массаж "без интима"
Отправлено 29 August 2003 - 12:55
Приехал - квартира в арке рядом с Невским паласом: все обычно, без изысков - чисто, в ванной гель, щампунь. мирамистин – как положено. Девочка та – даже лучше - фигурка спортивная, попка крепенькая, грудь стоит – мордашка приятная… мучила меня массажем минут 40. я и так и сяк, доплачу мол... – трахаться ни в какую… массаж гавно. но потискать классное туловище приятно, но я же сюда не за тем шел – она ржет: не парься, щас устроим.. оказалось все-таки салон, свистнула подругу – я даже разглядывать не стал - оттрахал быстро-быстро( очко подставила без разговоров ), а потом присмотрелся : девочка лет на 22-25,160, немного полновата, гр.4, не в моем вкусе, но мне было поровну - очень был на взводе…т.к. времени было в обрез решил сделать еще попыточку на раскрутку Карины как нибудь в следующий раз... девки говорят, что их тут трое-четверо работают и анкеты есть где-то в инете, они правда не знают где..
может кто знает: дает Карина или нет , а то вдруг на самом деле без интима...
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
Отправлено 29 August 2003 - 15:48
"marh" сказал:
Был там два раза. Впечатления, так скажем, ниже среднего. Общался с Кристиной и Алислй. Отчеты имеются в разделе "ох уж эти девушки". Если коротко - к Кристине не ходи. Почитаешь отчет - поймешь почему К Алисе, в принципе, можно сходить, но яы не пойду. В отчетах имеются ссылки на анкеты на Омене.
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 30 August 2003 - 16:32
"Amarillo" сказал:
Смотри мой отчет https://forum.amursp...topic.php?t=369
Правда я не знаю как оно там в смысле без интима. Но позвонить, думаю, стоит. Если можно с аналом, то почему нельзя без интима? :P Раньше был телефон +7 921 3865801
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 30 August 2003 - 18:03
"Amarillo" сказал:
316-09-51 массажный салон "Анастасия" находится на Можайской улице (5 мин от м.Пушкинская). Из девушек могу порекомендовать Олесю, хотя есть и другие тоже ничего...
Вообще этот салон здесь обсуждался и даже отдельная тема была, но "пропала" почему-то. А администраторы восстанавливать ее не желают... :sad:
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 30 August 2003 - 18:21
Кстати, только что заскочил к Карине (тел. 9704348, реклама где-то в серединке последних "Знакомств"). Обычная квартирка на Невском 53, несколько девочек, но остальных мне показывать отказались, сказав "Пришли Вы к Карине, вот к Карине и идите" :-o
Прежде всего Карина отчеканила выученную наизусть речь о том, что можно, а что нельзя. :D Можно: тргать её везде, но ни в коем случае не "там". Нельзя: Трогать её "там", предявлять претензии по поводу неполученного оргазма. Предложил ей тут же составить договор на этот счёт и скрепить подписями, после чего беседа вошла в человеческое русло.
Девочка очень красивая, как раз в моем вкусе, стройная, грудь 1, личико миловидное.
600 рублей час. (По городу от 500 до 800)
Массаж: классика весьма на уровне, но быстро устала, минут через 20 массаж стал заметно слабее, в связи с чем было предложено перейти к эротике.
Эротика: так себе. Весьма возбуждает внешный вид самой Карины, а действия оставляют желать лучшего. Попой (то есть имитация полового акта, принятая обычно в других массажных салонах) не работает, только руками, грудю и шеей. Но, однако, поскольку шёл я туда именно за массажем, особых пертензий нет, хотя во второй раз не пойду точно.
Претензий предъявлять не стал за отсутствием оных, вот думаю, куда бы мне теперь отправиться вечером :dance:
PS. Blin, a ved'my s marhom i s Kotom, pohozhe, pro odnu i tu zhe Karinu napisali... :D
Отправлено 27 February 2004 - 12:43
сведения из последнего номера журнала рандеву (адреса пробиты по телефону)
3517961 - ул кораблестроителей
2731166 - ул. типанова
5283543 - заневская площадь
2242533-красногвардейская пл.
собираюсь пройтись по точкам как пройду дам отчет. если кто-то опередит меня буду благодарен за отчет
Отправлено 27 February 2004 - 12:53
"шериф" сказал:
Скорее всего 373...
273... - это центр, район пл.А.Невского
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 16 March 2004 - 21:15
Собственно заезжал я к ней пару, раз когда она еще без интима работала и на вопрос об интиме говорила, что если начнет то ее не остановишь (это в плане секса) с недавних пор включила это действо в предлагаемый ассортимент.
ТТХ у нее супер 5+, массаж испортился 3+ (сделала наращивание ногтей), в плане секса пока комплексует 3-4.
Короче находится в некой переходной стадии. Хотя может и ленится.
Минет с участем рук. Секс посредственный.
В плане общения - грузит целями которые она себе поставила, такое ощущение, что пытается оправдаться.
Вообщем я решил выждать некоторое время и наведатся еще.
Да, кто соберется - любит полусладкое вино, шампанское лев голицин и когда с ней остаешься на пару часов и более.
P.S. Был абсолютно трезв.
:)
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 11 May 2004 - 19:09
бляяя – небо и земля ( Горыныч, ау!!! Как я тебя понимаю..), но деваться некуда.. надо терпеть.
Приятель порекомендовал ( уууубил бы гада..) массаж с продолжением в гостинице Выборгская,
что на Торжковской (2469263), вернее девочку там ( тощая-крепкая-грудь0.25-рост170).
Звать Юля. Отзвонился – об’ект на месте, еду.. гостиница, черный вход, офисы ,
На одном надпись: массажный салон: бля салон??? Комната 2 на 3 + сортир совм. с душем,
типовой совдеповский полулюкс ( мообыть даже шильдики на мебели сохранились..)
Представлены три шкуры: первому зайцу лет триста ( белокурое, дебелое, уёбище),
как оказалось играющий тренер – мечта геронтофила, второй кадр: рабоче-крестьянский
широкогудковый станок – отказать ( не мое), третье туловище и было заказано: фигура
ничего, на самом деле худенькая, крепенькая, правда грудь ~1.5, но личико… как потом
оказалось кореш тут был шибко дунувши , а с литрой во лбу некрасивых не бывает…
Ладно, хрен с ним думаю: глаз не поднимать.. визуальные контакты свести к минимуму…
Не в первой с крокодилами… сколько их задрано по молодости, да с голодухи…
Расплатился , душ, процесс пошел: массаж с маслом так себе, стандарт ниже среднего..
Разбаловали меня девки в Аэлите… умеют’с. Ладно .. кончил по быстрому(..а по другому и не умею..), отдохнул,
давай , грю, продолжение … доплачу само-собой, минут десять убалтывал: ни в какую,
не положено ..у нас низззя и точка, видать я ей не глянулся…
хрен та с ней - поехал к уличным, добивать остатки спермотоксикоза.
Продолжение в фаст-факе про Просвещение..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 28 June 2004 - 09:44
"posa" сказал:
500 в гору и отсосут, если ты не в первый раз зашел....
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 31 July 2004 - 14:18
Я вообще больше любитель массажика, ибо вроде как и кончаешь - и как бы и жене не изменял,
массаж же – процедура лечебная, ну такая самообманка. Посему влезу в ваши высокие беседы,
дабы оживить сию тему, может кто еще сподвигнется про м.салончики отозваться.
Прошелся тут как-то по Интернету на тему массажные салоны, нашел тут близко к дому на бармалеевой улице
ТАИС называется. Понравилась одна массажисточка Кристина, мой типоразмер.
Созвонился на часов около полуночи, подъехал звоню, а они чешут она с клиентом он типа продлил ,
типа надо подождать. Сижу жду, вот стукнула моча мне-уроду ждать целый час.
Через час говорят еще чуток, тут смотрю в их арку нырк девка, ну думаю мозгоебы, точно:
оказалось они меня парили пока она в салон добиралась – гады. Ладно зашел и увидел массажистку и понял,
почему она на фотах личико закрывает – страшновата оказалась. Но делать было нечего - дело-то вечером.
Неказистость сабжа была компенсирована душевностью процесса, не профессионализмом,
а именно душевностью, то бишь девочка конкретно осознавая непривлекательность фейса,
старается компенсировать процессом. Даже был удостоен продолжения массажа,
без предварительных торгов, и по окончании ничего не попросила сверху за продолжение – подкинул сам – за нежлобство.
Спасибо за внимание . С почином меня.
http://www.eroticmassage.spb.ru/
Отправлено 17 August 2004 - 15:17
салон Шахеризада, на Благодатной, из той же сети, что и Таис.
Девушку зовут Лана, на сайте пока нет, но говорит , что на днях засветится.
ТТХ 175, грудь2, лет около 20-ти. стройненькая.
Фото увидел в последних Знакомствах - в очках, для конспирации.
Понравилась - решил съездить. узнаваема на 100 процентов.
Потешная дефчонка, улыбчивая. постоянно тресчит, но ненапряжно так, массажем еще владеет слабо(т.к. работает недавно) но
руки сильные и старательная, в самом салоне ремонт, воняет краской.
и работяги по коридору шарятся, прикольно как на стройке.
Специально для г-жи мелкой Люси: продолжения не было, хотя хотелось,
но я к ней еще сбегаю, глядишь уболтаю., во всяком
случАе попытаюсь, лады?
Отправлено 29 September 2004 - 16:41
Отправлено 20 October 2004 - 21:23
http://amurlady.com/rus/intim/index.php?acti...&option=ankette
В Анастасии фея весьма недурственна собой, но очень любит "грузить" рассказами о своем умении делать массаж. Хотя, на мой взгляд, она его делать совершенно не умеет. Также была замечена в откровенном затягивании времени на помымку и т.д.
Салон Таис, на Петроградке,
http://www.eroticmassage.spb.ru/.
Весьма неплохой выбор фей и качественный массаж, но убогость
ванной и временами наплевательское отношение к клиенту ( созвон за час, приезжаешь - "Ой, а у нас все девушки заняты. Не могли бы вы через часика полтора подьехать") оставляют двойственное впечатление.
Тау-Кита
Раньше было очень весело :D , но после ухода из салоны Юлечки,
что-то совсем нет желания его посещения.
В последний раз какая-то новенькая девица вообще ввела в ступор своим заявлением о том, что за грудь ее трогать нельзя. А трусики она вообще, в категорической форме отказалась снимать :sad: .
За неподобающее поведение была изгнана и заменена на нормальную массажистку.
"Аурика" , на Кронверском проспекте
Бывал один раз. Но после того, как во время можно сказать завершения процесса из соседней комнаты вышла голая девица и с возгласом "Ой... :shock: " запрыгнула обратно, данный салон был мною вычеркнут из списка возможных к посещению.
Удачи...
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 07 February 2005 - 15:07
Плюсы:
- Уровень массажа.
В отличие от стандартных салонов, в массажных девочки все таки
проходят обучение.
- Для "женатиков" есть возможность оправдать себя. Типа массаж и
только.
Минусы:
- Далеко не все девушки даже после обучения становятся
настоящими массажистками.
- Девушка, особенно новая в салоне, может вежливо снять твою руку
со своей попки, мол лежи и не дергайся, "кукла".
- Во всех салонах сети, представленной на вышеуказанном адресе,
девушек уволняют, если они позволят себе что-нибудь большее чем
массаж. При этом за нечто большее надо, ессесно, доплачивать. За
риск, наверное :-D В результате за те же бабки получаешь то, что
можно получить в обычном салоне, но с уговорами и с ужимками. А
оно Вам надо?
Резюме:
Когда стоимость услуг в массажных салонах была, примерно, на уровне половины стоимости услуг чем в салонах "full contact", для меня имело смысл их посещать (особенно утром, до работы :-D ).
Написал, разложил по полочкам, а потом подумал, какого хрена.
В общем был я постоянным клиентом салона на Бармалеева. ТТХ салона на уровне небезызвестного Марата. Были у меня и постоянные массажистки. Сначала ушла одна, затем другая. Вторая, по моему именно из за запрета на секс в этих салонах. Затем задрали цены. Больше я туда не хожу.
А владельцам "чисто массажных" салонов мой совет - если очко играет, шли бы вы в слесаря. Или хотя бы не понимали цены.
Отправлено 01 March 2005 - 20:48
Итак, находится салон сей на Невском 98. Дверь с вывеской выходит прямо на Невский. На втором этаже итернет кафе и бар, на четвертом - Bed and Breakfast Невский 98, а на третьем ест-но Афродита. Тел номера не помню (но нафиг он вобщем нужен -они открыты 24 часа в сутки). Так что посмотрел почту, выпил, отмассировался и спать - ну чем не вечер для командированного :)
В общем и целом это почти точная копия небезизвестной Аэлиты, но ИМХО девочки даже еще лучше. Имел Вику - массаж отличный, а эротический - ну просто слов нет. По ощущением лучше чем большинство стандарной фейной ебли (особенно в резине). Дал 500 на чай.
Обстановка очень неплохая. Удобные кресла. Выюор коьаков и виски 5 сортов (цены правда почти как в Талионе, так что если надраться - то лоучше до того). Душ естно прямо в комнате, отличный, с Шарко и прибамбасами).Музычка с цетрального сервера. Полотенце, халат, тапки (толко не одноразовые ка в Аэлите, а многоразовые резиновые). Сказали что после каждого клиента их дезинфицируют. Матрас также лучше среднего.
Плюсы - местоположение и менее клиническая обстановка, минус - цены слегка выше (час массажа 2100). Но если в центре после работы и пары дринков с коллегами захотелось расслабиться - не надо перется через город и обратно. Плюс с учетом такси существенная экономия :).
И последнее - тут многие коллеги при виде отчетов о массажах сиих наровят спросить - а ка же с поебаться-то? Так вот -наверно за какие-то бабки вам отсосут или даже дадут по полной программе. Но в том то и соль что это бессмысленно. Тут прямо рядом Photomodeli где Вам все исполнят и недорого, или в Магриб где за 150/ночь едвки запросто снимаются. Или в Готику если стритиз/минет захотелось. Или по телефону инди зови, или на улице приключений ищи. А тут - вся прелесть в том что вроде без хуево-пиздового конакта, а кончаешь. И расслабон от всего этого массажа-дрочежа ничуть не меньше (а может и больше). ИМНО.
Отправлено 28 April 2005 - 16:03
Отправлено 29 April 2005 - 04:31
По поводу этой девочки хочу заметить-во время стриптиза(вообще по поводу "стриптиза" в салоне Анастасия хочу сказать одно-искал я там кто умеет его делать и не нашёл-повертятся,разденутся до трусов и усё 300р за 10мин. Или меньше 10 мин) она единственная сняла трусики(у неё тоже позорный стриптиз) и я почуял запах рыбки! тухлой! После этого она спрасила "Ну как? Понравилось?". Я кивнул и взял на массаж другую!
А о салоне Анастасия я писал в разделе АХТУНГ!!!
http://amurlady.com...opic.php?t=4985
В салоне Боа работают в основном девочки за 23-25 поэтому чуть больше умеют НО и разводят на доп деньги(особенно Карина),ещё не понравилось что не очень вымыты(я конечно понимаю что по двое суток сидят в квартире,но душ ведь работает). Есть девочка с 5-ым размером и самое интересное-у всех анал разработан!!!
Отправлено 03 May 2005 - 18:46
Отправлено 07 May 2005 - 07:32
Цитата
В этом салоне есть одна неприятная комнатка-если первая комната занята и девушки ждут третьего клиента то второго клиента они запихивают в третью комнату,которая выходит из второй(надеюсь кто-нить понял о чём я тут написал). И мало того что слшно в деталях что происходит в саседней комнате(когда мне делала девочка массаж в соседней камнате мужик кричал! что-то говорил! бурчал! и немного ругался! ===== ну как туть отдохнуть??? как тут расслабиться???). Дык помимо этого зашёл то ты раньше и ессстесссно закончил раньше-и сидишь ждёшь когда соседняя комнатка освободится!!! Лажа короче.
Цитата
Про салон Боа и парочку других есть здесь:
http://amurlady.com...opic.php?t=5073
Цитата
Ниже "штуки" уже наврятли есть! Я сам крайне недоволен подъёмом цен! Ну что тут поделаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных