Ветерок (29.4.2010, 15:53) писал:
zloi_blyadyn (29.4.2010, 15:06) писал:
Аборигены форума, а в первую очередь женское население.
Но есть нюанс - мой хрен 12 см. А в спокойном состоянии - от 4 см.
Мне блин трусняк снимать стыдно до секиса ибо в расслабленном состоянии - вообще ржачь, а если я нервничаю то он суко вообще прячется в кусты и хрен увидишь.
я, как не принадлежащая к полу мужскому, позволю себе ремарочку.
сначала поржу - не бойся, я по доброму.
ну сказать, что он у тебя большой - соврать. видели и покрепче)))
Стыдно снимать трусняк до секиса? Сними в процессе. правда, возможно, придеццо носить стринги))
А теперь серьезно. Не сцы. Бывает 9 в любом состоянии и ничо. Работает и на ура.
А тех, кто ржет, можно пропальпировать на глубину влагалища, на его узость и т.п. , рассмотреть симметричность половых губ...Но лучше просто забивать на идиёток.
Мал золотник да дорог (с) и нефиг мозг себе парить.
ветерок - звезда!!! респект!!! вот истории из жизни.
про маленький:
занимался спортом. в тренировочный день загонял себя до потери пульса, а вечером пипец как ибаца хотелось, так как весь день гонял кровь в области малого таза... пришел однажды к мадам. мы вдвоём долго искали мой писюк (желание было а сил-то нифига). физиология забавная вещь. но мадам была хорошая. через 5 минут всё нашлось и ещё как. в общем несколько часов аэробики перед сном! ищи нормальную тётку!!!
про маленькую:
подруга была жадная до сексу. все разговоры, всё окружение, все предметы, всё сводилось только к одному! толкько когда мы в миссионерской позе делали ЭТО, мой маленький бился об конец её влагалища - больно надо сказать, если неожиданно. вот так бывает.
про большой:
знакомая считала что размер - это всё. нашла себе ебаку в египте - думала отдохнёт. соответственно выбирала по размеру. итог - внутри у неё всё порвали. бля. в египте зашивалась. ебаническая история. я как вспомню, бррр... денег нет, врачей нет, кровища хлышет... а ебипетская ебака сразу съебался.
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->