Перейти к содержимому

1

массаж "без интима"

Сообщений в теме: 151

#81 ночной странник

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 20 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2005 - 22:41

Ну значит поехали мы после тяжёлого дня с компаньёном отдохнуть. Так как офис наш находиться на Петроградской стороне то и выбор пал на эту часть города. Сначала мы решали куда поехать компаньён предлагал в поехать в Амстердам на Куйбышева ему там Майя очень нравиться, а я хотел либо к индивидуалкам либо вообще чего нибудь новенького. А так как недавно думал о массаже то и предложил ему этот вариант. После недолгих прений решили поехать в этот новый салон Эгоист. Находиться он на Большом проспекте Петроградской стороны. Телефон по которому мы звонили это 230-76-86, но у них ещё есть какой-то на визитке написан но щас лень смотреть потом напишу. Ну так вот приехали туда встретила симпотичная админша лет 22 я бы её взял с удовольствием. Она нам показала альбом с фотками девушек мы выбрали, их к нам вывели приятной неожиданностью было то что девушки 100% соответствуют ну может только на фото накрашены чуть более удачно а так очень даже симпотные. Я заказал мыльный массажик, а компаньён заказал эротику в V.I.P.е. Ну вот через час 10 раздался деликатный стук в дверь короткий и не навязчивый что по радывало :) Я попрасил продлить время ещё на часик и приступил к главной цели визита к разводу массажистки. Она начала говорить, что у них это запрещено и что-то ещё в этом роде. Короче не дала но намекнула что в следующий раз когда будет другая админша то будет проще. Мой компаньён кстати тоже продлил и говорит, что он таки своего добился. Надеюсь врёт :-D Ну а теперь по ощущениям.
Ощущения необычные и очень увлекательные гораздо острее чем при сексе, но секс как то привычнее и любимее. Итого мне понравилось ещё обязательно приду так как массаж пиздатый, а если честно то приду с целью развести:) Всем советую попробывать стоит. Хочется, ещё чьё нибудь мнение узнать, так что кто был отпишите.

#82 mrCASH

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 26 November 2005 - 03:42

Если тебя интересуют другие дефочки из "егоиста"-то не подскажу, а если тебя интересуют "разводы на поКСиться" массажисток-то есть чем поделиться!

Но по порядку... и как обычно - начну из далека... да,да.. опять ленился и много чего не написал - сейчас попытаюсь вспомнить (жаль память у меня с детства не балует, так что вспомню не много)

Первый был салон... сначала сходил... Не-е-е мужики разрешите я не по порядку а так "рандомно" (*в произвольном порядке*), как мозга помнит.
А помнит в первую очередь плохое: салон напротив заправки или мойки, недалеко от м"Электросила". Одеваюсь прилично(часто переговоры), моюсь часто(бзик такой), говорю вежливо(спасибо матушке), вроде не урод... А в этом салоне меня послали.. Выгнали короче говоря. Спасибо хоть не с матами..

Салон "анастасия". Не нужно протирать монитор-я действительно написал "анастасия"! Как хоть кто-нить из Вас знает я терпеть не могу данное заведение(слишком много раз обжигался), но "два шага от работы"-это настолько сильный аргумент, что я не смог ему сопративляться.. и решил не просто так сходить, а заценить воспетый многими "мыльный массаж". Контингент немного поменялся, но не для меня ибо девушки пришли из закрывшегося салона (в котором я их неоднократно юзал*пользовал* ). Посидел в мини сауне, перевели в ванную-полумрак, свечи, наполненная ванна, а на дне ванны массажистка постелила подстилку(это чудо подключалось к агрегату, который нагнетал в неё воздух-типа эффект джакузи-....галимый эффект. Напор в нескольких местах и самый мощный как назло-между булок...). Массажистка взяла !мыла кусок! и начала меня намыливать... но не всего а только легко досягаемые место, а так как ванная маленькая а я - длинный, то 20минут намыливала она мне коленки и волосатую грудную клетку.. И помимо этого мне всё время лезли мысли в голову "не подцепить бы чего в этой ванной"-одно дело когда стоишь под душем и другое-когда разлёгся в жидкости по всей площади!! Только не сочтите за оскорбление в Ваш, уважаемые, адрес=помните про мой бзик? всё от него.. Перешли в комнату-обычный массаж(хе хе ...провал в памяти...). Ну думаю лучшеб в четыре руки взял, не понравился "мыльный". Данное "удовольствие" 1,5часа за 1400руб вроде.

Сходил в салон (не помню на какой улице) между м"Владимирской" и "Московским Вокзалом"(или лучше сказать между м"Владимирская" и Лиговским проспектом). Тоже давно там не был. И был удивлён встретив там девочку(как то там имя...) с которой давным давно массажировался в этом салоне, а удивлён был вот по какой причине-в прошлый раз когда с ней был-она сказала "что-то селёдочкой пахнет" и намекнула что мне полечится не помешает!!! Я не стал её переубеждать(запах тоже почуял-но от неё), но навсякий случай всю следующую неделю ходил и нюхал себя как собачка... Вроде не вонял. :) Вот и удивился что она не лечится а работает, но выбор был крайне скуден (админ по телефону: "три отличные сексапилки", админ при встече: "одна только что за булкой побежала, а то вдруг забыла утюг выключить"... Попросил больше не врать.) Вторая(брюнетка) всем видом показала что работу выполнит как старбайтер, вот и пришлось брать блондинку-она меня тоже вспомнила. На этот раз не пахла, возбуждалась(с моей помощью), при разговоре может загрузить либо ляпнуть какую-нить про тебя чушь что потом встаёт с трудом(помните как болезни мне приписала? а в этот раз заключила своим блонди-умом что мне разводиться нужно! Я аж охренел... сама какиЯ-тА заключения провела-типа дедукция! пипец просто!), но тем не менее повозбуждал я её в своё удовольствие.. и ей понравилось. Дефка очень осторожная(может и из-за ахтунга-типа жизнь научила бояться)-если тронул себя-то её не тронь! или если она тебя ласкала-то к себе не прикоснётся и после процесса в первую очередь дезифинцирует себя. Тело уже потихоньку сдаёт, экс-муж, ребёнок. Говорит что работает редко-возраст наверно 25-27, а может и не врёт что младше..

Ну а теперь про развод на доп услуги. На предыдущей странице я писал про некую дефушку. Сходил ещё раз-еле уговорил(во время первого секса-сама почти набросилась-а в этот раз минут 30 уламывал), зато какая ууууууузенькая. Обхват-я такого в жизни не встречал! Но на этот раз почти сплошные обломы(если не считать того кайфа что уломал и узко). Начала намекать на деньги, сказала что в последний раз.. жаль...

Всё! Больше ничего вспомнить не могу.

#83 FaustPatron

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 19 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2005 - 13:58

Добавлю небольшой отчетец по теме.

Опосле работы появилось время и решил срочно расслабиться.

Поскольку нужно было строго локально по пути к дому, который у
м. Ветеранов, стал лазить по сайтам, где есть поиск с метро.

Залез на http://www.spblove.ru

Смотрю - в районе м. Ветерано прибавилось народу. Раньше совсем глухо было. Выписываю телефоны и рву к дому. По дороге начинаю из машины отзваниваться. Полный НОЛЬ. Посылают нах по всем телефонам. Только в одном месте какой-то невнятный ответ, что ТАКОЙ мол девушки тут нет. Пригорюнился. Перезвонил туда, где ТАКОЙ нет. Кажется так: 756-48-11

А чего, спрашиваю есть? А есть мол етот самый Еротический массаж. Без интима, но с горантией оргазма. Ну ладно, думаю, все расно облом. Поеду на массаж с гарантией.

Дом сразу на выходе из метро направо. Прозвонился, захожу. Встречает нечто неопределенного возраста (но немалого) с приличной крепенькой фигурой (дл тех, кто не любит большие объемы).

Квартирка двух-что-ли-комнатная. В большой комнате разложена большая тахта, накрыта чистой простынкой. Во второй комнате копошиться какая-то "хозяйка". Но копошится тихо и не вылазит. Ну хирен с ней.

Отправляют меня в душ, намекнув прозрачно, что надо бы мне поменьше курить, а то шмон )) Ладно, даже пожевал зуббную пасту, раз такое дело.

Ценник 1100 р. Сперва помяла маененько, потом разделась, стала по мне лазить. Ага, смекаю, это Еротика началась. Ну полазила, полазила, потом банально вздрочнула мне, засим я и кончил.

Вот такая история. Не знаю, чего я ожидал - было в общем и целом приятно, но совершенно неинтересно. Ежли б то же самое с нормальным сексиком, было бы куда как лучше )))

Так что даже и не знаю. Барышня сама по себе нормальная, местоимения тож ничего, хотя на 4 балла не дотягивает.
Если очутитесь на Ветеранов на полном безрыбье, то можно и попробовать.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.

#84 mrCASH

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 December 2005 - 23:38

Потянуло на свежатинку! Вспомнилось что давно не был в салоне на Горьковской (Кронверкский какой-то там), позвонил и сразу ответил что зная репутацию данного салона не верю что в наличии три деффки. Пришёл и действительно три деффки (маленькая полуполнушка, здоровая кобыла и модель бесжопы). Хорошего почему-то не предвещала не одна из них-ну разве модель неплохо смотрелась-но она же бесжопы. Поэтому взял двух - кобылу бляписец и модель бляписец. Кобыла вроде Олеся, а модель - толь Наташа, толь Света-толь, ещё как... я плохо запоминаю имена... и не только имена плохо запоминаю...
Кобылка оказалась здоровая (при ознакомлении вроде не такой огромной было), с дойками (четвёрка сразу! а то и больше!) - и это сами понимаете огрооомный плюс, но у неё ещё и ляхи четвёртого размера (как четыре ноги бляписец), жопа тоже не мола! Поделилась бы с моделью... Ибо блонди-модель хоть и имеет полторашку-двоечку, но попы нет, просто нет... умещается полностью в одной лодошке - и держишь кости... не раздалась в бёдрах бедняжка.
Кобылка работает месяца четыре, моделька - год или два... Отсюда и умения и проффесианализм. На разговор шли плохо. Кобылка не разрешала нигде трогать-все мои просьбы сопровождала сопением и вздохами, пока работала её напарница-сидела и ковыряла в моём плече пальчиком... ЭХ! нужно было брать модельку одну-она и трогать позволяла и позы поудобнее для меня принимала-чтоб я мог её помацкать! Жаль время много потратил на кобылку и поэтому не получилось хорошенько прощупать все злачные места модельки...
Короче вывод мой такой-брать двух только себе в убыток-дефки более скованны (отсюда и меньше шанса раскрутить и поговорить по душам), ну и по деньгам побольше, а время летит куда быстрее чем с одной!

Кстати ждите отчёта об зелёной китаянке, которую без доплаты отымел в ротик и аналку !

#85 Слава

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 05 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2005 - 18:17

Встретил на interweb приглашение на массаж от дамы 38 лет, поискал здесь, нашел вот это:

"finder" сказал:

Я из этой темы только с Олей ( 544-41-68)  общался. Но там без а/с.  Массаж обалденный, летал, ка кна крыльях после него. Секис, скорее нагрузка. Хотя отторжения у меня не вызвал.

Решил сходить, что бы почувствовать разницу, так сказать:
Лет конечно не 38, а поболее. Боялся, что совсем матюр, но увидел - ничего, терпимо.
Слов не много - сразу к телу. За час два отстрела: первый - миньет, в начале; второй - котиус, в конце. Массаж отличный! Профи. Размяла все косточки, чувствую себя как электровеник.
Цена вопроса 1000р., я добавил еще чуток за профессианолизм. Ей бы девочек в салонах поучить.
Однако, эстетов предупреждаю - дивных тел ищите в другом месте, сюда - за массажем, от которого польза.
Пойду ли еще? Скорее да, чем нет.
енился сам - останови товарища!

#86 Fisherman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 15 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 17 January 2006 - 13:34

Эр. Массаж на Стачек 59 (Отчетик)
Как то случайно нарвался на ссылочку, набрал номер и оказалось , чот девочки еще работают но уже на Стачек 59 (раньше на Басковом работали).
Позвонил, ответил приятный и явно заинтересованный голос. После прослушенного "спича" об услугах согласился и решил посетить. Расположение в принципе удачное, припарковаться есть где. Сталинский домик, чистенькая двухкомнатная квартирка с двумя очень учтивыми девушками. Ванна 5 баллов, все на месте, вода есть, гелей тоже достаточно, полотенце вообше почти новое! тепло и сухо. Милые дамы лет по 25, встретили, курточку повесили и предложили выбрать. После выбора в душик и обратно в комнату с огромной краватью. Мягкое освещение, приятная музика и удивительно симпатичная девушка располагали к общению. Подруга оказалась не модель, но грудь и кожа просто приятно удивили. Сначала типа спортивный массажик так на 4 хотя я и не руководил процессом ибо лень просто было. Затем плавный переход к эр. В общем все не плохо, девушка старается, позволяет прикасаться абсолютно ко всему и даже с удовольствием. После плавного переворота на спину сделала все так грамотно, что даже ОС не понадобился, хотя был предложен с самого начала. В общем все миленько, после чай и беседа ниочем. Напрягов никаких, время не сечется! Подруга в комнате сидит тихонько и не мешает, 1000 р. считаю отработанны. При более интенсивном посещении думаю , что можно добиться неких привелегий. Интим не предлагал и не выясня возможно ли...
После работы для женатых и шибко честных рекомендую! 954-01-64

#87 Ювелир

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 27 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2006 - 17:18

Аэлита и Афродита.

Решил поделиться с уважаемой публикой о своих похождения по массажным салонам.

Первая встреча.

Началось это у меня года 3 или 4 назад с Аэлиты на Московском проспекте. Брал я тогда, как сейчас помню, аква-массаж с продолжением. Давали мне его 2 девочки в течение 1,5 часов. Был один, без компании. Началось стандартно. Каталог с фотографиями на входе.
- Этой нет, та занята.
– А вот возьмите эту.
– Да она мне не нравится.
– Возьмите не пожалеете. Других все равно нет.
Взял. Сижу в VIP сауне мерзну, жду. Заходят две, в белых халатах. Хорошо без носилок. Носилки, как и насилие я плохо переношу. :amarillo: Разделись. Одна "Молодая" - ничего себе :) , а другая "Старая" -просто ничего и все тут :cry: .
- Полезайте, молодой человек, в джакузи.
Залез, следом они за мной. Сидим, бурлим. Меня поглаживают. Не там! :confused: Я в первый раз, потому не знаю «это уже или еще»? Ладно, переходим в другую комнату. Ложусь на кушетку животом вниз. Начали они меня мазать детским маслом. Я все жду, когда начнется-то. :rolleyes: Прошел час. Наконец, команда: «Переворачивайтесь». Исполнено. Девушки промеж собой:
- Ну давай ты что ли сверху, а я здесь займусь.
В переводе на русский: «Ты, подруга, - посимпатичнее и помоложе, садись ему на грудь, а я Старая, буду пока ему дрочить внизу». Которая Молодая, сидит на моей волосатой груди, маслеными руками мне по плечам и лицу водит, груди свои показывает, да глазами стреляет. А вторая, которая Старая в это время мне дрочит. Лежим, ждем когда я кончу. Я шучу с девчонками, про спермохранилища, про оторвете мне енк и т. д. Это несколько сбивает всех нас с толку, ну да нечего.
Касательно, самих ощущений, здесь уже обсуждалось. Но повторюсь. Сам процесс потянет. Действительно, когда тебе дрочат теплой, а главное незнакомой, женской ручкой, да еще в масле Jonsons Baby – это может показаться приятным. Но, есть одно «НО». Это не секс. :cry: Поэтому в конце психологической разрядки не наступает. Ты просто кончаешь и все. :confused: Поэтому лично я выхожу с массажа, с чувством, что меня обманули. Правда, это не мешает мне приходить туда и обманываться еще и еще раз.
Ну да мы отвлеклись. Вернемся к девочкам. А дальше: я снова и снова отрываю руки Старой от своего члена, чтобы дать енку подостыть, хочу растянуть удовольствие. А Молодой в это же самое время пытаюсь засунуть пальцы куда не следует. Вообщем, лежу дирижирую. Девочки деликатно покашливают. Смотрю на часы. Время вышло.
- Пора кончать? В смысле заканчивать?
Покатушки и хохотушки. Да, говорят.
- Ладно, давайте.
Выстрел. Одновременно успел таки запихнуть два пальца Молодой в дырочку. Она даже улыбнулась. :oops: От неожиданности наверное.
Встали. Пошли в душ. Старая сама вызвалась пойти со мной. Моемся вместе. Она мне: «У меня смена заканчивается, так что можем продолжить наше общение в более раскованной обстановке». Нет. Спасибо. "Дом – это святое". :c: Опять же куда тебя вести в 3 часа ночи. Да и не люба ты мне, более. Оделись. Дал девочкам на чай и ушел.

Вторая встреча.

Дело было снова в Аэлите, прошлой весной. Решился я продегустировать мыльный массаж. С девочками, все как всегда. Этой нет, та занята. Фотографии на сайте, почти все старые. Так что… Выбрал, что получше. И пошел в комнатку.
Сижу, опять таки мерзну. Заходит такое "Ладно, сойдет".
- Ложитесь на стол.
- Так он же холодный. :confused:
- Ложитесь, я подогрев включила, сейчас согреется.
Лежу. Меня пенят и мылят разом. Приятно. Только мысль о том, что надо было со своей мочалкой приходить, не отпускает. Такое культурное заведение, а одноразовых мочалок не завели. Ай ай :( . Вообщем, помыли меня. Осталось до конца времени минут 20. Перевернули и начали опять таки дрочить. Упрямство прямо какое. Только вместо масла пена. Лежу. Шучу на разные темы. Тяну резину:
- А можно я Вас нежно потрогаю?
- Можно, но не везде?
- А где?
- Шею, руки.
- А грудь?
- Только осторожно!
Мда…трогаю, как сапер мину, чтобы не испортить. :confused: Кончать не собираюсь. Смотрю, что дальше будет. Девочка, видит клиент не зреет. Начинает экспериментировать. Ага… Вот этого я и ждал. :-D А она то по-новому потрогает, то повернется к лесу передом, а ко мне задом. То щечкой, то грудью потрется. Ну ладно... Зачет... Выстрел... А черт, не попал!… А целился ведь. Ну ладно, в другой раз.
Помылся. Что характерно один. Дал чаевых и ушел. По дороге домой думал, может рвануть в Фотомодели на Петроградку. А то что-то не догнался я этим мыльным массажем. Да вот мосты уже развели. А ладно, оно и к лучшему. Пошел домой.

Третья встреча.

Захотелось нам с женой разнообразия в сексе. Давно, готовился к этому разговору. Предложил эротический массаж. Надо сказать, что до этого у нас никаких экспериментов подобного плана не было. Жена у меня девушка умеренно развратная и потому согласилась. Прикинулся для жены чайником. Дескать в инете надыбал. Чего там только нет? Надо же. :oops: Позвонил в Аэлиту:
- Хочу с женой к Вам на массаж приехать. Можно?
- Пожалуйста. Кого Ваша жена предпочитает в качестве массажиста: мальчика или девочку? Девочка у нас для женщин сегодня только одна – Лиля.
- А мальчика можем привести через два часа.
Короткое совещание с женой. Выбираем девочку. Жаль…Я бы для нее выбрал мальчика. А потом дома еще сам трахнул. Но желание дамы в таком деле закон.
- Женщину!
- Приезжайте - ждем!
Купил в аптеке мирамистин, хирургический шампунь. Все в двух экземплярах, для себя и для жены. Показуха для нее же. Дескать, мы такие порядочные, что даже руки друзьям без резиновых перчаток не пожимаем. :wink: Надо правда отметить, что жена моя была проинформирована, что интима в этом Доме Культуры нет (,а то ни ни :mad: ) и судя, по чужим отзывам в интернете, нас ждет процедура мастурбации :rolleyes: . Но профилактика ЗППП дело святое. Кино и немцы! Едем в салон.
Заходим. Жену сразу уводят в комнатку. А я - присядьте. Сижу. Выбирайте девочку. Тут Аэлита превзошла сама себя. Показывают две фотографии. Одна девка на 3+, а вторая… сфоткана в уличной одежде, страшная, как миконий младенца :cry: . Ясно, кого я выбрал. Или меня подвели к выбору. И снова посидите, сейчас мы Вас проводим в комнату отдыха. И хорошо, что посидел еще немного у администратора. Зато увидел Лилию вживую. Она прошла мимо меня к моей супружнице в комнату. Позавидовал жене. У меня девка хуже будет. Пришел мой черед. И меня обласкали. Рассказывать не буду – ничего особенного. Перейду к впечатлениям жены.
Кончила! Говорит, даже два раза. Я был о женщинах худшего мнения. Был у нее заказан мыльный массаж. Помыли, перевернули. Обнаружили у ней на теле клитор и начали теребить руками. Два раза помогло. На третий, из вежливости, говорит, пришлось сымитировать. Треп в процессе был весьма ненавязчивый. И обстановка скоро разрядилась. Говорит, понравилось. Но в СЛЕДУЮЩИЙ раз :amarillo:, говорит, надо брать мальчика. Очень, говорит, отличаются женские и мужские руки. Ну не знаю. Ей видней. Я пробывал мужские руки много раз, но это все были мои собственные руки. Так что опыт поверхностный. Сама девочку гладить не решилась. Но судя по всему это допускалось. Короче очень жду СЛЕДУЮЩЕГО раза :-D . Пока не соглашается...

Четвертая встреча.

Дело было вечером, делать было нечего. Пятница. Вечер. Домой не охота. Сижу в машине. Набираю на КПК вместо и попадаю на салон Афродита. Тот самый. Внутри борется желание между: посетить новое место и потрахаться по-человечески. Тяга к новому победила. Звоню. Еду. Салон Афродита по интерьеру на два порядка выше: Аэлита – это стоматологическая поликлиника:

против Афродиты :

И выбор девушек в Афродите получше. Хотел взять небезызвестную Ирину:
Ее анкета еще периодически мелькает на ....... - она там спонсоров ищет. Но её как водится нет. Взял другую. Сам процесс обрадовал тем, что за мои деньги, мне вкусно подрачили дважды, за счет сэкономленного времени на размазывании масла по моей спине. Причем официально. За что спасибо. Ну а так? Да то же. Только интерьер получше и девочек в наличии побольше.

:ps: Анекдот: Знаешь что такое «онанизм с незнакомкой»? Это когда ты садишься на свою левую руку и сидишь, пока она не затечет. А потом вынимаешь, сгибаешь пальцы трубочкой и дрочишь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: stoyka4.jpg
  • Прикрепленное изображение: int4.jpg
  • Прикрепленное изображение: interier.jpg
  • Прикрепленное изображение: Lilya24.jpg
  • Прикрепленное изображение: inter_03.jpg

#88 mrCASH

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 January 2006 - 23:18

Салют, товарищи!

Наконец, осилив лень, опишу свои похождения…
… ну, вот… сел писать, а всё из головы вылетело.… Значит так.… Несколько моих сообщений назад я писал о великолепной девочке… может помните – я писал, что почти влюбился, ибо она ну почти полностью подходит под мой «утонченный» вкус :D: . Пару дней назад (другими словами рассказываю с последнего похода) направился в салон «БОА» 235-4957. 1100 за час.

Из выведенных девиц сразу отмечу для Вас, уважаемые, ДАШУ (отойдём от темы). Сложно вспомнить девочку с более сильными руками… Мнёт так мощно, что я прилагал всю свою МУЖСКУЮ гордость, чтоб не кричать. Ниразу ни пикнул! Стерпливал всегда все её издевательства над своим телом. Особенно ноги... После массажа вместо ног чувствовались только горящие мышцы!!! Во время массажа трётся пилоткой о ноги, живот и т.д. Трогать ничего не позволяла. Но мокнет… Ей бы в спорт зал и к зубному и я бы чаще ходил к ней!

Вернёмся к дефочке «почти моёй мечты». Зовут её РИТА (обратите внимание-это, если я не ошибаюсь, мой первый отчёт с именами.. наконец я стал их имена запоминать! Наконец память перестала меня подводить :-D ). Была она в корсете, трусиках… (забыл каких… рано я радовался.. опять память подводит.. ) и в туфельках на высоком каблуке со шнурками до колена. На шее куча крестов и крестиков. Она объяснила это тем, что она ходит на готические вечеринки и как ни странно является готом (надеюсь, Вы в курсе кто это, ибо объяснить это явление мне сложно). В массаже приметил несколько минусов – грудью не помогала, трогать нельзя категорически (что в правилах салона это прописано для меня не показатель), немного холодна, старается чтоб быстрее кончил. А как хотелось…
Но всё равно не могу забыть эти чёрные волосы… Чёрные брови… Красивые глаза… Пухленький ротик… ЭХ!!
Из плюсов РИТЫ, которые советую взять всем массажисткам на карандаш - дефочка занимается, чтоб угодить эстетам (отжимания для более сильного-спортивного массажа, занятия для грудной клетки-чтоб буферки была в тонусе и может что-то ещё я забыл…)

#89 mrCASH

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 January 2006 - 23:23

И снова здравствуйте!

В зимнюю стужу многие передвигались только между двумя точками НА РАБОТУ и ДОМОЙ. Салоны изголодались по клиентам. Я успел этим воспользоваться. В салоне между лиговкой и владимирской в тот день я приехал когда уже стемнело. И я оказался первым клиентом за целый день! В салоне были две девочки: ЛИЗА (грудь очень хорошего вида и на ощупь приятная троечка, но попка какая-то шероховатая) и ОЛЕСЯ (вроде так зовут) – обе имеют мужей! Выбрал ЛИЗУ (про Олесю я писал ранее… помните дефочка, которая лезет в отношения с твоей женой и несёт странные мысли по этому поводу). Когда отдавал деньги ЛИЗЕ спросил у неё «а ф четыре руки по чём?» она ответила «1650», «неее ладно» сказал я. Лиза вышла с деньгами (1100) и через минутку вернулась со словами «а сколько за двоих готов отдать?», «1300-1400»… как говорится на том и сошлись. Две девочки это конечно хорошо, но мне кажется что в общении тет-а-тет больше преимуществ. Легче перейти на более тёплые отношения. Девочки не плохие, массаж не плохой, извиваются три прекрасных тела :oops: …. Чего можно было ещё желать в тот вечер? Конечно тёплых носочкивь!!! Ноги закочинели, а так все было не плохо, только Олеся рассказала всё, что обо мне знает Лизе: «жена….плохие отношения… не развёлся…???» … короче опять тараканы и заразила Лизу этим. Ибо через пару дней брал только Лизу и она спросила «а где жена?», «далеко» - только это и нашёлся сказать! И съязвил «а где твой муж?». Массаж у неё в этот раз получился в чём-то лучше в чём-то хуже… Относится к клиенту с желанием угодить, хотя местами кажется что её напрягает и эта работа и тот же клиент в часности.

#90 Асбер

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • На форуме с 20 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2006 - 11:53

Салон СССР!
Юля.

• Прикрепленное изображение: 599367_4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 599367_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 599367_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 599367_1.jpg

#91 Old User

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 25 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2006 - 17:04

Прочитал отзыв о Юле и решился зарегаться и отписаться, потому как впечатления остались очень положительные. Был у нее 2 раза: осенью и после нового года. Ничем не заболел :net: Девушка очень приятная, ухоженная, с нежной кожей. Классический массаж делает старательно, эротический тоже на уровне. Очень гибкая и пластичная. После массажа помыла меня, когда провожала, обняла и поцеловала :) Короче только позитив остался. :appl:
В первый раз когда я был у нее, ездил в этот салон с 2 друзьями (они выбрали других девушек), они тоже остались довольны и тоже ничем никто не заболел.
Так что, Асбер, паниковать самому и сеять панику среди остальных не стоит :wink:

#92 Друг (женщин)

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • На форуме с 16 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 February 2006 - 17:01

Побывал в Центре релаксации "Диана" на на Пискаревском пр, 25.
Примечательно, что "Диана" находится на 2-ом этаже, а на 3-ем - их конкуренты, салон "Бикини".
Заказал себе мыльно-эротическую симфонию в исполнении двух аккомпаниаторш. Две стоит столько же сколько и одна (почему-то).Время было дневное. потому из двух массажисток выбрал обоих, повезло, что не крокодилы все-таки.
Принял душ, погрелся минут пять в инфракрасной сауне, и на скользкий помост. Девочки остались в стрингах, давай меня намыливать, и давай растирать, помыли все, кроме интима под крайней плотью, даже яйца погладили мыльными пальчиками. Когда мыльный сеанс был закончен, попросили пройти в душ, затем посидел минут пять в сауне, пока девчонки убирали пену с пола. После чего, подсушившись в сауне, был приглашен на широкую кровать, стоящую здесь же. Девочки окончательно разделись, натерли себя Джонсонс Бэби и начали массаж эротический, т.е. симфония, часть вторая- эротическая. В общем надо признать, эротический массаж в Диане делать не умеют. Весь он свелся к тому, что одна жрица села у меня между моих раздвинутых ног и занялась моим членом, работая руками и грудями (рамер оных -единичка), а вторая располжилась сбоку от моего тела и принялась гладить его другими двумя грудями (тоже единичками). Та, которая сидела сбоку была помоложе, и трогать позволяла где хочешь, пальчиком везде поковырял, пользуясь случаем, а вторая постарше, хотел ее поковырять, сказала нельзя, мы, мол массажистки. Я настоял на одном разе, взял ее пелотку в руку, провел пальцем между губ, ВСЁ, больше нельзя. Глядя на опытную и молодая заартачилась (одной лет 18, второй 23-25), тоже мол нельзя. В сумме с однообразными движениями обоих ( а где спрашивается творческий подход, где, так сказать, полет фантазии) мне этот процесс начал приедаться. Чтобы не скиснуть окончательно, пришлось перекинуть одну ногу девчушки через мое тело и поставить молодушку против ее воли раком ко мне, а к лесу передом. Тут я насладился открывшимся видом зрелых породистых ягодиц (широкие и крепкие), хищно раскрывшимися малыми губами, распахнувшимся нежно- розово-влажным входом, маленьким плотно сжатым непользованным анусом. Люблю девченок, у которых в причинном месте не просто банальная прорезь, и далее ничего не видно, а пелотка в полном понимании этого слова, кто видел пилотку, тот поймет, и чем длинее малые губки свисают от основного организма, тем сильнее меня прет от этих видов. У молодушки все было именно так. (У той, которая постарше, банальное недоразвитие малых половых губ, прямо каку подростка какого-то, прорезь и все, казак шашкой рубанул, не срослось полностью). Прочувствовал я момент необыкновенной близости и открывшегося молодушкинского пейзажа, испустил дух и кончил, подергав напоследок за прелести, ибо были они близко, руки сами в пляс пошли.
Ну зтем душ, одевание. Прикольно, что деньги с меня взяли на выходе. Про себя подумал: А если бы я деньги забыл в другом кармане, допустим, тогда как?
Читайте, кому это интересно.

#93 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 February 2006 - 13:09

"mrCASH" сказал:

"Асбер" сказал:

Салон СССР! 904-646-58-59.

Дело в том что этот салон "два в одном" - в нём есть и массаж-салон и интим-салон.

А вот и нет. Они теперь разделились и масажистки принимают отдельно на Егорова. Кста, прошу прощения за инфу по Юле. Она на месте, просто с Омена пропала ее анкета. Там новая девушка - Мила. Ее в сетке нет. Миловидна. На животике шрам свежий, похоже на кесарево.
Теперь про Юлю. Как и обещал после волнения Асбера и последующего его же успокоения - прямиком отправился к ней. Встретила меня чуть ли не "в штыки" - ее задолбали звонки по поводу здоровья и т.п. Так что на писания на Амуре, и в частности на г-на Асбера, ее поперек горла... Потестил - все как описано: только мне показалась она какой-то уставшей. Как сама она сказала: "Я здесь самая взрослая". Далее, меня очень интересовала проблема происшествия с г-ном Асбером. Дословно привожу версию Юли, т.к. она здесь отписаться не может.
"А-а-а! Помню такого, с виду ... такой .... Потребовал презерватив для занятий сексом. Начал уговаривать, никто, мол, не узнает и все такое. А когда я отказала, без эксцессов (мое выражение) обкончался и резко как-то застеснялся. Кого только? Не знаю. Но претензий никаких мне не предъявлял. И до него бывали клиенты, приносившие резинку с собой для завершающей части. Так он разобиделся. что я не согласилась заниматься сексом?! Ах...." Далее шел непереводимый местный фолклер с обещанием вылезти на сайт и отписать самостоятельно, как все было на самом деле. Такие дела.
Так что, если г-н Асбер решил рассказать о том, чего не было или подвести под то, что произошло иное основание - ИМХО, некрасиво как-то получается. Сужу со слов Юлии и инфы на Амуре. Кстати, помниться, подобная ситуевина уже складывалась в отношении одной из девушек-массажисток с Ленсовета. Я имею ввиду опасения Асбера, и наша с ЧГП полемика с ним.
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#94 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 28 February 2006 - 10:48

от такой массаж- просто как иллюстрация
Изображение

а здесь ролик

http://creep.ru/cool/sexmassajx.wmv
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#95 Matad

• террорист
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 31 January 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 06 March 2006 - 18:06

Решился-таки я свой первый отчетик набросать. А начинать надо всегда с легкого, воздушного. На повышение всегда потом легче и правильнее.

Вот, к примеру, схема "пиво-вино-водка" - правильная. А наоборот - нагрузка для организма. Сначала, конечно, хорошо. А потом мордой в салат.

Поэтому речь сейчас пойдет не о тяжелом. Не о золотом дожде (как бы ни обманывала нас кажущаяся легкость этого словосочетания). Не о копро выдаче. Не о растлении малолетних.

Поговорим об эротическом массаже.

Давненько уже имел в планах посетить заведение на Стачек, 59 - благо от работы недалеко, да и отзывы на форуме были сплошь положительные. Позвонил 954-0164, договорился, что меня ждут, и поехал. По телефону было заявлено, что работают 2 девушки - Марина и Маша.

Созвон от подъезда, в квартире встретила Марина. Был препровожден в комнату, где был поставлен перед выбором - Маша, Марина или обе сразу? Выбрал Марину - пленила озорным взглядом, ровным загаром и гвоздиком в пупочке :net: Кстати, в жизни выглядит стройнее, чем на фото - может фотки старые?

Далее тапки, полотенце, душ. Классика (в смысле, классический массаж - несмотря на кажущуюся хрупкость, промяла все косточки), плавный переход к еротической части. Чувственно и нежно. Не буду говорить о 100% аналоговости, но происходящее девушке явно нравилось. Во втором "заходе" расположились так, чтобы и я мог ее поласкать - что я с удовольствием и сделал.

Не буду давать однозначные рекомендации - вдруг просто настроение было хорошее - но мне понравилось. Цена вопроса - 1000 р/ч + 300р за о/с.

Изображение
Изображение

#96 plazza

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 14 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 02 April 2006 - 22:40

Многоуважаемые господа . вот решил написать свой первый отчет .Побывал я сегодня в салоне СССР на Егорова . получил массу положительных впечатлений .Работала со мной Юля .Очаровательное создание !!! Нмчего подобного я не испытывал в других салонах. Это был почти секс , только без проникновения. Сеанс продолжался больше часа , до полного моего удовлетворения .СУПЕР! Рекомендую!! :appl:

#97 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • На форуме с 25 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 12 April 2006 - 02:37

Добрый день!

Побывал, наконец, в "Афродите"... Что я могу сказать. Девушка по имени Анита - А-НИ-ТА - это то, ради чего следовло приехать в Питер! Такт, обаяние, внешность, мастерство, опыт, кажущаяся невинность, всё это заставляет нас вновь и вновь возвращаться в это место. В данный момент отправляюсь с сабжем в "Патио-пиццу" (этажом ниже Афродиты - инет-кафе круглосуточное, откуда и пишу), пожелайте нам приятного аппетита!
:love: :love: :love:

Все пожелания приятного аппетита удалил, извини Амарилло.
Червь

#98 Ясный пфенинг

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 26 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 April 2006 - 05:11

Доброе время суток!

Хочу сказать пару слов об "Эгоисте". На мой взгляд за последнее время уровень подготовки девушек там совсем упал... В прошлом году когда они только открылись массаж делали нормально, сейчас то что они делают массажем назвать сложно. Был там на прошлой неделе, заказал мыльный массаж...как звали девушку не помню. По ощущениям...просто полежал в пене потом меня погладили руками, потом подрочили...может я чо не понял, но в Афродите все же гораздо приятнее было. На масленном массаже таже фигня - сначало слегка погладили потом подрочили...как мне кажется "Эгоисту" надо устроить своим сотрудникам курсы повышения квалификации. Вообщем низачот.
Есть чо?

#99 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2006 - 05:24

Да, забыл отписаться... Несколькими днями позже был там же ("Афродита"), Аниты не было, выбрал другую девушку. Что называется - "почувствуйте разницу" :confused: . Т.е. нет, никаких нареканий, улыбчивая, любезная, симпатичная, но, блин... Это не массаж, это так... онанизм. Водит чего-то туда-сюда руками, попросил посильнее - хватило секунд на 30, лежишь, как бревно, ждёшь, когда время кончится. И вот как заранее понять, к кому идти, если Аниты нет? :confused: Всё-таки в подобных местах, ориентированных на массаж, персонал надо подбирать именно с этой точки зрения, намазать член маслом и передёрнуть можно и дома. Промелькнувшую у Аниты фразу "меня постоянники иногда часами в холле дожидаются" оценил только в следующее посещение, по контрасту.

С её (Аниты) разрешения прилагаю собственноручно сделанную (отсутствие фотошопа и соответствие реальности гарантировано) фотку.

• Прикрепленное изображение: Анита_Афродита.jpg

#100 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2006 - 08:33

Для имеющих возможность качать 350 Мб:

Цитата

Учебный курс: "Обнаженный массаж"

Изображение

В течение долгого времени искусство массажа было знакомо только профессиональным массажистам. Благодаря нашей программе широкий круг желающих сможет овладеть техникой эротического массажа - чувственного и нежного, способного доставить максимум удовольствия и релаксации.  

С помощью нашей учебной программы Вы сможете освоить стимулирующий, щекочущий, оживляющий, страстный массажи, которые подарят вам незабываемые ощущения.  

Озвучка на русском языке.

Ссылка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!