Перейти к содержимому

0
- - - - -

убить всё

Сообщений в теме: 145

#21 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 09 April 2010 - 13:56

Просмотр сообщенияВетерок (9.4.2010, 1:03) писал:

я ж не смогу снести всё....((( чо делать??? курить бамбук?

Я думаю, тебе нужна мини операционная система на основе убунты, чтобы там был чисто этот форум и больше ничего. Все летать будет.
А если серьезно, то скажи этому челу, чтобы он не выебывался и поставил тебе нормальный виндоус 7.
broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#22 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 09 April 2010 - 13:56

Просмотр сообщенияSuperMario (9.4.2010, 13:45) писал:

GUI нахаляву спецы делать не будут :) опэнофис говорите?

Гуй-то прогрессивнее будет, чем Виндовый. Дизайн специфический. Хотя, местами, тоже ничё так.
ОО конторы уже вовсю пользуют. Там нормально. Единицам реально нужна функциональность МСО. Ещё меньше кому функциональность последних версий МСО. Остальные текст набирают с парочкой диаграмм.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#23 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияDetka (9.4.2010, 13:50) писал:

Это ж твоя вещь, ты мне можешь объяснить - почему на ней кто-то хозяйничает?

Учитесь пользоваться своими вещами. Ставьте любой софт. Сами. И с граблями боритесь.
Интересные времена.

#24 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 09 April 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияВетерок (9.4.2010, 13:00) писал:

а где мне взять хр?

Едешь на Юнону и покупаешь ДВД диск под названием "ЗВЕРЬ". На нём и нормальнополоманный ХР и море всякого полезного софта.

Вставляешь этого зверя в привод, выставляешь в биосе загрузку с СД и минут сорок наблюдаешь за прекрасным процессом установки виндов) В конце тебе предложится выбрать софт, который тебе понадобиться. Выбираешь. Устанавиваешь. Радуешься жизни. Гордишься своей продвинутостью)

#25 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 09 April 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (8.4.2010, 23:18) писал:

Едешь на Юнону и покупаешь ДВД диск под названием "ЗВЕРЬ". На нём и нормальнополоманный ХР и море всякого полезного софта.

А че в нете уже не скачать?
я на днях винду 7 скачала даже, неужто хр нету.

#26 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 April 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияВетерок (9.4.2010, 13:00) писал:

а где мне взять хр?

Например, у меня :). Забесплатно! :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (9.4.2010, 13:02) писал:

Violon, а ты купил Фотошоп? За свои кровные? Или спиздил?
Нормально Гимп. Для "подредактировать фотки" хватит. На много другое ещё наверняка. Мне, да, мне - хватает.

Нет, не купил. Сразу говорю - украл (мне больше такой термин нравится, извини). И моя мораль в данном вопросе совершенно двойная (я против воровства, но не против нелегального пользования софтом). Могу аргументировать, но лично - так много печатать на клавиатуре - пальцы отвалятся :). Сразу оговорюсь, работаю в Software, причем тружусь над проприетарным софтом. Что не мешает мне иметь мою позицию. Скорее даже наоборот...

А насчет Гимпа... Может быть, конечно, для самых примитивных задач его и достаточно, но для этого хватит и Paint'а, а для чуть более сложного он еще и неудобный. А уж по возможностям сравнивать его с Фотошопом... извини, никак. И я не ас в ФШ, но пользовался гораздо большим количеством фичей, чем есть в Гимпе (точнее было на тот момент). К слову - Гимпом тоже пользовался. Мне нужно было обрезать фотку, чуть причесать на ней уровни и подготовить к публикации в Интернете... потартил на эту операцию больше получаса, на что в ФШ ушло бы от силы 5 минут...

на самом деле все это - вопрос привычки.. и не зря софт стоит таких денег: толковый GUI нахаляву спецы делать не будут :lol: опэнофис говорите? ну-ну.. если канеш объявление набрать или 2+2 сделать в электронных таблицах - то да, реальная альтернатива... а если по-серьезному работать с электронной документацией, то извините, мсофис - рулит)

с удовольствием послежу за развитием темы лицензионного софта )))

Попкорном запасся? :)
А так - насчет GUI - полностью согласен. Его и за деньги далеко не любой может сделать. Тем более - сделать хорошо!
Насчет опенофиса - тоже согласен на все 100. Нет, даже на 200 процентов. И есть основания...

Просмотр сообщенияБройлер (9.4.2010, 13:56) писал:

Просмотр сообщенияВетерок (9.4.2010, 1:03) писал:

я ж не смогу снести всё....((( чо делать??? курить бамбук?

Я думаю, тебе нужна мини операционная система на основе убунты, чтобы там был чисто этот форум и больше ничего. Все летать будет.
А если серьезно, то скажи этому челу, чтобы он не выебывался и поставил тебе нормальный виндоус 7.

Если нубук старый (есть такое подозрение), семерка может и не завестись. XP надежнее.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (9.4.2010, 13:56) писал:

GUI нахаляву спецы делать не будут :) опэнофис говорите?

Гуй-то прогрессивнее будет, чем Виндовый. Дизайн специфический. Хотя, местами, тоже ничё так.
ОО конторы уже вовсю пользуют. Там нормально. Единицам реально нужна функциональность МСО. Ещё меньше кому функциональность последних версий МСО. Остальные текст набирают с парочкой диаграмм.

Кривее софтину, чем ОО, я, конечно, видал. НО! не слишком часто... И уж в любом случае, ничего прогрессивного в гуе ОО нет. Не то, чтобы я не вижу, а его там попросту нет. Не ИМХО. Дизайн... Ну, бог с ним - каждому нравится что-то свое... А вот гуй - кривота полная. В отличие от MSO. Соглашусь, правда, и с тем, что нормальному юзеру достаточно МСО XP или MSO 2003. 2007 или 2010 надо мало кому. Пока что - пока не привыкли...

#27 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 16:31

Про гуй на десктопе говорил. Что касается офиса, то большая часть пользователей, которых я видел, умели (и умеют) очень мало. Больше понтов и отсутствия желания учиться.
Интересные времена.

#28 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (9.4.2010, 16:31) писал:

Про гуй на десктопе говорил. Что касается офиса, то большая часть пользователей, которых я видел, умели (и умеют) очень мало. Больше понтов и отсутствия желания учиться.

Большинству пользователей действительно хватает минимальных возможностей, а для этого можно купить минимальный вариант офиса и радоваться жизни. Если уж прынципы не позволяют (уважаю, кстати, хотя и не разделяю) воровать софтину. А переход на ОО дял таких пользоваталей в плане использования не приведет к каким-то радикальным изменениям, кроме того, что все станет несколько непредсказуемо, в том числе и результат действий. Чтобы не очень палиться, не буду приводить названий, скажу лишь, что несколько лет работал в конторе, которая среди прочего делает и ОО... К счастью - совершенно в другом отделе (совесть моя чиста). Немного видел (со стороны), как мучительно разрабатывается GUI вообще в этой организации и в ОО в частности...

#29 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 09 April 2010 - 16:52

Вопщем-то ставить винду не сложно.
Но прежде чем ставить :
1 старый ли ноут, может быть там есть раздел восстановления (или впридачу мог быть СД-ДВД)
Может "доброжелательный" друг не убил этот раздел (?) (смайл)
Можно попробыть в начале загрузки нажать F3 (ну у кого как) и может быть начнется восстановление "до заводской " винды.
Если есть СД или ДВД , то тоже вставить его , перезегрузиться (в биос должен быть СД "первым" загрузочным ) и если повезёт - то с него поставится винда со всеми дровами и пр.
PS зайти в биос можно в начале загрузки нажать DEL (обычно) или F2 не помню точно..
НО прежде все файлы и доки нужно куда-то слить, не везде есть возможность восстановить только С.
2 ну или можно скачать винду (хр 500 мб , 7-
Всех безобразий непоперенарушать.

#30 Duke

• Peace Duke
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 01 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 April 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияСвязной (8.4.2010, 20:51) писал:

у тебя видать стоит линукс убунту
снеси нахрен всё
отформатируй винт и поставь винхр + офис2003 и будет тебе счастье
работы на 40-0 минут максимум

пизда не пизди линуск -минт обычно ставят его нормальная чткука просто ты дура. делуть нихкуя неинада всеработает даже у полных илдиотов. иди нахзуй мне похуй я так за комапнию подитожить.
Основной массе уличное искусство безразлично.
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание

#31 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияDuke (9.4.2010, 17:42) писал:

пизда не пизди линуск -минт обычно ставят его нормальная чткука просто ты дура. делуть нихкуя неинада всеработает даже у полных илдиотов. иди нахзуй мне похуй я так за комапнию подитожить.

Травы отсыпешь, с которой так штырит? :)
А заодно и очки прикупи, которые тебе покажут, что ты не во флейме, а в Hi-Tech. :)

#32 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 18:25

К вопросу о лицензиях .
7-

Сообщение отредактировал LEXUS: 09 April 2010 - 18:29

#33 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 09 April 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияLEXUS (9.4.2010, 18:25) писал:

что знаю што гавно , и всё тут )))
Мас-ось это круто )))

макос конечно круто работал знаю самому нравится но в основе то всё равно юникс как и в линуксоидных сборках!

#34 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 21:43

Просмотр сообщенияСвязной (10.4.2010, 4:54) писал:

Просмотр сообщенияLEXUS (9.4.2010, 18:25) писал:

что знаю што гавно , и всё тут )))
Мас-ось это круто )))

макос конечно круто работал знаю самому нравится но в основе то всё равно юникс как и в линуксоидных сборках!

Не , эт я разбухнул на оскарбление ))) всё споры о преимуществах ОСей заканчиваются вот подобными "пизда не пизди линуск -минт обычно ставят его нормальная чткука просто ты дура. делуть нихкуя неинада всеработает даже у полных илдиотов. иди нахзуй мне похуй я так за комапнию подитожить." высерами фанатиков .
Лучшая ОСь - та , что удобнее или привычнее. Мас всё же не офисная , Винда - универсальная , особенно для клерков )) и домохояек, игрателей.
В мас есть не всё и винде и в Линокс...
Ну никакой ГИМП не Фотошоп ... какой мне Линукс ))) нафиг ? вот http://globator.net/...toshop-cs5.html CS5 обещают , куда там ГИМПам )))) ,
Так же и автору темы, скорее всего накой этот Линукс , и на кой ей копаться и что-то там изучать , возьми модем , да просто продвинутую мышь - и пипеЦЦ , все кнопки этой мыши без драйвера не работают , за што спрашивается "уплочено"?
Список железяк без дров или поиск этих дров не для простых людей ...
Вечный друг БУБЕН И НАПИЛЬНИК и не скучное времяпроведение )))))))) .
Например - калибратор ? - будь там три фотошопа - нахрен мне Линукс ? если не откалибровать монитор ????
Так , что ХУЕПОСЫЛАТЕЛЬ Duke - ИДИ НАХУЙ со своей Убунтой, с напильником в жопе и барабаном на перевес , развлекайтесь мущЬщина , ...
Не , МАС-ось можно и на некоторые ноуты поставить, не сложнее чем убунту , но это ж тоже ОСЬ на любителя ...
Если я завёл свою х200м , которая яболками не поддерживалась никогда (а это и чипсет), то нет ничего невозможного... при желании

Просмотр сообщенияСвязной (10.4.2010, 4:54) писал:

всё равно юникс как и в линуксоидных сборках!

Да , только полная ответственность за поддержку драйверами устройств , список поддерживаемых устройств, и мгновенное исправление ошибок оси-дров апдейтами (гораздо оперативнее винды) ,...
У меня нЕбыло на неродной машине ни одного устройства с которым бы я парился (а парился только из интузиазьму с самой ось-ю на неродном железе)

Сообщение отредактировал LEXUS: 09 April 2010 - 21:53

#35 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 21:58

Да под задачи на ос выбирать. Сколько уже раз говорили. Всегда.
Выбирайте, устанавливайте по своему вкусу. Вот только чужое обливать помоями не надо.
Линукс - хороший продукт. Местами глюкав, где-то развивается слишком быстро. Но, кстати, если бы не Линукс, хрен бы вы имели фишечки в Висте и В7. Именно из открытого софта они слизаны. .))
Ну, ломы разбираться, так я понимаю. Самому часто лень. Мак мечтаю купить чисто под Web. Денег жалко только. А Линух у меня со всем потребственным справляется. И даже перспектив масса. А Винда скучна. Да и разводка она на деньги. Регулярная. .)
Вот было бы надо под задачу, купил бы и Винду. Собсно и покупаю. .))
Интересные времена.

#36 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10.4.2010, 7:58) писал:

Да под задачи на ос выбирать. Сколько уже раз говорили. Всегда.
Выбирайте, устанавливайте по своему вкусу. Вот только чужое обливать помоями не надо.
Линукс - хороший продукт. Местами глюкав, где-то развивается слишком быстро. Но, кстати, если бы не Линукс, хрен бы вы имели фишечки в Висте и В7. Именно из открытого софта они слизаны. .))
Ну, ломы разбираться, так я понимаю. Самому часто лень. Мак мечтаю купить чисто под Web. Денег жалко только. А Линух у меня со всем потребственным справляется. И даже перспектив масса. А Винда скучна. Да и разводка она на деньги. Регулярная. .)
Вот было бы надо под задачу, купил бы и Винду. Собсно и покупаю. .))

Я согласен, просто бесят люди не просто навязывающие что-то, но и просто оскарбляющие с нихуя , просто от того , что есть что-то, что кому-то чем-то не понятно , не удобно и тд..
У меня друг , Линуксолюбитель сел за МАС-ось и не долго разбираясь, открыл консоль и начал набивать что-то (я вот лох , так глубоко мне лень знать) ... просто как в Линексе ... для него как дом родной ))))
Так он сис-админ, и сам заболел для дому мас-осью )))
Один чел привез домой мас ))) пока в сартире заседал, жена распоковала , он заходит в комнату , а она уже во всю наяривает в инете )))
Мас хорош тем , что на него можно паралельно Винду поставить и иметь всё сразу , два удовольствия (может и Линукс) ...
Можно и на РС (но советовать или там - это всё же не совсем просто ) паралельно Винде Мас-ось поставить (я не гиморился , на разные ЖД ставил)
А кому-то и с виндою хорошо )))) лишь бы она была установлена
Вот это я так понимаю главный вопрос этой темы ))))))))))))))

#37 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 April 2010 - 22:14

Ветерок, а может это просто не твой ноут?...))))
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#38 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2666

Отправлено 09 April 2010 - 22:33

Цитата

MS DOS поставь... неновящивый дизайн... экономия системнх ресурсов

+1
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#39 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 April 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияМандаринка (9.4.2010, 22:14) писал:

Ветерок, а может это просто не твой ноут?...))))

упс....асус на крышечке ....серебристенько...мой...вроде....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#40 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 April 2010 - 01:23

Просмотр сообщенияgrzade (9.4.2010, 13:48) писал:

MS DOS поставь... ..
это мне щаз плакать или ржать?....

Просмотр сообщенияDetka (9.4.2010, 13:50) писал:

Как, блин? Вот как у тебя это получается?

Это ж твоя вещь, ты мне можешь объяснить - почему на ней кто-то хозяйничает? Все равно шо женицца по залету... Или замуж выйти))))))))))))

ну как..как...ибо это я, нах...дала поюзать ....взамуж проще, чем щаз....((((

не могу я ничего объяснить!!!хоть нет пашет и то хлеб......ваще плакаю и не хочу читать(((умники....лучше б делом помогли...б.....право слово....

Сообщение отредактировал Ветерок: 10 April 2010 - 01:25

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!