Перейти к содержимому

массаж "без интима"

Сообщений в теме: 151

#61 CZ50

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2005 - 14:06

Отчитываюсь по Шехерезаде 389 82 38.

Посетил салон, который на пересесении Новоизмайловского и Благодатной. Стандартная квартира в пятиэтажке, евроремонтом, конечно пахнет, но ничего. Особенно в свете острого спермотаксикоза. По сравнению с Аэлитой чувствуешь себя получше - уж больно их комнаты, как верно подмечено, медицинские кабинеты напоминают. А здесь обстановка попроще, девочки свечи зажигают, некий интим, так сказать. Сам массаж принципиально новым отличаться конечно, не может, делала девушка с кодовым именем Марина. Не красавица, но старалась ). Резюмируя, ИМХО, по соотношению цена-качество превосходит Аэлиту здорово. Час 1000 руб. против 2000 руб. час у Аэлиты. Конечно, никакой сауны с бассейном и апартаментами ВИП нет и в помине, но если чётко за эр.массажем идти, то рулит вполне.

#62 CZ50

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2005 - 01:09

Посетил намедни Алину,32г. 921 380 54 27
http://amurlady.com/Girls/101
Вообще, после того, как выяснилось, что Дьюрекс рвётся на ура, потянуло меня на эр. массаж, как более безопасный способ времяпровождения.

Индивидуалка, постарше, чем заявлено, но фигуру держит - ничего лишнего, хотя, конечно и не 18 лет. Квартира съёмная, вполне ничего. Территориально - техноложка. Цена на эрмассаж - 1500 час.

Собственно, всё было бы стандартно, если бы не уровень массажа - на голову выше всего остального, что раньше пробовал. Когда она мой агрегат помещала между подбородком и шеей (??!!) я несколько раз "дёргался" и проверял - не начала ли она делать минет без резины. Ощущения, просто один в один.
Доволен, вариант очень хороший.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

#63 Частый гость Питера

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 30 September 2005 - 01:42

Кристина. Эротический массаж. 911-757-00-10

... среда, очередной мой приезд по делам в славный град Питер... 6 вечера уже пробулькало... нахожусь в офисе дружественной фирмы... 300 км уже намотано на спидометре... становится ясно, что все дела я опять не успею сделать, оставляю на данный визит две деловые встречи, потому как они могут ждать и до очень позднего вечера... и тут просыпается моё блятское естество и начинает зудеть, что, мол, теньге - е, время - е, нуно бы заняться грехопадением и вкусить прелестей продажной любфи, на что незамедлительно следует ответ голоса Разума, что мол, ты посмотри на ОрганизЬм, всего 2 часа сна ночью, несколько недель быз выходных, за спиной трасса, пробки Питера - и впереди снова трасса, только ночная до дому, секис это ж всё ж напряги, движения там разныя и тыды и тыпы, типа, нах Организьму нужны такие напряги, к тому ж мона и обломаться в плане аналога, а тогда это вообще всё будет смахивать на физзарядку в вперемешку с мастурбацией, токма за теньге кровное. Организьм молчит, типа делайте что хотите, токма потом не ругайтесь ежель что не так будя, йенг тоже притаился и молчал, и какие мыззли были у него - это вечная тайна и от Организьма и от Разума, потому как когда йенг находится в боевом расположении духа - там и так всё ясно. Разум принимает решение совместить полезное (в бОльшей степени) с приятным (как с прилагающимся), а в виду того, что за темкой «Эротический массаж» я слежу, то соответственно и тилипончики нужныя у меня имелись под рукой, такссказать… Первый тилипон – включается автоответчик… второй тилипон – на другом конце провода снимают трубку и на мой контрольный вопрос с женским именем приятный женский голос отвечает, что я попал именно туда, куда и звонил, далее последовал ряд вопросов с моей стороны и получив на них положительные ответы с упреждением, что секису неть (а мине он ф принцыпе не особо-то и нужОн, как гриться: «А мне больше и не надо…» (цы)) бронирую время своего визита на 8 вечера.
А тепереча, собссна, переходим к основной теме повествования, а тема-та повествования, собссна, эротический массаж в исполнении девушки Кристины. Первую крупинку инфы о ней почерпнул отсель http://amurlady.com...t=4441&start=90, оттуда сползал по сцылке http://www.putana.nu/list.php?foto=p7309_2...2.jpg&link=7309, получив тем самым изначальные сведения о девушке, к которой и пролегал мой путь. Из заявленного: Кристина, 20/170/53/3 (всё так где-то и есть, токма мне показалось, что грудь всё ж не 3-ка, а 2-ка трохи-трохи мягковатая, НО (!!!) ТIЛЬКI ТРОХИ-ТРОХИ (!!!) мягковата, а не «ушки спаниеля»), час – 1100 рупеев рассейских, засечка времени происходит апосля выхода из душа, соответствие фоте на сайте 100 % (я б даже сказал бы, что в жизни девушка более мила и привлекательна, нежели на фоте), ничего конкретного из заявленных видов массажу востребовано не было, решив, что апосля классического определюсь далее по ходу пьесы. Территориально заявлено местонахождение метро «Московская» (ул. Ленсовета, 40), но на машине до «Звёздной» я доехал за 3 минуты. Ежель кто ломанётся туды на своём тарантасе порекомендую заезд между 44 и 42 домом, так как 40 дом находится в глубине, а бордюры там высокия… ежель вы, канэчна, не на джипере каком будитя. Итак… опоздал на час, так как решил сделать до визиту предпоследнее дело, покружил в поисках 40-го дома, подъехал-таки во двор, контрольный звонок/кодовая дверь/нужный этаж и воть я стою пред нужной дверью. Звонок, дверь открывается и я вижу пред собой милое и симпатичное создание в халатике и в тапочках в форме и виде красных (!!!) собачек. Обыкновенная квартира, на которой Кристина только работает. Доступны: комната для массажа (прям перед прихожей), собссна, кухня/ванная/туалет. Дверь в дальнюю комнату(ы) не открывалась, но там была хозяйка квартиры (?), о которой я узнал только перед моим уходом, потому как я громко тарахтел общаясь по мобиле в прихожей, так что за всё время пребывания там присутствие «постороннего» человека никак не ощущалось. Прошёл, разделся, взял предложенное чистое полотенце, прошёл в ванную. Остановлюсь на сим моменте несколько подробнее, так как среди читающих и определяющихся с выбором мест досуга нижеследующие моменты могут сыграть немаловажную роль. С горячей водой проблем нет, но есть два минуса (мне-то они пох, чай не мыться заходил, но для кого-то…). Во-первых к моей мужественной, большой и волосатой спине постоянно прилипала занавеска в душе, во-вторых вода из душа изливалась не токма в предназначенные для сего отверстия, но и из-под сетки – тож. Ну да ланно, это моментики… В ванной имелись гель/шампунь/жидкое мыло. В массажной комнате на полу лежит матрас от двуспальной кровати, на котором, собссна, и происходит весь процесс.
Тепереча, собссна, о самом процессе…поначалу ощущалось небольшое напряжение в общении со стороны Кристины (надо думать, увидеть пред собой такую детину как я), которое спустя совсем маленький отрезок времени исчезло. Во время классического массажа поддерживает весьма мило беседу, т.е. я тарахтел почти не умолкая о всякомразном (иначе мог уснуть). Звучала приглушённо музычка в тон процессу (сейчас уже даже не могу и вспомнить, что это было). На столе стояла свеча, но вроде как горел светильник… чегой-то последние два момента вообще не запечатлелись в памяти… ну ж всё ж не с инспекцией какой заходил, а отдохнуть… Со своей стороны Кристина во время классики уделила полное внимание моей тыльной стороне начиная от шеи заканчивая пальцами ног. В процессе массажа использовался не то специальное масло, не то гель (специально не уточнял), но почти без аромата и следов на моей чёрной одежде никаких не оставил. Потом мне было предложено перевернуться и лечь на спину. Вообще, в тот вечер я решил для себя, что буду пассивом и посему предоставил Кристине полную свободу действий. Далее началася, собссна, еротическая часть массажа. Первоначально я попытался сконцентрироваться на обчучениях, такссказать, от воздействий на определённые точки и очаги моего организьму, но организьм, как я писал выше, был весьма измотан, и посему моя поза с закинутыми за голову руками и закрытыми глазами была встречена без энтузиазму моим йенгом, поэтому он реагировал весьма вяло… поняв, что на одних обчучениях в этот вечер мне не выехать (в смысле… ну вы поняли), я решил не только посозерцать за процессом, ну и проявить немного активности, такссказать, мануальным образом. Реакция йенга была лучшим ответом, что мол верной дорогой всё ж пошёл, товарисч. Было заметно, что Кристине моя активизация тоже пришлась по душе, и посему далее процесс продолжался в более ярких тонах. Сменив несколько поз и темпов Кристина подвела процесс к своей кульминации и кульминацией оказался весьма полноценный мой оргазьм… именно полноценный, а не такой, как будто передёрнул. Тут есчо немаловажным моментом для меня является то, как ведёт себя в последние мои предоргазменные секунды, и, собссна во время оргазма девушка… так вот… могу сказать, что Кристина вела себя правильно, из-за чего и оргазьм получился полноценным… как вела…? А откуда ж я знаю, мине не до того было. Потом, соответственно салфетки/по сигаретке/душик/одевание.
Итог визита:
Классический массаж – 5 (в профессиональном плане и выполнен с душой);
Эротический массаж – 4+ (ноу комментс);
Место массажа – 5;
Атмосфера во время массажа – 5.
В обсчем (для миня) – полный зачот. (занавеска в душе и сам рассеиватель для меня не актуально, так как шёл за другим). Тут хотел бы добавить, что за всё время пребывания у Кристины моё отношение было к ней АНАЛОГОВЫМ. Так что, такссказать, за что боролся – то и получил (уже не в первый раз).
Тилипон: 911-757-00-10
По возможности зайду ещё… и, может быть – не раз…

• Прикрепленное изображение: p7309_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: p7309_1.jpg

Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#64 BEER36

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2005 - 17:17

"DIMASIK" сказал:

Добрый день Уважаемые коллеги!

Подскажите, был кто-нибудь здесь?
http://www.xdozor.spb.ru/
Девушки: Марина, Маша, Оля.
Басков 12. Т.9540164

Димасик, привет.
Пишу впервые и то по тому, что вопрос задан о моем любимом салоне.
Собственно я позиционирую это заведение, как место для ленивых (к коим себя причисляю безоговорочно).
За 1300р/час (было буквально 2 недели назад) тебе сделают сначала НАСТОЯЩИЙ (практически спортивный - именно по этому я люблю туда ходить после тренажерного зала)МАССАЖ, а не жалкое поглаживание как в других заведениях. Потом эротический (тоже на очень приличном уровне), а после этого еще и отсосут ( у них это называется оральным окончанием). И все это в течение часа, без халтуры и закосов но поп-з-ть, покурить и т.д. Лежишь и кайф ловишь.
Все три, пречисленные тобой персонажа очень даже...
Марина - на мой взгляд - лучший (в смысле персонаж) из них. На фотке, мне кажется, она, сейчас чуть прибавила в весе, но ее это не портит. Очень душевный, веселый и старательный человечек. Знает, что и как надо.
Маша(на фотке точно она) и Оля - однозначные профессионалки - не очень душевно, но очень грамотно все.
При этом прекрасная, чистая квартира. Евроремонт. Санузел - 5 баллов, даже бойлер есть.
На секус не пытался развести, т.к. прихожу туда чисто по-тюленить, а не дергаться, как свинья на веревке, но мирамистин в ванной видел.
В целом, для тех кому нравится описаный выше вид отдыха - лучше не придумать. Пока писал, захотелось туда поехать.
Если есть вопросы - готов ответить.

#65 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 09 October 2005 - 15:59

Скорее всего Вам, уважаемые, будет не очень интересно это читать, ибо написано будет не про массаж-салоны города "Святого Петра", а про то как я тестил массажисток Москвы. С другой стороны данная информация меня хоть немного, но утешает, что не всё у нас так запущенно... и пугает, что и здесь может поменяться в худшую сторону...
А теперь и сама инфа-долго искал куда "сунуться" :wink: в москве... И внезапно нашёл салон прямо за моим отелем. Всесто двуспальной кровати(как принято в большенстве Питерских массаж-салонах) стоит массажный столик(теперь я уж точно буду держаться от них подальше). Цена 1200руб. Массаж только руками... Свою одежду массажистки не снимают... Вообще не снимают, только коротенькие халатики медсестёр. Может конечно кого-нить такие обстоятельства и заводят-но не меня! Два раза в Питере наткнулся на массажисток отказавшихся снимать трусики-дык не ходил в эти салоны по пол года минимум... Короче говоря хорошо у нас тут, но уже ухудщается-массаж подняли до 1100 руб в час!

#66 Papirus

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 October 2005 - 18:36

"Ну, вот утихла дрожь в руках...." :c:

Теперь - за клаву.
Я расскажу вам о массаже. Об эротическом массаже. О настоящем эротическом массаже.

Но вначале - точки на Ё и над i.

Я зарегистрировался на Амуре с целью принять участие в обсуждении темы про массаж, так как последовательно испытал Кронверкский (трижды), Бармалеева (двух отличных девиц), Анастасию (и сейчас рекомендую - Диана) и составил некоторое впечатление о том, каким энтот самый эромассаж должен быть, а каким - не быть. Контрольные ходки на Московский, 198 и - запланированная - в Аэлиту - казалось бы, должны завершить начатое, как вдруг...

И тут я приступаю к основной части повествования.

Сегодня выдался особенно скучный, тоскливый и бессмысленный день, развеять который я решил старым проверенным способом - обратиться к постоянной девушке, после встречи с которой солнце начинает светить ярче, машина ехать быстрее, тянет на подвиги и прочая хрень :ura2:

То-да сё, что-то не так щёлкнуло в организме, пауза между активными фазами затягивалась (а время не резиновое :confused2: ), и тут фея командует "Ложись!" :oops: Я тебя помассирую.....

И началось ТАКОЕ! В сравнении с чем весь прошлый опыт массажных заведений померк и рассыпался в прах, как будто его и не было!
Фишка в том, ИМХО, что на эротическом массаже кульминация - это оргазм, более или менее (чаще, конечно, менее) искусно вызываемый массажисткой. Все классические и эротические массажные действия при этом заведомо вспомогательны, апофеоз - прямая стимуляция гениталий и разрядка. Ну, все знают, чего это я ликбез читаю :wink: .

Если девушка включает нежность и ласку просто как нежность и ласку, а не этап на многократно пройденном пути к цели - это раскрывает новые горизонты (как там в рекламе - "чувственных наслаждений"?) и неожиданно становится очень интимным и значимым (говорю за себя, может, это только я такой везучий).

Беда всех заведений, работающих "по программе" - в том, что эта программа, как прокрустово ложе, как пуансон и матрица, ведёт торной дорогой к заранее известному результату. Прочитанная книга, как в оперетте....

Ищите, коллеги, ищите спонтанности, интимности, взаимности, чтобы массаж не был центром программы, а был лишь этапом взаимопроникновения и взаимопознания....

:ps: Для грубых реалистов. Не знаю, до чего бы мог дойти, вкушая массаж, так как прервался для сами_знаете_чего. Было очень здорово.
:ps: :ps: Видите, мозги ещё немного путаются, я ещё там, где-то над землёй......
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#67 Kerdyk

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2005 - 19:09

"Papirus" сказал:

"Ну, вот утихла дрожь в руках...."  :c:  
Кронверкский (трижды), Бармалеева (двух отличных девиц), Анастасию (и сейчас рекомендую - Диана)

Начнём сначала: Кронверкский- кто там сейчас более-менее хотя бы ( давно не был)? Бармалеева- три года назад всё было лучше, теперь туда если только совсем припрёт. Анастасия- и это после всего, что писали на форуме?;) Я, как Матросов, трижды пытался у неё заполучить что-то похожее на массаж..но "грудь не трогай, мне не нравится, когда за грудь трогают", фото какие-то показывает, чтоб допуслуги купил, а то ляжет на спину и ногами медленно, но беспонтово и без приятных ощущений водит по спине. И это массаж?;))) А описываемое счастье где, если не секрет, привалило?

А вот BEERу за наводку- сердечное спасибо, буду в том районе- тест и отчёт с меня!

Ну что- всё, накрылись салоны кроме известных или ещё что-то есть в городе?

#68 Papirus

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 18 October 2005 - 11:12

"Kerdyk" сказал:

Начнём сначала: Кронверкский- кто там сейчас более-менее хотя бы ( давно не был)? Бармалеева- три года назад всё было лучше, теперь туда если только совсем припрёт. Анастасия- и это после всего, что писали на форуме?;) Я, как Матросов, трижды пытался у неё заполучить что-то похожее на массаж..но "грудь не трогай, мне не нравится, когда за грудь трогают", фото какие-то показывает, чтоб допуслуги купил, а то ляжет на спину и ногами медленно, но беспонтово и без приятных ощущений водит по спине. И это массаж?;))) А описываемое счастье где, если не секрет, привалило?

Кронверкский - гарантия получить программу на 3-4 балла. Ни одного запоминающегося персонажа, но и откровенного безобразия нет тоже. Цена должна бы быть рублей 800.

Бармалеева - Кажется, Вика и Света - две похожие блонди, у одной грудь чуть побольше, на троечку, вторая - 2,5. Хорошее молодое мясо для траха - но почему-то только массаж :-(. Я взял обеих, т.к. не мог выбрать. Прикольно, но лениво. Вероятно, отдав одной 500 "сверху" получил бы вдвое без лени и выебонов. Перспективно, ИМХО.

С Дианой - какая штука - сначала - контакт (ну, типа потрындеть) - потом удовольствия. Наверное, это я сильно хотел, а она подстраивалась, но получил больше, чем рассчитывал. Сложно объяснить. Девочка явно ищет спонсора. Может, я был вероятный кандидат? :-D
А дивно расслабился я с феей отнюдь не на первой встрече, и отнюдь не за массажем шёл :D: При случае спрошу - не возражает ли против отчёта на Амуре - тады выложу.
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#69 BigDen

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2005 - 10:09

"Василий Усс" сказал:

Прозвон сегодня в 14.00 - "Переехали в Автово. Угол Стачек и Зенитчиков". Диспетчер сказал, что условия гораздо поскромнее, но "у нас всегда все чистенько". Оттяг в обед - обломился. :(

Весьма благодарен за наводку!!! Это ж напротив меня прямо!!! ... обрадовался я и побежал "на обед" ...
За час обеденного времени вполе управились... :-D Насчёт условий ... не знаю я ничего криминального не обнаружил чисто, опрятно, неплохой ремонт, тапочки-полотенце-мыло-гели как обычно ... Был с Машей. Несмотря на, прямо скажем, не модельные внешние данные остался доволен. Девушка старательна ... очень сильные руки! Даже меня до костей проняло. (при моём весе за 100 кг ... больше 10 лет в зале с железом прожил) ... очень плавный переход на эротику ... не отлынивает, старается делать всё в точности как попросишь ... ну и конечно стандартное (без особых изысков) оральное окончание.
Фактически во всём согласен с BEER36 ... после переезда ни чего не изменилось ... Вариант для ленивых.

• Прикрепленное изображение: masha.jpg

#70 Василий Усс

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 October 2005 - 15:16

Прошу милейшую публику простить великодушно меня за долгое молчание – виной тому не я, а только лень, меня снедающая….
Погнали. 3 в 1.
По совету OlegM решил нахватить Настю http://www.putana.nu...t.php?link=6783 или Кристину http://www.putana.nu/list.php?foto=p7309_2...2.jpg&link=7309. Пробивание указанных имен в течение нескольких дней дало понимание нескольких вещей:
1. Девушки пользуются спросом;
2. девушки – подруги, сотрудницы, коллеги и т.п. на одном «предприятии».
Последний вывод был сделан после того, как они ввиду отсутствия свободного времени стали рекомендовать обращаться друг к другу. А может уважаемый «наводчик» - просто их скромный босс? Не суть….
Устав достукиваться до Кристины (это мне по дороге) и прельстившись обещаниями того, что Настя «вот-вот» придет я отправился на ул. Пестеля, недалек от Литейного. По телефону со мной общалась некая Наташа, несколько раз повторившая, что «это не салон».
Прибываю, стойко выдержав дурацкие пробки данного района. Квартирка на первом этаже в доме под нумером 14. Железная дверь с кодом, подъезд чистый, но заброшенный. Над искомой дверью – пучки проводов и кабелей совершенно неописуемого формата. Пока глядел на висящее барахло с опаской мимо прочапала какая-то бабулька бросив на меня ненавидящий взгляд и осуждающе хлопнула дверью лифта.
Дверь открыла Наташа, одетая так, как будто собирается уходить. После снятия ботинок и выдачи тапок был препровожден в тупиковую большую комнату с плотно зашторенными большими окнами. Во время этого перемещения мне настойчиво продолжала внушаться мысль, что «это не салон» - видимо, клиенту надлежит благоговеть от этой мысли. В этот момент появился еще один субъект, одетый в стринги и маечку в цветочки – Юля. Посаженный между ним на диван я был извещен Натальей о том, что собс-но массаж стоит 1300, «оральное завершение» + 200, при этом она его не делает. По ее скованности и одежде я это понял и хотел было поинтересоваться вопросом: «А кто, кроме меня здесь будет раздеваться?», да не успел – слово было передано Юле. Юля заявила, что это сделает она, а кроме то «классический секс в презервативе, оральный секс и анальный секс возможны». Оп-па! Я, собравшийся валить от перспектив, описанных Натальей, решаю задержаться.
Наталья с крайне гордым видом удаляется в кухню, я же остаюсь наедине с Юлей, которая улыбаясь извещает меня о том, что эротическим массажем она не владеет («девочки меня обещали научить»), но классику (массаж) делать умеет и сейчас принесет полотенце. После получения последнего, раздевшись, обнаруживаю, что ванная комната в данной типично доходной квартире находится, правильно, перед входной дверью! Топать мне по коридору опять. Ванная чистая, пустая и холодная. Вода ржавоваста, полотенце сухое, но пахнущее, гель для душа – 1, кусок мыла – 1, мирамистина и прочих антисептиков – 0.
Возвращаюсь по холодному коридору, падаю на кровать и выжидательно смотрю на Юлию.
Девушка деловито снимает свои стринги, оставляя маечку и предлагает улечься на живот, что и выполняю с удовольствием, поскольку пришел именно за массажем. Меня начинают «мять». Да именно в кавычках и это. Девушка похоже, имеет отдаленное представление о классическом массаже и пытается воплотить в жизнь свое представление о нем. Старается. Проходят 15-20 минут и мне предложено переворачиваться. На кореша моего одевывается през и начинается… Нет, я конечно не претендую на глубокое гурманство в минете, но это… Башка моя оторвалась нафиг! Таких нежнейших и тонких ощуПщений я в жизни своей не испытывал! Пальцы ног моих загнулись наверх и я отстрелялся, извиваясь от ощущения счастья. Как сквозь пелену до меня донеслись слова о том, что она секс любит просто по жизни, а потому и избрала сознательно своей профессией. ИМХО - Человек не врет! Немного оклемавшись, я открыл глаза и получил предложение «поиграть с моим другом». Епть! Конена! В чем аск! Давай! И она дала… Билять, пишу – слезы счастья наворачиваются. Отлетел к ебеням, в мир горний еще быстрее первого раза! Такие эмоции. Вопрос, о том всегда ли я так быстр, выдает в ней не особо профессионалку. Разговор непринужденный поддерживает, речь правильная. ТХХ: рост 165-170, вес (по щущениям) 50-55 кг, бюст 1,5 – 2. Кожа упругая и гладкая. Красавицей не назвать, но мила. В инете инфы я не видал. Больше не пойду, поскольку боюсь не сдержаться и нарушить собственный запрет на трах вне семьи. Потестите плотно, кто могет, кто могет – потестите…
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#71 CZ50

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2005 - 19:30

Внимание! Ахтунг!
Посетил немедни рекомендованую Частым Гостем Питера Кристину (911) 757 00 10

Фотографии соответствует процентов на 50 - фотожоп однозначно.
Сразу же, интуиция попросила вежливо удалиться, но учитывая рекомендации, остался, в чём и раскаиваюсь.

Основной Ахтунг. В процессе массаже эта... (нехороший человек) умудрилась 2 раза, непосредственно своими влажными, разгорячёнными чреслами усестся мне прямо на хрен.
После первого же раза ей была прочитана лекция о вреде секса без презерватива, но увы, был наверное, не мой день.

Как результат, по здравому размышлению - принимаю сейчас доксициклин для профилактики во-первых, и прихожу к мысли о нецелесообразности дальнейшего пользования эр. массажем во-вторых, поскольку, застраховаться от подобного невозможно...
..
Собственно, вот. :redhot:

#72 Частый гость Питера

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2005 - 23:19

"CZ50" сказал:

Внимание! Ахтунг!
Посетил немедни рекомендованую Частым Гостем Питера Кристину (911) 757 00 10

Тыыык-с... раз моя рекомендация с точки зрения другого дона является Ахтунгом - нуно скрупулёзно рассомтреть усе аспекты и выявить чьё-нибудь заблуждение... если выявиться... :wink: Пойдёмс-с по порядку...

"CZ50" сказал:

Фотографии соответствует процентов на 50 - фотожоп однозначно.

Моё мнение: или она была с другим макияжем, или ещё что, но 50% фотожопа я не разглядел... в чём (где) непосредственно ты усмотрел фотожоп?

"CZ50" сказал:

Сразу же, интуиция попросила вежливо удалиться, но учитывая рекомендации, остался, в чём и раскаиваюсь.  

В таких случаях, как правило, первое решение почти всегда самое верное...

"CZ50" сказал:

Основной Ахтунг. В процессе массаже эта... (нехороший человек) умудрилась 2 раза, непосредственно своими влажными, разгорячёнными чреслами усестся мне прямо на хрен.  
После первого же раза ей была прочитана лекция о вреде секса без презерватива, но увы, был наверное, не мой день.

Может мне, канэшна, мой жывот мишал созерцать усё, но вроде как там идёт имитация... хотя можу ошибаться... вот бы ещё хто отписался бы...

"CZ50" сказал:

Как результат, по здравому размышлению - принимаю сейчас доксициклин для профилактики во-первых, и прихожу к мысли о нецелесообразности дальнейшего пользования эр. массажем во-вторых, поскольку, застраховаться от подобного невозможно...
..

Зубов бояцца... ну ты сам знаешь... :wink:

"CZ50" сказал:

Собственно, вот.   :redhot:

Нужно, почти - просто необходимо, есчо чьё-либо мнение... а вообсче - чем больше мнений - тем лучше... надеюсь, что с последним ты согласишься... :)
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#73 CZ50

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2005 - 09:28

Фотожоп? Может это вообще не она была?
Девчёнка с ярко выраженной украинской внешностью, принимает на пересечении Ленсовета и Ордженикидзе, по её заявлению, "хата - съёмная, используется салоном, в котором она и работает, хотя в тот момент была одна". Ну, да внешность - не проблема, для одного - страшная, для другого - симпатичная, дело вкуса.
Ахтунг основной - это сами огрехи в процессе массажа. Ни при каких условиях дивчина не должна допускать возможности непосредственного контакта половых органов, так, как это чревато. И отношение, как у Кристины "а что, я же подмываюсь хлоргексидином" недопустимо... Ладно, отрицательный результат - он тоже результат, впредь буду оговаривать всё заранее и в деталях.

#74 Василий Усс

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 28 October 2005 - 09:10

Я так понимаю, что настало ввремя выссказаться... Касательно девушки затронутой полемикой меж ЧГП и CZ (пардон за вольное толкование ников). Уважаемый CZ, я, так получилось, оказался у нее раньше Вас на день, однако не спешил с писаниями о походе, т.к. наслаждался "послевкусием". Сухой остаток. Девушка выглядит лучше, чем на фото, в отношении фигуры - 100%. На лице ее, то что Вы приняли за сплошной обман - последствия аллергии на цитрусовые, о которых она сама мне рассказала. Добавила даже, что не собиралась выходить на работу - клинты упросили. Массажу училась вприглядку у подруг с Пестеля, специальных курсов не заканчивала, но планирует. Руки сильные - реально сняла у меня головную боль. О йенг неодетый гениталиями своими не терлась, проделывала это своим "междупопием", руками и ртом, только после надевания спецодежды. Стараеться весьма сильно угодить. Очень покладиста, хотя до определенной границы. Девушка хочет развиваться как профессионал в сфере массажа, собирается посвятить этому зимние месяцы. Эротическая часть - слаба, над техникой работать и работать, однако старательна, не филонит и не грузит. Признаков "хохлушестости" не заметил, речь правильная, хотя и не разнообразная. Скованность в первый раз объясняет привыканием, но приглашает зайти еще. По ее словам - в бизнесе с лета, ранее работала на Пестеля. Утверждает, что не салон это - мне так тоже кажется. Салонные так наездов и крышевания не боятся. То, что она этого всего боится -видно, стоит завести разговор. Кроме того - свежий шрам на левой ягодице... ИМХО - хорошая девушка, но на сегодняшний день мне более всего понравилась эта - http://www.xdozor.spb.ru/1/28/mar1.jpg - Марина, но это уже другая история...
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#75 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 28 October 2005 - 16:56

http://www.valeri-cl...dex.cgi?mid=int

никто не бывал в этом заведении - в раценках нет , но фраза
" различные виды мыльного массажа" оставляет надежды
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#76 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 29 October 2005 - 02:08

Наконец я вспомнил что такое соблазнять девушек!
Обыденная жизнь - работа, дом, жена... И нет времени применить накопленный годами(и с помощью годов позабытого) опыта в соблазнении. Массажем балуюсь не один год и за это время было разное: и "никакое" отношение, и мягкое отношение, и жёсткое отношение, и "нильзя трогать", и текущие киски, и просьба денег за любое движение и многое другое...
Массажистки тоже хотят... порой! С одной из них я встретился РАЗ-и мне очень понравился массаж, а ей-моя реакция на него.. встретился ДВА-и я нащупал её эрогенные зоны... встретился ТРИ-и она пошутила "так хочется что лучше неси резину в следующий раз"... встретился ЧЕТЫРЕ-и вот я доволен собой! Презы принёс... Сообщил об этом и "доставай" в ответ. О деньгах ни малейшего намёка! Енигму погромче и прекрасные стоны у моего уха! Душ, мирамистин и душевное прощание.
Было неплохо, но больше конечно морального удовлетворения... Я вроде не урод, не стар, не неряшлив, но всё это добро использовать нет времени и места. А вышеописанный случай ОКРЫЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕТ! :-D

#77 Танкист

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 10 November 2005 - 19:08

Побывал у Юли, тел. 9013079707.
Все как писал Василий Усс.
Девочка массажем владеет только классическим. Видать поднаучилась после посещения ее Василием :-D .
Зато другим искусством владеет на пять.
Причем аналог полный. Начала мокнуть еще при миньете. Действительно любит это дело.
Давненько я с феями по два раза не отстреливался за один час. Ну это просто феи не те попадались. У меня даже мысли возникали, а не послать ли эту чертову работу вместе со всеми навалившимися проблемами, и не остаться ли мне еще на часок. Но груз ответственности перед работодателем перевилил мой йенг, и поплелся я ветром гонимый. Хотя ноги идти не хотели, даже машина не сразу завелась.
:ps: мельком увидел Алину, принимающую тамже. Такая небольшого роста, черненькая дамочка. Я по телефону с ней первоначально договаривался, но когда подъехал она была занята. Но не жалею о том, что был с Юлей.
мама не пианист, и папа не педагог

#78 Mouser

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2005 - 01:44

Будучи большим поклонником Афродиты и Аэлиты (давайте не спроить что лучше - оба места со своими плюсами и минусами) - пришла мне идея а не сходить ли мне на массаж со своей девушкой вдвоем на массаж В ОДНОЙ комнате. То есть нам обоим делают массаж одновременно (две разные массажистки), и мы кончаем глядя (или не глядя :-D ) друг на друга. Мне кажется будет довольно забавно. Кто нибудь пробовал, господа?

#79 Robbert

Партнёр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2005 - 19:17

2Mouser: Согласятся, я спрашивал. Говорят - обычное дело, не раз приходилось.
Предложили, заодно, обучить девушку основам массажа, используя моё тело как тренировочный снаряд. Правда, зависит от салона.
Для справок: 233 33 19, спросить Олю, но вообще это салон.
Кста: Оля делает аббалденный спортивный массаж.
Внешне, только, далека от фотомодели.
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#80 pea

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2005 - 16:39

Тока что от Юли (+79013079707)
Девушка в самом деле очень мила, но за массажем все же не к ней ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных