агнец_б (19.4.2010, 15:11) писал:
да я вообще не понимаю, какой кайф, акромя пантофф, может сподвигнуть летать в городе на мотике.
При такой постановке вопроса, галимыми понтами следует признать артистов, которые не могут жить без сцены, лётчиков, которые не могут жить без неба, альпинистов, которые не могут без гор и скал, дайверов, которые жизни не мыслят без опасных погружений на глубину. Скажи, - это всё понты?
А теперь про меня. Представляешь, стою на перекрёстке, вокруг куча крутых авто, но я точно знаю, что через 3 секунды после зелёного сигнала светофора у меня уже будет 100 км/ч. Никакое авто не сможет составить конкуренции. Звук: я снёс глушитель, а затем и резонатор со всеми катализаторами и прочей хренью, звук будет такой, что стёкла в близлежащих домах задрожат. Добавь к этому искры и пламя! А если резина у меня уже бэушная и подлежит скорой замене, то ведь я могу её на перекрёстке и отжечь по полной. Представляешь, неописуемый восторг окружающих. А ведь меня никто не видит: ни мои глаза, ни моё (ужасно глупое или, наоборот, интеллигентное) лицо. Видят только шлем и защиту - всё остальное домысливают и фантазируют. Только пассажирка на заднем сидении понимает суть происходящего. Считаете меня придурком и опёздолом? Это Ваше право...
Сообщение отредактировал Pchel: 21 April 2010 - 01:53