Перейти к содержимому

МОТО- кто на чем ? (сезон приближается)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 330

#101 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 20 April 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияагнец_б (20.4.2010, 17:50) писал:

хуево себя чувствуют парни на мотах на ямах..точнее жопы тех парней очень недовольны. колейность плохо для больших колес сзади.

Наиболее хуёво чувствует себя жопы пассажирок на заднем сидении. У меня пассажирское место - это жёрдочка для воробья. Соответсвенно, больше одного раза со мной никто не ездит: во- первых, страшно, а, во-вторых, попке бо-бо...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#102 ОбломовЪ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 20 April 2010 - 20:18

Просмотр сообщенияPchel (20.4.2010, 19:47) писал:

Просмотр сообщенияагнец_б (20.4.2010, 17:50) писал:

хуево себя чувствуют парни на мотах на ямах..точнее жопы тех парней очень недовольны. колейность плохо для больших колес сзади.

Наиболее хуёво чувствует себя жопы пассажирок на заднем сидении. У меня пассажирское место - это жёрдочка для воробья. Соответсвенно, больше одного раза со мной никто не ездит: во- первых, страшно, а, во-вторых, попке бо-бо...

Нихуя не реклама. У меня второе сиденье, тобишь пассажирское вобще девственно(ни одна жопа не сидела). Закрыто пластиковой накладкой. Снял ее один раз, с ней красивее, поставил обратно.

#103 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 20 April 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияА.С. (20.4.2010, 3:59) писал:

а по телочкам?))) агнец ты че.. мото самый съем
хочешь наклейку на номер "села-значит дала"

#104 grzade

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2010 - 23:50

И куртку с надписью на спине: "Если вы читаете эту надпись - значит моя баба слетела с мотоцикла"

#105 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 21 April 2010 - 00:28

Просмотр сообщенияXXX (20.4.2010, 21:13) писал:

Просмотр сообщенияgrzade (20.4.2010, 23:50) писал:

И куртку с надписью на спине: "Если вы читаете эту надпись - значит моя баба слетела с мотоцикла"

Фи, як нихламурна))))))

Прикрепленное изображение: x_e57109cb.jpg
Прикрепленное изображение: x_03ae1676.jpg
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#106 grzade

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 00:40

а чего там на трусах то написано? не видно никуя...

#107 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 01:53

Просмотр сообщенияагнец_б (19.4.2010, 15:11) писал:

да я вообще не понимаю, какой кайф, акромя пантофф, может сподвигнуть летать в городе на мотике.

При такой постановке вопроса, галимыми понтами следует признать артистов, которые не могут жить без сцены, лётчиков, которые не могут жить без неба, альпинистов, которые не могут без гор и скал, дайверов, которые жизни не мыслят без опасных погружений на глубину. Скажи, - это всё понты?

А теперь про меня. Представляешь, стою на перекрёстке, вокруг куча крутых авто, но я точно знаю, что через 3 секунды после зелёного сигнала светофора у меня уже будет 100 км/ч. Никакое авто не сможет составить конкуренции. Звук: я снёс глушитель, а затем и резонатор со всеми катализаторами и прочей хренью, звук будет такой, что стёкла в близлежащих домах задрожат. Добавь к этому искры и пламя! А если резина у меня уже бэушная и подлежит скорой замене, то ведь я могу её на перекрёстке и отжечь по полной. Представляешь, неописуемый восторг окружающих. А ведь меня никто не видит: ни мои глаза, ни моё (ужасно глупое или, наоборот, интеллигентное) лицо. Видят только шлем и защиту - всё остальное домысливают и фантазируют. Только пассажирка на заднем сидении понимает суть происходящего. Считаете меня придурком и опёздолом? Это Ваше право...

Сообщение отредактировал Pchel: 21 April 2010 - 01:53

#108 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 02:08

Просмотр сообщенияXXX (20.4.2010, 21:13) писал:

Просмотр сообщенияА.С. (20.4.2010, 3:59) писал:

а по телочкам?))) агнец ты че.. мото самый съем

Смысл наклейки "Села - дала" полностью соответсвует реальной действительности. Никогда ещё не было такого, чтобы ко мне на мотик села та, которая мне дала, или та, которая со мной проехалась, и мне бы не дала! Есть, конечно, "магия пизды", но есть, видимо, магия чего-то ещё! Причём, это "ещё" не всегда напрямую связано с баППками. Девушки, я Вас люблю!!!

Сообщение отредактировал Pchel: 21 April 2010 - 02:20

#109 Аэлита

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 April 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияPchel (21.4.2010, 1:53) писал:

да я вообще не понимаю, какой кайф, акромя пантофф, может сподвигнуть летать в городе на мотике.

При такой постановке вопроса, галимыми понтами следует признать артистов, которые не могут жить без сцены, лётчиков, которые не могут жить без неба, альпинистов, которые не могут без гор и скал, дайверов, которые жизни не мыслят без опасных погружений на глубину. Скажи, - это всё понты?

Ну, по твоей логике артист в свободное от спектаклей время должен выступать у метро, летчик - летать в парке аттракционов, а дайвер погружаться в опасные воды Медного озера.

А все, что ты написал про себя, таки да, понты. Да еще и дешоооовые. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b))
Через тернии к звездам.

#110 SuperMario

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 21 April 2010 - 13:28

...Добавь к этому искры и пламя! А если резина у меня уже бэушная и подлежит скорой замене, то ведь я могу её на перекрёстке и отжечь по полной. Представляешь, неописуемый восторг окружающих...

а есчо можно, завидев экипаж ДПС, проезжая мимо встать "на дыбы" и показать гаерам фсем известную комбинацию из пальцев рук :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b )))

ЗЫ: каждый рас, када мимо меня проносится мотолюбитель в глубине души надеюсь стать свидетелем эпического фэйла)) не со зла) просто страшновато выглядит со стороны, и, автоматически, домысливаешь развитие ситуации)

UPD1: доставляю социальную рекламу по сабжу: посмотреть ролег

Сообщение отредактировал SuperMario: 21 April 2010 - 13:30

Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#111 Schumacher

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 21 April 2010 - 13:47

купил сегодня новый аккум, дождевик и защиту спины и груди)))
буду открывать мотосезон)))))
тачка на ремонте, буду на моте кататься))

#112 А.С.

администрация сайта

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 21 April 2010 - 14:09

Просмотр сообщенияАэлита (21.4.2010, 11:28) писал:

Ну, по твоей логике артист в свободное от спектаклей время должен выступать у метро, летчик - летать в парке аттракционов, а дайвер погружаться в опасные воды Медного озера.

А все, что ты написал про себя, таки да, понты. Да еще и дешоооовые. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b))

+1
поверь к мотодеятелям без резонатора и глушителя корме слова - МУДАГ у прохожих эмоций не вызывает.. стекла дрожат(с).. едь на мототрек.. и гоняй там с братьями.. хули по ночному городу без резонатора кататься.. это неуважение как минимум.. или типо просыпайтесь смотрите как я за 3 сек до сотни еду.. - долбоебизм если честно.. 3 сек до сотни.. мэйби..
во первых в первой фазе старта неоднократно упирался в жопу байка на своем авто.. там частенько с первой на второую проблемы переключения бывают..
600-900 см3 впринципе не рассматриваю.. ни в городе ни на трассе.. тихоходы.. частенько бывает изумление у них.. чем у меня))))
теперь по мото.. жужит зачетно но он же легкий.. против моих 500кг и 2000см3.. что в общем так же подводило.. байки на старте.. на трассе согл.. сделает.. на то он и байк.. трассы не люблю.. потом из трассс скандинавия и кольцевая.. - те вариантов оттопырится не много в СПб.. в городе от светофора до светофора.. наверно очень интересно.. стекла же дрожат ))) и народ хлопает в ладоши с возгласом "вон мудаг без резонатора поехал")))
хачи тож восьмерки тонируют и "спорт" выхлоп ставят.. - ну ты как я понимаю примерно в той категории)))
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#113 болт

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 21 April 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияА.С. (21.4.2010, 23:09) писал:

сегодня глянул:
зря сгонял тебя на прибалтон..звиняй)))
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#114 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 21 April 2010 - 14:52

..звук будет такой, что стёкла в близлежащих домах задрожат...

А потом мы удивляемся - почему наши дети такие нервные, заикаются...
Не ты сегодня в районе часа на Невском воздух портил сотрясал? Самое паршивое - не дребезг стекол, а усиление звука на прилежащих узких улицах ...

На Бакунина не так давно открылась кафешка - в витрине нехилый мотик, если только не муляж. Что они хотели этим сказать - пока не понятно.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#115 болт

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 21 April 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияXXX (20.4.2010, 2:07) писал:

Просмотр сообщенияболт (16.4.2010, 18:55) писал:

кстати с прошлого года 1000RR не только CBR.. но и CB..
очень сейчас жалею что в прошлом году не увидел/не услышал тебя пораньше и поторопился с покупкой....

какие твои годы)))денег главно-дело наворуй))))
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#116 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияSuperMario (21.4.2010, 13:28) писал:

...Добавь к этому искры и пламя! А если резина у меня уже бэушная и подлежит скорой замене, то ведь я могу её на перекрёстке и отжечь по полной. Представляешь, неописуемый восторг окружающих...

а есчо можно, завидев экипаж ДПС, проезжая мимо встать "на дыбы" и показать гаерам фсем известную комбинацию из пальцев рук :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b )))

ЗЫ: каждый рас, када мимо меня проносится мотолюбитель в глубине души надеюсь стать свидетелем эпического фэйла)) не со зла) просто страшновато выглядит со стороны, и, автоматически, домысливаешь развитие ситуации)

есть трюки поинтереснее. Например, гаишник выбрасывает тебе палочку, а ты на скорости выхватываешь у него жезл и улетел...Или можно когда мосты начинают разводить, проехать сквозь ограждение и махануть с одного пролёта моста на другой.

P.S. Ну что поделаешь, ну МУДАГ я, и понты у меня дешёвые, хачик я из восьмёрки с тонированными стёклами. И что мне теперь? Идти в Неву топиться?

#117 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 21 April 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияPchel (21.4.2010, 15:12) писал:

есть трюки поинтереснее. Например, гаишник выбрасывает тебе палочку, а ты на скорости выхватываешь у него жезл и улетел...Или можно когда мосты начинают разводить, проехать сквозь ограждение и махануть с одного пролёта моста на другой.

Ахуеть... Взрослый человек, руководящая должность... Садо-мазо не пробовали? Ну, так, для уравновешивания психики?... Глядишь, толку-то по-боле будет, и не мешает никому....
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#118 Ветерок

Грешный Ангел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 April 2010 - 16:30

Идти в Неву топиться?

не надо корюшку травить....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#119 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37304

Отправлено 21 April 2010 - 16:30

И что мне теперь? Идти в Неву топиться?

Лучше апстенку. Прямо на мотоцикле :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#120 К-Huli

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 16:54

Никогда не понимала самоубийц, гоняющих под 150 по городу. Я понимаю людей решившихся на самоубийство когда в жизни всё чёрным цветом и никакой надежды... но когда успешные и деловые люди... бред какой-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных