Отправлено 18 January 2005 - 20:26
Про то, что это отклонение я и сам знаю.
Отправлено 18 January 2005 - 20:58
Оптимально - устроить себе неопасную травму и полежать там пару недель.
Отправлено 19 January 2005 - 00:03
так, что дуй в любой салон - не ошибесси..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 19 January 2005 - 12:41
Отправлено 19 January 2005 - 13:24
http://sexinvalid.narod.ru/ - фигня, но через гостевую можно познакомиться и т.д.
http://www.amputeelady.com/ - если страстно желаешь, то разберёшься как с сайтом управляться.
http://www.destiny.spb.ru/ - питерская сваха, напишешь на мыло - всё будет ок.
Отправлено 19 January 2005 - 13:27
"student" сказал:
Долой притеснение людей с ограниченными возможностями... :lol:
14 лет это статья, инвалид - гуманитарная акция. Далеко не худшее отклонение ИМХО...Конечно если с уважением.
Отправлено 19 January 2005 - 13:56
"student" сказал:
Полностью согласен! Даже помыслить о таком кошмаре не могу :P . Просто как-то раз имел возможность в деталях рассмотреть "ампутантку" - не эротично. Кроме того, зачастую (особенно у красивых! :sad: ) есть серьезные завихрения в башке :shock: . Я - не готов сумасшедшему партнеру доверить управляться с одной из важных частей моего тела 8) , да и другим не посоветую... Читали статью пару лет назад о том, как наркоманка-минетчица :tong: откусила парню в машине всю его ерунду (ну, для точности, практически напрочь откусила, пришить не смогли...)? Так вот тут вполне возможен аналогичный случай... :medeved:
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..
Отправлено 19 January 2005 - 14:23
Отправлено 19 January 2005 - 14:26
Я тоже против использования девушки-инвалида в качестве одноразового варианта за деньги, да и то, если "с уважением" - вполне приемлемо. Они ведь тоже секса хотят, да и деньги им нужнее, чем салонным феям.
Но ежели речь идет об отношениях по типу условно-бесплатных (т.е. секс по взаимному желанию, мат. поддержка и прочие затраты - тоже по желанию) - тем более не вижу ничего плохого.
Тараканов в голове у инвалидов ничуть не больше, чем у всех прочих, не говоря уж о наркоманках. И плюсы есть несомненные - они умеют ценить человеческое отношение.
Вот одна моя знакомая (горбатая и вообще на вид довольно ужасная) в результате такого случайного знакомства замуж вышла, на что и не рассчитывала никогда... И вроде все у них замечательно.
Отправлено 19 January 2005 - 15:01
"Прохожий" сказал:
Честно говоря - буду спорить. Ущербность от физического недостатка наносит вред психическому здоровью, это неоспоримый факт. А как это отразится в качестве реакции на "человеческое" отношение не сможет спрогнозировать и профессиональный психолог...
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..
Отправлено 19 January 2005 - 15:17
"girlslover" сказал:
Вот именно....следуя наставлениям одного Адмирала, лучше уж подрочить. :lol:
А ведь кого-то вставляет....я вот тоже статейку вспомнил смысл коей сводился к тому, что во столице накрыли какую то шайку-лейку, которая весьма продолжительное время таких вот калек экспортировала в Европу....о как :?
Отправлено 19 January 2005 - 17:04
Не могу ни при каком раскладе поставить это в один ряд с малолетками. А завихрения в мозгах... Почти каждый человек чем-нибудь, да болет, просто на них это заметнее. А наркоши - это вообще другая тема:)
Отправлено 19 January 2005 - 17:37
"A m a r i l l o" сказал:
Не могу ни при каком раскладе поставить это в один ряд с малолетками. А завихрения в мозгах... Почти каждый человек чем-нибудь, да болет, просто на них это заметнее. А наркоши - это вообще другая тема:)
Поисковая система Амарилло говорит что-нить по сабжу?
Отправлено 19 January 2005 - 20:42
Маркизу до них далеко... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 19 January 2005 - 21:03
"A m a r i l l o" сказал:
Блин, Испанец, :shock: :( предупреждать надо красочнее, никогда не считала себя " неуравновешенной психикой" скорее наоборотЮ, потому и полезла... жалею :( .
Отправлено 19 January 2005 - 22:39
"Anfisa" сказал:
Ты просто диск "Amarillo" не видела! :D
Отправлено 20 January 2005 - 05:21
"болт" сказал:
так, что дуй в любой салон - не ошибесси..
Болт, я скажу тебе одну вещь, о которой ты не подумал: говорят также, что и потребители "шлюх" в принципе - инвалиды моральные (не знаю, все или нет). По крайней мере, господин Болт себя к таковым не относит! Ну что за безобразие!!!
Не говоря уже об отвратной дикости самой этой темы...
Куда модераторы смотрят здесь вообще?
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 20 January 2005 - 13:44
Цитата
По крайней мере, господин Болт себя к таковым не относит..
… все, милос, все.. и я не исключение.. правда щас не в теме:
давненько шкур не ёб’c .. выздоровел однако.. надолго ли только, не знаю..
а сюда по привычке захожу..вредной..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 20 January 2005 - 16:29
Маркиза, к вашему сведению, во время "Великой Французской Революции", "революционеры" посадили в тюрягу за "излишнее милосердие к преступникам". Он их, панимаешь, отпускал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных