Места отдыха где женщины снимают мужиков.
Отправлено 19 November 2011 - 15:54
С 1,5 т.р. как ты пишешь там делать явно нечего.
Для справки Вдова Клико в таких заведениях стоит в районе 6 т.р., так, что не рассуждай о том в чем не разбираешься.
На самом деле я жалею, что написал вчера ребятам расклад - сейчас бы почитал их матюги...или убедился, что все течет-все меняется...
Отправлено 19 November 2011 - 16:12
благовест (19.11.2011, 15:54) писал:
С 1,5 т.р. как ты пишешь там делать явно нечего.
Для справки Вдова Клико в таких заведениях стоит в районе 6 т.р., так, что не рассуждай о том в чем не разбираешься.
На самом деле я жалею, что написал вчера ребятам расклад - сейчас бы почитал их матюги...или убедился, что все течет-все меняется...
Гы гы
1. письками ни с кем меряться не собираюсь!!!
2.я там был недавно
3. мне понравилось
4.ушел не один
5.трахнулся с красивой тётко
Бабло не старался считать, но так получилось (дешево)
6. Написал маленький обзор - как вариант места для съема теток
А что в нем разбираться, то? Понты они и в африке понты! Есть и более вкусные вещи.
PS: Я не олигарх, я обычный человек.
Сообщение отредактировал Dimian: 19 November 2011 - 16:15
Отправлено 19 November 2011 - 16:13
а так все хорошо начиналось....:-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 November 2011 - 16:18
Поговорка есть такая (хую друзья не нужны)))))
А побухать, то даааа......, но как мне кажеться и до побухать дела не дошло)))))
Сообщение отредактировал Dimian: 19 November 2011 - 16:19
Отправлено 19 November 2011 - 17:08
Цитата
нужны еще как
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 November 2011 - 17:13
1. Seaman - спасибо за наводку, схожу туда ещё раз точно, местечко понравилось.
2. Dimian - в целом уже сказал всё за меня. Тёток много, симпатичные тоже наличествуют, снимаются достаточно легко, если не тупить. Единственная проблема - классическое бабское "хочешь выглядеть красоткой - возьми с собой страшную подругу", из-за которого большинство съёмов отменяется

3. Участники.
Seaman отзвонился, сорвался на день варения к знакомым тёткам, пожелал ему удачно отметить.
Benya Benson - оказался типичным товарищем, которому после выпивки уже ничего не нужно, о чём сказал мне лично по телефону, в итоге оставшись в своём пригороде на квартире с другом.
Turbomodaa - видимо, аналогично. Лично я в сидении с кружкой пива вообще смысла не вижу. Сидишь один, накачиваешься женскими гормонами растительного происхождения - пиздец, одним словом. Я не сторонник такого времяпровождения, как и мои друзья. Мы за ЗОЖ) Нам и без "заправки" не проблема повеселиться от души.
Volosatii - в плане общения впечатление осталось вполне нормальное, ////////////////////////Не нужно здесь лишних подробностей. Инститорис
4. Съём столиков и т.п. - думаю, логично вытекает из отношения к сидению и выпивке - смысла никакого. Угощать тёток - зачем, если они и без твоей помощи спокойно напьются за чужой счёт?

5. За всю ночь не заплатил ни копейки (вход свободный, плюс не пью спиртного ВООБЩЕ), при этом уехали не одни - был с двумя друзьями, один уехал где-то ближе к трём домой, т.к. был уставший, со вторым на пару сняли двух подружек и увезли на хату. Так что сходили не зря.
Если кто-то не согласен с моей точкой зрения на отдых - ваше право

Сообщение отредактировал Institoris: 20 November 2011 - 14:01
Отправлено 19 November 2011 - 17:24
Сообщение отредактировал Dimian: 19 November 2011 - 17:27
Отправлено 19 November 2011 - 17:28
Отправлено 19 November 2011 - 19:40
громозавр (19.11.2011, 16:28) писал:
Москонцерт всегда был на М.Московские ворота...и против этого места слова не скажу - был 1 раз с теткой...видел очень много вариантов. Между прочим напротив Каролобар где я бываю часто - очень хороший ресторан. Малинке поправился....но все равно не дала...
Сообщение отредактировал благовест: 19 November 2011 - 19:42
Отправлено 19 November 2011 - 19:45
И не Каролобар, а KOROVA BAR - тоже вполне приличное место, чтобы вытащить тётку с танцпола Москонцерта, пройти 20 метров и там посидеть, не крича друг другу в ухо)
Отправлено 19 November 2011 - 23:15
хотя в нашем с Дядей возрасте, глубоко за полтос, нам все эти новые тренды чужды))))
Большевичка и Красный Треугольник руллят)))
Сообщение отредактировал Comedian: 19 November 2011 - 23:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 November 2011 - 00:37
Отправлено 20 November 2011 - 09:10
stahan (19.11.2011, 23:35) писал:

Эконом вариант

Вход после 1 ночи только для ВИП клиентов - к вашим услугам провоз под мостами и всем городом. Дрэскод - умная книжка+наушники.

Супер предложение - абонемент на месяц! Не упустите свой шанс!
ТОВАРИЩ - БУДЬ ПРОЩЕ! ВЫБИРАЙ - ПИТЕРСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН!!!!
Сообщение отредактировал Dimian: 20 November 2011 - 09:21
Отправлено 20 November 2011 - 11:45
Comedian (19.11.2011, 22:15) писал:
хотя в нашем с Дядей возрасте, глубоко за полтос, нам все эти новые тренды чужды))))
Большевичка и Красный Треугольник руллят)))

Отправлено 20 November 2011 - 13:38
Отправлено 20 November 2011 - 21:26
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 20 November 2011 - 21:44
Мандаринка (20.11.2011, 21:26) писал:
с какой целью интересуешься?)))
Отправлено 20 November 2011 - 22:23
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 20 November 2011 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных