МОТО- кто на чем ? (сезон приближается)
Отправлено 28 April 2010 - 12:43
кстати советую в Египте у бедуинов попросить прокатиться... они там тож на эндуро по пустыне рассекают, почти Дакар получается, тоже что и по побережью... летишь по песку, ни души... главное не заблудиться, мы как-то часа 2 плутали )))
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 28 April 2010 - 13:35
Связной (28.4.2010, 13:00) писал:
+500
Или по тундре(по старим военным дорогам), а еще айс это горы. А на гидрраче валить по извилистой, не широкой но равнинной реке? Вот оно - счастье. Никого нет , ты ,мошьный мотор и красивейшая приророда.
Говна и экстрим отходят на второй план.
Завязываю пизьдеть, пора начанать планировать путешествия.
Отправлено 29 April 2010 - 01:24
В воскресенье общегородское открытие сезона. Проезд по Невскому, выезд на дворик (типа на Дворцовую). А я с гипсом на руке. Может кто из чопперов возьмёт пассажиром? Я так понимаю встречаемся на "стомеске". Если чопперы не возьмут, придётся искать скутер. А вообще, полная жопа, угнетение и сплошной негатив...
Отправлено 29 April 2010 - 01:29
Pchel (23.4.2010, 13:23) писал:
Во-вторых, я не выёбываюсь, а всего лишь ответил на вопрос в заголовке темы. Тем самым накликал на себя волну народного презрения, оскорбления и даже, пусть неявное, пожелание смерти.
В-третьих, морально-нравственные категории из некоторых уст звучат несколько цинично...
Всё-таки отличный форум. Верю в некоторых россиян, вывели на чистую воду зарвавшегося наймита... и потомкам в пример.
На твой вопрос конкретно отвечаю: "Не доверяю!" Создал тему, так что не обижайся...
Отправлено 29 April 2010 - 01:35
болт (27.4.2010, 16:06) писал:
В качестве альтернативы, я бы рассмотрел вариант не "шершня", а "ерша". Во-первых, Kawasaki для новичка предпочтительней Honda, хотя бы даже потому, что дешевле намного. Во-вторых, для начинающего мотовода всё же 600 кубов лучше, безопаснее и комфортнее, чем 900. ИМХО, конечно...
Отправлено 01 May 2010 - 17:07
Заместителям начальника ОВД по кадровой работе и милиции общественной безопасности подполковнику Виктору Кораблину и майору милиции Геннадию Пригарину объявлено о неполном служебном соответствии. По информации РИА "Новости", аналогичное предупреждение получили два заместителя начальника ГУВД.
Авария, ставшая причиной этих кадровых решений, произошла из-за нарушения правил дорожного движения водителем милицейского "ВАЗ-21104". Автомобиль с выключенными поворотником и проблесковыми маячками пересек двойную сплошную полосу на Земляном Валу. В результате в него врезался следовавший по встречной полосе мотоцикл "Хонда", которым управлял 26-летний Михаил Егошин. Молодой человек был доставлен в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с множественными травмами.
Пассажирка "Хонды", 26-летняя Алла Александрова, в момент столкновения машин перелетевшая через милицейские "Жигули", от полученных ранений скончалась в машине "скорой помощи". Как утверждают свидетели происшествия, милиционеры включили мигалки только после столкновения. У мотоциклиста не было шансов избежать аварии.
По факту ДТП Следственный комитет при Прокуратуре РФ уже возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").
Блядь! Суки! Гондоны!
Причём, виноваты, видимо, все. Безумно жаль девушку. Наверное, решила прокатиться с ветерком, без шлема, без мотобот, без куртки и без "черепахи". Но водила мотика о чём думал? Он ведь жив, небось в полной защите был. Бля, снесу пассажирское сидение, ну его нахуй.
Менты - суки позорные. Включили мигалки после аварии, теперь будут доказывать, что виноват мотоциклист, пидорасы, блядь...
Байкеры, давайте помолчим минутку.
http://www.lifenews.ru/news/22659
...)))
Отправлено 04 May 2010 - 12:59
В Петербурге милицейский автомобиль сбил мотоциклиста
Цитата
Инцидент произошел около 23:00 на Двинской улице. По неподтвержденной информации, автомобиль патрульно-постовой службы сбил мотоциклиста, в результате чего тот получил легкие травмы.
Собеседники издания высказали предположение, что милиционеры намеренно пошли на столкновение с мотоциклистом, не прореагировавшим на требование остановиться.
Это вот официальная, мусорская версия
а вот более развернутая:
"Валера - в прошлом мастер спорта по мото кроссу, ему 45 лет, участвовал в париж дакаре механиком, потому что после травм на тот момент не достаточно восстановился. На сегодняшний день у него в правах нет категории А потому что в 90ые годы у него были отдельные мотоциклетные права, а потом надо было обновлять и он сделал кат Б, С, а мото решил не делать тогда ...
Мотоцикл Yamaha XV750 1982 года. На момент происшествия не было страховки и просроченный транзит.
Ситуация: около 22 часов Валера подъезжал к шлагбауму в свои гаражи на ул. Калинина со скоростью не превышающей по его словам 15-20 км/ч и в этот момент дорогу ему перегородила внезапно возникшая машина ДПС. Он решил с ними не общаться и поехал в обратном направлении по Калинина в сторону Обводного канала, менты за ним. Валера проехал через парк, вместе с ментами, выехал, на Обводном канале свернул налево по Двинской улице и ушёл налево во дворы, через некоторое время выехал со дворов обратно на Двинскую и поехал в направлении Обводного, но на его дороге почти в этом месте, где он выехал, стояла машина ДПС на встречке "мордой" в его сторону, перегородив всю полосу. Оттормозиться было уже сложно( особенно на таком мотоцикле с задними барабанными тормозами) да дело даже и не в этом. Путь ему оставался только на встречку и он туда и поехал, но когда проезжал мимо ментов, те решили, чтоб не ушёл, подтолкнуть его ещ дальше на встречку ! Легкий удар передним бакмпером в правую ногу Валеры и вот он уже на асфальте с переломами обеих ног, к нему подбегают менты и со словами "ну что, доездился, гонщик ?" пинают его пару раз ботинками.
Через 3 минуты после случившегося мы подъезжаем на место происшествия и видим минимум 6-7 машин ДПС, скорую, Валера на земле, мот - вилка вмята в остальном серьезных повреждений нет. Гайцы стоят в стороне группой человек 10-12, как минимум и о чем-то говорят, а когда подходишь к ним и что-нить спрашиваешь, молчат и ниче не отвечают вообще, хотя вопросы вполне уместные: "где водитель той самой машины?", "не отправить ли его на мед-экспертизу?" и т.д. При этом не происходит ничего такого, что обычно происходит в таких случаях - не рисуется схема, не производятся замеры, не составляется протокол. И так продолжается примерно часа полтора без изменений. Мы в это время отправляем Валеру на скорой, вызываем прокуратуру, звоним по телефонам доверия и стараемся сделать всё возможное. ...
Вот так."
Мелицыя атакуэ!!!

Сообщение отредактировал SuperMario: 04 May 2010 - 13:00
Отправлено 04 May 2010 - 14:05
Отправлено 04 May 2010 - 14:14
нех без прав ездить и от ментов съебывать
а если уж съебываешь, то будь готов что тебя могут и снести
мастер спорта бля по мотокроссу )))
Отправлено 04 May 2010 - 15:08
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 04 May 2010 - 15:59
SuperMario (4.5.2010, 12:59) писал:
В Петербурге милицейский автомобиль сбил мотоциклиста
Цитата
Инцидент произошел около 23:00 на Двинской улице. По неподтвержденной информации, автомобиль патрульно-постовой службы сбил мотоциклиста, в результате чего тот получил легкие травмы.
Собеседники издания высказали предположение, что милиционеры намеренно пошли на столкновение с мотоциклистом, не прореагировавшим на требование остановиться.
Это вот официальная, мусорская версия
а вот более развернутая:
"Валера - в прошлом мастер спорта по мото кроссу, ему 45 лет, участвовал в париж дакаре механиком, потому что после травм на тот момент не достаточно восстановился. На сегодняшний день у него в правах нет категории А потому что в 90ые годы у него были отдельные мотоциклетные права, а потом надо было обновлять и он сделал кат Б, С, а мото решил не делать тогда ...
Мотоцикл Yamaha XV750 1982 года. На момент происшествия не было страховки и просроченный транзит.
Ситуация: около 22 часов Валера подъезжал к шлагбауму в свои гаражи на ул. Калинина со скоростью не превышающей по его словам 15-20 км/ч и в этот момент дорогу ему перегородила внезапно возникшая машина ДПС. Он решил с ними не общаться и поехал в обратном направлении по Калинина в сторону Обводного канала, менты за ним. Валера проехал через парк, вместе с ментами, выехал, на Обводном канале свернул налево по Двинской улице и ушёл налево во дворы, через некоторое время выехал со дворов обратно на Двинскую и поехал в направлении Обводного, но на его дороге почти в этом месте, где он выехал, стояла машина ДПС на встречке "мордой" в его сторону, перегородив всю полосу. Оттормозиться было уже сложно( особенно на таком мотоцикле с задними барабанными тормозами) да дело даже и не в этом. Путь ему оставался только на встречку и он туда и поехал, но когда проезжал мимо ментов, те решили, чтоб не ушёл, подтолкнуть его ещ дальше на встречку ! Легкий удар передним бакмпером в правую ногу Валеры и вот он уже на асфальте с переломами обеих ног, к нему подбегают менты и со словами "ну что, доездился, гонщик ?" пинают его пару раз ботинками.
