Прохожий (11.3.2012, 11:36) писал:
ХЗ.
Например, единственные часы, которые мне нравятся - RADO jubile. Их и ношу. В общем-то, и по статусу, если доебацца, мне соответствует будильник примерно этого класса, а не Патек Филипп - на него я рылом не вышел. Собственно, а почему бы мне не носить при поездках на дачу или при походах к блядям (где я свои котлы вполне могу и проебать, и проёбывал пару раз) не сильно отличающийся на вид фейк в десять раз дешевле? Если мне удобно? Потому что Пчол, если увидит, рожу скривит? А мне не похуй? )) Мне, может быть, с точки зрения бизнеса не похуй, что обо мне подумает Натуралист или, скажем, Любитель. Ну так им-то - похуй.
А вот мысль о том, что на тебе фейк, не будет чесаться на заднем плане?

А на поездки на дачу часы ваще взять ударо/пыли/водо... Ну вообщем шоб совсем ничего с ними не случилось. А к блядям то нахрена часы брать???

Там стучат/звонят полюбому...
Вставлю свои пять копеек в спор. Есть такая книга Веллера, называется "Приключения майора Звягина". Очень колоритный и позитивный персонаж у него получился. В пубертатном периоде зачитал до дыр. Так вот, герой его, носил Омегу. Запало в меня это. Купил себе Омегу, как смог позволить. На юбилей. Механику, не кварц, в Швейцарии. Вашерон, как раз, Патримони есть, купил на спор, тоже оригинал. Дурак был. Не ношу. Может сыну, как подрастет, понравятся... Ношу Омегу. Акции растут стабильно, чего и всем желаю. Потому что, как раз вот с теми, кому похуй какие у меня часы/авто/костюмы/ботинки, бизнес и вожу.