Ну чтоооо господа посетил я в субботу клуб Папанин!!!
Я в шоке..................рекомендую и еще раз рекомендую!!!!
Были компанией 2 мужика+ 5 своих теток (так на всякий пожарный)))).
Пришли к 21.00 пили ели (к стати если пойдете за 2-3 дня заказывайте столик по телефону с сайта)
там 4-е сектора заказывайте самый "дорогой"))) сектор D- 1000 руб стол+с диванами
http://papaninclub.ru/stoimost . Прайсы в клубе нормальные. Водка до 22 одна цена после в 2 раза дороже - имейте в виду. Порции тоже гуд.
Вся моя компашка свалила до 1 ночи, оставив меня одного за столиком на 7 мест...................и тут началось самое интересное...........кастинг бап))))))) Начали откровенно себя придлагать....
Вариантов куча, не мог понять себя кого я хочу. Остановился на 27 годовалой самочке))))) Работник ресепшена крупной компании)
После 30 отсеевал сразу.
На против Папанина есть отель Моисеев ( +7 (812) 387-17-90) перед походом забронировал номерок (не пожалел) 5 мин ходьбы. Если не придираться, то в принципе неплохой.
Вобщем если пойти в 2-м (два мужика) - предварительно заказав столик и подойти к 22-23.00 вариантов будет много.
Контингент как мне показалось (офисный планктон) дяденьки (впоследствии перебравшие вотки) и девченки разочарованные в своих дяденьках))))))))))))))))
+ конечно же женщины с грустными глазами за 40.
Быдла замечено не было. Охрана адекватая.
Итог: пойду конечно же еще. По теме я не хочу осознавать что меня пытались снять, но по моему это так и было (но после моего отсева))))
ПыСы: если в голове есть мозг и язык (слегка) подвешен, то в принципе каждую вторую можно уговорить на пару чашек в отеле))))
После увиденного (на предмет) как нажирается наш брат и бросает своих теток на произвол, сколько вокруг девок красивых и невостребованных, мне стало печально (ведь большинству из нас реально влом с кем- то знакомиться, вести в отель и.т.д Проще - пришел в салон, заплатил за час - отодрал- ушел довольный как паровоз спать домой) Обленились мы и я не исключение .
Сообщение отредактировал Dimian: 14 November 2011 - 15:06