Перейти к содержимому

1

массаж "без интима"

Сообщений в теме: 151

#21 Georgy

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 05 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2005 - 19:34

"robin" сказал:

Массажный салон Афродита на Невском оставил весьма и весьма приятные впечатления: приятный персонал на рецепции,  хорошая атмосфера. Общая оценка от похода : 4+ (в помещении, где делают мыльный массаж и пилинг довольно душно), массажистка Ира, которая со мной занималась, профессиональна и оставила приятное впечатление. Обязательно схожу еще раз в свой следующий приезд в Питер. Прошу строго не судить о написанном, т.к. это мое первое послание Уважаемым Посетителям Форума!

А у Афродиты есть URL? Фотки? Адрес и телефон у них все те же - Невский 98,273-98-18? Да, и цены какие у них?

#22 noname

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2005 - 22:26

Просто массаж 1час 2100р. есть 30минут вроде 1400, сайта нет работают как аэлита что рядом с ягуаром, посоветовал им сделать две вещи
1. Заставить девушек провожать клиента, а то неприятно что есть возможность бродить по коридору.
2. Выкинуть аон, некоторый народ стремается.

Из мною протестированных могу посоветовать Велену и Инну. Про Велену есть хороший отчет, Инна не похожа на фото, худенькая и маленькая, дело знает и не парит.

Но вообще, если по честному девушки работают хорошо, но без огонька, хотя это нужно искать.

#23 noname

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2005 - 13:13

Что-то я зачастил по массажам, надо переходить на более здоровый секс.

Итак, Мария. Заказан был мыльный массаж - стоимость вопроса 2800р.

TTX: рост на вскидку 167, вес ~55, грудь мягкая 3-ка, не торчит, но и не висит. В целом выглядит хорошо, на лицо симпатична.

Особа любит получать удовольствия и это видно, в принципе работать может, но только если захочет (есть немного ленцы), развод на время наблюдается и достаточно активный, в конечном итоге я продлил на полчаса (у них есть особенность предупреждать про время не за 10 минут, а по окончании времени). Любит и хорошо переносит сауну (что редкость). Что еще, эротический массаж после продления времени стал намного интересней, так например был востребован массаж шеей, а кончали мы между грудей, что приятно.
В принципе при желании можно было продолжить знакомство и за стенами заведения (наблюдался тонкий интерес к сексу как времяпровождению), да и видно было, что можно свести к УБВ, но я не поощряю разводы на время и как-то обидившись на это решил отношения не развивать. Хотя каюсь, впоследствии немного пожалел.

Доплата за 30 минут была 1400. Итого: 4200р. СОВСЕМ не бюджетно.

#24 Reptile

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2005 - 01:09

Этта первый мой пост на этом форуме, извините, если что не так.
Почитав этот топик, отметил, что с предметом совершенно не знаком и ломанулся знакомиться - в Аэлита-СПА на Московский.
В общем, так. Голос по телефону ответил приятный, дружелюбный и вообще располагающий. Правда раз пять за минуту разговора мне сказали, что сексуальных услуг не оказывают. Ок.
Подъехал, парковка удобная, пришел, звонок, предбанник, ресепшн. Ресепшн - на уровне офиса какой-нибудь крупной фирмы - нормально отделанное помещение, полумрак, вполне адекватная админша на ресепшне. "Сначала я должна предупредить, что мы не оказываем сексуальных услуг"... да я в курсе, уже дошло до меня. Для знакомства с предметом был выбран наиболее простой вариант - "эротич. массаж с маслом", 2 часа для верности.
Выбирать девушек надо по большим фотографиям. Мне предложили всего 2 варианта, я уже думал заметить, типа, маловато будет, но внезапно одна из мне понравилась, и я сразу решительно определился с выбором. Вторая была тоже ничего.
Проводили в комнату. Нормальная комната. Душевая кабинка, полотенца, жидкое мыло, все дела. Интерьер - на твердую "4". На двери объява красными буквами - "Предложения оказать сексуальные услуги ведут к немедленному прекращению массажа без возврата денег". О как.
Пришла девушка, в нормальном таком халатике, коротком, с вышивкой "Аэлита". Никакого развода на время не было, - это я тянул время, поначалу. А девушка была доброжелательная, красивая, вежливая и внимательная. Выходишь из душа - подает полотенце, и т.п.
В общем, что сказать про процесс как таковой? Первые полчаса делают "классику" (как тут кто-то у кого-то спросил: "Че, шестерку Жигулей что ли чинят?") - вдумчиво и от затылка до пяток.
Сам эротич. массаж.... хммм, довольно целенаправленное занятие. До 80% его времени занимают манипуляции непосредственно с сами-понимаете-чем, и продержаться долго довольно непросто. При этом вышеупомянутая поза, напоминающая 69, похоже, является обязательной частью процесса. Смотреть было на что.
Прикольно. Необычно. Понравилось.
Из разговоров при перекурах выяснилось, что трогать руками девушек нельзя, ну то есть можно, если очень хочется, максимум за грудь, но вообще лучше не надо.
Я не трогал. Хватало открывавшихся видов. Отнеслись с одобрением.
Масло отмывается на второй раз, еще у них есть мыльный массаж, где вместо масла - мыльная пена.
Общее впечатление - очень даже, еще пойду. Хорошее заведение.
Ценник - 2000/час. Напитки и т.п. есть в ассортименте за доп. плату. Кофе очень неплохой (100 руб. чашка).
Типа вот так.

#25 Pay

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 22 June 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 July 2005 - 11:14

Был в конц апреля...

И ЗАХОТЕЛОСЬ МАССАЖА!!!! После холодов-то...

Ну и естественно, по всем ссылкам из поисковика приходишь на "АЭЛИТУ"... Значит нам туда дорога!

Место легко находится.

На ресепшене все как описано выше.
Кофе великолепен не только вкусом, но и выбором, что-то около 5 сортов.

Выбор массажисток осуществляется при помощи партфолио! Что при моей прирожденной скромности очень хорошо

Оч хотелось расслабиться и мы (втроем) решили заказать вип-зону.

Их там две. Наша содержала в себе классную турецкую сауну и никакую инфракрасную... (не потому что она плохая - мне не понравилась) Угловой бассейн с сталактитами (если те которые сверху сталактиты, а не сталагмиты) и джакузей. Душ, массажная комната. Мочалки, мыло одноразовые!!! Оч приятно. Фирменные халаты - тоже класс.

Пока пили пиво подкатили массажистки.

Одного оставили в випе, а нас развели по комнатам наверху...

30 мин классический массаж
30 мин эротический

Кстати, при выборе нужно обратить внимание на то, что хочешь получить... Одному из нас нужен был только классический, мне пополам, третьему тоже... Админ посоветует кто делает качественно классику.

Массаж классный и тот и другой.

Единственно наш третий сказал, что лучше бы начинать с эротического... Ну понятно...

В целом все хорошо, немного дороговато получается...

И задалбливают своими предупреждениями об отсутствии интим - услуг. Вплоть до надписей на стенах... типа "В случае предложения клиентом интима - массажистка может прервать все и уйти без возмещения и т.п...."

Рау

#26 neon

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 20 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2005 - 14:21

например, салон ТАУ КИТА:

http://www.taukita.spb.ru/

цены такие и есть, девушки совсем молодые, без секса - только массаж - смотри услуги.

квартирка не очень - две комнаты, в одной кровать, диван и массажный стол, в другой матрас на полу и кресло, душ как душ, с титаном, время секут строого, чай - сколько хочешь. высокая текучесть кадров, поэтому фото не соответствуют (сайт больше года не обновлялся). рекомендовать никого не буду - сейчас там только одну девочку знаю, да и ту специалльно учил под свои потребности.

захожу в этот салон, потому что предпочитаю сеансы по несколько часов - цена при этом играет важную роль (в аэлите на 3-4 часа с двумя девушками не помассируешься!). кроме того, в любом салоне всё равно девушек сам обучаю, поэтому молодых неопытных девчонок не боюсь...
удем здоровы

#27 Tven

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 04 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 July 2005 - 16:49

Всем здрасти!
Парни может кто тестил на Петроградке массажный салон?
http://interweb.spb.ru/girls/

Позвонил, там тётенька таким голосом зачитала оду о их салоне... я аж возбудился... и уже готов был лететь, но сказала "...безинтима!...".
ну блин, ложка дёгтя в бочке мёда :)))
а у меня нервы слабые, этож если меня массажистка заведет, ктож держать будет:))) ...
смущает фраза "без интима" :)))
что скажете?
не в оргазмах счастье, а в их количестве качестве! :)

#28 RON

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 03 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2005 - 16:56

Интима не будет на 99%! В салоне за этим строго блюдят)))Девушек даже заставляют краситья яркой помадой, чтобы можно было проверить не было ли поцелуев...если хочешь попробовать развести то презеки бери с собой..у нее точно не будет!!!
Один раз получилось дойти до интима по взаимному согласию..просто завелись оба не на шутку..но девушке было нечего терять-она уходила из салона!

#29 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • На форуме с 02 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 August 2005 - 13:19

Вчера была в spa-салоне "Аэлита".
Боюсь, передать точно все свои эмоции и впечатления словами не получится...либо слишком пафосно будет, либо слишком сухо.
А писать о мыльном массаже сухо - не есть гуд. :D:
По порядку...
Так как массаж девушкам делают не все массажистки, к **** записывалась зараннее. (Забегая вперед скажу, что **** оказалась самой симпатичной девушкой в смене :) ).
Практически сразу проводили в комнату. Вернее, две небольшие комнатки. В одной душ, а во второй маленькая сауна и хм...даже не знаю, как правильно это назвать. Столом обзывать язык не поворачивается. Скорее, каменный подиум, который подогревается изнутри.
Благодаря легкости и общительности девушки, скованность быстро исчезла. И я с удовольствием отдалась в нежные ручки. И не только ручки...так как массаж делается всем телом.
Уж меня и мыли, и гладили, и разминали. После рабочего дня в жарком офисе - это то, что надо.
Интимные подробности умолчу...но спектр удовольствий был полным на 100 процентов. :)
1 час массажа стоит 2700. На мой взгляд, цена оправдана.
А к **** обязательно пойду еще раз...благо еще и масляный массаж есть, и аква, и много всякого интересного.. :)
Через тернии к звездам.

#30 Алекс

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2005 - 17:54

Мужики,

Я считаю, что теперь у нас в коллективе появился первый член-девушка (звучит парадоксально) полноправный брат по походам в салоны.

Необходимо поздравить коллегу с первым отчетом...

:appl: :beer:
инет - это секс с человеческим лицом...

#31 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2005 - 09:56

Так и есть. Был там дважды. Первый раз на мыле у Лизы (фото нет), а второй раз на масле, у кого - не помню. Запомнился худощавое телосложение и обилие родинок по всему телу. Мыло - рулез однозначный. Масло - хуже, все время мерз. Хотелось бы чтобы девушки при встрече клиента и провожая его прининимали душ вместе с ним.
А так всегда после приветствия первый вопрос: "Вы уже душ принимали?" Прям как будто шахтер я какой-то! А кто-нить участвовал там в представлении, называемом "подводным массажем"? :amarillo:
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#32 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2005 - 13:53

Обчитавшись данного топика, решил посетить "Афродиту". Из общения с Админом извлек УРЛ данного заведения www.afrodita-spa.ru Из содержания сайта можно вытянуть только цены, антураж и интерьеры. Фото и данные персонала не представлены. Дабы во всем разобраться лично - записался на сегодняшний вечер. По итогам доложу (если будет о чем).
Единственное, что настораживает: часть фото сделано по принципу "скрытая камера". Очень бы не хотелось пополнять их коллекцию
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#33 Kerdyk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 06 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2005 - 15:40

Решил выкроить часок времени в рабочий день- съездить потестить эту самую ТауКиту. Звоню- ОК, свободно, выбор есть. Припёрся- одна тётка, хорошо под градусом, садитесь говорит. Сижу, жду "выбора". А онам не, мол, "такая ситуация, я одна". Я говорю, мол, а фиг ли обещали выбот и т.д.". В ответ мне заплетающимся языком: "А я Вам не нравлюсь что-ли?". Уехал несолоно хлебавши.
Сел в машину, листаю мобилу- м.б. к этой Саше с Бассейной? А у неё занято напрочь:(((( Я не остановился, звоню в Московский 198 (или как там), у них 1500 за час 10 минут, 40 минут массаж и продолжение. А у меня время идёт, я уже в центре на встрече должен был быть, расслабуху искал перед разговором, ядрёна мать... Ну и на Московский просто не успевал, а в суматохе ничего хорошего нет ( в таком деле-то). В общем такая ерунда...

#34 mrCASH

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 15 August 2005 - 15:49

"Kerdyk" сказал:

Решил выкроить часок времени в рабочий день- съездить потестить эту самую ТауКиту. Звоню- ОК, свободно, выбор есть. Припёрся- одна тётка, хорошо под градусом, садитесь говорит. Сижу, жду "выбора". А онам не, мол, "такая ситуация, я одна". Я говорю, мол, а фиг ли обещали выбот и т.д.". В ответ мне заплетающимся языком: "А я Вам не нравлюсь что-ли?". Уехал несолоно хлебавши.

уважаемый! вам крупно повезло! я у этой коровы остался... Тело у-би-то-е. Вроде не очень жирна но рыхла не по годам, сиськи висят. Алкоголичка страшная! Перегар(говорит что пиво пьёт). Пока делала массаж дважды на меня чуть не грохнулась(уле успел подхватить чтоб мне на рожу не села! :-D :-D :-D ). Теперь о самом массаже...... Я частый ходок по массаж-салонам, но такого не встречал! даже девочки со стажем в неделю в разы лучше делали!!! Погладила, погладила и говорит переворачивайся! Несколько раз приходилось подгонять (может она вообще под наркотой-такое ощущение что ща отрубится и захрапит...). Ну и хотела вообще время в половину урезать! И при таком сервисе они ещё и цену подняли! В АХТУНГ салон на ЛЕНСОВЕТА, недалеко от московского проспекта(между Парком Победы и Московской)!!!!
Будте бдительны друзья!!! :D:

#35 VK-inti

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • На форуме с 03 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 17 August 2005 - 13:51

БЫл там неделю или 2 назад.
Вроде ничего 2 девушки Кристина и Маша...
Вроде ничего. И массажик отличный.
Ценник конечно подняли.

Девушки были трезвые. :) Может на буднях там некому работать?

#36 BigDen

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 11 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2005 - 13:32

уважаемый! вам крупно повезло! я у этой коровы остался... Тело у-би-то-е. Вроде не очень жирна но рыхла не по годам, сиськи висят. Алкоголичка страшная! Перегар(говорит что пиво пьёт). Пока делала массаж дважды на меня чуть не грохнулась(уле успел подхватить чтоб мне на рожу не села! :-D :-D :-D ). Теперь о самом массаже...... Я частый ходок по массаж-салонам, но такого не встречал! даже девочки со стажем в неделю в разы лучше делали!!! Погладила, погладила и говорит переворачивайся! Несколько раз приходилось подгонять (может она вообще под наркотой-такое ощущение что ща отрубится и захрапит...). Ну и хотела вообще время в половину урезать! И при таком сервисе они ещё и цену подняли! В АХТУНГ салон на ЛЕНСОВЕТА, недалеко от московского проспекта(между Парком Победы и Московской)!!!!
Будте бдительны друзья!!!

Полностью поддерживаю всё ... до единого слова! Был недели три назад, соблазнился возможностью заехать на полчаса (времени было в обрез). К сказанному могу добавить ещё жирные замасленные тапки и до безумия вонючее полотенце. Кстати эта бурёнка была трезва ... что не чуть не добавило ей ни очарования, ни профессионализма!

#37 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7987 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3413

Отправлено 21 August 2005 - 22:36

Собственно предистория такова – сижу это я в Асе никого не трогаю –типа « починяю примус» и тут вдруг приходит мне сообщение от Happy – « меня Аэлита – соблазняет»
Фигасе , думаю – этож Ахтунг по полной- стучусь к Аэлите- Гыыыы оказывается это она расписывала свое посещение одноименного массажного салона ( сильно подозреваю расписывала гораздо более красочно и с большими подробностями чем в отчете) потому как на вполне осторожные вопросы ответы следовали мягко говоря … ну типа « тебе это не светит или что то в этом духе ну короче смысл такой – « Пошел ты…» Офигеть!!! Меня мурлакотама … и Ну в конце концов Маленьким Принцессам, как и вообще маленьким деткам позволено многое…Собственно главное ведь что - интригует
Но интерес остался , причем не только у меня – у Happy – тоже, а ведь толкового отчета нет!!! Ну шо делать!!! Как быть. Ну и было принято решение – идти обоим – там типа разберемся, Сказано сделано – позвонили в салон_ Вот дескать хотим – ентот самый мыльный массаж ….каждому.
Сцилка -тут там в общем все координаты интерьеры и вся бадяга
www.aelita-spa.spb.ru
Далее в процессе переговоров выяснилось, что спецовое помещения для мыльного массажа у них одно , но можно его также проделывать на территории именуемой VIP-2
Ну собственно имея в виду, что одна из сверхзадач посещения – это обследование заведения то и хорошо.
Что ж отлично – заверните оба – на месте разберемся
И так приезжаем по адресу ( парковка удобная прямо напротив входа) Дверь заперта –и большая надпись « ЗВОНОК» - звоним – открывают ( что еще порадовало –на двери лайбы всех основных карт, правда принимают ли реально не спросил)
Входим – несколько ступенек в верх синеватое освещение и мы у довольно тесной рецепции – встретили предложили присесть подождать ( что-то было не готово) –хотя объективно мы опоздали уже минут на 10
Чай , кофе и прочие излишества не предлагали, а над ухом два дядьки ремонтника пилили какую-то железяку ( ну понять их можно салон то один хрен круглосуточно – кому ни-будь да помешают все равно)
Для начала выяснение диспозиции – ну как и писала Аэлита- собственно эротический массаж для девушек- надо оговаривать заранtе поскольку там только несколько работниц сие практикует – не знаю что скажет по этому поводу Happy но мне показалось, что ее это не сильно расстоило.
Далее предстоял выбор девушек- дефиле не предусмотрено – предлагают фотки, на м были предложены 4 на выбор – из них мне понравились две и Happy две – причем одна из них одна и та же то есть назревал конфликт интересов.
Я был бы рад сказать что « я как истинный джентельмен…» увы это Happy, как истиннвя леди уступила мне понравившуюся девушку, ну за это я уступил Happy VIP зону я пару слов скажу потом о ней , но Happy, я думаю лучше расскажет.
Девушку на фотке звали Даша , я бы фиг нашел ее на сайте сейчаас если бы она не спросила меня похожа ли она на свое фото ( Сходство было абсолютным) – пояснила что была одна фотка где она с косичками… из чего делаю вывод что видимо она – вот здесь, хотя не уверен…. И Happy оворит что вроде нет - ну ХЗ еслиб я такую фоту увидел на месте -так тока бы шарахнулся ( во пока пишу Happy cо мной в аське соглашается)
Изображение
На самом деле средней длинны красивые волосы и гораздо мягче чем на ЭТОЙ фотке лицо
ТТХ
Рост примерно 166
Грудь 1.5 – 2 стоячая
Бедра – чуть тяжеловаты для ее роста –но вполне эстетично
Личико приятное
Голос не напрягает
И так попал я в точно в ту комнатку которая описана Аэлитой- кабинка с душем гидромассажным и паром – типа Турция)), Саунка , и ложе для массажа – ну все нормально, я покак погрелся в сауне , пришла Даша
Все приготовила , я плюхнулся и… поехали –
Ополоснула душем – спросила не холодно –ли – вроде нет – как выяснилось потом – это была ошибка – позже почувствовал. Что откуда то невыносимо дует ( немного отвлекало от расслабона)
Дальше –пена по всей спине заднице, ногам - -приятно пызырики лопаются тихонечко - - в кайф. Массаж сквозь эту пену и без оной
5 баллов однозначно – и приятное скольжение пенное расслабляющее и размяла всего – по всем линиям по каким надо попадала руками сразу особенно здорово – кисти рук
ну далее по сценарию пришел черед эротической части…… Ну что сказать – ОТЛИЧНЫЙ цифровой подход – не напрягает , более того даже никаких сексуальных мыслей собственно по отношению к исполнительнице не вызывает ( ну видимо это и есть в данном случае профессиональный уровень) лежи – балдей – ни о чем не думай.
Как резюме к этой части – ну так мне кажется и должно быть.
Хотя по большому счету лучше бы продолжила собственно массаж- уж больно понравился. .
Мы потрепались еще – Даша мне сказала, что у них основная масса девушек массажистки хорошие , сама она 5 лет как раз классический делала ( верю – сразу уж очень руки хорошо поставлены)
Время еще было облачился в принесенный халатик и пошел полюбопытствовать как там Happy – застал тоже в халатике( ( гм ну яж постучал) с выражением лица соответствующим нику, вопросов не задавал ...– в бассейн не полез вода как-то не впечатлила, тока так по Vip-у ентому прошелся один существенный момент -тав в нем " уединительная" есть так вот в процессе экскурсии - блин и ведь . ну может просто повезло . что вот услышал - похоже там одна стена -тонкая переборка выхлдит куда-то на ожтвленную территорию то есть я тока туда дверь открыл , как сразу слыхно чтшагги какието - ну реально громко и это при том что какой-то музон ненавязчивый транслируют... кого-то может и обламать если шо..
В общем сама пусть рассказывает шо там да как…
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#38 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2005 - 23:02

ладно, продолжу начатое Любителем... дополню, так сказать
сначала про массаж... мне делали классику (в смысле массажа, а не то, что могут подумать некоторые :D: ), делала девушка по имени Катя (опять же, по вывешенной на сайте фотке девушки с таким именем не могу сказать, та ли это Катя, типаж тот же, но не очень похожа), девушка симпатишная, милая и приятная в общении... массаж делает просто на ура, пользуясь наличием в массажной комнате ВИПа спецстола, что лицом вниз можно лежать, мне в кои-то веки нормально размяли шею... в целом вообще скажу, что массаж делает очень хорошо, все мышцы разминает, но без неприятных ощущений... чуть не уснула от расслабона на этом столе :oops: на эротический туда точно пойду теперь, для полноты картины, уж больно Любитель расписывает красиво :D: :D: :D:
теперь про ВИП, поскоку я там больше пробыла и везде посмотреть все успела и попробовать :wink:
были в ВИП-2... аквариумы обалденные :) большое относительно помещение, маленький холл, там столик, типа диванчика-софы и два кресла.. оттуда вход в массажные - их там две, одна со столом массажным, вторая с кроватью (во вторую проход через первую), над кроватью грозная табличка о тех карах, что посыпятся на голову того, кто рискнет предложить девушке интим :D: :D: :D: две сауны - инфракрасная и турецкая (мне больше понравилась первая, уж слишком в турецкой пара много, мне там когда мыльный делали - мы аж дверь открыли, чтоб не помереть там :) , на любителя это, короче говоря :D: ) душ, бассейн с холоднючей водой, там можно гидромассаж включить (не стала, я туда быренько после сауны окунулась и выскочила, на большее не хватило, вода градусов 15....) в туалете есть фен (это так, для общей информации :-D )
из экзотики - там услуга есть - мона какого-то змееголова покормить, ажно пятью рыбками... :D: :D: :D: :D:
из типа забавного - эта вторая массажная комната стеной в коридор выходит... а там постоянно кто-то ходит, двери открывает-закрывает, а создается ощущение, что это в сам ВИП ломятся без конца :D: :D: :D: напрягает малость :oops: :oops: но недолго :wink: :D:

специнфа для дам: мне сказали, что там есть два мальчика, которые делают и классический и эротику :wink: :D: на сайте инфы о них нет... но они там есть! :D: :D: :D: :D:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#39 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7987 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3413

Отправлено 21 August 2005 - 23:59

"Happy" сказал:

из типа забавного - эта вторая массажная комната стеной в коридор выходит... а там постоянно кто-то ходит, двери открывает-закрывает, а создается ощущение, что это в сам ВИП ломятся без конца :D:  :D:  :D:  напрягает малость :oops:  :oops:  но недолго :wink:  :D:
]

ЗАЯВЛЯЮ!!! То что я назвал уединительной а Happy второй массажной - - одно и тоже... не помне она ну.. покрайней мере не тока массажная не ну раз Happy говорит шо там массаж тоже можно делать - значит так и есть
ГЫ кстати -- еще добавля в массажной для мыльного такая же надпись - типа воопрос о возможности предоставления интимных услуг ( не ну между прочим так подумал вот ведь игра слов сам уже не понимаю шо енто такое :oops:
Но в целом атмосфера соответствует - понятно что раскрученное и может " перепрайсованное место .. но... Гы кстати услышал от персонала ( ТССССС) шо вообще то там если в ВИП-ах зависать - то,,,, ТССССССС .... ГЫ :amarillo:
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#40 lappin vert

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • На форуме с 02 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 14:26

Хорошее место! :appl: Есть только некоторые минусы. Если платить картой, то требуют паспорт :amarillo: , что не всем может понравиться :wink:
Напрягает неприятный запах от ковриков :mad:
Деффки хорошие, но фото действительно не соответсвуют ( светиться не хотят :-D). Только вот беда, выбор там небольшой...
ИМХО, один из лучших борделей у нас в городе... приедается, однако, быстро... . Музыка все время одна и та же, после второго посещения deja vu полный...
es nuits sont plus belles que vos jours

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!