Приват клуб "Бикини"
Отправлено 15 April 2006 - 23:43
Отправлено 16 April 2006 - 10:25
"Прохожий" сказал:
Спасибо. Работаем. :)
Отправлено 26 April 2006 - 00:43
"Osama" сказал:
вот и я хочу уже нормально бухнуть.....и чтоб природа....и чтоб в баньке с утреца поправить здоровье.....ХА-ЧУ
Отправлено 30 April 2006 - 15:21
"Йцукен" сказал:
"Osama" сказал:
Идея, конечно, хорошая, хотя и не нова. Я бы еще от чашечки кофе, поданной офигительной девушкой, не отказался бы... :wink:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 October 2007 - 22:45
Ой, я тут подумал и вспомнил, что забыл написать о таком стрип-клубе, как "Бикини", а ведь место окутано кучей легенд и тайн
Итак, клуб расположен на углу проспекта Металлистов и Пискаревского (Пискаревка, 25). Входит в одну сетку с Готикой, но внутренне совершенно отличается, в основном рассчитан на отдых небольших компаний.... Находится на третьем этаже, поэтому приходится подниматься по лестнице, там преграждает дорогу мрачная тюремная дверь... Когда она открывается и вы попадаете вовнутрь, то вне зависимости от времени суток и солнечного света, вы оказываетесь окутаны неоновым светом и ощущением ночи...
Сам клуб представляет из себя несколько дробленых помещений и корридорчики....
Основной зал - несколько небольших столиков, бар и подиум с пилонами - по реалии максимум человек на 25 (но из опыта дня рождения амура), вмещает и в два раза больше...
Есть еще две или три отдельные сауны с комнатами отдыха, еще один полу-ресторанный зал, и билльрдная, чем-то очень напоминающая интерьер Плехановских бань...
В общем это совмещение стрип-клуба, сауны и салона.... Т.е. девушки танцуют, но легко перемещаются с вами и в сауну,причем не требуя каких-то фантастических денег, вроде что-то типа 2000 руб., не помню точно....
Количество девушек обычно около 10, их уровень, ну как и в Готике, могут попасться звездочки, но в основном весьма так себе.... Другой вопрос, что и ценовая политика никак не совместима с Максимусом-Забавой....
Клуб рассчитан на свой определенный сегмент - тех, кто хочет совместить сразу и много и при этом не вылететь в трубу, плюс расположен не в пафосном центре, а все-таки на периферии... Т.е. тот же фейс-контроль на входе куда проще.... В целом это заведение куда более грамотное, нежели Готика и может существовать еще очень долго, при этом хозяева вкладываются и в реконтрукцию-прокачку
Ну думаю, все поняли, что за место.... Ощущение, примерно как большой сауна-салон, пришел-огляделся-выпил... посмотрел на девчонок, при этом никто не гонит и не торопит с выбором и впирет, решайтесь!!!
ot Grno
4/12/2007
приехал тут ко мне корешок из москвы, вот и решили потестить это заведение. позвонили девушки есть, сауна свободная. приехали было около 10 баб. я выбрал Свету, корешок выбрал Веру...самые лучшие вроде на тот момент. короче пошли в сауну люкс(800р), люксового только название и ваще там ремонт идет во всем клубе говорят будет заебись после ремонта.
взяли шампусика 1,5 за бутылку и 2 бут пива. полотенце и презики тоже за доп плату и естеесно бабы по 2,5 каждая. итого почти 8 тонн. Девочки в губы не целуются, пальцем трогать тоже не позволяют, но мокнут и ебутся активно. Вообщем нормальненько отдохнули и по домам.
Может быть схожу еще как нить но только после ремонта, там телки часто меняются, так как бикини, готика, алиби, бордо и еще хуйзнает какой одно и тоже и бабы приходят с разных мест. Так что уважаемые можно смело трахать их в стрип клубах) удаи всем.
Сообщение отредактировал student: 04 December 2007 - 10:38
Отправлено 04 December 2007 - 10:41

Отправлено 22 March 2008 - 00:19
Отправлено 14 May 2008 - 16:43
Фей - где-то 5-6. В ассортименте - от страшил до вполне приличных.
Как резюме - время течет, а Бикини не меняются.
Ну и конечно, главный минус этого салона - видеосъемка
Отправлено 10 December 2008 - 12:32
Впечатления от места разные.. До этого заведения такого формата, пришедшиеся по душе - Golden Dolls (3ех-4ех летней давности - потом IMHO стал плохеть да и меня пускать перестали на какое-то время =) ) и Тутси..
Наверное общий вывод, value for money... Ценник на сауну считаю перегрет, за требуемые 2500 в час есть более достойные варианты..
Из бросающихся в глаза недостатков...
- сильно бросающееся в глаза разделение на танцовщиц и "сауна-эскорт".. из-за этого одни не хотят танцевать, другие не всегда готовы мыться =)
- считаю не правильным употребление девушками в подобных заведениях сильных ароматов и блесток (опять же IMHO)..
- несколько однообразное артистическое действо даже в формате потереться о клиента итд...
- закомплексованный боевой отряд, толкающийся у стойки, так бы и толкался наверное дальше, периодически приходя потереться за очередной купюркой. так наверное и толкался бы там, если бы не был произведен смотр и часть отряда перекочевала к нам за столик...
- некоторые бойцы уж больно страшненькие
по причине сильной моральной усталости сауна востребована не была, но одых считаю состоявшимся... вряд ли пойду в скором времени еще раз но как в своей ценовой нише заведение вполне имеет право на существование
Отправлено 10 December 2008 - 13:24
Напесал бы чуток подробнее по ценам - чего каг там соппственно с деффками.
Отправлено 10 December 2008 - 14:53
Девочки в общей массе понравились, но весьма "разношорстны" и "разномастны"

В принципе с самого начала "запала в душу" одна девченка - потому все внимание было приковано к ней (одна из немногих кто танцевал в клубе и кто танцевал "бест"

Кроме нее на пилон выходили, помоему еще двое - не особо понравилось, что грустно - все таки _стрип_-клуб.
По ценнику на выпивку:
имея 3-4 килорукса там можно не плохо выпить "одному" лицу

но как обычный элемент действа подобного рода заведений - надо угостить девушку/девушек

Бутылка мондеро - 3k р, коктейлчик деффчонке - 500р.
По ценнику на деффчонок (и их приставучесте

Та, что была со мной не разводила на бабло вообще

В местах где разводят не дам и 100-шки из принципа - настроение падает сразу просто

А за классный выход к пилону симпатишной и адекватной девчушки не жалко и штуки.
Одному из коллег (ходили в четвером) заказывали приват танец - 1500р; говорит понравилось

Насколько слышал - ценник за девушку 2500 позвать в сауну / час (если будут накручивать - можно обратиться к охране - они разруливают вопросы

Час собственно сауны вроде как был озвучен в 800 р/ч.
Как сказал evilruff - поначалу было задумано зайти, потом что-то подустали да и не все "избранницы" были готовы составить нам там компанию -> "brotherhood of the ring" вынес решение не ходить тудыть в целом

Пойду ли еще? Да.
ЗЫ: Еще раз спасибо, Вероничка

Сообщение отредактировал Avean: 10 December 2008 - 15:08
Отправлено 10 December 2008 - 15:13
Отправлено 21 January 2010 - 21:43
Отправлено 21 January 2010 - 22:58
Вот погуглил нашёл ссылку, звоните спрашивайте так сказать)

http://www.striptalk...by-tegi/spb/67/
http://bikiniclub.narod.ru/
Отправлено 22 January 2010 - 12:32
Отправлено 22 January 2010 - 12:55
Вообщем , когда за все расплатились и посчитали, то маленько прихуели... с выпитым, чаевыми танцовщицам, сауна и шлюхи вышло около 15 деревянных это когда еврик был по 30....
Больше не пойду. за такие деньги 3 раза в месяц молодые девчонки домой приезжают еще и с ночевой.
всем удачи. не замерзайте.
Отправлено 19 March 2010 - 12:58
Наверное можно выебать и остальных, которые кривляются и типа не такие, но за какие то другие деньги. (?)
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 19 March 2010 - 12:59
Отправлено 05 July 2015 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных