Русский перчик-отчеты и мнения
Отправлено 01 February 2013 - 14:21
Отправлено 14 February 2013 - 15:55
Хотя звонил за 30 минут до визита.
В бывшем ретро вообще пообещали 12 тел, я даже заржал от такого очевидного прогона и не пошел.
С первого момента держалась букой, надо было сваливать, взгляд упал на сиськи и я остался...(
О Вете, фото ее, рост соответствует, возраст в анкете занижен годка на 3, длинная белая шевелюра - клочьями, рожа обыкновенная(недовольная).
И самое главное - СИСЬКИ. Настоящая девичья треха, треха из за которой я и остался.
Полотенце, душ, легкая затяжка времени, унылый минет на пол шишки, и трах с одной палкой, в процессе которого Вета слегка покрякивала, но не проронила не единого слова. Повторно удивился, подумав откуда у таких миниатюрных девок такие объемные рабочие отверстия, со стороны вроде узкая пилотка, а попадя внутрь - как трехлитровая банка .
В общем как итог - трахнул Зою Краснопизданскую с большими булками . Девка скорей деревянная, чем живая, позиционирует себя как гламурная дева, что сильно усложняет и так отсутствующий контакт с клиентом. По прошествии пары дней ставлю ей даже не трояк, как на росдосуках, а честную двойку.
Сообщение отредактировал Merk: 14 February 2013 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных