Отправлено 13 May 2010 - 19:31
Добавлю и я пожалуй немножко из своего личного... Делать было не чего , за окном январь, на улице жуткий холод, включила бук и залезла на свой любимый сайт "МАМ.А"(Всеми нами знакомый) пустила на мордоленту свое личико, и в итоге познакомилась и договорилась на вечер с мужчиной...обещенный звонок прозвучал в семь.
-Привет это ....
-Да это я !
-Можно подьехать через час?
- Да конечно , .....
Сухой голос мужчины , всё как всегда , одна конкретика в его словах...
.....(Подробности того как я собиралась и чем я занималась этот час ,я думаю Вам господа не интересны.)
Открываю дверь , и вижу мужчину лет 35-40 не чего выдающего , первые ощущения не очень ухоженный, даже черты его не могу вспомнить, единственное ,что вспоминаю его фудболку с надписью КИНО)))))
....полотенце душ чай в постель простынь деньги , все как везде ...Но когда клиент прошел в комнату и снял полотенце , УВИДЕННОЕ МНОЮ ЗАПОМНИТЬСЯ МНЕ НА ДОЛГО ,его член был в ДИАМЕТРЕ КАК АПЕЛЬСИН. ( я чесно не понимала какие дальнейшие события будут при таком размере...)Ласки ,обьятия, поцелуи , моя киска начела мокнуть , он спустился вниз и начал лизать мне киску,непомню кончила ли я тогда или нет. ..Одеваю презик на его член, и он медленно начал вводить ,но как только его головка была во мне, мне почему то стало очень больно, я попросила его вынуть, и на презике увидела кровь. ...Он сказал ,что я не первая у кого такое, он поделился рассказом как он занимается сексом со своей девушкой которой 19. в рассказе он подчеркнул ,что вводит ей около 20 мин...
Весь вечер мне пришлось провести без мужских обьятий и без секса. ))))