Перейти к содержимому

- - - - -

Какие выбрать наручные часы.

Сообщений в теме: 162

#121 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 10 March 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2012, 23:05) писал:

пацаны,,,, вот эти часы рекомендую, могу даже место порекомендовать :)

как говорила Дуся в рекламе Доси,"а если эффект один, то зачем платить больше?")) :)

Прикрепленный файл DSC_0254.jpg

гыыыггг

А вы батенька пошляк :033:
Лично я себя самого уважать перестану за такую покупку.
А если их увидят люди, те которые очень хорошо понимают в сие марках....это же писец!
Это равносильно хачику подрезавшему амортизаторы и уверенному что у него его десятка стала супер спортивным болидом)
Если финансов не очень, то люче и достойней носить фирменные ориенты с касио и сайками!
Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#122 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 11 March 2012 - 11:10

http://forum.watch.r...isplay.php?f=16

вот тебе в помочь
.....................

#123 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 11 March 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияDimian (10.3.2012, 15:09) писал:

А вы батенька пошляк :)
Лично я себя самого уважать перестану за такую покупку.
А если их увидят люди, те которые очень хорошо понимают в сие марках....это же писец!
Это равносильно хачику подрезавшему амортизаторы и уверенному что у него его десятка стала супер спортивным болидом)
Если финансов не очень, то люче и достойней носить фирменные ориенты с касио и сайками!

ХЗ.
Например, единственные часы, которые мне нравятся - RADO jubile. Их и ношу. В общем-то, и по статусу, если доебацца, мне соответствует будильник примерно этого класса, а не Патек Филипп - на него я рылом не вышел. Собственно, а почему бы мне не носить при поездках на дачу или при походах к блядям (где я свои котлы вполне могу и проебать, и проёбывал пару раз) не сильно отличающийся на вид фейк в десять раз дешевле? Если мне удобно? Потому что Пчол, если увидит, рожу скривит? А мне не похуй? )) Мне, может быть, с точки зрения бизнеса не похуй, что обо мне подумает Натуралист или, скажем, Любитель. Ну так им-то - похуй.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#124 музыкант

Молодец! Вот... Молодец!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 11 March 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияDimian (7.3.2012, 11:42) писал:

Или вот ещё: из коллекции Invicta "снайпер". Кусок суровой брутальности) Эта фирма часов для дядек с большими запястьями! Еще раз: толщина 20 мм. Калибр 50!!!!( т.е 50 мм.).

мне понравились))) (я вообще фанат подсветок - по этой причине обожаю Timex - специально прикупил хронограф и классику)
а дай ссылку - на фирму и ценник))
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#125 музыкант

Молодец! Вот... Молодец!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2012 - 12:43

А мне пох вообще - у меня часов 5-при чём дорогие из них тока одни... и не из-за бренда - а потому что нравятся мне...
На переговоры да - таскаю дорогие... так хуле - этого требует время(
А в остальных случаях под настроение...
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#126 Господинъ

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияDeckard (9.3.2012, 23:12) писал:

Амсон, к этим бы часам еще фальшивые Кайены, Лексусы и Гелики продавать бы не помешало :)

Народ давно ездит на китайском автопроме)))))

Цитата

Скажу так,таких людей крайне мало...Леприки сейчас исполняют так ,что отличить их сможет часовщик,забравшись внутрь.Ну не будете же вы просить у певрого встречного рассмотреть его котлы скрупулезно?
Ну вот отчего считается ,чтоносить фейковый Вашерон-моветон,а иметь жену или любовницу,накачанную силиконом-престижно?))))))))))))))))

#127 tak

ЕНОТОКОТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 11 March 2012 - 13:19

Цитата

.Леприки сейчас исполняют так ,что отличить их сможет часовщик,забравшись внутрь.
Реально так и есть сам чуть не купил реплику панерай , определить что не родные смог только мастер и то после отвинчивания крыжки , при чем и механизм там был швецарский , только какая то хуйня внутри другая -" которую на эту модель не ставят ".
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#128 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 11 March 2012 - 13:21

Походу я здесь самый быдляк-нищеброд. После советской власти вообще никаких часов не имею кроме как в мобильнике (дешевом) :)
И вообще: "Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю" (с)

#129 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2012 - 14:12

Просмотр сообщениямузыкант (11.3.2012, 12:39) писал:

Или вот ещё: из коллекции Invicta "снайпер". Кусок суровой брутальности) Эта фирма часов для дядек с большими запястьями! Еще раз: толщина 20 мм. Калибр 50!!!!( т.е 50 мм.).

мне понравились))) (я вообще фанат подсветок - по этой причине обожаю Timex - специально прикупил хронограф и классику)

Музыкант лови - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...561&srnum=6 - металлический браслет
с каучуковым под заказ. Нашел продовца который занимается посредничеством завод VS Питер
( в 2,5 раза дешевле)
Рашке Имхо дорого!

#130 музыкант

Молодец! Вот... Молодец!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияDimian (11.3.2012, 14:12) писал:

Музыкант лови - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...561&srnum=6 - металлический браслет
с каучуковым под заказ. Нашел продовца который занимается посредничеством завод VS Питер
( в 2,5 раза дешевле)
Рашке Имхо дорого!

сеньку вам))) если надумаю - подсобишь?

#131 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2012 - 14:20

Просмотр сообщениямузыкант (11.3.2012, 14:13) писал:

Просмотр сообщенияDimian (11.3.2012, 14:12) писал:

( в 2,5 раза дешевле)
Рашке Имхо дорого!

сеньку вам))) если надумаю - подсобишь?

Да (чем могу)

#132 Kuzma98

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияПрохожий (11.3.2012, 11:36) писал:

ХЗ.
Например, единственные часы, которые мне нравятся - RADO jubile. Их и ношу. В общем-то, и по статусу, если доебацца, мне соответствует будильник примерно этого класса, а не Патек Филипп - на него я рылом не вышел. Собственно, а почему бы мне не носить при поездках на дачу или при походах к блядям (где я свои котлы вполне могу и проебать, и проёбывал пару раз) не сильно отличающийся на вид фейк в десять раз дешевле? Если мне удобно? Потому что Пчол, если увидит, рожу скривит? А мне не похуй? )) Мне, может быть, с точки зрения бизнеса не похуй, что обо мне подумает Натуралист или, скажем, Любитель. Ну так им-то - похуй.

А вот мысль о том, что на тебе фейк, не будет чесаться на заднем плане? :) А на поездки на дачу часы ваще взять ударо/пыли/водо... Ну вообщем шоб совсем ничего с ними не случилось. А к блядям то нахрена часы брать??? :) Там стучат/звонят полюбому... :D
Вставлю свои пять копеек в спор. Есть такая книга Веллера, называется "Приключения майора Звягина". Очень колоритный и позитивный персонаж у него получился. В пубертатном периоде зачитал до дыр. Так вот, герой его, носил Омегу. Запало в меня это. Купил себе Омегу, как смог позволить. На юбилей. Механику, не кварц, в Швейцарии. Вашерон, как раз, Патримони есть, купил на спор, тоже оригинал. Дурак был. Не ношу. Может сыну, как подрастет, понравятся... Ношу Омегу. Акции растут стабильно, чего и всем желаю. Потому что, как раз вот с теми, кому похуй какие у меня часы/авто/костюмы/ботинки, бизнес и вожу.

#133 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 12 March 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияKuzma98 (12.3.2012, 0:57) писал:

А вот мысль о том, что на тебе фейк, не будет чесаться на заднем плане? :)
Неа. Не будет. Ровно так же, как у меня ничего не чешется, когда слушаю Джима Моррисона с пиратского CD, а не с оригинального винила. Хотя, будь у меня совершенно лишнее бабло, этот самый оригинальный винил купил бы, и радовался, что он у меня есть. Но слушал бы при этом все равно даже не lossless, а mp3-потому что мне так удобнее и вполне устраивает.

Просмотр сообщенияKuzma98 (12.3.2012, 0:57) писал:

А к блядям то нахрена часы брать??? :)
Потому что мне так удобно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#134 МистерХ

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 March 2012 - 11:01

Лично я к фейкам отношусь не очень хорошо. Хотя, насчёт музыки пример мне понравился: если есть, к примеру, Интернет - зачем платить ещё и за "оригинал"? :)

#135 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 12 March 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияМистерХ (12.3.2012, 10:01) писал:

Хотя, насчёт музыки пример мне понравился: если есть, к примеру, Интернет - зачем платить ещё и за "оригинал"? :)
Причин много.
1. Якобы, скачанная из интернета копия, даже если это lossless, звучит хуже оригинала на фирменном супер-пупер диске (та же история, что и с часами - когда качественную копию может отличить от оригинала только большой спец, а то и вообще только часовщик, и хорошо, если не разбирая корпус).
2. Тебе ж самому должно быть западло - не по-пацански юзать дешёвую копию, что люди подумают? ))
3. Просто приятно иметь оригинал, а цена не напрягает.
4. Имеешь желание и возможность заплатить автору и издателю в форме покупки оригинального продукта, цену считаешь оправданной. Например, преимущественно по этой причине я покупал книги - пока они стоили 100-150 рублей. Залудили 250-300-хуй им в обе руки.

#136 МистерХ

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 14:12

Если говорить конкретно о часах, то я предпочитаю купить оригинал на каждый случай жизни. Ну, правда, таких случаев не очень много - или же "официоз", или же "оутдор". Говорю, конечно же, исключительно за себя :)
Насчёт носителей информации (диски, книги...), то я покупаю только то, что мне нравится. Ну, например, творчество Трофима мне нравится - почему бы и не купить диск, даже если за него просят 400 руб? Меня это не сильно разорит, но мне приятно будет думать, что я как-то поощрил Сергея Трофимова.
Та же история - с программой "Соло", кажись. По-моему, Ахиджанян её создатель. Так вот - я бы с удовольствием купил оригинальную (лицензионную или как там её) версию - в качестве признания за качественный продукт.
Ну, где-то так, в общем :)

#137 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 March 2012 - 23:12

Прохожий, ты не смешивай копирование байтов и предметов реального мира. Это все же разные вещи.

В том то и разница, что на "пиратской" омеге или ролексе, будет в лучшем случае(один из десяти) лишь базовый ETA(и стоить как любый swiss made на ETA, чудес ведь не бывает), который отличается от оригинальных механизмов, ессно не в лучшую сторону. Насколько сильно отличается - это отдельный вопрос и к часовщикам :-)

#138 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 12 March 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияandyk (12.3.2012, 22:12) писал:

В том то и разница, что на "пиратской" омеге или ролексе, будет в лучшем случае(один из десяти) лишь базовый ETA(и стоить как любый swiss made на ETA, чудес ведь не бывает), который отличается от оригинальных механизмов, ессно не в лучшую сторону. Насколько сильно отличается - это отдельный вопрос и к часовщикам :-)

Не спорю, но мне абсолютно пох, какой там механизм. Часы я выбираю исключительно по внешнему дизайну и удобству. На точность мне насрано, никакие функции, помимо собственно отображения времени с точностью плюс-минус минута-другая мне не нужны. В моих часах даже дата не выставлена, ибо лень и похуй )))
Если бы сейчас, к примеру, была возможность от моих часов оставить корпус, вышвырнув оттуда швейцарскую (или какая она там? китайская?) начинку и поставив механизм от какого-нибудь "Полета", вернуть мне штуку-полторы баксов - я бы с полным удовольствием на такой вариант согласился.

#139 МистерХ

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2012 - 02:22

Просмотр сообщенияПрохожий (12.3.2012, 22:28) писал:

В моих часах даже дата не выставлена, ибо лень и похуй )))

...механизм от какого-нибудь "Полета", вернуть мне штуку-полторы баксов - я бы с полным удовольствием на такой вариант согласился.

А меня дата, которая не соответствует действительной, честно говоря, раздражает :kal:
Что ж "Полёт" попал в категорию "какой-нибудь"? :145: Да ещё и "минус штука-полторы баксов..." Не согласен! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#140 Колобок

薑餅人

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 13 March 2012 - 08:00

Просмотр сообщенияМистерХ (13.3.2012, 2:22) писал:

А меня дата, которая не соответствует действительной, честно говоря, раздражает :kal:

а мне пох, я ее не вижу ((

хочу U-Boat, но за ними надо ехать в италию
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных