Доброго всем утра! Вчера поехал на Блюхера по делам и вспомнив в отчетах о хорошем массаже в этом районе. Звоню в ответ приглашают, но спросили про возраст ответил, что 30, но молодо выгляжу)) через 30 мин. я у порога и виду Олю. Итак
ттх: рост: 160, вес: думаю 70-75, блондинка, грудь: 3-4 но не как у Марины на Космонавтов (висит), лицо на любителя, но не отталкивает. За 1500 был предложен секс и массаж, решил начать со второго. Лучшего массажа мне не делали со времен когда я сорвал спину и не удивительно в прошлом медик. Массаж спины медленно перешел на бедра и она стала поглаживать ягодицы, я как сучко во время течки отклячил зад и она начала рукой теребонькать моего младшего и паралельно поглаживать в районе "просака" ( ака Жмурки). Когда я перевернулся на спину у меня уже нарисовался основательный стояк, далее немного между грудей, потом резинка руками и минет. Минет был для галочки т.к. торчал у меня как в 14 лет. Далее минут 10 в миссионерке и финиш. Помывка, портки на жопу и домой. Итог : массаж 5
Секс 4( дал бы 3 но дама проявляла инициативу)
Место:3 ( темно было)
Для себя решил, что массаж "да" секс наверное нет по причине наличие огромного не паханного матюристого поля. Кстати массаж без секса 1000р. Кстати не нашел хг, но был свой) всем удачи и до новых встреч.