Перейти к содержимому

Анюта, Амстердам на Техноложке, 812-946-86-01

Сообщений в теме: 12

#1 Бройлер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 14 April 2010 - 16:52

Эту милашку я трахал уже третьей и был оч пьян, поэтому слабо помню... Но все же постараюсь.

Зашла в черном обтягивающем платье ,типа как на фотках... На фотки, кстати, оч похожа, сходство 100%.
Поздоровалась за руку. Что-то пили ,потом о чем-то говорили...
Помню, что приятно улыбалась и вообще мне показалась хорошим кадром.

Лично я повелся на ноги и на жопу - это у нее есть. Сиськи - 1 или 2 размер, обычные.
Кожа светлая, не особо загорелая.

данные примерно такие: 1-165-21.

Минет я не помню, но он был. КС - 5. Мне вообще всё понравилось, доебаться до чего-то конкретного не могу.
Время не тянула.

В общем, девочка ничего, ходить можно и, если не встречу там ничего прямо "вау", то выберу её ещё.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 16.jpg

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#2 kotomin

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 April 2010 - 17:21

Анюта очень миленькая девчушка с отличной попкой. Тоже на неё повелся :) Жаль, что сиси маленькие, а то был бы постоянником. Теперь о плохом немного. Уважаемые админы сети Амстердам, как вы время отсчитываете? У меня вчера на техноложке с момента звонка в дверь квартиры, до стука в комнату прошло 50 минут. Слава богу, что я вчера не настраивался на долгие процедуры(даже карту ФМ не стал показывать) поэтому и так управился, но все же..... Честно говоря не приятно!

#3 Bazillio

Секс романтик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Интересно все.
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 14 April 2010 - 23:13

Плять, Бойлер, ах ты писька :) Я ж ее, Анютку тоже еб вчерась, даже точно скажу когда - с 17:00 до 18:00 и не поверишь, о тебе подумал, думаю надо отчет запостить и Бойлеру засоветовать :) :pr015: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Теперь отчет, понятно в ломы писать, скажу лишь что взасос, девочка понравилась оччччень и вроде как и я ей тоже, посему имел место обоюдный оргазм :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Кстати, все верно, за руку здаровается и букву Р картавит, забавно ..... :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Сказал ей, что еб ее Доктор веб (хули, пусть привыкают к известным брендам), она хихикала. Обещала почитать отчетец, так что во избежании запутки сообщаю для Анютки, что доктор Веб - это я, симпатичный мч, не пьяный, как Бойлер ибо не пью ни фуя, спортсмен, охотник на медвейдей и прочее, она поймет.

Сорри, за легкий флуд. Девочка - респект, всем советую, очень милая, аналохххххххх :030: :) :)
Читаю форум, пишу посты. Жгу. The roof из он файер !!!

#4 Бройлер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 15 April 2010 - 00:27

Да... девочка действительно оч милая и вежливая... довольно спортивная, кстати.
Теперь-то я вспомнил ,что мне в ней понравилось... Что она картавит и я подумал, что она, наверное, относится к одной замечательной нации... ну и я как настоящий ариец не мог не поглумиться... ))) :)

Просмотр сообщенияДоктор Веб (14.4.2010, 23:13) писал:

Я ж ее, Анютку тоже еб вчерась, даже точно скажу когда - с 17:00 до 18:00 и не поверишь, о тебе подумал, думаю надо отчет запостить и Бойлеру засоветовать :pr015: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

p.s.: Док... мне правда приятно, что ты думаешь обо мне во время... :)

Сообщение отредактировал Бройлер: 15 April 2010 - 00:47

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#5 Cymalllegllluu

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 13 May 2010 - 20:57

Был у данной девушке позавчера, вот только нашлось время написать.

О салоне, очень порадовало местоположение, ни каких проблем с парковкой,
можно встать чуть ли не у входа=)
Салон аккуратный, администратор вежливый, но в мой визит мистическим образом происходили
какие то технические накладки (которые правда не испортили замечательного отдыха)

По звонку было обещано 6 девушек, пред мои очи предстало 3, не страшно Анюта приглянулась и выбор сделан,
после этого админ не могла сама опознать ФМовскую карту сама, носила девушкам на экспертизу=)) Не беда пока перекур,
в результате карта опознана +30мин=))

Пришла Анюта, поздоровалась (удивился протянутой руке=)) Очень приятна в общении... Пошел в душ(прямо в комнате)
она пошла в душ где то там(сделайте полочку для тапок, а то пока моешься в них воды набирается)=)) Вышел, через несколько
минут приходит, извиняется за задержку. Приятный разговор, откуда узнал, пишу ли на форуме и т.д.

Акт первый, все начинается очень приятно, ОС нежно. Интересуется как хочется продолжить, все делает сама и с видимым удовольствием,
вид снизу, сзади замечательный... Перерыв... Приятный, непринужденный разговор об отдыхе, кино и о прочих извечных темах.
Пока общались контакт установился ближе, второй заход с упоением, с восхитительными звуками и характерной дрожью Анюты...
Удивлен, очарован... В восторге...

Анюте 5, очень все мило и естественно!!!

А теперь ложка дегтя о самом салоне=)
1) Решил угостить девушку мартини, так народ не только мартини не налил, так и сдачу где то потерял.
2) Минут через 50 стук в дверь, говорят время??? Беру телефон смотрю контрольный звонок перед парадной был 55 минут назад,
говорю, бардак иди узнай что к чему... Вернулась, говорит спокойно, еще 30 мин.

#6 Baton

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 May 2010 - 02:59

админы зажали обещанные по тел. апартаменты с девушками и джакузи, приходится действовать по обстоятельствам..(

хотя комната с перебоем воды в душе здоровская, только вот ароматными шампунями че то перемылся... до сих пор в машине душман стоит, неудобно..

имя девушки аж с пятого раза запомнил, и то когда прощался...)

Анюта рыженькая, сори прическу намочил, привет тебе..

#7 FIK

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 17 May 2010 - 18:06

Был в субботу. Салон понравился, а вот от общения с этой девушкой Аней -просто в восторге!!!

Внешние данные описывать не буду, у каждого свой эталон, по мне так на всю твердую 4+.

Больше всего поразила ее умение общения с почти пьяным клиентом, все происходило как будто пришел в гости к давно знакомой даме.
Абсалютно никакого пафоса и излишнего гламура.
В плане секса-тоже прошло все на заебись, понимает партнера с полуслова, и всячески помогает ему почувствувать себя удовлетворенным.

Нахожусь под впечатлением. :pr005: :201: :201:

#8 Румата

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • Интересы:УБВ
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 10 July 2010 - 13:53

Ух ты, отзывы какие. Я, наверное, попал неудачно.

Был в будний примерно в семь, на кастинге было примерно 7 девушек, красивых две, ничего таких три, и два крокодила.

Выбрал сабж.
Фигурка ничего, ухоженная. В общении была слегка на своей волне. С боем выбила себе вискаря ))
Чтобы перейти к процессу потребовалось проявить настойчивость.
ОС - хорошо, процесс как-то ненатурально, вот так типа месяц только меня ждала, какие-то непонятные приколы про свадьбу, (ну я уже писал, что на своей волне), я их не понял.

К ней точно больше не пойду. Точнее, вряд ли вообще туда пойду, не мои районы, случайно там оказался.

#9 lexus1978

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2010 - 22:12

Всем форумчанам огромный приветище!!!начну обо всем по-порядку.итак рабочий день во вторник 20 июля выдался жарким,решил я вечерком гульнуть по полной так сказать.пролопатил конечно весь форум и решил метнуться на техноложку.время было час ночи и к моему огорчению к моменту приезда была свободна только одна Анюта. :( хотя за пол часа до моего приезда мне было заявлено о 4-х свободных феях.ну да ладно ,звонок в дверь и я на пороге.с милой улыбкой встречает меня админ,провела меня в смотровую.очень даже ничего,комфортно и мило.дальше все как в сказке.зашла Анюта-очень милое и нежное создание,все пошло непринужденно как будто мы были знакомы лет сто.а еще руку пожимает при встрече.короче вмазали мы с ней бутыль вина,попи..ели часок душевно И ПАНЕСЛАСЬ.ох скажу я вам братцы ДЕВУШКА ДАЕТ АГНЯ. :) :) все на пять с плюсом.дальше начался экстрим.освободилась ее подруга не помню правда как зовут и пашла мазута втроем .где то с часок мы порезвились но то ли я подзапарил АНЮТУ то ли она подзапарилась сама .в общем она почувствовала неважно себя и оставила меня с подругой ее.недолго думая подругу пришлось слить т.к она к тому времени утомила меня. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 пришла админ я попросил еще одну фею мне показать,которая освободилась.итак путешествие мое не закончилось т.к пришла злата и я охренел от такой красивой МАРФЫ ВАСИЛЬЕВНЫ.БЫСТРО мы перешли к делу и ПАНЕСЛАСЬ ПО-НОВОЙ.я вам скажу что она как и Анюта была на высоте:минет 5+ И все остальное тоже без тормозов.поход мой закончился в итоге в 6.30 утра.совсем нет сожаления об оставленных деньгах,наоборот только респект за ТАКОЙ ПОЗИТИВ.Вот такой вот у меня на днях случился экстремальный паходец.вот давлю на клаву и думаю мож опять рвануть по холодку в АМСТЕР.всем спасибки за внимание. :)

#10 ASV1205

Перепиханец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 22 July 2010 - 23:31

многа букофф ниачем... тема еблинераскрыта КГ/АМ
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#11 seawind1

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2010 - 02:29

Ух Анюта... просто ураган...
ооочень хороша... веселая, ласковая
как бы не влюбиться :()

Сообщение отредактировал seawind1: 11 August 2010 - 02:48

#12 MJen

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияseawind1 (10.8.2010, 22:29) писал:

Ух Анюта... просто ураган...
ооочень хороша... веселая, ласковая
как бы не влюбиться :035:)

Давно собирался, наконец-то посетил сегодня Анюту.
Созвон-паркуюсь-поднимаюсь. В хате дым коромыслом, хихаканье и звон стаканов из-за каждой занавески. Но прикольно. =))
Почему-то думал что Анюта брюнетка - оказалась шатенка. 156 ростом - но обаяния - на все метра два. =) Лет 26 в реальности, говорлива и симпатична.
Сразу оговорюсь - любителям механического процесса типа - 1ч-минет-трах-массаж-трах-до свиданья - не советую. Тут другая история - а поговорить? (с) =)
Вобщем, трепались со взаимным удовольствием, процесс отличен - ОС нежный и чувственный, КС замечателен, перерыв с коньяком и перекуром, второй заход - все с таким же восторгом.
В целом - любителям общения в постели - 5 с тремя плюсами. Для быстрого отстрела заяц категорически не подходит - это как сравнивать горiлку з пэрцем и хороший коньяк, напитки оба хороши, но второй требует времени для вдумчивой дегустации.
Суммирую - два часа в жизни прошли достойно. =) Пойду еще.

#13 Bazillio

Секс романтик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Интересно все.
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 09 September 2010 - 21:32

Да, дивчина неплоха. Я писал тут про нее, брал неоднократно. Но ..., как я заметил, она явно злоупотребляет спиртным. Причем с таким рвением, что конец, боюсь, будет закономерен :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Читаю форум, пишу посты. Жгу. The roof из он файер !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных