Связной (4.5.2010, 22:54) писал:
блять а если мне ваши сраные законы нихуя не нравятся тогда что???
Ваши это чьи??? Может быть наши??? И что именно вам не нравится??? То что у мотоциклистов права должны быть, документы и страховка???
Pchel (5.5.2010, 2:04) писал:
А куда, скажите, пожалуйста, привесить номер на YAMAHA-R6 ? Я прикрепил его под жопу пассажирского сиденья. Не видно? И что поделать, но номер у меня есть!
Охуеваю я немного от сознательности и законопослушности наших граждан. Никто больше 60 км/ч по городу не ездит. За городом никто скоростной режим не превышает. И все так и норовят пропустить пешеходов на пешеходном переходе. А уж правила обгона нарушить - это у нас ни-ни. А взятку дать гаишнику? Да вы что - это же подсудное дело...
Ложь, лицемерие и сплошная демагогия.
Я не силен в мотоциклах чтобы сходу вам сказать куда номер повесить на ваш... По поводу не видно, но номер есть, я рассуждаю как обыватель, и автовладелец... На половине мотоциклов номеров не видно, а если меня в пробке кто-нибудь поцарапает или зеркало снесет, хотелось бы видеть номера, а не след от уезжающего мотоцикла, да и опять же, формально номер не только должен быть, а его должно быть и видно, так зачем вы даете еще один повод ментам до вас докопаться, как вы считаете безосновательно?...
По поводу сознательности и законопослушности, езжу я по городу больше 60, и за городом превышаю, но при этом если меня останавливают гайцы, не кричу что они охуели, да и съебать не пытаюсь, а иду и пишу протокол, а вот взятки гаишникам не даю, соответсвенно и правила обгона не нарушаю (если вы о встречке), права то нужны, а про взятки выше...
Реально хренею, сколько же у нас в России людей готовы защищать людей, только бы власть и мусоров обосрать, объективнее надо быть...