Перейти к содержимому

5

Русский перчик-отчеты и мнения

Сообщений в теме: 61

#41 Trunk

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 25 September 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 April 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияkotomin (8.4.2012, 10:15) писал:

Был у них на Московском. Апартаменты понравились, девушки нет!

+1

#42 Tim312

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 13 September 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 08 April 2012 - 12:32

был у них на Московском может быть год назад.занесло случайно,пили втроём с друзьями и в определённый момент зажглась надпись "к бабам". поскольку чуть понимаю в бизе,друзья потребовали обеспечить досуг. позвонил в цацу,у них оказалось только 2 свободные девушки,и так как в этом районе из проверенных салонов не знал ничего,пришлось рискнуть и направиться в Перчик.
приветливый админ попросил придти через полчаса.на кастинге представили 3 юных дев и одну пергидрольную и несколько вульгарную блондинку.соотношение : из 4 дев 2 симпатичные и молодые,1 молодая и миловидная,и 1 блондинка про которую уже писал. я выбрал Алису(фото ниже). самый нетрезвый друг выбрал блондинку. посидели выпили коньяка,после чего я предложил Алисе уединиться.
разделась- грудь единичка,вокруг сосков татуировка в виде солнышка(сказала что то ли лесби она,то ли би). в сексе оказалась полным бревном,да и к тому же минут через 15-20 в дверь постучали(с её слов,потому что я ничего не слышал). спустившись обратно обнаружил своего пьяного друга в холле,в рубашке и без штанов,продолжающего общение с блондинкой.как оказалось позже,второй друг попросил блондинку позаботиться о нетрезвом теле,и она его оминьетила прямо там в холле.
в остатке- у меня симпатичное бревно, у друга приятная в общении девушка которая дала свой телефон, третье тело ни хрена не помнит,но всю обратную дорогу бубнило,что его трахнули, и от эмоций видимо похерил свой бумажник(хотя мы его пасли всю дорогу до дома).
аппартаменты приятные,хоть и жаркие.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

#43 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 April 2012 - 05:05

Просмотр сообщенияTim312 (8.4.2012, 18:32) писал:

был у них на Московском может быть год назад.занесло случайно,пили втроём с друзьями и в определённый момент зажглась надпись "к бабам". поскольку чуть понимаю в бизе,друзья потребовали обеспечить досуг. позвонил в цацу,у них оказалось только 2 свободные девушки,и так как в этом районе из проверенных салонов не знал ничего,пришлось рискнуть и направиться в Перчик.
приветливый админ попросил придти через полчаса.на кастинге представили 3 юных дев и одну пергидрольную и несколько вульгарную блондинку.соотношение : из 4 дев 2 симпатичные и молодые,1 молодая и миловидная,и 1 блондинка про которую уже писал. я выбрал Алису(фото ниже). самый нетрезвый друг выбрал блондинку. посидели выпили коньяка,после чего я предложил Алисе уединиться.
разделась- грудь единичка,вокруг сосков татуировка в виде солнышка(сказала что то ли лесби она,то ли би). в сексе оказалась полным бревном,да и к тому же минут через 15-20 в дверь постучали(с её слов,потому что я ничего не слышал). спустившись обратно обнаружил своего пьяного друга в холле,в рубашке и без штанов,продолжающего общение с блондинкой.как оказалось позже,второй друг попросил блондинку позаботиться о нетрезвом теле,и она его оминьетила прямо там в холле.
в остатке- у меня симпатичное бревно, у друга приятная в общении девушка которая дала свой телефон, третье тело ни хрена не помнит,но всю обратную дорогу бубнило,что его трахнули, и от эмоций видимо похерил свой бумажник(хотя мы его пасли всю дорогу до дома).
аппартаменты приятные,хоть и жаркие.

наебалово с девицами и жопа мира территориально...был в январе....

#44 Tim312

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 13 September 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 10 April 2012 - 11:41

Фиш,странно что ты приписал свой коммент к моему посту.я ведь ничего такого и не утверждал.наебалова не было ибо ехал не прицельно,а на количество дев.тем более,написал что был давно,всё могло измениться.для меня это такая же жопа мира т.к.живу на севере,хотя от метро Московская 2мин ползком.

#45 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 05 May 2012 - 16:57

В общем вчера с самого начала дня весеннее настроение начало наполнять мое нутро, ну и соответственно появилось желание его куда-нибудь выплеснуть по пути с работы. Причем желательно в какое-нибудь свежее ранее не опробованное тело. И так поиск вариантов в интернет каталогах интим услуг, пара заметок и в путь. Небольшая безрезультатная разведка раннее не опробованного салона в небезызвестном доме наискосок от пионерки – мимо. Дальше попытка выцепить один, если не единственный, вроде как действительно существующий приличный вариант в гадюшнике на благодатной 22 – Варя, Вика и еще вроде пару ников, на дусуках штуки 4 анкеты – при созвоне за 2 часа - сабж на месте, но сейчас занят, будет до 11. При созвоне за 10 минут до прихода – без 15 десять – уже ушла, но свободны другие 2, по приходу к парадной – ой вы знаете только что двое подъехали свободных девушек нет вообще, но ладно бывает. Прозваниваю еще пару взятых на заметку амбразур в районе Паркпобеды, Московская, Звездная – получаю честные ответы, что интересующих меня девушек нет в наличии. Опять залезаю в нет – попадается на глаза Русский перчик, благо близко, решаю опробовать. Прелюдия закончилась, дальше сам отчет. И так адрес московский 220, ценник 2-3.5к.р. соответственно, достаточно приятная двухуровневая квартирка. Собственно при созвоне узнавал про двух понравившихся по фотам дев, одну из которых обещали в наличии. Не поручусь, была ли она представлена на кастинге, так как просматривал анкеты в жуткой спешке и отметилось скорее общее впечатление хочу/не хочу. По факту на кастинге было 4 феи все весьма зачетной наружности, две так мне вообще в карту, был даже немного удивлен. В итоге была выбрана Алиса. ТТХ зачетные, я бы сказал, что стала несколько более спортивной и подтянутой чем на фотках представленных ранее, а так грудь девичья полторашка зачетной формы, попа и ноги подтянутые, личико на мой вкус весьма неплохое, рост примерно 165. По процессу….хм а вот тут не все так однозначно, с начала я был встречен достаточно холодно и слегка агрессивно. Если кто в курсе – то имеет место быть битч шиэлд. Но не суть. Мне скажем так удалось добиться некоторого расположения и даже легкого налета аналоговости. В общем скажем так девочка не для всех – если бесит независимое слегка агрессивное поведение, то вам не сюда, если готовы приложить усилия, чтобы расположить к себе, то неплохой вариант. По процессу – минет качественный с хорошим охватом, но без окрестностей. Внизу все узенько.За час отстрелялся пару раз, второй раз уже от дрочки, так как был подзамученный и не успел до конца восстановится и в процессе траха у меня через несколько минут стал постепенно вянуть. В целом мне понравилось. Салону зачет – по времени наебок не было, состав был представлен весьма зачетный, если понадобится проверенный вариант недалеко от дома, то еще загляну.Тел. 928-00-553, 964-342-50-53, хотя вроде есть и другие.
Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg

#46 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 05 May 2012 - 19:33

Джинсура на фотках одна и та же, походу фотки Алисы не наепка).
Тело на заметку, жаль что бревно.
В Руссперчике на Ваське ( когда они там были) ни разу не смог остаться из -за непапельности тел.
Московский смотрю отличается в лучшую сторону.
Я

#47 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 06 May 2012 - 14:37

а вот те, камрад, и неправда.....дважды, как мудило, приперался на конец Московского, в поисках татутированной Лизы, заявленной в составах и подтвержденной админом, квартиру в стиле бухого боцмана, покрытую пылью, с одной из ксилен за студенческой клеенкой прямо в общей просмотровой видел, девушек - глаза бы мои не видели - вдоль Просвета и то лучше стоят, и Лизой ебстественно облом....теперь они меня опять через личку заманивают, пишут - приезжайте, непременно, будет......мне не в падлу прокатиться по любому городу, хоть пять раз - я его люблю и наслаждаюсь видом из окна авто, а вот другим такие путешествия вряд ли понравятся.....

Сообщение отредактировал Fishman: 06 May 2012 - 14:39

#48 expeditor

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2012 - 16:44

был два дня подряд, сильно расписывать времени нет поэтому кратко:
сначала с Милой, фотка с сайта типаж, лицом вроде она, но на деле девчонка очень стройная в отличии от выставленого сала. Было 5 утра, она была на веселе в игривом расположении духа. В подробности процесса вдаваться не буду, мне понравилось, хотя конечно всче стандартно, но лишнего не позволяет. Очень чистенькая- побрита, подмыта.

Второй день Маша. Очень похожа на фотку с оф сайта, но подретушированная, лицо в канапушках, но они ее не портят. От Маши очень понравился миньет, глотает до яиц. В разговоре своеобразна, мы с ней говорили про трупняки), много курит, сама из Мурманска. Паралельно со мной приятель взял девочку, помоему зовут Кристина, очень миленькая на лицо и на тело, на вид 19-20, брюнетка, рост 165, стройная грудь 3+, в разговоре мила, товарисчу понравилось, будет врямя хочу сгонять. Сама из Нижнего, на сайте фоток похожих нет.

