Перейти к содержимому

2

МОТО- кто на чем ? (сезон приближается)

Сообщений в теме: 330

#221 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 05 May 2010 - 02:34

Просмотр сообщенияСвязной (5.5.2010, 2:10) писал:

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 2:08) писал:

У сотрудников ДПС есть внутренняя инструкция, запрещающая им преследовать мотоциклиста, если тот без шлема. Поэтому, если байкер чувствует, что ему не уйти от гайцов, то первое, что нужно сделать - это снять шлем.

и чем это вызвано? неужели заботой о здоровье мотоциклиста? :112:

Нет, конечно. На байкеров всем насрать: и другим участникам дорожного движения, и сотрудникам ДПС. Данное указание вызвано попыткой отмазать жопы самих гаишников. Ведь в попытках срубить бабло с байкеров, в погонях и преследованиях, выставлении тракторов на пути следования мотоцикла - сколько людей погибло? Так вот, чтобы не делать из сотрудников ДПС убийц, была выпущена данная инструкция.

Но у гайцов есть беспроигрышный вариант против байкеров. Подойти на перекрёстке, когда светофор показывает "красный" и выдернуть ключ из зажигания мотоцикла. А дальше уже байкер понуро идёт в машину ДПС разбираться, торговаться, заносить и всё такое...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#222 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 05 May 2010 - 03:02

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 2:34) писал:

Но у гайцов есть беспроигрышный вариант против байкеров. Подойти на перекрёстке, когда светофор показывает "красный" и выдернуть ключ из зажигания мотоцикла. А дальше уже байкер понуро идёт в машину ДПС разбираться, торговаться, заносить и всё такое...

а мотоциклист прям сидит и ждёт когда гаец подойдет к нему и произведет это действие? какого хуя он вообще будет прикасаться к мотику? это частная собственность! по рукам ему блять надавать надо!

#223 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 03:07

Просмотр сообщенияСвязной (5.5.2010, 3:02) писал:

а мотоциклист прям сидит и ждёт когда гаец подойдет к нему и произведет это действие? какого хуя он вообще будет прикасаться к мотику? это частная собственность! по рукам ему блять надавать надо!

Но мы же исходим из того, что все байкеры без прав, без гос.номеров, без страховок, да и скоростной режим превышают. Именно поэтому байкер идёт понуро...

#224 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 05 May 2010 - 07:23

Просмотр сообщенияСвязной (4.5.2010, 22:54) писал:

Просмотр сообщенияGogogo (4.5.2010, 19:56) писал:

Бля я худею, дорогая реакция... Нет прав, ну и что... Ну и то, люди идут на сознательное нарушение законов, а потом удивляются почему их за это по головке не гладят???

блять а если мне ваши сраные законы нихуя не нравятся тогда что???

Просто меняешь их на те, которые тебе нравятся. Или собираешь манатки и уёбываешь туда, где законы тебе нравятся.
Ну а на крайняк вешаешься или убиваешься ап стену.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#225 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • На форуме с 14 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 May 2010 - 10:49

Просмотр сообщенияСвязной (4.5.2010, 22:54) писал:

блять а если мне ваши сраные законы нихуя не нравятся тогда что???

Ваши это чьи??? Может быть наши??? И что именно вам не нравится??? То что у мотоциклистов права должны быть, документы и страховка???

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 2:04) писал:

А куда, скажите, пожалуйста, привесить номер на YAMAHA-R6 ? Я прикрепил его под жопу пассажирского сиденья. Не видно? И что поделать, но номер у меня есть!

Охуеваю я немного от сознательности и законопослушности наших граждан. Никто больше 60 км/ч по городу не ездит. За городом никто скоростной режим не превышает. И все так и норовят пропустить пешеходов на пешеходном переходе. А уж правила обгона нарушить - это у нас ни-ни. А взятку дать гаишнику? Да вы что - это же подсудное дело...

Ложь, лицемерие и сплошная демагогия.

Я не силен в мотоциклах чтобы сходу вам сказать куда номер повесить на ваш... По поводу не видно, но номер есть, я рассуждаю как обыватель, и автовладелец... На половине мотоциклов номеров не видно, а если меня в пробке кто-нибудь поцарапает или зеркало снесет, хотелось бы видеть номера, а не след от уезжающего мотоцикла, да и опять же, формально номер не только должен быть, а его должно быть и видно, так зачем вы даете еще один повод ментам до вас докопаться, как вы считаете безосновательно?...

По поводу сознательности и законопослушности, езжу я по городу больше 60, и за городом превышаю, но при этом если меня останавливают гайцы, не кричу что они охуели, да и съебать не пытаюсь, а иду и пишу протокол, а вот взятки гаишникам не даю, соответсвенно и правила обгона не нарушаю (если вы о встречке), права то нужны, а про взятки выше...

Реально хренею, сколько же у нас в России людей готовы защищать людей, только бы власть и мусоров обосрать, объективнее надо быть...

#226 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияGogogo (5.5.2010, 10:49) писал:

По поводу сознательности и законопослушности, езжу я по городу больше 60, и за городом превышаю, но при этом если меня останавливают гайцы, не кричу что они охуели, да и съебать не пытаюсь, а иду и пишу протокол, а вот взятки гаишникам не даю, соответсвенно и правила обгона не нарушаю (если вы о встречке), права то нужны, а про взятки выше...

Реально хренею, сколько же у нас в России людей готовы защищать людей, только бы власть и мусоров обосрать, объективнее надо быть...

Не Вы один. Здесь половина форума такая, причём бОльшая половина, которые взятки гаишникам, таможенникам, ментам, судьям, пожарникам, санэпидемстанции, ростехнадзору, регистрационной палате не дают, а за электроэнергию платят всегда вовремя. Святейшие, честнейшие, порядочнейшие люди. О них уже говорилось в отдельной теме.

И чего это ДАМ так обеспокоился борьбой с коррупцией? Нет её! Она уже давно побеждена!

А если кто-то где-то чего-то скажет, так это необъективная попытка "власть и мусоров обосрать".

#227 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 11:49) писал:

Не Вы один. Здесь половина форума такая, причём бОльшая половина, которые взятки гаишникам, таможенникам, ментам, судьям, пожарникам, санэпидемстанции, ростехнадзору, регистрационной палате не дают, а за электроэнергию платят всегда вовремя. Святейшие, честнейшие, порядочнейшие люди. О них уже говорилось в отдельной теме.

И чего это ДАМ так обеспокоился борьбой с коррупцией? Нет её! Она уже давно побеждена!

А если кто-то где-то чего-то скажет, так это необъективная попытка "власть и мусоров обосрать".

Бля, ну вот странный вы человек... Я написал о конкретной ситуации, когда ездящего без прав, документов, страховки мотоциклиста, съебывающего от останавливающих его ментов, потом защищают со словами какие мусора козлы... И я реально не понимаю, почему его жалеют, если он сам мудак (может не как человек, не знаком, но в данной ситуации то точно мудак и виноват сам)... А вы на глобальные вещи перекидываетесь, на половину форума, на таможенников, и прочие службы... Вы будете удивлены так, к слову, честнейше-порядочным себя не назову, и за половину форума не скажу, но взятки никому из перечисленных вами организаций не давал, необходимости не было, только гайцам, да и то последний раз года 4 назад минимум...
Вот вы ответьте мне, вы сами Валеру (с) поддерживаете, жалеете и считаете, что в данной ситуации менты козлы???

#228 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 05 May 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияЭгоист (5.5.2010, 7:23) писал:

Просто меняешь их на те, которые тебе нравятся. Или собираешь манатки и уёбываешь туда, где законы тебе нравятся.
Ну а на крайняк вешаешься или убиваешься ап стену.

есть еще третий вариант: положить хуй на эти законы))

Законопослушному Gogogo на заметку ;)
абстрагируясь от расейской действительности мы имеем:
Равенство Всех Перед Законом И Судом - общеправовой принцип демократического государства, исключающий существование особых законов и судов для привилегированных сословий и социальных групп.
Статья 19 Конституции РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина перед законом и судом. Положения Конституции РФ в полной мере распространяются на деятельность по отправлению правосудия и потому находят отражение в процессуальном законодательстве: УПК, АПК, ГПК.
Установленный законодательством особый порядок привлечения к уголовной ответственности депутатов, судей, прокурорских.работников и некоторых других должностных лиц рассматривается как дополнительная гарантия обеспечения условий надлежащего отправления их профессиональных обязанностей, но не как правовая льгота, выводящая их из-под действия данного принципа.

Приводить примеры нарушения Закона со стороны властьимущих, мусоров и проч. швали смысла нет, боюсь что тупо не хватит места на сервере)) Проще, привести единичные примеры того, как Закон соблюдают))

А теперь, внимание вопрос:
С какого перепуга обыватель обязан соблюдать закон, если законодатели, а тем более мусора, по-определению, обязанные НЕУКОСНИТЕЛЬНО блюсти закон и порядок - плевать хотели на эти дешёвые брошюрки - конституция, гк, ук, коап, и т.д.???

Время! :112:
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#229 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияGogogo (5.5.2010, 12:22) писал:

[Вот вы ответьте мне, вы сами Валеру (с) поддерживаете, жалеете и считаете, что в данной ситуации менты козлы???

Валеру не поддерживаю, документы нужно иметь, тем более, что это никакая не проблема.
Но ещё более не поддерживаю сотрудников ДПС, которые устроили облаву на байкера. Да ещё в такой день, праздник "открытие сезона". Валера что, создавал аварийную ситуацию на дороге, мешал кому-то?

И Вам встречный вопрос? Как Вам кажется, какие мотивы двигали гаишниками в момент облавы: корыстные или какие-то другие? Вот где ключик к пониманию сути вопроса.

#230 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 12:50

Когда у тебя на перекрестке выдерает из зажигания ГАИшник ключ
надо спокойно набрать номер 542-0202 и спокойно объяснить туда ситуацию
Никогда он больше этого делать не будет, и после этого уже идти в машину оформляться

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 12:30) писал:

И Вам встречный вопрос? Как Вам кажется, какие мотивы двигали гаишниками в момент облавы: корыстные или какие-то другие? Вот где ключик к пониманию сути вопроса.

Другие мотивы ими не двигают никогда, пока начальство им в жопу не вставит дыню
Возможно была норма установлена
6 протоколов на экипаж
вот и гоняли за очередным

#231 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 05 May 2010 - 12:59

сразу оговорюсь: я не байкер..я – сраный мотоцыклизд..всё эту херь с рюшечками
заклёпочками..прямотоками и прочими блестючками ниразу
нефтыкаю , никогда так же не участвую во всех этих сраных ( устриц ел ежли что)
байкфестах, прохватах и прочих массовых красованиях на своих красотульках..
я просто люблю мотик за драйв и утилитарность..всегда дисцыплинированно
останавливаюсь когда тормозит гаи ( если канечно нет возможности съебстись)))
а если есть - съебываю (все доки всегда в порядке) безо всяких
на то угрызений совести ибо с волками жыть
то нехуй пыль глотать – те +1 к связному и супермарио..не люблю я их просто..
терпетьненавижу если точнее.. прифсем при том в европпах веду себя
совершенно иначе – и совсем не потому. что боюсь невъебенических
штрафов – просто там и менты люди..и власть человечья..и разводить
тебя на бабло , предварительно искусственно создав повод, никто не будет..
( кста и тут устриц ел..)..а здесь просто не хочу кормить этих тварей..
как отдельно взятых..так и всю систему в целом..и номер прикрутить
так что бы было видно – не проблема..всё пиздёж..лично я спецом снимаю
эту лабуду и креплю как все под жопу..это типа фига в кармане своеобычная..
своего рода синее ведро..ну и каюсь, ежли паче чаяния, доведёца подрихтовать
дверь мотоботом..или снести зеркало такому вот гогого - то же без номеров
спокойнее..гимору менше..однако если случайно бвывет наношу вред –
то не съебываю никогда..если виноват – плачу без разговоров..
кстати за десять лет в питерском трафике ситуацыя с долбоёбами разительно
поменялась.. быдла в разы меньше ..народ в основном доброжелательный
..иногда только от излишнего любопытства траблы .. но и от этого практически
ушол , пересев с дукати на хонду)))…ибо правильно сказано – скромнее
надо быть..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#232 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 05 May 2010 - 13:03

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 2:15) писал:

Просмотр сообщенияSuperMario (4.5.2010, 12:59) писал:

"Валера - в прошлом мастер спорта по мото кроссу, ему 45 лет, участвовал в париж дакаре механиком, потому что после травм на тот момент не достаточно восстановился. На сегодняшний день у него в правах нет категории А потому что в 90ые годы у него были отдельные мотоциклетные права, а потом надо было обновлять и он сделал кат Б, С, а мото решил не делать тогда ...
Мотоцикл Yamaha XV750 1982 года. На момент происшествия не было страховки и просроченный транзит.

Мотоцикл его подвёл! Была бы у него новенькая YAMAHA - R6, через 3 секунды у него скорость 100 км/ч, а через 9 секунд - 200 км/ч. Какие там нахуй гаишники.

слушай пчел.. вот ты реально такого мнения или прикидываешься? этой фразой ты подтверждаешь свое звание "бытового хулигана на дороге" однозначно
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#233 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияSuperMario (5.5.2010, 12:29) писал:

А теперь, внимание вопрос:
С какого перепуга обыватель обязан соблюдать закон, если законодатели, а тем более мусора, по-определению, обязанные НЕУКОСНИТЕЛЬНО блюсти закон и порядок - плевать хотели на эти дешёвые брошюрки - конституция, гк, ук, коап, и т.д.???

Время! :112:

Я с вами согласен, и еще раз повторю, я законопослушным назвать себя не могу, взяток не давал, необходмисти, скорее всего не было... Но если я иду на нарушение того же скоростного режима, то я делаю это сознательно, и понимаю и готов к тому что в любой момент меня могут остановить и предложить написать протокол...
Я ни власть, ни ментов не защищаю самого бесит все это переодически... Но надо быть объективным, и Валеру я ни зщищать, ни поддерживать не смогу... и не понимаю тех, кто эту историю написал и его жалеет, как по мне в том виде, неразвернутом, как она была преподнесена в СМИ я бы сказал охуели менты, а разжевано Валере в минус...

Просмотр сообщенияPchel (5.5.2010, 12:30) писал:

Валеру не поддерживаю, документы нужно иметь, тем более, что это никакая не проблема.
Но ещё более не поддерживаю сотрудников ДПС, которые устроили облаву на байкера. Да ещё в такой день, праздник "открытие сезона". Валера что, создавал аварийную ситуацию на дороге, мешал кому-то?

"Ситуация: около 22 часов Валера подъезжал к шлагбауму в свои гаражи на ул. Калинина со скоростью не превышающей по его словам 15-20 км/ч и в этот момент дорогу ему перегородила внезапно возникшая машина ДПС. Он решил с ними не общаться и поехал в обратном направлении по Калинина в сторону Обводного канала, менты за ним." (с)
Вы так пишите облава прямо, я что-то не вижу особой облавы сначала, не уверен если честно прямо в неоткуда взявшейсяи перегородившей дорогу машине ДПС... Я вижу мотив проверить документы скорее всего, а вот потом уже после того как " Валера решил с ними не общаться" они и поехали за ним, и не вижу в этом ничего странного, а что они по вашему должны были сделать???

#234 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 13:17

Кстати кто придумал что за мотоциклами низя гоняться
очень даже можно
в Штатах вон у всяких стантрайдеров чуть ли не напротив дома дежурит машина, ждет пока поедет
потому что он потенциально опасен на дороге
и по хайвэю он съебывает на скорости 280 от всяких полицейских и они за ним также бодренько валят и скидок на шлем не делают
В Англии есть целый мотобат на R1
а в Испании видел Нисцан G35 заряженный до 500 сил, специально за мотогонами хуярить

Так что еще раз господа, если събываем, то будте любезны быть готовы...

#235 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияBiker (5.5.2010, 13:17) писал:

Кстати кто придумал что за мотоциклами низя гоняться
очень даже можно
в Штатах вон у всяких стантрайдеров чуть ли не напротив дома дежурит машина, ждет пока поедет
потому что он потенциально опасен на дороге
и по хайвэю он съебывает на скорости 280 от всяких полицейских и они за ним также бодренько валят и скидок на шлем не делают
В Англии есть целый мотобат на R1
а в Испании видел Нисцан G35 заряженный до 500 сил, специально за мотогонами хуярить

Кстати, я наш питерский мотобат ненавижу, но очень уважаю. Ни разу мне не удалось всучить им баППки. Ни разу не откупился! Да ещё норовят прочитать лекцию об отвественности за дачу взятки должностному лицу. И на празднике 2 мая они вели себя очень красиво и достойно. Кстати, ни одной ссылки на открытие сезона не выложили. Впрочем, "вконтакте" их предостаточно...

#236 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 13:28

А мне жаль наш мотобат
гоняют на всяких ведрах, без экипа нормального
кого они нах догнать то смогут

тока Валеру несчастного на таком же ведре наверное....

#237 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 May 2010 - 16:10

Просмотр сообщенияBiker (5.5.2010, 22:28) писал:

А мне жаль наш мотобат

тока Валеру несчастного на таком же ведре наверное....

мотобат кста очень вменяемые ребята..пару раз пересекался..
на мелочи внимания не обращают..отпускали даже без страховки..
типа мелочь .. главное мот невугоне и сам при шлеме..так пояснил..
хотя мог развести и на страховку( снятие номеров) и на ссми номера
под жопой..типа за нечитаемые..
с гибонами такого небывало никогда..
old bald болт.
ненавижу Прохожего..

#238 Извращенец

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
  • На форуме с 29 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияBiker (5.5.2010, 13:28) писал:

А мне жаль наш мотобат

пару рас видел на кольце поршак разрисованый и рядом
бмв (мото) стояли, ждали вас, шлемоголовых....
а вапще то вы так заебали, шлемагаловые)))))))))
што в следущий рас пну вас пат зад....штоп не мешались нах
гыыыыыыыыыыыы

#239 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 May 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияИзвращенец (6.5.2010, 1:18) писал:

Просмотр сообщенияBiker (5.5.2010, 13:28) писал:

А мне жаль наш мотобат

пару рас видел на кольце поршак разрисованый и рядом
бмв (мото) стояли, ждали вас, шлемоголовых....
а вапще то вы так заебали, шлемагаловые)))))))))
што в следущий рас пну вас пат зад....штоп не мешались нах
гыыыыыыыыыыыы

сабаказлобная..ты догони сначала)))
old bald болт.
ненавижу Прохожего..

#240 Извращенец

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
  • На форуме с 29 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияболт (5.5.2010, 16:22) писал:

сабаказлобная..ты догони сначала)))

гыыыыыыыыы
фпитере то лехко
с утра сонце...
а в абет уже дошдик)))))) гыыыыыы
ну и куда ты ат миня денесся)))))))))))))
мне што дошдик што снек, я сваи 200 лехко наберу
гыыыыыы, а вот ты тока по сухому)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!