Карина ROYAL DELUXE
Отправлено 25 March 2010 - 11:42
Было представлено 3 барышни, выбрал Карину фото соответствует вот только в жизни гораздо проще. Был выдан халат, без полотенца. После помывки Карина встретила запахам алкоголя и инициативой побыстрей перейти к делу, что не могло не порадовать. Процесс в целом на 4. После того как .. был сделан хороший массаж. На последней помывке в соседней душевой кабине мылась фея (не карина).
О карине:
Рост - 180,
Сиси - 1 .
Тело упругое без признаков холестерина.
Итого - хороший секас и неплохое отношение к клиенту.
Отправлено 26 March 2010 - 02:24
...... На последней помывке в соседней душевой кабине мылась фея (не карина).
...
Ну и какой это Делюкс?
Мда, сервис не для стеснительных.
Отправлено 26 March 2010 - 11:52
Отправлено 26 March 2010 - 13:08
Кроме интерьера есть там на что глянуть? И вот это
...встретила запахам алкоголя
это в плюс, то есть принесла выпивку за счет салона
или в минус - пахло от феи
Я не привереда, сам бухаю и фей склоняю к этому, но все же от люксовых должно пахнуть чем то другим, имхо
Отправлено 26 March 2010 - 14:08
vodOk (26.3.2010, 12:08) писал:
Я не привереда, сам бухаю и фей склоняю к этому, но все же от люксовых должно пахнуть чем то другим, имхо
Был там в 4 часа дня на показ вышло трое, на вопрос "А что так?" админ сказала, что вечером будут еще. (хотя они всем так отвечают)
Выпивку за счет салона там не носят, запах был несильный.
Последние 2 года ходил либо по салонам где С/У в комнате или по отелям шлялся, для меня С/У один на всех это минус, хотя здесь хоромы гораздо лучше чем на Восстания 22, был там вчера у Юли, но это совсем другая история. Что касается места - ремонт свежий и самое главное чисто. Дама проявила инициативу сделав качественный массаж, которым остался доволен.
Сообщение отредактировал ups: 26 March 2010 - 14:12
Отправлено 26 March 2010 - 20:03
vodOk (26.3.2010, 12:08) писал:
3000 - за классику? ...а запах алкоголя в подарок ))))
Девочка симпотичная - можно, впринципе, и запах простить
Сообщение отредактировал 2step: 26 March 2010 - 20:05
Отправлено 27 March 2010 - 00:20
Отправлено 06 April 2010 - 15:47
Отправлено 06 April 2010 - 15:59
Таптун (27.3.2010, 9:20) писал:
какими годами?
ани ж савсем недавно...или опять нефкурил?)))
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 08 April 2010 - 10:22
Ну мы люди не гордые посмотрел составы, все кто мне нравятся на Робеспьера как раз заявлены в составах, и главное нет что б потелефону уточнить кто на месте, сразу рванул.
Обстановка на месте ремонт шикарный. вывели 3 тела особо ни кто не понравился, спросил у админа где еще вроде в составах на порядок больше девушек, и главное что ни одной из тех кто мне понравился на фотках нет. Админ сказала что остальные подтянутся к вечеру. хотя я пришел около 19:00. Решил остаться только из за интерьера, если б не это ушел бы.
Из тех фей кто был больше всего понравилась Карина.
ТТХ выше описаны, грудь 1, целлюлита нет.
Далее переход аппартаменты, с отдельным сан. узлом, и сауной. Огромная комната с большой кроватью по середине, обстановка прикольная.
Помывка и т.д. пропускаю.
Как только оказываюсь у кровати Карина стартует в бой, активно так, Миня хороший, глубоко, КС плотненько.
Далее перерыв с масажем, и она уже сама торопит меня на второй заход, отстрел, ну думаю все на сегодня хватит, взял чайку, сижу на диване чай попиваю, а Карина не уймется, начинает заводить меня еще на один раз, но вот тут уж разошлись, перепробывали наверное все позы, и на диване, и у окна, и на кровати, в общем повеселились, а тут и время подошло.
Итог: Место прикольное приду еще. Карине за отношение 5, за процесс тоже пять, Единственное Карина не мой типаж.
ПЫСЫ Акции все работают, был 1:30.
Отправлено 08 April 2010 - 13:23
fireblade (8.4.2010, 19:22) писал:
пиздес какой заводной апельсин - я так помница еле убёх..
ей бы рожыцу покрасивше..ценыб не было..
с такой девствености лишаца - самое то..а нам старикам - что нибуть поспокойнее..
с этой так не получица - заебёт мёртвого..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 08 April 2010 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных