grzade (15.4.2010, 19:22) писал:
заебись, Шариков, ты меня с маршрутчиками и блондинко записал))) Я между прочим очень лояльно к двухколесным отношусь, да и сам за границей не брезгую... И в пробках по серединен ряда не встану... Меня просто раздрожает манера НЕКОТОРЫХ ковбоев ... лишний раз повыёбываться... типа я тут быстрее и громче всех
Уважаемый
grzade. Тебя лично я ни куда не записывал как и никого другого, отметил просто твое отношение к двухколесным учасникам движения, ты же первый определил свою первую мишень. Просто иногда цитировал.
Извини. (без смаилов, тобишь подъебона). Хотя я дествительно не знаю твоей профессии.
В посте выше отметил я другое, что количество хамов-т.е. пидорасов или блядей на дорогах увеличивается, в том числе и пешеходов. Пидорги есть и среди мотовладельцев, как же без них. Просто кататься и получать удовольствие становиться сложнее.
Про ковбоев у которых погромче и они думают что они поедут от этого быстрее и лучше даже не спорил. Все кто действительно использует такой тюнинг по назначению катаются круглый год на треках в европе, ну или в москве, а не по ночному городу.
Про ковбоев , не уважаюших ни себя ни окружаюших, так вроде у всех форумчан пока кто высказался мнение совпадает, что это не хорошо.
Поставить "пердак "(не полный выпуск) шоб пердел погромче в определенных кругах тоже считается нишебродством и так же осуждается внутри темы.
Но и гнобить и убивать из за это тоже не стоит.
А ............. ты не брезгуешь заграницей!
Почему вседаки ночью, так это же очевидно, количество учасников движения меньше, значит и ПИДОРГОВ тоже меньше.
PS Бля пока писал уже несколько раз подходил, протирал, поглаживал.