Для любителей матюрных дам. Оля.
Отправлено 21 January 2005 - 01:33
Отчет по данному сабжу проскакивал на форуме, но я не смог его найти. Если найдется – модераторы объедините темы плз.
Погода в родном Питере, как всегда, не радовала ни теплом, ни устойчивым морозом. Организм требовал тепла и ласки. Обзвон фейных мест в ближайшем районе ничего не интересного дал. Судорожные звонки Теду и Черервю не дали желаемых результатов – далековато переться пришлось бы, а времени, как всегда, не хватало. Слегка ныла старая травма спины. Она то и заставила мозг выдать воспоминание о посте про матюрную массажистку на Пискаревке. Надо и это попробовать – один раз все-таки живем…Еще раз напряг память, потом открыл заветную телефонную книжку и нашел нужный номер.
Набрал номер, ответил приятный голос. Поинтересовался возрастом и пожеланиями услуг. Мной был выбран еротитский массаж. Сразу было сказано, что секис – по взаимной симпатии.
Приезжаю на Пискаревский 35. Звоню, поднимаюсь в квартиру. Встречает меня ухоженная дама за 50. Приятная улыбка, прическа. Чистая квартира. Явно – место проживания. Получил тапочки, чистое сухое полотенце и отправился в душ.
Сам массаж еротитский заключается а поглаживании руками, грудью, и прочими частями тела, покусыванием сосков (моих).Однако… нет огонька какого то… Слегка начал расстраиваться, но увидев, что такой массаж не катит перешла к минету и секису. Секис явно нравится. Отстрелялся в ЗКДП. Прилег отдохнуть, перевести дух. Поговорили ниочем. Зачтем перешли к классическому массажу. Нет не так: к МАССАЖУ. Ребята – это что то... Размяла буквально каждую мышцу моей больной спины и рук. Массаж закончился минетом. Во время которого я простимулировал даму вручную. Оргазм, судя по силе сжатия влагалищем моих пальцев, имел место быть (вспоминается аналогичная ситуация с Олей из Купчина, когда мы с Тедом ей занимались вдвоем, но это – совсем другая история).
Прикинув, что час свой я уже перебрал - засобирался восвояси (никакого намека от хозяйки, что пора закругляться не было). Принял душ, рассчитался и убыл по своим делам.
Теперь – математика:
Телефон - 544-41-68
Возраст за 50
Фигура – полная, тщательно ухоженная 4
Квартира – уютная, обжитая итого 4
Ванная обычная, советская. Занавеска коротковата 4
Отношение 5
Массаж 7 из 10
Секис 3-4
Минет 3
Цена вопроса – 800р/ч
За временем не следит.
Итого: рекомендую любителям матюр, качественного массажа. Секис не очень понравился.
Удачи всем.
finder
Отправлено 24 January 2005 - 12:06
"Ted" сказал:
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 24 January 2005 - 12:20
Отправлено 20 July 2005 - 16:53
Известная матюрка, Ольга. Был у нее накануне праздника 23 февраля. Созвон с работы, в районе 20 часов, говорю что хочу массаж с продолжением. Ок, 800р., ШГ исключен. В машину и через час я появляюсь на Пискаревском пр. Парковка без проблем во дворе, единственное огорчение пионеры исписали машину пальцами «помой меня я вся чешусь». Открывает такая полненькая тетенька лет 45-47, роста около 165-68, в меру симатичная, но немного в весе перебор (65-70кг), но для ее возраста простительно. Квартира не видела ремонта со времен постройки дома, но чистенько.
Душ, занавеска коротковата, чистое большое полотенце, КЖ не обнаружил, да и не присматривался, все свое ношу с собой.
Вышел и говорю, хочу массаж, ну и полчаса меня терзали руки профессиональной массажистки, как заново родился, и был готов к подвигам несусветным, что и проделал с Олей. Приятный секс, на 4+, аналог полнейший, время не сечет вообще, провел там часа 1,5 отставил 800р, удалился, был приглашен на еще раз.
Резюме. Хорошая аналоговая матюра и проф. массаж!
Отправлено 24 July 2005 - 03:27
"Мандаринка" сказал:
Или это для форумчан он нетрадиционен, объясните?
Нет конечно, просто надо было чем-то раздел заполнить, вот и повставляли сюда подобные темы, а то было бы здесь сплошное царство Хомячка.
Если быть педантом, то вопрос не в возрасте дамы, а в том, насколько дама старше партнера. Я бы возможно назвал нетрадиционной тягу мужчины к женщине на 20-30 лет старше. Хотя знавал я даже браки такие.
Отправлено 20 September 2007 - 12:21
Устав от образа худых и юных фей и прочитав отчеты уважаемых донов про данную особу, решаю испытать судьбу с матюрой феей. Беру номер телефона из раннего отчета первопроходцев форума и совершаю звонок. В трубке звучит приятный голос… «да,приезжайте,жду…теперь 1000р- час классика»
Пискаревка перекопана и оттуда к дому не подъехать….но спермотоксикоз подсказывает объездную дорогу….
Домофон, поднимаюсь…. Жду какого-нибудь подвоха, ведь все отчеты по фее старые.
Открывает дверь фея, ну конечно не Ума Турман и не Жанна Фриске, но вполне ухоженная и неотвратительная тетенька средних лет. Квартира средней убитости(не бомжатник), вся сантех-ка работает, чистенько,не новая мебель и прочая обстановка. Знакомимся, чай…душ, полотенце,оплата предстоящих услуг.
Ложусь ,эротический массаж….Пытаюсь возбудиться от представленного мне на обозрение ее тела, пережившего рождения ребенка,и видимо еще какие-нибудь природные катаклизмы и смены политических режимов. Но все оказалось даже не так уж плохо,как до встречи мой мозг рисовал образ немолодой феи лет 45.Особенно порадовали сиськи 4 размера,не стоячие,конечно,но и не уши спаниеля…хотя на вкус и цвет…сами знаете что…
Далее после краткого эр.массажа, а попросту обтирания сиськами и телом об меня и мой член, следует полив маслом интимных мест и ласки яиц губами….окончательно возбуждаюсь и переходим к наезднице…легкая озвучка ….переворачиваю под себя и….и….и… долгожданный отстрел. Член доволен,ну вроде –ДА.
Приятная беседа за сигаретой…. Не грузит сама, но беседу поддерживает,если сам беседуешь.
Смотрю на часы вроде и время остается немного, а она и не намекает,что мол пора тебе брат вернуться к своей семье. Предлагает продолжить…соглашаюсь….
Легкие ласки руками ,возбуждаюсь…смотрит на мою реакцию и желание, понимает что я взбираться не хочу на нее и …решает отдрочить член с маслом.,…яйца оттянули вниз рукой и понеслось…отстрел быстрее,чем первый не заставил себя долго ждать.
Душ….одеваюсь…прощаюсь…ухожу.Периодически звонил тел.,видимо где-то опубликована ее реклама…но процессу это как-то не помешало….
Итого за один русский «косарь» получаю :1час и 10 мин,2 принятия душа с гелем и чистым полотенцем , чашку чая,сахар, непринужденную беседу и два подхода к зрелой фее для снятия спермотоксикоза.
Оценки:
Отношение к клиенту – 5
ОС-3+
Классика- 4
Бюджетность -5
ШГ не предусмотрен списком услуг

Пойду ли еще… не знаю…хотя может раз в полгода и прикольно сходить к зрелой фее.
Гавриила женам изменял!!!
Отправлено 20 September 2007 - 16:40

Гавриила женам изменял!!!
Отправлено 19 November 2007 - 14:10
Массаж ве всяких похвал, классика - ну она и в Африке классика

Ценник однако подрос. Час массажа и классика стоят теперь 1500 р.
Инфляция

--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 23 March 2008 - 12:31
Мои ощущения, если вкратце, ужаснах и писец. Но, не спиши о прозорливый форумянен, заносить в ахтунг. Судя по умонастроению уважаемой публики, многим понравится )))
Во первых Особь (это слово именно про нее ибо особь и ничто больше) совсем не цифра.
Наоборот - более повернутой на сексе самки я еще не встречал.
Внешне похожа на Ведьму из мульта "Русалочка" - жирная, но правда ухоженная весьма.
После помывки, когда я вышел из ванны голый, она повалилась передо мной на колени и начала завывать, что то типа: красивый принц, принц хочу тебя и т.д. При этом она все время пыталась обслюнявить мне гениталии, но была с негодованием отвергнута.
С трудом подавляя тошноту, я пискнул типа, мне бы массажа.
Массаж делает хорошо, это правда - профессионал. Но все время норовит за член потрогать. Кончилось тем, что она повалилась на спину и сказала, что больше не может - хочет, чтобы я ее оттрахал.
Теперь внимание - говорит, что с меня денег не возьмет !!! Я в ужасе, нет я не против полюбви там трахнуться, но не с таким же чучелом.... Решаюсь охуеть окончательно, говорю мол хуле бесплатно, может уж тогда ты мне заплатишь. Отвечает, давай потом это обсудим.
Вообщем от всего этого блядства возбудился я сильно, но не в кайф мне это. Этакая смесь возбуждения, гадливости и стыда. Сладенькая блевотина... брррр. Вообще оттрахал я ее под жуткий аккомпанимент охов, криков мой принц и прочее. Ужасс, повторяю это ужасс......
Во время акта пытался почти не касаться ее тела, но она прижималась. Фу.... Также Особь предлагала сделать ей куни, чуть по морде не дал. Сказал, что не делаю этого никому, так она еще больше возбудилась, давай, да давай научу. С трудом отбился, но честь свою отстоял

Да, еще любопытный момент, у нее повсюду иконы, то есть имел ее под образами. После секиса, она меня помассировала еще и это чудовище захотело опять. Я поспешил ретироваться (ессейственно про деньги, которые она мне обещала я заикаться не стал).
Домой пришел на ватных ногах, ночью во сне вздрагивал.
Вывод - больше не пойду никогда. Случай уникальный, чтобы тебе путана бабки пусть не платила, но предлагала - это знаете ли уже вообще. Хотя от некоторых я может и взял бы )))
Вообщем идеальный случай для любителей поваляться в грязи и мерзко потрахаться. Но это не мой случай уж точно.
Чур, меня чур. Слава Аллаху, алилуя.
Сообщение отредактировал web675: 23 March 2008 - 12:34
Отправлено 21 May 2008 - 11:07
Сам посещаю ее регулярно (раз в месяц точно), т.к. от работы не далеко и удобно. Никаких выкидонов про бесплатно и куни я не слышал от нее ни разу. Икон тоже не видел. Уважаемые доны, вы не попутали сабж?
Очень приветливая и милая тетенька. Всегда есть мираместин и безопасность процесса она отслеживает строго (медик наверное). Обалденно делает массаж. Четко отслеживает желание и состояние клиента и старается по максимуму. Не филонит, время не сечет с секундомером. За собой следит и в квартире тоже порядок. Если не быковать, не хамить и пальцы не гнуть, то отношение будет замечательным. Приезжаем к ней раз в пол года другом. Она для этих случаев зовет свою подругу (матюр), которая хохотушка и ебц просто обожает.
Все сказанное конечно субъективно, но и нести чушь про данную даму не нужно. ИМХО
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 11 June 2008 - 16:45
приветствуем на форуме! Вливайся!
Mazila.
Отправлено 18 November 2008 - 14:39
Сообщение отредактировал 99999999: 18 November 2008 - 14:42
Отправлено 14 January 2009 - 12:18
Отправлено 14 January 2009 - 20:46
Уважаемый, распиши подробно пожалуйста. Интересно же.. Как сейчас выглядит? ТТХ, причёска, как минет, фишки какие-нить?
ПРическа яркая крашенная блондинка волосы скорее не длинные выше плеч. выглядит ..тело на 40 личико. за 50. фишки... очень умелые руки и язычек. очень завдиться сама или умело играет.
Отправлено 12 March 2009 - 17:10
под 55 ей.. Иконы стоят. Немного, но их как раз видно.. За 1300 массаж + минет. Кончил на грудь и сьебал бегом.
Очень на любителя.. Типичная 55летняя дамочка. Но за собой следит. КЖ в ванной есть. Чистые полотенца и тапки тоже. Хата маленькая однушка. Не советую никому.
п.с. Всем донам, ебавшим её - респект. Пока она сосала - всё думал ебать или нет. Рисковать не стал..
п.п.с. Экспериментатору - советую.
Сообщение отредактировал 5ятый: 12 March 2009 - 17:11
Отправлено 12 March 2009 - 18:22
5ятый (12.3.2009, 16:10) писал:
п.п.с. Экспериментатору - советую.
А, я получается, НИКТО!!! Не такой как все! Спасибо за похвалу!
Плавали - знаем!!! И тут экспериментировали!!!
Бывал у пряника-Оленьки пару раз. Но был не первым, а к вышеизложенным отзывам добавить было нечего.
В первый раз даже на третий заход сподобился, сперматоксикоз мучал, а дамочка очень умело работает ртом и сиськами, урологический массаж для любителей - неплох, а вот классика похуже, физиологические сложности возникли - росточек маловат, а я хотя НИКТО, но не мелкий: раком никак не пристроиться, в миссионерке между ее пухленьких ножек с трудом пропихнулся. В ШГ ни даёт ни за что, похоже у нее там геморроец легкий. Правда за третий заход скромно попросили денюжку накинуть. Итог: 1,5 часа, три отстрела 1800руб = 1300+500.
плачузасекс (14.1.2009, 19:46) писал:
Тело полновато, но очень упруго. В бизнесе работает давно и очень профессионально, если не знать, то действительно поверишь, что ждала тебя всю жизнь, и ни кто до тебя, ее еще не смог удовлетворить! Оргазм изображает улетный! Так что за отношение ей 5+.
Дама на любителя, решайте сами, но отношение к клиенту - одно из лучших в городе! Если это Ваш вариант, не пожалеете!
Сообщение отредактировал экспериментатор: 12 March 2009 - 18:26
Отправлено 10 September 2009 - 22:28

Отправлено 11 September 2009 - 10:18
web675 (11.9.2009, 9:30) писал:

Подтверждаю что работает постоянно, пользую раз в месяц точно. Массаж и всё остальное кроме анала. Игрушки кто любит-надо только сказать и сразу вытащит, хочешь вибро, хочешь простые. Всё в презервативе. Грудь большая, упругая, трогать её можно , мять не даёт, целовать тоже, говорит что больно......В 69 сверху не встанет, только снизу, видать проблемка есть ......стесняется.
А так тётка на любителя этаких ухоженных бегемотиков, кстати время не сечёт. Всё бюджетно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных