Сначала,прочитав некоторые посты,крепко осерчала на вас,клиентусов,потом почитала,время потратила драгоценное и поняла,что тоже самое как и на работе да и по жизни,не все уроды среди вас,уважаемые:net: не все:net: .Есть и среди вас спортсмены,комсомольцы и просто красивые парни :love: На том и стоять бум:wink:Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай:c: Антон ЧЕХОВ
"Ювелир" сказал:
- Ну давай ты что ли сверху, а я здесь займусь.
В переводе на русский: «Ты, подруга, - посимпатичнее и помоложе, садись ему на грудь, а я Старая, буду пока ему дрочить внизу».
[/i][/b]
С переводом у Вас на русский конечно туговато,ну да по разному бывает...случайности случаются:rolleyes:
"Ювелир" сказал:
И выбор девушек в Афродите получше. Хотел взять небезызвестную Ирину:

[/i][/b]
Ваще то это не Ирина,хотя впрочем наверное с января...уж выяснили ху из ху:wink:
"A m a r i l l o" сказал:
А вот это возьму на вооружение,вот это респект !!! :appl: :appl: :appl:
От себя хочу добавить,просим мы вас мыться перед массажем и активно об этом напоминаем потому как нам обоюдоостро как и вам не хочеться вдыхать неприятные запахи....это уж не помню к кому относится из писавших тут...И от того как мы отметим своим якобы не смотрящим на вас взглядом на сколько тщательно вы помылись перед массажем зависит как старательно(шеей,бюстом и прочими частями тела,а не рукой)будем исполнять эротическую часть...
А еще,сентенции типа"Как насчет моего язычка в твоей попке?"напрочь убивает порой желание старательно делать массаж и особенно быть при этом благожелательной.Так что тоже не удивляйтесь...ежели че не так...
А так,успехов всем вам....иии...до встречи :wink: :-D :oops: