Лия, Купчино, 938-400-35-73, 952-380-51-82
Отправлено 29 July 2010 - 11:00
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями от этой девушки.
Честно скажу, азиаток пробовать до этого не доводилось. И очень хотелось для себя проверить миф, что у них пелотка поперёк))) Миф разрушен!)))
Но к делу...
Фотки несомненно её, тут и сомнений быть не может.
Принимает сейчас на Южном шоссе, ближе к Софийской ул.
Что сказать... Наверное это лучшая фея, из тех, что мне попадались за последние пару лет.
Повторяться не буду, ТС всё очень хорошо и точно описал.
От себя добавлю, что в ней присутствует некая грация. Пластика и изящество в каждом движении. Когда лежал и отдыхал между заходами, ей кто то позвонил и она, в костюме Евы расхаживала передо мной туда-сюда и разговаривала по телефону. То так выгнется, то эдак, то потянется, то на цыпочки встанет, причем это её непроизвольные и естественные движения. Класс!!! Любовался и не мог оторваться! И наслаждался мыслью, что сейчас будет второй заход и всё это опять будет моё!
Ещё понравилось, что она ничего не пытается из себя строить. Ведёт себя совершенно естественно. Интелект и чувство юмора присутствуют в достаточной мере. Общение проходит легко и интересно.
Пробыл в общей сложности 1 ч 20 м. Про деньги сама не намекала ни разу.
Пойду ещё, чем то она меня зацепила...ух, не влюбиться бы) Тьфю-тьфу-тьфу...
Отправлено 13 August 2010 - 22:01

Был у этой девушки несколько месяцев назад. Когда спрашивал как найти дом, то был достаточно грубовато послан: "ну когда найдете дом, тогда и звоните". Ладно, тонкой душевной организацией не страдаю, не к жене еду.
Вошел, сказал привет, она тоже сказала привет. Потом последовала фраза "ну ты,наверное, чая/кофе не хочешь?". Угадала

Затем душ, разговор ни о чем, слабоватый минет и уверенная классика. Как обычно наигранная озвучка, иллюзий не испытываю.
Потом опять пустое бла-бла-бла. Приветливая цифра.
Восторгов по поводу посещения не испытал, ну был и был. Может быть недостаточно развито чувство прекрасного, а может просто циник.
Мои сухие оценки:
ОС: 4--
Классика: 4
Отношение: 4 (если не брать бросание трубки и уверенности в том, что чая я не хочу)
Сообщение отредактировал Румата: 13 August 2010 - 22:04
Отправлено 22 August 2010 - 02:20
Отправлено 28 August 2010 - 13:19

Отправлено 01 September 2010 - 09:54
dimitrakis (22.8.2010, 2:20) писал:
Побывал вчера, хата в проходной арки на первом этане, приколола ванная с окном во двор, старый ремонт но чистенько, по процессу без изысков тупо трах, дырочка порадовала весьма узенька, как впрочем и глазки, в ШГ не пошел там маленький трабл... геморойчик не люблю такие хвостики мучать, да повелся на рекламму под именем Мира и голосок оч секси звучал, когда она открыла дверь подумал не то что ждал но к ней давно собирался когда в купчино была а тут приперся ну и слить хотелось
Отправлено 14 October 2011 - 22:47

Отправлено 26 October 2011 - 18:52

Отправлено 27 October 2011 - 00:15
Кореянка. Лет поболее, чем 24. Кожа гладкая, сисек нет - все как у всех кореянок. Цифра. Не собирался ее приглашать второй раз, потому что не люблю откровенную цифру. Да и пахнуло как-то сомом. Несильно, но желание стать постянным клиентом отбило. Анала отродясь не было. В приципе, для любителей экзотики на разок потянет. Одевается "под госпожу" - кожа, корсеты, ботфорты. Хотя, как я понял, далеко не в теме.
Отправлено 14 December 2011 - 22:31

Отправлено 17 June 2018 - 20:39

по процессу всё классно как и раньше только могу добавить что она стала более опытная в сексе

Отправлено 18 June 2018 - 11:47
Отправлено 18 June 2018 - 15:58
Сходи.

Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных