Связной и Pchel "О наручных часах"
Отправлено 15 February 2013 - 16:11
Отправлено 15 February 2013 - 16:28
Pchel (15.2.2013, 15:59) писал:
Мудачьё. Как заграницу ездить.
Твой фейковый Breguet из Таиланда стоит штуку,тебе то что переживать
Отправлено 15 February 2013 - 17:00
Pchel (15.2.2013, 15:59) писал:
Мудачьё. Как заграницу ездить.
Декларировать при выезде
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 February 2013 - 18:58
Amson (15.2.2013, 18:12) писал:
Буууугага а за Панерай давать колонию с поселением!
Фсе писдес дело к революции идет , 2017 не за горами - оврагов в России много)))))
Быдло и нищеброды скоро войдут с битами в каждый пентхаусссс и оценят все турбиены со скелетонами по достоинству

Сообщение отредактировал Dimian: 15 February 2013 - 18:59
Отправлено 15 February 2013 - 19:16
Dimian (15.2.2013, 18:58) писал:
Фсе писдес дело к революции идет , 2017 не за горами - оврагов в России много)))))
Быдло и нищеброды скоро войдут с битами в каждый пентхаусссс и оценят все турбиены со скелетонами по достоинству

вовсе не нужно пугаться, такого не произойдёт. но есть вопрос кто такие нищеброды? какая планка среднемесячного дохода ниже которой человек нищеброд? а чиновник ездящий на машине с ворованных денег кто, быдло? или просто честно ворующий подонок и уважаемый чилавек? вот например недавно спиздили трубы, а потом кто-то заживо сварился в кипятке. какие ярлыки и на кого навешивать?
Сообщение отредактировал Amson: 15 February 2013 - 19:17
Отправлено 15 February 2013 - 19:26
Amson (15.2.2013, 18:12) писал:
И декларацию о доходах за последние 10 лет. И документы, объясняющие - откуда этот миллион и эти часы, если в соответствие с декларацией их быть не должно. А лучше сразу заявление о явке с повинной.
Отправлено 15 February 2013 - 19:44
Amson (15.2.2013, 19:16) писал:
Dimian (15.2.2013, 18:58) писал:

вовсе не нужно пугаться, такого не произойдёт. но есть вопрос кто такие нищеброды? какая планка среднемесячного дохода ниже которой человек нищеброд? а чиновник ездящий на машине с ворованных денег кто, быдло? или просто честно ворующий подонок и уважаемый чилавек? вот например недавно спиздили трубы, а потом кто-то заживо сварился в кипятке. какие ярлыки и на кого навешивать?
Нищеброд — это тот, кто зарабатывает больше, чем ты.
»
— Анонимус
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, днищеброд, нищеёб, нищедрочер, нищедолбоёб, нищеуёбок, нищеуебан) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Не следует путать нищеброда с обычным бюджетником или вообще дауншифтером, честно работающим на ставку-полторы, но вертеться, в силу воспитания, не умеющим. Денег у таких людей, как правило, ещё меньше, чем у нищебродов, но баттхёрта по этому поводу они не испытывают, потреблядством не страдают, а в итоге обычно выглядят пристойнее предмета этой статьи.
Ну и, само собой, вследствие крысиса многие вполне обеспеченные граждане (позволявшие себе хлеб с маслом, выплаты по кредиту за новый мопэд, или даже учебу в универе) внезапно апгрейдились до состояния нищебродов. В данном случае сам процесс нищебродства часто носит скорее социально-политический (а не генетически обусловленный) характер. В результате мотивация все-таки заставляет или поднапрячься (хуярим на 2, 3, 4-й работе…), или хотя бы поплакаться на форуме, уповая на помощь соотечественников.
Нищеброду не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, возможно, под подушкой у него и припрятана пара мешков бабла, до следующего дефолта.
Нищеброд не в состоянии добыть себе недостающее, а наворовать сколько нужно не удается.
Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность.
ЧСВ нищеброда непропорционально его достатку и положению. Нищеброд не считает необходимым делать что-либо для улучшения своего положения. Он убежден, что столь замечательному, умному, героическому, самоотверженному, тонко чувствующему человеку, каким он является, все и без того должны, тем самым оправдывая свою лень. Отсутствие желаемого списывает на совесть окружающих. Эдакий социальный паразит, который твердо убежден в том, что ему все обязаны. Требовать что-либо в открытую нищеброд боится/стесняется — ибо будет справедливо послан нахуй. Поэтому часто использует другую тактику — прибедняться, ложно скромничать. Нищеброд прибедняется, просит, и при этом недоумевает, почему с таким замечательным достойным человеком эти кровопийцы буржуи не хотят поделиться.
Нищеброд обычно никогда не стремится делать что-либо качественно и хорошо. Кое-какер и халтурщик.
Нищеброд часто ставит перед собой великие цели. При этом добиваться этих целей вовсе необязательно. Одного факта их постановки достаточно, чтобы возвысить себя в своих же собственных глазах и требовать от окружающих награды за это…[1]
Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок до отвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость). Важной чертой менталитета нищеброда является то, что он стремится всего лишь уйти ОТ нищеты и голодной смерти, двигаться же К самореализации, к успеху и благосостоянию он не стремится.
Нищеброд постоянно жалуется. Но сделать что-либо для того, чтобы повод для жалоб исчез, он не может и не хочет. Примечателен тот момент, что, когда нищеброду говоришь, мол де пора уже что-то сделать для исправления нищебродского состояния, то нищеброд отвечает: «У меня на это нет времени (возможности)». Когда нищеброду говорят, что неплохо бы начать с управления временем, он парирует: «Что мне, делать что ли нехуй?».
Нищеброд очень завистлив. Ведь зачастую нищеброды живут в съемных сараях на краю города и ездят в метро и/или на троллейбусах, реже на своих быдложигулях не выше 2109-й модели, и при этом люто бешено завидуют благополучным людям, которые живут не обламываясь в собственных 2-3 комнатных квартирах с евроремонтом ближе к центру города и катаются на дорогих иномарках.
Нищеброд презирает тех, кто богаче и успешней. При этом, стоит самому нищеброду наскрести на раздолбанную иномарку, как он тут же начинает мнить себя VIP-персоной, богатству и успешности которой все завидуют: "Я не владелец бизнеса и (для тех кто собирается активно обсуждать где я что «украл») работаю продавцом (здесь «украсть» нечего), и все что я могу заработать — только своим потом, своими нервами, своей работой. Как только я купил престижную иномарку меня перестали пропускать на дороге. Паркуясь во дворе на расчищенном месте я слышу от дедушки на девятки — «Что, наворовал денег, так все можно? Я расчищал это место…» Почему «наворовал»? почему «все можно»? Только потому что у него такого нет? http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow...iskih-oligarhov (само собой, что означенному долбоебу даже не приходит в голову, что на него наехали вовсе не из-за его охуеть какой крутой тачки, а из-за того, что он занял расчищенное не для него место).
Нищеброд может смутно догадываться о своем нищебродстве, но ни за что не признается в нем окружающим.
Нищеброд может не соответствовать ни одному из вышеперечисленных критериев, но если у него мало денег, «более состоятельные» граждане всё равно назовут его нищебродом.
БЫДЛО -
Явление быдла является настолько распространённым, вездесущим и вечным, что было разработано ни много ни мало — более 9000 формулировок. Первые научные труды на эту тематику принадлежат античным философам, и с тех пор работы не прекращались ни на день. Все философские и политические идеологии на самом деле просто предлагали различные способы использования, управления, истребления или преобразования быдла. Все эти государства и законы — всё ради него. Из менеджмента известен тот факт, что обществу (или команде), у которого есть чёткое понимание цели, не нужны ни законы, ни руководство. Но с быдлом всё по-другому.
С появлением социальных сетей масштаб трагедии стал настолько очевиден, что быдлология вышла на совершенно новый виток развития.
Наиболее православные формулировки:
«К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.»
— А. С. Пушкин
«А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал.»
По моему исчерпывающе описано

Отправлено 15 February 2013 - 20:02
С бассейном! Гламурно и элитно, второго Титаника уже не будет!
Отправлено 17 February 2013 - 02:13
Pchel (15.2.2013, 16:01) писал:
Pchel (7.12.2011, 12:24) писал:
Посмотрите на первую страницу в левый верхний угол.
Там анонсируется новый Председатель комитета по энергетике Владислав Петров.
Посмотрите, как он выставил на показ свои часики!
А стоимость их примерно представляете?
И где сейчас находится Владислав Петров?
Кто-нибудь знает?
а тебя то когда в розыск обьявят?
Отправлено 17 February 2013 - 02:42
piton085 (17.2.2013, 2:13) писал:
Pchel (15.2.2013, 16:01) писал:
Pchel (7.12.2011, 12:24) писал:
Посмотрите на первую страницу в левый верхний угол.
Там анонсируется новый Председатель комитета по энергетике Владислав Петров.
Посмотрите, как он выставил на показ свои часики!
А стоимость их примерно представляете?
И где сейчас находится Владислав Петров?
Кто-нибудь знает?
а тебя то когда в розыск обьявят?
Это пять

Отправлено 17 February 2013 - 22:28
Одни кидают на баППки и им всё похуй...
Другие желают ареста, смерти и им всё до пизды...
При этом, они мыслят на форуме морально-нравственными категориями.
Блевать тянет.
Отправлено 17 February 2013 - 22:45

Отправлено 19 February 2013 - 00:32
Суд рассмотрит дело учредителя известной американской ювелирной компании, гражданина США Ландвера Леона, обвиняемого в уклонении от уплаты таможенных платежей на сумму 9 миллионов рублей, сообщило в понедельник московское управление на транспорте Следственного комитета РФ.
По данным ведомства, после участия в международной выставке во Франции и Швейцарии Леон прилетел 9 сентября 2012 года в московский аэропорт «Домодедово» с ювелирными изделиями на большую сумму. Вместо декларации товаров он, по данным следствия, проследовал в «зеленый коридор», где его остановил сотрудник таможни.
«При личном досмотре у Ландвера обнаружены и изъяты 161 ювелирное изделие и наручные часы, рыночная стоимость которых составляет более 29 миллионов рублей. Установлено, что он уклонился от уплаты таможенных платежей на сумму 9 миллионов рублей», — говорится в сообщении.
Уголовное дело возбуждено по статье «уклонение от таможенных платежей», максимальная санкция которой — пять лет лишения свободы. Обвиняемый полностью признал вину, дальнейшую его судьбу решит Домодедовский городской суд.
В столичных аэропортах за последнее время не раз задерживали бизнесменов с незадекларированными дорогостоящими часами. В начале августа прошлого года 33-летний житель России, самолетом возвращавшийся в Москву из туристической поездки в Америку, пытался провезти в страну наручные часы Jacob&Co из золота со вставками из бриллиантов стоимостью свыше 54 миллионов рублей.
В «зеленом коридоре» его остановил таможенник, где и выяснилось, что находившиеся в багаже часы незадекларированы. Было возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от таможенных платежей», казна РФ могла недосчитаться таможенных платежей на сумму свыше 9 миллионов рублей. О дальнейшем ходе расследования не сообщалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных