Собственно предистория такова – сижу это я в Асе никого не трогаю –типа « починяю примус» и тут вдруг приходит мне сообщение от Happy – « меня Аэлита – соблазняет»
Фигасе , думаю – этож
Ахтунг по полной- стучусь к Аэлите- Гыыыы оказывается это она расписывала свое посещение одноименного массажного салона ( сильно подозреваю расписывала гораздо более красочно и с большими подробностями чем в отчете) потому как на вполне осторожные вопросы ответы следовали мягко говоря … ну типа « тебе это не светит или что то в этом духе ну короче смысл такой – « Пошел ты…» Офигеть!!! Меня мурлакотама … и Ну в конце концов Маленьким Принцессам, как и вообще маленьким деткам позволено многое…Собственно главное ведь что - интригует
Но интерес остался , причем не только у меня – у Happy – тоже, а ведь толкового отчета нет!!! Ну шо делать!!! Как быть. Ну и было принято решение – идти обоим – там типа разберемся, Сказано сделано – позвонили в салон_ Вот дескать хотим – ентот самый мыльный массаж ….каждому.
Сцилка -тут там в общем все координаты интерьеры и вся бадяга
www.aelita-spa.spb.ru
Далее в процессе переговоров выяснилось, что спецовое помещения для мыльного массажа у них одно , но можно его также проделывать на территории именуемой VIP-2
Ну собственно имея в виду, что одна из сверхзадач посещения – это обследование заведения то и хорошо.
Что ж отлично – заверните оба – на месте разберемся
И так приезжаем по адресу ( парковка удобная прямо напротив входа) Дверь заперта –и большая надпись « ЗВОНОК» - звоним – открывают ( что еще порадовало –на двери лайбы всех основных карт, правда принимают ли реально не спросил)
Входим – несколько ступенек в верх синеватое освещение и мы у довольно тесной рецепции – встретили предложили присесть подождать ( что-то было не готово) –хотя объективно мы опоздали уже минут на 10
Чай , кофе и прочие излишества не предлагали, а над ухом два дядьки ремонтника пилили какую-то железяку ( ну понять их можно салон то один хрен круглосуточно – кому ни-будь да помешают все равно)
Для начала выяснение диспозиции – ну как и писала Аэлита- собственно эротический массаж для девушек- надо оговаривать заранtе поскольку там только несколько работниц сие практикует – не знаю что скажет по этому поводу Happy но мне показалось, что ее это не сильно расстоило.
Далее предстоял выбор девушек- дефиле не предусмотрено – предлагают фотки, на м были предложены 4 на выбор – из них мне понравились две и Happy две – причем одна из них одна и та же то есть назревал конфликт интересов.
Я был бы рад сказать что « я как истинный джентельмен…» увы это Happy, как истиннвя леди уступила мне понравившуюся девушку, ну за это я уступил Happy VIP зону я пару слов скажу потом о ней , но Happy, я думаю лучше расскажет.
Девушку на фотке звали Даша , я бы фиг нашел ее на сайте сейчаас если бы она не спросила меня похожа ли она на свое фото ( Сходство было абсолютным) – пояснила что была одна фотка где она с косичками… из чего делаю вывод что видимо она – вот здесь, хотя не уверен…. И Happy оворит что вроде нет - ну ХЗ еслиб я такую фоту увидел на месте -так тока бы шарахнулся ( во пока пишу Happy cо мной в аське соглашается)

На самом деле средней длинны красивые волосы и гораздо мягче чем на ЭТОЙ фотке лицо
ТТХ
Рост примерно 166
Грудь 1.5 – 2 стоячая
Бедра – чуть тяжеловаты для ее роста –но вполне эстетично
Личико приятное
Голос не напрягает
И так попал я в точно в ту комнатку которая описана Аэлитой- кабинка с душем гидромассажным и паром – типа Турция)), Саунка , и ложе для массажа – ну все нормально, я покак погрелся в сауне , пришла Даша
Все приготовила , я плюхнулся и… поехали –
Ополоснула душем – спросила не холодно –ли – вроде нет – как выяснилось потом – это была ошибка – позже почувствовал. Что откуда то невыносимо дует ( немного отвлекало от расслабона)
Дальше –пена по всей спине заднице, ногам - -приятно пызырики лопаются тихонечко - - в кайф. Массаж сквозь эту пену и без оной
5 баллов однозначно – и приятное скольжение пенное расслабляющее и размяла всего – по всем линиям по каким надо попадала руками сразу особенно здорово – кисти рук
ну далее по сценарию пришел черед эротической части…… Ну что сказать – ОТЛИЧНЫЙ цифровой подход – не напрягает , более того даже никаких сексуальных мыслей собственно по отношению к исполнительнице не вызывает ( ну видимо это и есть в данном случае профессиональный уровень) лежи – балдей – ни о чем не думай.
Как резюме к этой части – ну так мне кажется и должно быть.
Хотя по большому счету лучше бы продолжила собственно массаж- уж больно понравился. .
Мы потрепались еще – Даша мне сказала, что у них основная масса девушек массажистки хорошие , сама она 5 лет как раз классический делала ( верю – сразу уж очень руки хорошо поставлены)
Время еще было облачился в принесенный халатик и пошел полюбопытствовать как там Happy – застал тоже в халатике( ( гм ну яж постучал) с выражением лица соответствующим нику, вопросов не задавал ...– в бассейн не полез вода как-то не впечатлила, тока так по Vip-у ентому прошелся один существенный момент -тав в нем " уединительная" есть так вот в процессе экскурсии - блин и ведь . ну может просто повезло . что вот услышал - похоже там одна стена -тонкая переборка выхлдит куда-то на ожтвленную территорию то есть я тока туда дверь открыл , как сразу слыхно чтшагги какието - ну реально громко и это при том что какой-то музон ненавязчивый транслируют... кого-то может и обламать если шо..
В общем сама пусть рассказывает шо там да как…