Перейти к содержимому

Приват клуб "Бикини"

Сообщений в теме: 37

#21 Почтальон Печкин

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 April 2006 - 23:43

Время от времени захожу в Бикини -состав фей там практически не меняется с самого основания клуба. Столько не работают, на пенсию пора.
Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#22 модулятор

Провайдер-рецидивист.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 16 April 2006 - 10:25

"Прохожий" сказал:

Я бы ещё понял, если б при мне гнул пальцы Фотомодуль – у которого в будний день в 7 утра на М22 аншлаг и мест нет – ...

Спасибо. Работаем. :)
Баба без сисек- деньги на ветер.

#23 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2006 - 00:43

"Osama" сказал:

за город надо ехать! ЗА-ГО-РОД!!! што бы приехать, бухнуть всласть, и с утра выспацца!!

вот и я хочу уже нормально бухнуть.....и чтоб природа....и чтоб в баньке с утреца поправить здоровье.....ХА-ЧУ
оматрошу и брошу!!

#24 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 30 April 2006 - 15:21

кофе кофем, но кто-то мне втирал про загород на майских.. помницца... в известную пятницу...

"Йцукен" сказал:

"Osama" сказал:

за город надо ехать! ЗА-ГО-РОД!!! што бы приехать, бухнуть всласть, и с утра выспацца!!

Идея, конечно, хорошая, хотя и не нова. Я бы еще от чашечки кофе, поданной офигительной девушкой, не отказался бы... :wink:

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#25 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 05 October 2007 - 22:45

29.03.2006, 12:15

Ой, я тут подумал и вспомнил, что забыл написать о таком стрип-клубе, как "Бикини", а ведь место окутано кучей легенд и тайн
Итак, клуб расположен на углу проспекта Металлистов и Пискаревского (Пискаревка, 25). Входит в одну сетку с Готикой, но внутренне совершенно отличается, в основном рассчитан на отдых небольших компаний.... Находится на третьем этаже, поэтому приходится подниматься по лестнице, там преграждает дорогу мрачная тюремная дверь... Когда она открывается и вы попадаете вовнутрь, то вне зависимости от времени суток и солнечного света, вы оказываетесь окутаны неоновым светом и ощущением ночи...
Сам клуб представляет из себя несколько дробленых помещений и корридорчики....
Основной зал - несколько небольших столиков, бар и подиум с пилонами - по реалии максимум человек на 25 (но из опыта дня рождения амура), вмещает и в два раза больше...
Есть еще две или три отдельные сауны с комнатами отдыха, еще один полу-ресторанный зал, и билльрдная, чем-то очень напоминающая интерьер Плехановских бань...
В общем это совмещение стрип-клуба, сауны и салона.... Т.е. девушки танцуют, но легко перемещаются с вами и в сауну,причем не требуя каких-то фантастических денег, вроде что-то типа 2000 руб., не помню точно....
Количество девушек обычно около 10, их уровень, ну как и в Готике, могут попасться звездочки, но в основном весьма так себе.... Другой вопрос, что и ценовая политика никак не совместима с Максимусом-Забавой....
Клуб рассчитан на свой определенный сегмент - тех, кто хочет совместить сразу и много и при этом не вылететь в трубу, плюс расположен не в пафосном центре, а все-таки на периферии... Т.е. тот же фейс-контроль на входе куда проще.... В целом это заведение куда более грамотное, нежели Готика и может существовать еще очень долго, при этом хозяева вкладываются и в реконтрукцию-прокачку
Ну думаю, все поняли, что за место.... Ощущение, примерно как большой сауна-салон, пришел-огляделся-выпил... посмотрел на девчонок, при этом никто не гонит и не торопит с выбором и впирет, решайтесь!!!

ot Grno
4/12/2007
приехал тут ко мне корешок из москвы, вот и решили потестить это заведение. позвонили девушки есть, сауна свободная. приехали было около 10 баб. я выбрал Свету, корешок выбрал Веру...самые лучшие вроде на тот момент. короче пошли в сауну люкс(800р), люксового только название и ваще там ремонт идет во всем клубе говорят будет заебись после ремонта.
взяли шампусика 1,5 за бутылку и 2 бут пива. полотенце и презики тоже за доп плату и естеесно бабы по 2,5 каждая. итого почти 8 тонн. Девочки в губы не целуются, пальцем трогать тоже не позволяют, но мокнут и ебутся активно. Вообщем нормальненько отдохнули и по домам.
Может быть схожу еще как нить но только после ремонта, там телки часто меняются, так как бикини, готика, алиби, бордо и еще хуйзнает какой одно и тоже и бабы приходят с разных мест. Так что уважаемые можно смело трахать их в стрип клубах) удаи всем.

Сообщение отредактировал student: 04 December 2007 - 10:38

Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#26 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 04 December 2007 - 10:41

Все темы по Бикини теперь здесь :009:
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#27 GreenRio

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2008 - 00:19

Ух ты жив Пискарик - во здорово. Сколько лет.Ну молодцы, Кто был последний раз - закончили там этот как я понял не дополняющий комфорта ремонт, надо сходить сто лет там не был... и еще подскажите 1. там нужно в пятницу субботу заранее бронировать или всегда одинокому путнику найдется место у барной стойки и второй вопрос (ужасно мне это не нравилось во всяких Готиках и Голденах ) это постоянное приставание дай денег, когда тетки подходят каждые пять минут и молча говорят ну пойдем в приват, ну сколько уже можно сидеть... а может я неторопливый или после трудового дня и хочу в новую роль войти... все равно же все деньги у вас оставлю но не дави на психику - то... нет стоят/сидят тут же ух как мне это не нравилось поэтому и перестал в эти места ходить, а вот на пискаре такого не было как сейчас с деньго вымогательством в этом месте

#28 Prohor

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 May 2008 - 16:43

Ну что сказать - после почти годичного перерыва посетил это место. Вход - 300 р. Наверное, в том числе и от этого, там не было никого, кроме нашей компании (и это в выходные). 3-4 танцовщицы с целюлитом, 2 из которых работают там уже года 4. Не понравилась излишняя приставучесть стриптизерш. Пока прямым текстом не скажешь, что не каждый танец достоен вознаграждения - не понимают.
Фей - где-то 5-6. В ассортименте - от страшил до вполне приличных.
Как резюме - время течет, а Бикини не меняются.
Ну и конечно, главный минус этого салона - видеосъемка

#29 Rumatos

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2008 - 12:32

Несмотря на давность вчитывания в неисчерпаемый кладезь знаний прекрасного ресурса, отзыв будет первым, но надеюсь что не последним.. =) Итак, время действия около 2 утра, место действия - рабочее место, результат - принятие решения о том, что надо бы по пивку, и чтобы танцевали девченки ну а дальше по обстановке... после недолгого повторного изучения мест активного отдыха принимается решение навестить сие место в коллективе из трех заработавшихся человек исходя в основном из геометрической близости и нежелания проводить время в банальном салуне..

Впечатления от места разные.. До этого заведения такого формата, пришедшиеся по душе - Golden Dolls (3ех-4ех летней давности - потом IMHO стал плохеть да и меня пускать перестали на какое-то время =) ) и Тутси..

Наверное общий вывод, value for money... Ценник на сауну считаю перегрет, за требуемые 2500 в час есть более достойные варианты..

Из бросающихся в глаза недостатков...

- сильно бросающееся в глаза разделение на танцовщиц и "сауна-эскорт".. из-за этого одни не хотят танцевать, другие не всегда готовы мыться =)

- считаю не правильным употребление девушками в подобных заведениях сильных ароматов и блесток (опять же IMHO)..

- несколько однообразное артистическое действо даже в формате потереться о клиента итд...

- закомплексованный боевой отряд, толкающийся у стойки, так бы и толкался наверное дальше, периодически приходя потереться за очередной купюркой. так наверное и толкался бы там, если бы не был произведен смотр и часть отряда перекочевала к нам за столик...

- некоторые бойцы уж больно страшненькие

по причине сильной моральной усталости сауна востребована не была, но одых считаю состоявшимся... вряд ли пойду в скором времени еще раз но как в своей ценовой нише заведение вполне имеет право на существование

#30 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37268

Отправлено 10 December 2008 - 13:24

evilruff, спасибо за отзыв - а то эту тему совсем как-то подзабыли.
Напесал бы чуток подробнее по ценам - чего каг там соппственно с деффками.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#31 Tormentor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 December 2008 - 14:53

Как один из участников вышеописанного "происшествия" могу подтвердить слова evilruff-а - в принципе ощущения очень похожие.
Девочки в общей массе понравились, но весьма "разношорстны" и "разномастны" :004: Видимо подбирали на любителя, хотя, в прочем, не сказал бы, что персоналу клуба уделено много внимания со стороны руководства (особенно касается непосредственно танца).
В принципе с самого начала "запала в душу" одна девченка - потому все внимание было приковано к ней (одна из немногих кто танцевал в клубе и кто танцевал "бест" :) ).
Кроме нее на пилон выходили, помоему еще двое - не особо понравилось, что грустно - все таки _стрип_-клуб.
По ценнику на выпивку:
имея 3-4 килорукса там можно не плохо выпить "одному" лицу :004:
но как обычный элемент действа подобного рода заведений - надо угостить девушку/девушек :004:
Бутылка мондеро - 3k р, коктейлчик деффчонке - 500р.
По ценнику на деффчонок (и их приставучесте :) ):
Та, что была со мной не разводила на бабло вообще :) - искренне несколько раз "говорил спасибо" купюрами разного достоинства за классный танец - мне больше нравиться так.
В местах где разводят не дам и 100-шки из принципа - настроение падает сразу просто :)
А за классный выход к пилону симпатишной и адекватной девчушки не жалко и штуки.
Одному из коллег (ходили в четвером) заказывали приват танец - 1500р; говорит понравилось :)
Насколько слышал - ценник за девушку 2500 позвать в сауну / час (если будут накручивать - можно обратиться к охране - они разруливают вопросы :)) .
Час собственно сауны вроде как был озвучен в 800 р/ч.
Как сказал evilruff - поначалу было задумано зайти, потом что-то подустали да и не все "избранницы" были готовы составить нам там компанию -> "brotherhood of the ring" вынес решение не ходить тудыть в целом :) Может в другой раз.. :)
Пойду ли еще? Да.

ЗЫ: Еще раз спасибо, Вероничка :004:

Сообщение отредактировал Avean: 10 December 2008 - 15:08

#32 Gazovik

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2008 - 15:13

Присоединюсь к вышесказанному, и выскажусь по поводу приват-танца. Стоит это удовольствие вроде 1,5к, длится 10-15 минут, из них половину времени девушка раздевается до гола, а оставшееся время трется о Вас разными способами )))) Танец и обнимашки интереснее, чем то, что я наблюдал в зале, но по мне так лучше добавить денежки и пойти с этой девушкой в сауну )) Мне понравились всего 2 девушки, атмосфера заведения приятная, не откажусь повторить ^ ^

#33 DMB

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2010 - 21:43

Этот клуб жив еще ? Какие ценники на теток ? Возможно-ли туда днем заскочить и с понравившейся в сауну ? Или там только по вечерам публика ?

#34 FAKERS

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2010 - 22:58

Просмотр сообщенияDMB (21.1.2010, 20:43) писал:

Этот клуб жив еще ? Какие ценники на теток ? Возможно-ли туда днем заскочить и с понравившейся в сауну ? Или там только по вечерам публика ?

Вот погуглил нашёл ссылку, звоните спрашивайте так сказать) :010:
http://www.striptalk...by-tegi/spb/67/

http://bikiniclub.narod.ru/
Адреналин стекал в кеды...

#35 fireblade

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 22 January 2010 - 12:32

последний раз заходил месяцев 9 назад, вопервых вход платный толи 100р толи 200, более менее симпатичные девки только танцуют, те которых можно выеб**ть страшные, заходил раза 4 ни кто ни разу не понравился, больше не трачу время. Хотя раньше можно было со своими прийти правда за девок брали доп плату.

#36 valdo

"Гладиатор"-могу только гладить

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 22 January 2010 - 12:55

Давно там был. товарищ приезжал и останавливался в гост. Карелия. посидели, выпили, гостиничных шлюх не стали пользовать, прошли в Бикини. на втором этаже массажный салон, но туда только по предварительной записи вроде бы, № тел не помню. а на 3-м этаже стрип-бар. девчонки , которые танцуют хорошенькие. спросили как с ними уединиться, ответили, что только приват. заказали шлюх. привезли 3-х гоблины не гоблины, но орки это точно. а когда глаза налиты , то уже пох кого ебать.в сауну, там помещение огромное просто, и диван и сексодром и сама сауна. по процессу стандартно, дрочка ртом гандона, потом поскакала и в ЗКП отстртел.
Вообщем , когда за все расплатились и посчитали, то маленько прихуели... с выпитым, чаевыми танцовщицам, сауна и шлюхи вышло около 15 деревянных это когда еврик был по 30....
Больше не пойду. за такие деньги 3 раза в месяц молодые девчонки домой приезжают еще и с ночевой.
всем удачи. не замерзайте.
<b>и где это хвалёное ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?????</b>

#37 Забава Путятишна

не стандартная

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 19 March 2010 - 12:58

там можно снять и с пилона, и ебать некоторых. 2500 час. беда в том что фигуры отличные, особенно тем кто любит тощих, высоких, ногастых и с маленькой грудью, но лиц толком не видно в том освещении. надо в сауне там отсматривать подробнее.
Наверное можно выебать и остальных, которые кривляются и типа не такие, но за какие то другие деньги. (?)

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 19 March 2010 - 12:59

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#38 Extraterrestrial

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 05 July 2015 - 13:09

работает ли это заведение ?