Русский перчик-отчеты и мнения
Отправлено 06 July 2010 - 23:28
Отправлено 09 July 2010 - 01:14
Оксана
Рост: 163 (кажись, поменьше 160, но рулеткой не мерял)
Бюст: 1
Очень симпатичная блондинка, изумительная фигурка - ничего лишнего. Люблю дюймовочек - проникся. Загорелая и без этих белых полосок и треугольников. Изумительная норка для пушистиков.
На фото она.
Лицом и мимикой очень напоминает, кстати, Рене Зеллвегер (тут не много любителей мелодрам - это актриса, игравшая Бриджит Джонс), только Оксана посимпотнее ИМХО.
По процессу. Первый заход, думал, цифирь - вроде какбы все ниче, но скушновато и технологично. На второй заход, как будто девчонку подменили - полный аналог и взаимопонимание.

В плюсики салону поставлю, что не стали лечить про Кристину и что поддерживают достаточно комфортные условия (я даже ушел пораньше, потому что реально задубел).
Сообщение отредактировал MatroSKIN: 09 July 2010 - 01:19
Отправлено 02 February 2011 - 14:39
Судя по вашим обсуждениям господа мне оба раза повезло

Фотки: не знаю, Кристину не узнаю, но типажные. Первой девушки не смотрел.
По процессу : я тут промолчу ибо мне кажется что такий вещи более личные. Не хочу высказоваться на эту тему.
Место: класное место! Очень удобно приехать на тачке.
Апартаменты: на 5, но на втором этаже в комнате которая над комнатой возле ванной на кровате надо заменить пружины

Сервис: в целом все хорошо.
Финансы: на разных сайтах по разному написано от 3000 до 4000 за 2 часа, уточняйте сразу. За час не знаю.
В целом моя оценка 5
Кристина!!! Это прекрасный цветок!! Хочу еще раз приехать.
Отправлено 04 February 2011 - 12:35
Отправлено 07 February 2011 - 23:13
Характерная особенность - бабы по 18-20, непрофи. Старушек нет. Цена тоже гуд, 2 за час, 3 за 2 часа.
Все вежливые ,приветливые. Аппартаменты на 3+. В целом, доволен. Рекомендую к посещению из-за соотношения цена/качество.
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 08 February 2011 - 02:39
да-да, Академический. Пьяный был просто ))) не оч умелые, зато свежие телочки.
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 16 February 2011 - 05:18
тестил на 6 января, 9 февраля и 16-ого, та что не надо говорить о том, где ВЫ ребята небыли и ......
Отправлено 16 June 2011 - 13:15

У девушки явно выраженные восточные корни, по моему узбекистан, сама не из питера здесь бывает часто.
В бизнесе явно пару лет точно, по началу как то вяло и по какому то стандартному алгоритму...
Попросил сделать массаж, никакой... Пришлось взять инициативу в свои руки)))
Оказалось, не против легкого фистинга и в процессе как оказалось завелась не по детски.
Сама очень миниатюрная, крутить можно как угодно. Второй заход инициировала сама. Очень нежно и ласково. Есть, что то в восточных женщинах... и Камилла это яркий пример.
Еле ушел, была мысль продлится на третий час, но честно говоря отдыхать тоже надо))) Более детальные оценки дать сложно ибо алкоголь, кстати показалось, что ей это не совсем понравилось...
В настоящий рекламируется с подружкой.. размышляю в следующий раз о ней или о трио))))

P.S. Ценник на сайте не соответствует действительности вырос недавно на до 3500 за 2 часа.. Все девы из салона в свободное время сидят на херамбе)))
Сообщение отредактировал adrenalin: 16 June 2011 - 13:18
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 06 January 2012 - 11:57
P.S. Данную тему сразу не нашел, поэтому волею судеб запостил отчет в "Ахтунге"
P.P.S. Спасибо adrenalin'у за наводку с правильной темой.
Отправлено 06 January 2012 - 17:29
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 08 January 2012 - 11:19
Отправлено 08 January 2012 - 18:37
Отправлено 24 February 2012 - 23:20
Итого:
Салон – 5
Админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 0
Руб – 2000
Резюме – салон вполне пригоден для посещения, феи нормальные, цена разумная.
Отправлено 07 April 2012 - 14:03
Салон на 3+, прайс час - 2000. Фее твёрдая 4.
Отправлено 07 April 2012 - 16:17
Цитата
Хуёво совсем на Ваське с салонами стало. А на Петроградку лень тащиться.
Отправлено 07 April 2012 - 20:52
Катя попроще чем на фото, реально думаю лет 25-26, но тетка по жизни тертая, опыта хватит на все 35. Сама из вологды и воспитание соответствующее, совсем не то что татарочки какие нибуть, вежливые, безвольные и безропотные как рабыни из гарема. Огонь баба, кровь с молоком! Всё по нашему, с размахом - целуется - так в засос, обнимается - так что не оторвать, секас так до полного изнеможения.. Так завела, что три палки ушли просто в лёт, на четвертую не хватило времени. Но чтото в ней немного парит, по глазам читается тяжелая жизнь и груз проблем. Ведет себя довольно непосредственно, на грани риска поймать в ебало от менее галантного клиента.. деревню из девочки пока не вывели. Но зато идёт навстречу пожеланиям, допов реально больше чем в анкете, что как обычно зависит от симпатии + некоторого количества денег сверх тарифа. Кожа неплохая, посторонних запахов не замечено. По процессу аналог, в начале была совсем сухая, а потом захлюпало так что мама не горюй, женский эякулят минимум 1 раз бил фонтаном. В губы целовать просила сама, редкое явление. Вобщем, отдых удался на славу. Но повторять с ней опыт как то не хочется, хз почему..
Итого:
Салон – 4+
Админ – 5
Фея – 4+
Отношение к клиенту – 5
Ценник – 2000/3500, допы по договоренности.
Отправлено 08 April 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных