Давно смотрел на Альбину, ещё на Звенигородскую хотел заехать, а потом в Камни, но не успел, а тут с месяц полтора назад, заприметил её на Пяти углах, но всё как-то не срасталось, а тут еду по фонтанке и дай думаю наберу на удачу, и о чудо, говорят, что есть и при том свободна, да ещё и место для парковки сразу образовалось, вообщем я и пошёл....
Салон впечатлил, потолки, размеры и т.д.... Вывели пять феек, это на 15.20 по часам и в пятницу, вообщем неплохо, девчёнки неплохие, есть, что выбрать, конкурс Альбине был составлен, но я всёже выбрал её.
Только из Египта, вся загорелая, тело "суппер", грудь очень даже ни чего, вся подтянутая, этакая спортсменка, ну пошли помылись, приступили к прцессу, всё неплохо, старается, правда особых плюсов по процессу выявленно не было, к окресностям не прикасалась, хотя
миня вполне зачётный. Вообщем пару раз я отстрелялся и не смотря на дополнительные 30 минут по ВИП-карте, решил не задерживаться и отбыл по делам мирским.
Плюсы:
ТТХ-отлично.
Миня-хорошо.
Секс-хорошо.
Минусы:
Три раза оставляла меня в одиночестве по 6-8 мин.
После первого раза ушла и через 7 минут вернулась с сигаретой и надымила, пришлось прекратить это дело и заставить проветрить, балкон открыла и ушла ещё на 6-7 минут, я подмёрз, когда вернулась попросил закрыть балкон и мы продолжили....
Админ (Брюнетка с короткой стрижкой) карточку на 6 посещений 7-й час бесплатно не предложила.
Хотя это мне не предложили так же и на Техноложке, также не выдали и на Марата в делюксе и теперь не дали на Пяти углах, странно....