Кроме них выводили еще три-четыре тела не особо страшные, плюс одна симпатичная лежала на диване- болела. Не знаю как остальным но мне понравилось, и квартира частая и ебать есть кого.

#49 Председатель

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • На форуме с 26 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 23 July 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияexpeditor (23.7.2012, 16:44) писал:

сначала с Милой, фотка с сайта типаж, лицом вроде она, но на деле девчонка очень стройная в отличии от выставленого сала. Было 5 утра, она была на веселе в игривом расположении духа. В подробности процесса вдаваться не буду, мне понравилось, хотя конечно всче стандартно, но лишнего не позволяет. Очень чистенькая- побрита, подмыта.

Второй день Маша. Очень похожа на фотку с оф сайта, но подретушированная, лицо в канапушках, но они ее не портят. От Маши очень понравился миньет, глотает до яиц. В разговоре своеобразна, мы с ней говорили про трупняки), много курит, сама из Мурманска. Паралельно со мной приятель взял девочку, помоему зовут Кристина, очень миленькая на лицо и на тело, на вид 19-20, брюнетка, рост 165, стройная грудь 3+, в разговоре мила, товарисчу понравилось, будет врямя хочу сгонять. Сама из Нижнего, на сайте фоток похожих нет.

Кроме них выводили еще три-четыре тела не особо страшные, плюс одна симпатичная лежала на диване- болела. Не знаю как остальным но мне понравилось, и квартира частая и ебать есть кого.

это на ваське?

#50 expeditor

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияПредседатель (23.7.2012, 22:49) писал:

Просмотр сообщенияexpeditor (23.7.2012, 16:44) писал:

это на ваське?

Нет на московском

#51 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 25 July 2012 - 15:03

Практически все фото на сайте левые. Звонишь по конкретной девушку, так ее или нет или будет, но позже. Во сколько бы не звонил. Какк\ой то развод. Хотя пару раз попадал к хорошеньким..., только они пропадали от туда довольно быстро. Видимо салон не нуждается в в хорошей репутации.

#52 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 17 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 25 July 2012 - 19:58

зашел на Звенигородскую/Правды 22 с желанием выебать Зарину. Ее нет. Из трех девиц в наличии ни одна не представлена на фотографиях на сайте шолмана. Очевидно, какая-то банда перехватывает звонки и направляет клиентов в другую хату, расположенную в этом же адресе, а дефки с фоток безнадежно ждут мои бабки где-то в другом месте.
А в хате накурено, в ванной анисанитария. Выбрал матюрку с очень маленькой грудью и без живота. Жопа не плоская, загарелая, улыбчивая блонданка Саша.
сосет старательно, калибр узок, инициативна и общительна. Гандон одевает губами. Маникюр и бижутерия. Предлагала чай, но я отказался. Отдал за все это 2000 рубля. Больше не пойду, даже если повесят фотки Киркорова.

креплю фото Зарины, если кто увидет маякните пожалуста.

• Прикрепленное изображение: b_500c2bce96ac1__DSC2677_0.jpg

Сообщение отредактировал rotto: 25 July 2012 - 20:26

<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#53 Эстонец

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2012 - 20:07

Был 2 раза в ентом месте,2 уровневая хата. Девки оба раза были молодые,не супермодели конечно,но пару раз за часик причленить можно.2000 руб/час.

#54 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 19 December 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияЭстонец (19.12.2012, 19:07) писал:

Был 2 раза в ентом месте,2 уровневая хата. Девки оба раза были молодые,не супермодели конечно,но пару раз за часик причленить можно.2000 руб/час.

ГЖП??? :008:

#55 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 20 December 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияrotto (25.7.2012, 18:58) писал:

Звиняй брат, данную Зарину видел и брал в РП на Ваське, в середине осени. Увидел пост только что, так бы маякнул раньше.
Фото ее, только отгламурены. Но ни ТТХ, ни процесс нареканий не вызывали, правда, подробности стерлись, значит не крышеснос.
Помню, что грудь точно как на фото, красивая полторашка или двушка.
Посмотрел на русуках - до сих пор в составах.Девушка средне-азиатской наружности, но образованная и обходительная. Хз почему в свое время не отписал про нее. Не помню уже.
Креплю фото, имхо более ей подходящее

• Прикрепленное изображение: 09.jpg

Я

#56 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияvodOk (20.12.2012, 1:06) писал:

Спасибо друг!
Надежда Пиздоглазая вновь проснулась.
-...жена выгнала.
- За что?

#57 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 20 December 2012 - 17:27

Похоже все филиалы закрылись кроме того который на Васе (14-я линия 31, 812-642-66-77). Туда переведены феи с других точек, и некоторые при этом зачем-то поменяли сценические псеудонимы. Отдыхал не так давно с Кирой - которая со звенигородской. На кастинге выбрал другую, но по доп. услугам не договорились - взял эту. Кира пришла с недовольным видом :super_smilies060: (так как сразу выбрали не её, ха-ха), и по началу вредничила и тянула время - мылась в душе и где то болталась минут 10 или 15 ))) За что в последствии была отшлепана хорошенько по жопе! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e В ходе процесса быстро сменила гнев на милость - соски затвердели, грудь напряглась, и всё такое. Так что классику отработали весело и с огоньком. Во время оргазма строит очень забавные рожи)))) :super_smilies042:
Сиськи где-то троечка, запахов посторонних нет, прыщиков и прочего тоже. В целом, вполне соотвествует ценовой категории.
По процессу можно поставить четверку за вредность.

Изображение

• Прикрепленное изображение: kira.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 28 May 2016 - 20:20
Исправил формат телефона.

#58 Aleks2200

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 27 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 January 2013 - 22:46

являлся прошедшим летом регулярным посетителем перчика на московской салон понравился больше многих, девченки молодые и по мере возможности старательные, лучше только в цаце, но с осени прекратил походы по салоны, сел на антибиотики вылечился и боле в салоны не хожу. итог салон могу рекомендовать особенно на московской девочка делала обалденный массаж, я после него еле ногами передвигал до машины

#59 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияvodOk (20.12.2012, 1:06) писал:

Просмотр сообщенияrotto (25.7.2012, 18:58) писал:

Звиняй брат, данную Зарину видел и брал в РП на Ваське, в середине осени. Увидел пост только что, так бы маякнул раньше.
Фото ее, только отгламурены. Но ни ТТХ, ни процесс нареканий не вызывали, правда, подробности стерлись, значит не крышеснос.
Помню, что грудь точно как на фото, красивая полторашка или двушка.
Посмотрел на русуках - до сих пор в составах.Девушка средне-азиатской наружности, но образованная и обходительная. Хз почему в свое время не отписал про нее. Не помню уже.
Креплю фото, имхо более ей подходящее

Выебал на Васе (14-я линия, 31).
Шолман реальни ебучий. Со стороны "кухни" раздаеца непрекращающийся гвалт и терки. Никакого распараллеливания. Чай, тапки, гели имеюца. КЖ не замечено. Полотенце свежее, чего не могу сказать с уверенностью про простынь.
Барышня весьма симпотичная внешне, однако на фотах выглядит гораздо грациознее чем в жизне - низенького роста с поцанской походкой. Коммуникабельна, однако когда начинает материца, то голос становица неприятным, с мужской интонацией. Кожа гладкая, волосы просто улет, губы широкие, косметик и маникюрен-пэдикюрен, ну и бэжутерия имеюца.
Процесс предельно пролетарский. Предупредила, что трогать пезду нельзя, и в путь. Целует соски, трется грудью о яйцы. Затем зачехление, смазка из банки. В ебле активная, но совершенно не умеет маскировать поточность. Межпалочный треп отстой с элементами затягивания. Курит.
Разочарован.
-...жена выгнала.
- За что?

#60 Merk

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 23 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2013 - 10:39

Всех приветствую!
Посетил заведение на 14й линий василеостровского острова.
Наводка корректна, диспетчер довел до блядохаты.
Вышло около пяти девок, из них четверо на мой взгляд не ебабельны, те мелкие и жирные.
Пятая сразу бросилась в глаза, норм. роста, стройная с нормальным лицом и из за платья задорно выглядывала девичья полторашка. Оказалась Алисой, девкой противоречивой, судя по отзывам на амуре и русдосуке.
Админша сразу просит денег, причем просит на пятихатку больше (заявленно 2к)
Сама Алиса ттх соответсвует и в жизни даже лучше, отношение умеренно спокойное, странная татуха на груди. В процессе активности не проявляет, просто подставляет дырку, калибр девичий, что не мешает ей в процессе зажимать изду пальцами... наверно терло. Что с что с ее данными мне уверенно хватило на два захода. На мой вопрос что мол она ярая лесбиянка ответила что это пиздешь и к лесби относиться как к рабочему моменту. Время не тянуло, курила с разрешения.

Как не странно, ушел с хорошим настроением, за что и выставил ей на анкете оценку. Все же, имхо, я свое получил.

зы. В душевой, сцуко - чуть не сварил себе яйца. Течет один кипяток, как не крути ручку.

Вывод такой: если приспичило слить баллоны, и неподалеку можно зайти. Спецом ехать не стоит.

• Прикрепленное изображение: 04.jpg

Сообщение отредактировал Merk: 23 January 2013 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!