(...)
При этом длительность оказания услуги как таковой составит около минуты.
Это означает, что вам не повезло.
Есть пара простых правил, позволяющих добиться максимальной отдачи в этом нелегком деле. Чтобы везло почаще.
1. Сразу расставьте точки над i. В течение первых минут общения вам стоит четко донести до девушки, что а) да, ануслинг вас интересует; б) в ануслинге приветствуется энтузиазм, продолжительность и основательность. И глубина). в) (опционально) вы готовы за это дело доплатить, особенно - в случае, если профессионализм исполнения приятно вас удивит.
Если стесняться и молчать, то очень вряд ли вы дождетесь желаемого. Да, тут есть мнения, что обаятельным клиентам все и так лижут чисто из симпатии к ним; если так, то остается лишь позавидовать такой силе обаяния, но лично я такого /практически/ никогда не встречал.
2. Используйте ершик. Или автомойку "керхер", или душ в массажном режиме. Ну вы поняли. Чем стерильнее место приложения усилий при оказании данной услуги, тем лучше и тщательнее она оказывается.
Никакое обаяние, харизма и крутизна не помогут человеку, совершенно забившему на гигиену, но желающему немедленного ануслинга (такие есть, и причем не редкость).
(Но есть люди, желающие именно этого - оказания услуги при не особенно чистой заднице (извините). Не думаю, что в салонах - нормальных - такое получится. Это скорее к специалисткам по копро, которые, наверно, и в Питере где-нибудь существуют). Ну или к потерявшим берега придорожным поклонницам опиатов.
Методом проб и ошибок установлено, что лучше всего данная услуга исполняется (в порядке возрастания профессионализма):
4. Кариной (ЦаЦа Московский, не знаю, работает ли до сих пор)
3. Наташей (М&У, Марата)
2. Дианой (ЦаЦа, Моск.)
1.

Алсу (Карамели М-2)
Разумеется, что личная симпатия\антипатия в данном случае решает все, и никаких гарантий, что именно у вас все отлично сложится с перечисленными выше замечательными дамами.
При этом надо учесть, что ЦаЦу на Техноложке автор этих строк не посещает из-за неудобнейшего графика работы салона, но подозревает, что там определенно есть к кому пойти за данной услугой. Удачи.