и пробыл в сумме со всеми чаями где-то 1 час 15 минут.
Забегая вперед, скажу понравилось.
Прежде всего отношением, получилось как будто бы заехал к старой знакомой.
Другое дело, надо понимать, что так, как было с одним, не значит, что будет со всеми остальными.
Поведение мужчины в общении с девушкой (даже и с феей) далеко не в последнюю очередь определяет окрас в развитии событий.
Все-таки как правило в межполовых отношениях мужчина ведущий.
Но, к чести девушки стоит добавить, что вначале она ловко скорректировала мой порыв быстрее идти в ванну.
И те 15 минут, что мы потратили на распивание кофе и общение, глядя друг другу в лицо, а не в гениталии, создали нужную для меня (да и видимо для нее) комфортную атмосферу. Из-за чего мы очень здорово и подурачились в постеле и со страстью отдались делу.
Что касается впечатлений от физической близости...
Оральный секс тут скорее номинальный. Есть и есть. Ничего такого особенного, но и никаких зацепов зубами. Даже разок яички лизнула с озорным взглядом.
Классический - очень понравилось.
Если честно, то наверное в первый раз я обратил внимание, что приятен не только сам факт обладания красивым телом, но чрезвычайно волнующи ощущения хуя от движения во влагалище.
Оно не тугое, не узкое - такое бывало и, пожалуй, даже не очень нравилось.
Оно очень эластичное. Наверное, это будет наиболее точная характеристика. Обхватывает член с нужной плотностью со всех сторон, при этом он очень легко скользит туда-сюда.
Отдельного внимания заслуживает озвучка. В ее исполнении она очень сильно заводит. По-настоящему или нет она получает удовольствие сказать точно не могу. Но скорее, по-настоящему, потому что меняется озвучка и от скорости и от угла входа, да и такие гримаски разные получаются, что загляденье.
Также впечатление произвела гибкость девушки. Я думал что из миссионерки в коленно-локтевую не вытаскивая члена из влагалища можно переместиться только если у мужчины член длиной 30 сантиметров. Тут же все ок.
Но возможно это отсутствие моего опыта с девушками стройными - жопастые и ногастые такого видимо физически не могут позволить себе...
В общем и целом очень неплохой вариант. Рекомендую.