Через 3 минуты после случившегося мы подъезжаем на место происшествия и видим минимум 6-7 машин ДПС, скорую, Валера на земле, мот - вилка вмята в остальном серьезных повреждений нет. Гайцы стоят в стороне группой человек 10-12, как минимум и о чем-то говорят, а когда подходишь к ним и что-нить спрашиваешь, молчат и ниче не отвечают вообще, хотя вопросы вполне уместные: "где водитель той самой машины?", "не отправить ли его на мед-экспертизу?" и т.д. При этом не происходит ничего такого, что обычно происходит в таких случаях - не рисуется схема, не производятся замеры, не составляется протокол. И так продолжается примерно часа полтора без изменений. Мы в это время отправляем Валеру на скорой, вызываем прокуратуру, звоним по телефонам доверия и стараемся сделать всё возможное. ...
Вот так."
Мелицыя атакуэ!!!

Вы его жалеете и защищаете, я не понимаю?? Человек без прав, с просроченным транзитом и без страховки, и не останавливающийся по требованию... Сам мудак, а если бы он когда уезжал от них человека сбил, или врезался в машину чью то?? Не страховки ни хера... Более развернутая версия скорее против Валеры, а не за него... В тех же штатах я думаю в таком случае полицейские спокойно применили оружие, хотя бы выстрелом в воздух...
Отправлено 04 May 2010 - 19:38
Опять начинается, что в прошлом году... на открытии давай доки проверять ...страховки...безОСНОВАТЕЛЬНО....
Как мне припомнилось у гайцов есть указание не преследовать мотоциклистов....что то изменилось....
Даже у бывшего тренера сборной Ленинграда по мотокроссу прав нет на мот....а он ездил и что (про сейчас не скажу давно общались)
Может здесь что то осталось за кадром...
Отправлено 04 May 2010 - 19:56
Бля я худею, дорогая реакция... Нет прав, ну и что... Ну и то, люди идут на сознательное нарушение законов, а потом удивляются почему их за это по головке не гладят??? Или права получить так сложно??? Или им принципиально они не нужны??? Бля я не против мотоциклистов, но реально, часть без номеров ездит, часть без прав, как оказывается, а если они машину мне поцарапают или собьют кого, у них ведь не страховки, ни хуя, сели, уехали и ищи их свищи... Вы не думате что вот из за таких "мотолюбителей", менты потом и проверяют на открытие сезона доки и страховки???
Отправлено 04 May 2010 - 22:43
В большинстве случаев "без номеров" это ошибочное мнение...ну не предусмотрены наши номера на их мотики(кто то их возит в рюкзаке,хотя не айс)
Я не говорю что без прав это хорошо... вот ответь на такой вопрос много ли мотоциклистов причастных к дтп или инцидентам скрылись с мест дтп...?
я знаю с десяток случаев когда виноватый автовладелец спокойно уезжали а мотоциклист оставался лежать на асфальте...
не надо воспринимать нас в "штыки" подрезать...плевать в окно когда проезжает байк....
дорожная ситуация меняется быстро....в России по правилам мало кто ездит...(скоростной режим например)
с утра колона идет со скоростью 100-120 вместо положенных 60 а местами и 40 и это в городе не на объездной...(например Ленинский Петергофское Таллинское)
Да и мотобат у нас не спит...
Отправлено 05 May 2010 - 02:04
Gogogo (4.5.2010, 19:56) писал:
Бля я худею, дорогая реакция... Нет прав, ну и что... Ну и то, люди идут на сознательное нарушение законов, а потом удивляются почему их за это по головке не гладят??? Или права получить так сложно??? Или им принципиально они не нужны??? Бля я не против мотоциклистов, но реально, часть без номеров ездит...
А куда, скажите, пожалуйста, привесить номер на YAMAHA-R6 ? Я прикрепил его под жопу пассажирского сиденья. Не видно? И что поделать, но номер у меня есть!
Охуеваю я немного от сознательности и законопослушности наших граждан. Никто больше 60 км/ч по городу не ездит. За городом никто скоростной режим не превышает. И все так и норовят пропустить пешеходов на пешеходном переходе. А уж правила обгона нарушить - это у нас ни-ни. А взятку дать гаишнику? Да вы что - это же подсудное дело...
Ложь, лицемерие и сплошная демагогия.
Отправлено 05 May 2010 - 02:08
Опять начинается, что в прошлом году... на открытии давай доки проверять ...страховки...безОСНОВАТЕЛЬНО....
Как мне припомнилось у гайцов есть указание не преследовать мотоциклистов....что то изменилось....
У сотрудников ДПС есть внутренняя инструкция, запрещающая им преследовать мотоциклиста, если тот без шлема. Поэтому, если байкер чувствует, что ему не уйти от гайцов, то первое, что нужно сделать - это снять шлем.
Отправлено 05 May 2010 - 02:10
и чем это вызвано? неужели заботой о здоровье мотоциклиста?

Отправлено 05 May 2010 - 02:15
SuperMario (4.5.2010, 12:59) писал:
Мотоцикл его подвёл! Была бы у него новенькая YAMAHA - R6, через 3 секунды у него скорость 100 км/ч, а через 9 секунд - 200 км/ч. Какие там нахуй гаишники.
Сообщение отредактировал Pchel: 05 May 2010 - 02:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных