Прохожий (12.3.2012, 23:28) писал:
andyk (12.3.2012, 22:12) писал:
Не спорю, но мне абсолютно пох, какой там механизм. Часы я выбираю исключительно по внешнему дизайну и удобству. На точность мне насрано, никакие функции, помимо собственно отображения времени с точностью плюс-минус минута-другая мне не нужны. В моих часах даже дата не выставлена, ибо лень и похуй )))
Если бы сейчас, к примеру, была возможность от моих часов оставить корпус, вышвырнув оттуда швейцарскую (или какая она там? китайская?) начинку и поставив механизм от какого-нибудь "Полета", вернуть мне штуку-полторы баксов - я бы с полным удовольствием на такой вариант согласился.
+1
недавно обедал с челом,
ну он так часики типа из под свитерка достал, чтоб я видел
ну мне по хую, сидим болтаем и вдруг мне чо то присралось узнать скока время
за мобильником лезть лень, глянул на его часы вверх ногами, т.к. он сидел напротив и ни хуя понять не могу, показывают в р-не 6 вечера, а уже явно в р-не 11
я ему говорю: а чо ха хуйня то, что у тя с часами?
И тут он мне начинает прогонять песню про 4 комплекта дома + еще вот этот, все носить одновременно не получается
вот эти схватил, т.к. они подходят к галстуку (утрирую конечно) ))), по хуй что не идут, а точнее пошли сразу, как колыхнулись, а то что они там время показывают неправильное, я уже про дату молчу, так это до пизды, зато часы охуенные
Так вот по теме:какая на хер разница какой стоит там механизм, если они врут на 2 недели +/- 5 часов
и чел одел из ради понта?