массаж "без интима"
Отправлено 23 August 2005 - 12:20
Лиза, 21 год, на сайте нет...
тело супер, классически массаж на 4+, эротический на 5.
Единственное что достало так это КАССЕТА с энигмой в препаршивейшом качестве.
Цифра/аналог 50/50.
Все как обычно, только мыла был лишь маленький кусочек
Отправлено 23 August 2005 - 14:03
"lubitel" сказал:
"vol3" сказал:
Если не очень влом - то хотелось подробностей и ссылок
Адрес Шахеризады знаком наверное, ул. Благодтная, угол с Нвовизмайловским.
"Шахерезада" (812) 389-82-38
Интерьер 4+, горячая вода есть всегда (ибо газ. колонка)
Приветливо, тапки, чистое полотенце, улыбки, чай, кофе сигареты.
Лиза. Высокая (за 175 см) натуральная блондинка, худая, пирсинг в пупке, фото на сайте http://www.eroticmassage.spb.ru/ нет. Не грузит, на вопросы отвечает, грудь 1,5-2. В общем приятная девушка.
Карина. Темненькая, грудь 2, есть на сайте. Улыбчивая, фото на сайте есть. Фото реальное на 100%, в жизни даже посимпатичнее. Разговорчивая, даше немного болтлива.
Благо работаю в 10 минутах хотьбы от них. Тесты продролжаются.
Прайс 1000 р/ч с одной. Секс жестко исключен. Свои мобильники личные не дают.
Отправлено 23 August 2005 - 16:30
Салон "Кети"
Телефон:
(812) 114-64-71
Это с сайта ТАУ-КИТА?
Как у них с девочками?
Отправлено 24 August 2005 - 14:11
Уважаемые Доны и Доньи! Позапрежде всего прошу прощения за то, что не поместил свой отзыв о посещении SPA-салона Афродита ранее – дела, понимаете ли!
Начнем. До сего дня мною и не единожды посещалась приснопамятная Афродита на Московском, посему, сравнение буду производить только с ней.
Суетня и толчея Невского кода как более, нежели плавное спокойствие Московского, стимулирует к бегству в царство неги и покоя, создаваемого маленькими ловкими руками. С другой стороны – взбегание по крутой лестнице на энный этаж – отнимает все оставшиеся силы. Результат один – наглухо закрытые двери, причем, в Афродите – без вывески, да еще одна напротив другой. Здесь Аэлита однозначно лидирует по уровню своего «внешнего вида».
Впадаю в «приемную». И если в Аэлите меня окутывает приятный прохладный полумрак, оставляющий где-то слева стойку администраторов, то в Афродите встречает узкий, как прихожая в коммуналке, коридорчик, в конце которого как «последняя линия обороны» расположился ресепшн, оставляющий узкий проход в комнату ожидания, плотно заставленную недорогой псевдоплетеной мебелью со светлым покрытием. И снова Аэлита зарабатывает балл.
И с предложением напитков она (Аэлита) снова впереди! Админы из Афродиты были столь озабочены тем, чтобы я не исчез со своими кровно заработанными туграми, что ничего подобного даже не попытались сделать. Может быть тому виной политика организации под лозунгом «Отделим мух от котлет», предполагающая наедание и напивание клиентов в отдельно помещении бара, находящимся слева от кишки-входа? Кто знает! Но стаканчик воды из-под крана предложить бы могла. Плюс один Аэлите.
Персонал массажных дел мастеров в Афродите был представлен в виде альбомчика, а не по отдельным страничкам, как в Аэлите, создающим впечатление, что их наспех вытянули из личных дел сотрудников. Да и по количеству предложения (шесть против четырех) Афродита явно впереди. Впрочем, информативность представленных материалов и там и там одинакова.
После некоторых раздумий, потея и отдуваясь, мечтая о больших объемах воды хотя бы в каком-нибудь виде, была выбрана Карина.
Кстати, необходимо отметить тот факт, что если в Афродите меня долго уговаривали купить более дорогостоящую и продолжительную процедуру, то в Аэлите, напротив, - мне был предоставлена полная самостоятельность выбора.
В ожидании волшебницы я был отправлен Админом Афродиты (именно отправлен, а не провожен, как это происходит в Аэлите), в первую массажную комнату. О-о-о-о! Афродита стремительно догоняет свою «московскую» конкурентку. Помещения отделаны на порядок более располагающими к расслаблению материалами, нежели до боли напоминающие медкабинеты для проведения процедур в хорошей клинике у Аэлиты. Набор приспособлений, практически повторяет Аэлитовский, за исключением размеров и качества. Да и в отличие от первой – имеются кресла и нормальный столик, а так же (о, чудо,) – вентилятор, что немаловажно, особенно после окончания всех процедур, когда у разомлевшего тела наступает приятная испарина. Недостаток планировки у обоих одинаков – сидя в сауне невозможно наблюдать за манипуляциями массажистки, что слегка раздражает. Словом, в результате: сравнение не в пользу.
Процесс. В отличие от фирменного «аэлитовского» взбивания пены подушками, пена Аэлиты была пожиже, что компенсировалось активным растиранием изнывавшего тела жесткой губкой. Стоит заметить, что удивившись такому «строгому» подходу к клиенту в начале, я, затем, его мысленно одобрил. И в самом деле: протертые жесткой губкой рецепторы куда тоньше стали реагировать на все последующие прикосновения.
В обоих заведениях девушки не отличаются классической красотой и статностью, но опыт общения, приобретенный в Афродите, мне понравился более.
Девушка - Карина. Рост 160 – 162 см, очень стройная, можно сказать великолепно сложенная и хорошо развитая волшебница, 20 – 23 лет отроду. Грудь – 1,5-2, как любят писать здесь на форуме, очень упругая с маленькими острыми сосками. Кожа отмыта до скрипа, однако, при прикосновении оставляет очень приятное ощущение бархатистости. Растительности, кроме как на голове не наблюдается никакой. Целлюлит нигде не замечен. Мало того, при прощупывании наличествуют явные задатки мышечных волокон на руках и ногах. В Аэлите же обе мастерицы оставляли впечатления рожавших женщин, смирившихся с состоянием своего тела, а потому, пренебрегающих физическими упражнениями. Кстати, мое последнее замечание и является ключом к различиям в проведении собственно массажных процедур. В Афродите он более тяготеет к попыткам глубоко промассировать уставшие мышцы, нежели к поверхностной «расслабухе», практикуемой в Афродите.
Трогать тело девушки разрешали и там и там, однако подход Карины к данному вопросу мне понравился более. «Когда будет нельзя – я остановлю», - было сказано мне. Не остановили нигде. К слову сказать, до мест имения я не дотрагивался сознательно, дабы не портить впечатление ненужными аберрациями. Афродите – респект.
Девушки были весьма общительными в обеих конкурирующих организациях, и здесь особых различий не наблюдалось, за исключением, пожалуй, некоторой отстраненности Аэлитовских мастериц.
На предложение разрядится более одного раза Карина с загадочной улыбкой и словами: «Если останется время» ответила согласием. Надо сказать, что за столь малый промежуток времени мне несвойственно повторение «подвигов», однако при таком «натиске» сдался даже я! Судите сами, массаж бойца производился, помимо всех обычных приемов, шеей(!), запястьями(!!) и локтевыми сгибами(!!!). Правда, пытаясь добиться результата, Карина несколько жестковато действовала, однако эта мелочь компенсировалась, как мне показалось, неподдельным возбуждением, которое проявлялось в покраснении лица, прерывистом дыхании и тихих вскриках, которые она пыталась сдержать. В отличие от ее коллег из Аэлиты, Карина старалась прикоснуться своим носом, лбом и щеками к моему лицу, даже не в момент моей разрядки. Приятно и неназойливо. По окончании процедур я был вымыт ею с ног до головы в прямом смысле, в отличие от девушек из Аэлиты, старающихся с милой улыбкой и теплыми словами быстрее уйти. За это грех было пожалеть ей денежек, что я и сделал.
В целом, у меня сложилось впечатление о том, что в Аэлите подход к клиентам более цифровой, нежели в Афродите. Возможно это связано с тем, что второе заведение гораздо моложе…
Подводя итоги своего пространного и несколько отвлеченного повествования, хочу рекомендовать уважаемым господам формучанам и гостям руководствоваться при выборе одного из вышеперечисленных заведений то, которое наиболее близко к Вам в географическом смысле этого слова.
На очереди – поход и анализ еще одного SPA-салона – «ШахерИзАда»
Отправлено 24 August 2005 - 17:11
Отправлено 25 August 2005 - 01:45
Отправлено 25 August 2005 - 14:32
Отправлено 25 August 2005 - 15:52
Классический массаж - 170 р.
Урологический массаж - 200 р.
Эротический массаж лёгкий, классический, точечный на возбуждение.
Тайский ( обнаженным телом массажистки….)
Вы можете выбрать одну , двух или трех массажисток одновременно
Одна - 400 р. (60 мин.)
Две - 600 р. (1ч. 15 мин.)
Три - 800 р. (1ч. 30 мин.)
Яплакаль!!! Этож просто демпинг какой-то!!!
Может чего и пропустил - сообщите, кто-нить юзал енто? :cry:
Отправлено 25 August 2005 - 20:22
очень бы желательно[/quote]
Тело хорошее, не филонит, на что то большее развести не удалось.
Как всегда обломал стук в дверь, после этого работать перестала и начала разводить на время. После этого нагло потребовала чаевых.
По общим впечатлениям массаж делать не умеет так поглаживания да потирания в Аэлите делают лучьше.
Короче туда больше не ходил.
PS Все уши прожужала про то что её призвание стриптиз и звала в Максимус посмотреть
Отправлено 27 August 2005 - 10:28
про сам массаж... ну тут присоединюсь - именно массаж они делать не умеют... расслабляющие движения, но не массаж... так что за массажем - точно надо в Аэлиту...
ну, а что касается эротической части... Детка превращается в бревно в полночь, а Happy, судя по всему - уже в семь вечера... :oops: :oops: :oops: :oops: ну короче, я опять почти уснула.. но одно дело вырубиться на классике, но на эротике.... :shock: причем, я полдня интересовалась, что ж там будет, дабы быть готовой и не выскакивать оттуда с воплями "помогите, насилуют" :D: мне объяснили, что это типа мастурбации, тока не сама, а тебе... ну короче, единственное, чем я могу оправдать то, что я чуть не уснула - от такой мастурбации я если и получала оргазм, то на заре того времени, когда я ею заниматься начинала :happy:
но в целом, час расслабона полного был сделан, за что все-таки Маргарите мое большое :kiss:
общее впечатление от посещения: завалиться туда после работы, дабы манехо отдохнуть и расслабиться вполне можно...
:ps: но пока что - "Аэлита" рулит :wink:
Отправлено 27 August 2005 - 15:35
Интерьер:,
Комната в которой я был - не та о которой Heppy -точно - собственно две комнаты -в первой здоровенная койка. пара стульев . столик, во второй - " постамент" для мыльного массажа, опять же столик, кресло и душь, причем душем этим до " постамента" дотянуться ни каких шансов. Сауны -нет поэтому было предложено в таковую пройти попеляв по каридорам ( хорошая- по переться туда вообще-то влом)
Процесс
Пришла моя девушка - Карина ( экстерьер - выше всяких похвал- ну покрайней мере впролне в моем вкусе)
Я было взгромаздился на место маасажирования и было уще подставил спинку - ан -нет было предложено перевернуться . далее последовало - не не массаж, скорее омовение - ну приятно конечно так пятки мне мачалкой ( или губочкой каой-то -не всматривался) последний раз мне наверное бабушка мыла когда мне года 3 было :-D :-D но не ценил я тогда -нет не ценил :-D
Ну правда посетила мысль - что это я молоденькую очаровательную девушку со своей бабушкой -то сравниваю... :-D
Ну вымыла она меня - приятоно слов нет. переварачиваюсь на живот - ну думаю-ща массаж -то начнется - ГЫ фиг там - ограничилось неплохим размятием шеи...
резюмируя - массажа как такогого собственно и нет совсем ( а я то честно говоря надеялся шо кости мои старые разомнут)
все эти помывания поглаживания , плавно перетекли собственно в эротическую часть процессу- -все грамотно, но гораздо больше чем в той-же Аэлите " персонального" то есть томные глаза и все прочее ( в контексте - для меня скорее минус)
далее вымыт под душем одщет в халатик все нормально
Когдавыполз проверилконтент и ценник бара - приемлимо по деньгам и посидеть можно чуток в себя придти , кофе отличный варят
Фоток в инете не ищите - не фоткаются -никто из девушек светиться не хочет
В целом впечатление положительное но на мой вкус Аэлита таки лучше
Отправлено 30 August 2005 - 19:18
"Василий Усс" сказал:
Классический массаж - 170 р.
Урологический массаж - 200 р.
Эротический массаж лёгкий, классический, точечный на возбуждение.
Тайский ( обнаженным телом массажистки….)
Вы можете выбрать одну , двух или трех массажисток одновременно
Одна - 400 р. (60 мин.)
Две - 600 р. (1ч. 15 мин.)
Три - 800 р. (1ч. 30 мин.) :cry:
Отправлено 04 September 2005 - 16:49
в Аэлите появились новые возможности, - в смысле новое помещение . –на сайте их пока не представленное.. Гм – ну чем не повод – нет ничего легче чем убедить себя., что нафиг этот массаж не нужен – а только дабы посмотреть чего-то новенькое .
И так –вот он так называемый «ВИП-3» , шкафчики для одежды при входе. Внутри которых уже уложены халаты и полотенца – узенький закуток в которых они ( шкафчики) расположены реально позволяют там находиться для переодевания только одному человеку + низкая притолока на входе в этот закуток – наверное долго не проживет – будет снесена головами посетителей.
Далее – само помещение представляет собой довольно узкий коридор, по правой стороне которого последовательно расположены – две отдельные массажные комнаты – в каждой кровать и душ,. Далее турецкая парная – она же как показала практика может быть с некоторым правда трудом использоваться для мыльного массажа,( это к Hаppy вопросы) далее джакузи – вот это – писк!!! « емкость» большая , гидравлика работает отлично. подсветка приятная. Далее сауна., на этом « коридорчик заканчивается и минуя декоративный фонтанчик упирается в « зону отдыха» - диванчик. столик, телевизор .
Подсветка приятная в качестве звукового фона – какая –то «экология» - птички щебечут..
Предложили напитки – был выбран - зеленый чай – вкусный,. к нему принесли мед..и фотографии девушек,
Мне массаж делала некая Лиза – высокая и я бы сказал почти атлетически сложенная
На сайте она пока есть ( хоть и не под своим именем)– спешу представить потому как по ее словам фото будет убрано
– Сам массаж – очень понравился – ну и силы у девушки хватает – я временами едва не попискивал. В результате предложил собственно эротическую часть провести по сокращенному варианту. чтоб еще осталось время, домять мои старые кости ,
В целом мне в этом помещении понравилось больше, хотя из-за особенностей конфигурации – больше чем трое там просто будут друг- на друга натыкаться,
Ну и ложку дегтя – ВИП -3 дороже « второго» на треть- не уверен что это оправдано, ..
хотя джакузи конечно супер!!
[/img]
Отправлено 04 September 2005 - 17:08
кста, тут говорили о совместном принятии душа после массажа... в третьем ВИПЕ лучше и не думайте про это, потому как в тамошние душевые кабинки чел комплекции например ЧГП или Мерзавчика и один может не поместиться.... хотя Любитель утверждал, что они с Лизой втиснулись... но визуально это выглядело так: банку шпрот в масле откройте - вот так и они там :D: но без масла номер вряд ли удался бы... :wink: :D: :D: :D:
про мыльный массаж (опуская вышеописанные заморочки с тем, где его делали... ) делала девушка по имени Маргарита (фото на сайте нету, по крайней мере я не нашла...), средний рост, черненькая, миловидная, фигура стройная, худенькая, загорелая... все было на ура, пены море, массаж замечательный.... делала жесткой губкой (тут вроде кто-то писал уже свои ощущения от такого растирания), действительно очень душевно... рекомендую
Отправлено 13 September 2005 - 12:22
Итак Аурика. Вполне можно выбрать 1-2 девушки, как минимум для имения. Выбрал Руслану - симпатична, но туповата.
Интересовали тайны и глубины так сказать тонких эротических ощущений. Что в итоге получилось: 20-25 минут растирания спины руками, т.н. классика. потом бесконечная терка по мне своей грудью.
Единственный плюс - что девченка была симпатичная и ухоженная + зеркало на потолке приводило к серьезному желанию засадить то что надо - туда куда надо. ... Но интим - ни в какую, блин! в общем так себе.
Вторая попытка, для чистоты экспериментв так сказать. заехал через пару дней в Таис. Вот тут-то я и почувствовал разницу. Интерьера прсото нет. Две особи с целлюлитными ляжками и кислыми рожами долдны были настроить мои мыли на побег немедленно и бесповоротно. Но опятьже стремление к искусству Даши :
подстегнуло мой спортивный интерес. В итоге - ну полный отстой. Какая-то механика с обилием масла и кислейшей физиономии.
Может где-то и есть достойные места, но туда- ни ногой!
Отправлено 13 September 2005 - 16:42
Отправлено 13 September 2005 - 18:30
Может я эти салоны и перепутал по названию, каюсь. Смысл поста, признаюсь негативного, заключался в следующем - массажный салон на Кронверском - убог, на Бармалеева - еще хуже. Качество работы оттестированного персонала на Кронверском - не впечатлило, на Бармалеева - почти ахтунг. По персонажам - на Кронверском - есть хоть на кого посмотреть, на Бармалеева - полный отстой!
Вывод - и там и там (что Аурика, что Таис) - для меня тема может и не раскрытая, но похоже полностью закрытая!
ЗЫ
Если есть- извините за опечатки.
Отправлено 16 September 2005 - 23:41
С ленью боролся долго и вроде победил(ну по крайней мере написать отчётцы себя заставил). Долго ходил в салон за 700рублей час и 900 за двух, но по техническим причинам салон прикрылся и пришлось возврашаться в прочие (не столь бюджетные) салоны...
Попытался сунуться в "Анастасию" (между "техноложкой" и "пушкинской") и ВПЕРВЫЕ за многолетние походы в массаж-салоны решил не оставаться... Развернулся и ушёл! Отношение к клиентам не изменилось..:mad:
Следующий был салон "Боа" на "чкаловской"-в салон набрали новеньких(троих как минимум) девушек-которые выигрывают по сравнению со "старенькими" по красоте.
В первый заход взял новенькую (Настя или что-то такое).. Девочка ну совсем свеженькая и делает всё крайне напряжённо(что и мне передалось) и неумело-но всё это попровимо... Хотя я к ней наверно больше не сунусь.
Как Вы поняли морального удовлетворения получил мало с этих двух походов и поэтому было решино сходить на проверенный экземпляр, который находится в этом же салоне "Боа" (всегда бы брал только "эту" девочку если б внешность ей бы получше и следила за собой получше-цены бы её не было!), и тут увидел двух новеньких и решил брать кого-нить из них(заходили все хором и в темноте и ещё на расстоянии... поэтому попросил новеньких поодиночке зайти..)
Зашла одна из них... Села возле меня... Я потерял дар речи! Глаза мои забегали... И тресущимися руками я отдал ей деньги. Разные люди=разные вкусы! Но я нашёл ту, к которой невжизнь не подошёл бы на улице(из-за уверенности что пошлют), но долго провожал бы взглядом... Может стоило влюбиться? Наслаждался сколько позволило время... Имя не помню :wink: . :-D Если кому интересно как делает массаж-то скажу что делает неплохо... так наверно процентов 30 умеют... Но эти глаза... Мужики, умолял её разрешить сфоткать - не удалось..
Эх!!!
Отправлено 27 September 2005 - 12:38
Подходящую нужно искать методом проб-и-ошибок, только жалко деньгу на ошибки! Удовольствия-мало, а "жаб"-много.
п.с. Разговарился с массажисткой-она поведала о салонах, о которых я не знал! Кто там был-поделитесь телефоном и информацией! Я готов на бартер номеров.
1-на чёрной речке
2-где-то в центре(запамятовал местонахождение-может на владимирке)
3-и буду очень-очень признателен за телефон массаж-салона в центре-садовая, и т.д.(только не анастасия-завязал я с эти..)
Отправлено 27 September 2005 - 18:41
"mrCASH" сказал:
1-на чёрной речке
2-где-то в центре(запамятовал местонахождение-может на владимирке)
3-и буду очень-очень признателен за телефон массаж-салона в центре-садовая, и т.д.(только не анастасия-завязал я с эти..)
На Черной речке, гостиница Выборгская, точнее бизнес-центр
тел. 492-9265, цена 1200 рублей - только массаж, ничего другого.
С интерьером проблемы.. при входе в бизнес-центр спрашивают документы и т.д., идешь по коридору, всюду люди работают, типа нормальный бизнес-центр.
Насчет персонала - тут проблемы, либо староваты, либо неухожены..
Зато там работает настоящая жемчужина, на мой взгляд -))
зовут Ксюша, около 20 лет, наверно 160 см.., не более 45 кг, как дюймовочка, стройная, подтянутая.., по мне так суперская фигурка..
Работает с душой и поболтать можно.. В общем хожу только к ней
Второй вариант, где-то в районе 5-углов. Довольно аккуратный салончик, было 3 девочки.. Выбрал красотку просто, опять же на мой вкус фотки однозначно ее..
но работала крайне плохо, все пыталась разговоры разговаривать.., раз 5 наверно пришлось ей напоминать про массаж, резюме - ленива.. Насчет остальных не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных