Связной (10.4.2010, 4:54) писал:
LEXUS (9.4.2010, 18:25) писал:
что знаю што гавно , и всё тут )))
Мас-ось это круто )))
макос конечно круто работал знаю самому нравится но в основе то всё равно юникс как и в линуксоидных сборках!
Не , эт я разбухнул на оскарбление ))) всё споры о преимуществах ОСей заканчиваются вот подобными "пизда не пизди линуск -минт обычно ставят его нормальная чткука просто ты дура. делуть нихкуя неинада всеработает даже у полных илдиотов. иди нахзуй мне похуй я так за комапнию подитожить." высерами фанатиков .
Лучшая ОСь - та , что удобнее или привычнее. Мас всё же не офисная , Винда - универсальная , особенно для клерков )) и домохояек, игрателей.
В мас есть не всё и винде и в Линокс...
Ну никакой ГИМП не Фотошоп ... какой мне Линукс ))) нафиг ? вот
http://globator.net/...toshop-cs5.html CS5 обещают , куда там ГИМПам )))) ,
Так же и автору темы, скорее всего накой этот Линукс , и на кой ей копаться и что-то там изучать , возьми модем , да просто продвинутую мышь - и пипеЦЦ , все кнопки этой мыши без драйвера не работают , за што спрашивается "уплочено"?
Список железяк без дров или поиск этих дров не для простых людей ...
Вечный друг БУБЕН И НАПИЛЬНИК и не скучное времяпроведение )))))))) .
Например - калибратор ? - будь там три фотошопа - нахрен мне Линукс ? если не откалибровать монитор ????
Так , что ХУЕПОСЫЛАТЕЛЬ Duke - ИДИ НАХУЙ со своей Убунтой, с напильником в жопе и барабаном на перевес , развлекайтесь мущЬщина , ...
Не , МАС-ось можно и на некоторые ноуты поставить, не сложнее чем убунту , но это ж тоже ОСЬ на любителя ...
Если я завёл свою х200м , которая яболками не поддерживалась никогда (а это и чипсет), то нет ничего невозможного... при желании
Связной (10.4.2010, 4:54) писал:
всё равно юникс как и в линуксоидных сборках!
Да , только полная ответственность за поддержку драйверами устройств , список поддерживаемых устройств, и мгновенное исправление ошибок оси-дров апдейтами (гораздо оперативнее винды) ,...
У меня нЕбыло на неродной машине ни одного устройства с которым бы я парился (а парился только из интузиазьму с самой ось-ю на неродном железе)