Перейти к содержимому

1

Народные знакомства за 1100руб. Садовая. 921-956-76-52, 921-956-45-03, 921-845-77-30

Сообщений в теме: 20

#1 Dspb

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 16 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 12 May 2010 - 10:50

Возвращаясь со встречи со старым приятелем и транспортируя в себе некоторое количество живительного напитка, известного как ПИВО, оказался в районе Садовой. По сути рядом были Карамельки, еще не навещенная молоденькая инди и новая "сеть" бюджетных салонов.

Не выгоды ради, а скорее терзаемый интересом решил навестить оное "богоугодное" заведение :pr004:

Созвон. Диспетчер быстро сориентировала на местности, благо заблудиться там сложно. Салон находится прямо у пересечения двух улиц, вход с Вознесенского, дверь на кодовом замке , который не работает. Поднявшись со скоростью звука на второй(или это был третий) этаж :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 - пиво дает о себе знать - просигналил в квартиру о своем приходе.

Что в данном заведении оставило приятное впечатление - по моему скромному мнению только Админша. Приветливо, с улыбкой, проводила в смотровую = КСильня и исчезла за дверью, вызывая роту "новобранцев".

Было представлено 5 девиц, из которых 2-представители славного афроамериканского населения России :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Отсмотрев и ужаснувшись :003: (миль пардон, но по мне так это были самые жуткие 5 минут моей жизни) вежливо ответил - "пардоньте, не мой типаж. желаю удачного развития" и был готов свалить. Админша (ну вот видно, что человек ратует за свое дело :) ) попросила подождать еще минутку, ввиду того что появятся еще две девушки, которые "ну прямо вообще".

Ладно, ждемс... Зашла девушка в полотенце (миловидна, но опять же на любителя) и потом еще одна, что числится в соответствующей ветке под именем Алина. Либо я был мертвецки пьян, либо глаза у меня на -12, с астигматизмом, но кроме цвета одежки соответствия "фото-объект" я не заметил ни разу.

Ввиду более-менее миниатюрных ТТХ Алины и миловидной внешности предыдущей девушки, а также возможностью за 2100 взять сразу двоих - остановился на этом варианте. То бишь двух.

Ок? ок. еще минута ожидания и ВНЕЗАПНО - эти девушки вдвоем не работают... Ладно, понимаем, бывает. Тогда берем последнюю - псевдо(?) - Алина (хотя может у них много, этих Алин то..).

И тут апофеоз... Заходит Алина с постельными принадлежностями и начинает "учить" меня:лучше брать не меня, а новенькую. Она утром пришла, а я уже, а я вот, а она того...
- Какие то промблемммы?
- нет, но она вот новенькая.

Не ну я все понимаю, я очень либерален и деликатен... Но зачем меня учить меня тому что и как и что мне брать или не брать и куды вообще итить? :003: В расстроенных чувствах и с неким осадком утопал в Питерский дождливый вечер.

Все было бы крайне хреново, если бы не находившиеся в пределах досягаемости *вырезано цензурой, дабы не добавлять лишней рекламы*.
Как итог: Не гнался бы ты, поп, за дешевизной.

Ps. Все вышесказанное - Сугубо личное имхо. :012:

#2 Hue_Vert

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 04 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 May 2010 - 14:24

Тоже был там и не смог никого выбрать не смотря на жосткий голодняк. Самый симпотный боль-мень персонаж там это админша, но увы она не работает как не упрашивал......

#3 Бонд

• Любитель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 21 June 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 20 May 2010 - 17:28

Оля
23/178/2 р-р 44-46
классика, супер о/с "поцелуй змеи"

Фото типажное - не ставлю

Интересно – что за поцелуй такой. Где еще за 1100 попробуешь. Фотки ничего себе такие. Как наивный чукотский юноша поперся мля.

Хочу говорю Олю. Выходит…. Если бы не обещанные оральные чудеса – убежал бы точно. Но за тысячу+ чего же не попробовать – глаза закрою если что представлю какую-нибудь Джеси Джейн или Риту с Камней.

Основные недостатки – при том что достаточно молода отпустила нехилое такое пузико ну и на лицо не Софии Лорен, ближе к Кате Пушкаревой. И еще рост почти 180. Ряд татуировок

Несмотря на вышеописанное – в целом старательная и доброжелательная девушка, о\с – вполне хорошо на твердую 4. Без окресностей. Кс - зачет

Рекомендовать не стану. Разве что для игры в «солнышко»

#4 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 21 May 2010 - 11:58

Шел к Алине, однако чуда не случилось. :934c894b256b8195985ff2f92382adf
Хотя Алина и наличиствовала, но, скажем так, некоторое (критичное, чего уж там) несоответсвие визуального ряда и выложенной провайдером на сайте замечательной живописи света по целлюлоиду, не позволило мне примириться с суровой правдой жизни и выбрать Алину подругой жизни на ближайший час.
Из остальных представленных тел (надо отметить, что их было гораздо больше, чем заявлено провайдером) не приглянулось ни одно. На этом можно было бы смело ставить точку и удаляться восвояси, но.... я остался.
Сейчас я понимаю чем был обоснован мой выбор - жара, почти как в Африке. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7:)

Джесси (в рекламе на сайте нет), афро-кто-то. :201:
ТТХ субъктивны, но общее представление дают: 25/165/1,5, худенькая. Очень классная кожа, очень. Просто бархатистый шелк, суперично по тактильным ощущениям. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению.
Процесс не понравился вообще, ибо никакой, т.е. совсем никакой. Миня - неумелое, "на полшишечки" и очень недолгое (2 минуты, не больше) далее на Джесси наваливается непреодолимая усталость. Про прилегающие вообще заикаться не стоит.
Смазкой не пользуется, типа не нравится, поэтому КС с некоторым затруднением. В наезднице устает чуть позже чем при мине, где-то через 3 минуты, далее элегантно заваливается на бочок и предлагает действовать мне. Ну хуле, я действовать люблю, меня два раза просить не надо. :201: Однако, при действии чувствовал себя каким-то рабовладелцем, который решил грубо надругаться над несчастной чернокожей Изаурой. Сопротивляется, внутренне напряжена. В ЗКП выгнула спину дугой (отражение в большом прикроватном зеркале очень возбуждающее), пытался прогнуть - хрен там, уперлась, как Манделла на допросе. :201: Начал искать приемлемую позу, в которой она хоть чуть-чуть расслабится. Терпение было вознаграждено - положил ее на левый бок, сам на колени, согнул ее правую ногу (держал не отпуская во время всего процесса) и внедрив енг совершил возвратно-поступательные движения числом не менее 70, до полного своего удовлетворения. Про удовлетворение Джесси ничего сказать не могу, ибо эбеновое дерево по природе своей эмоций лишено напрочь, как впрочем и какой-либо инициативы.
Не взирая на трудности сподобился сделать два захода, хотя второй раз был под угрозой срыва по техническим причинам на кои следует обратить особое внимание.
АХТУНГ! Презы, которые предлагаются салоном к использованию просрочены ДВА ГОДА назад. Эту хрень я заметил, когда ожидал выхода тел на кастинг. На столике стоит коробочка с розовыми презами и так как до сего дня я такие ни разу не видел, то решил внимательно рассмотреть сие чудо. Когда рассмотрел, то чуть не охуел - "EXP. 03 2008". Так как знал, что у меня с собой были свои презы, то я особо не заморачивался на предмет поднятия кипеша.
Однако, когда уже дело дошло до ебли, то я обнаружил, что през-то у меня остался только один, поэтому при заходе на второй раз я ненавязчиво поинтересовался (мой афро-английский оказался вполне понятным:201:) у Джесси нет ли у нее своего преза, не салонного. У нее не оказалось (типа ее контексы вчера кончились), поэтому я попросил ее позвать админа и решить вопрос. Админу зачет, так как вела себя очень корректно и проблему решила - Джесси вернулась хмурая, но с нормальным презом. :201:
Ахтунг в том, что админ на голубом глазу вещает: "Да нормальные презервативы, все пользуются и еще никто не жаловался, а то, что срок годности истек два года назад - ерунда". Понятно, что админша здесь не при чем, это целиком и полностью вина того, кто позволяет поставлять такую хрень, но все равно АХТУНГ!

Оценки.
Ос -1.
КС -2,5.
МИ -4.
Помывочная - 3.
Админ - 4.

Итог: гармоничное соответствие цена/качество. :201::):201:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#5 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • На форуме с 16 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 May 2010 - 00:58

не помню имя высокая блондинка с пышной грудью.

ОС-3
КС-3
ШГ-3
ТТХ
лет 27-30
Грудь 3 (но висят почти до пупа)
вес 100 ( я не взвешивал, но у девушки живот как у моего деда, любителя пива)

не палитесь что вы с амура, иначе мозг вынесет с соплями непиши, не пиши. (мне уже пох, я туда больше не пойду)

Алина

фото её, но отфотожоплено очень сильно.

ОС - 5 (за выносливость минут 10-15)
КС - 4 (приятно постанывает, моментально подстраивается)

ванна это полный финишь, такого я ни в одном гадюшнике не встречал, зпах сырости как в общаге, на полу лужа по ходу постоянная.

время секут с момента входа в дверь.

но не смотря на негатив, все таки учитывая цену, наверно общая оценка салону 4.

Сообщение отредактировал vasia198: 23 May 2010 - 01:00

Там где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища.

#6 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 28 May 2010 - 22:20

Решил и я отметиться в понедельник в этом заведении. Созвонился по тел 921-845-77-30, уточнил адресок. Админша сказала, что домофон не работает и нужно дергать коричневую дверь подъезда и смело подниматься на второй этаж. Подхожу к подъезду, а там какой-то кавказский арёль с домофоном мучается - кепка типа "аэродром", темный куртка (так положено), рост 150см - короче не арёль, а арёлик. Сразу видно, что с рынка пришел, помидоры продал и технику (домофон) изучает. Не став мешать джигиту забарывать электронику, быстро перешагнув через него, открыл дверь подъезда и зашел.

-Шайтан, -сказал ара позади то ли мне, то ли домофону.

Поднимаюсь по лестнице, нервно оглядываюсь. Когда я иду, он тоже идет, когда оборачиваюсь, он останавливается и делает вид как будто потерял что-то... И почему-то это меня так нервировать начало... Лан, думаю, отобъюсь как-нибудь.
Дошел до нужной квартиры, звонюсь. Из-за двери крик барышни раздается:

- Кто?
- Эм... - сказал я, оглядываясь на остановившегося на пролет ниже кавказца, - я звонил только что...
- Вы отдыхать пришли? - закричали из-за двери.
- Ну... типа того... - нашелся я =)

Дверь открылась. На пороге меня встретила улыбающаяся полная женщина в возрасте абсолютно не эротичная. Обманул коллега Hue_Vert, подумал я. =(

-Вы, извините - сказал я, - но там за мной какой-то подозрительный тип увязался...

Админша ни чуть не смущаясь высунулась в дверь и зычным голосом спросила:

-А вы к кому? Вы отдыхать пришли? Ну так заходите быстрее!!!

"Теперь только глухой и ленивый в этом подъезде не знает, что мы с этим чудом сюда за секасом пришли", - подумал я. "Главное, это выходить по одному, а то соседи подумают, что мы с ним вместе отдыхали" - улыбнулся я про себя =))

Сел. Жду показа. На выбор были предоставлены 4 девушки: Оля, Алина, Ксюша и еще кто-то... Пятая девушка показаться мне отказалась, что сразу понизило мою самооценку (теперь буду неделю нервно дрочить, не глядясь в зеркало). Из представленных барышень взгляд остановился на Алине и Ксюше. Я давно не баловался психоделическими наркотиками, да и пью уже не так много, но как можно было так сотворить и отфотожопить изображение - не понимаю.

Алина худенькая, маленькая. Скромный домашний вид (на показе).
Ксюша толстовата, большая. Радостная и раскованая.

Погадав кого выбрать, решил, что маленькой золушке, наверное, нет смысла радовать чужого дяденьку - пусть радуется, что к телу допущен. Хотя может быть зря я ее за глаза так... Чтобы успокоить свою совесть пообещал себе в следующий раз выбрать именно ее.

Выбрал Ксюшу.
Ксюша пришла с простыней и полотенцем. Застелила кровать и отправила меня в ванную. Зашел и сердце биться перестало. Стою по щиколотку в воде. То ли они там каток заливают (залили и зимы ждут), то ли бассейн планируется. Дверь не закрывается совсем и можно видеть проходящих мимо людей, романтично почесывая мудя. Забрался в саму ванну и затянул занавесочку сильно б/у. В ванной открыто окно (видимо на кухню), из-за которого слышны голоса местных фей, громко обсуждающих клиентов. Забавно было послушать (разговор шел про хачиков и русских, про пьяных мужиков и нестоящие куи) =) Но то ли включенная мною вода, то ли админша - засмущали дивчин, которые перестали обсуждать сию тему. Помылся. Вышел. Дошел до комнаты.

Итак Ксюша.
25/180/3 блондинка
все виды услуг, доминирование

Скинув полотенце, Ксюша удивила. Никогда не видел таких девушек больших. Причем не жирных, а именно больших. Грудь скорее 3,5 выглядит очень аппетитно. Живот присутствует. Кожа гладкая, бархатная. Не знаю как описать фигуру - в первый раз в жизни такую видел. Одним словом очень большая.
Лег. Член подняла дрочкой. През одет руками. Была предпринята попытка миньета с участием рук, но с полным игнором окрестностей.
"Че то опять в какой-то отстой пришел" - подумал я.
Далее Ксюша ласкала меня руками, целовала тело и оминьечивала. Перед лицом оказалась грудь - возбудило. Полез пальпировать фсе что можно - возражений не последовало. На помощь призвал дядю куни - красавица стала мокнуть и заметно оживать. Когда перешли в 69 миньет доставлял мне уже заметное удовольствие - старалась дивчина. Неприятных запахов не было. Смущала только легкая небритость. "Зря брился" - подумал я. Через некоторое время барышня была перевернута на спину и опробована мной в основное отверстие. Достаточно узко и плотно. Через некоторое время отстрелялся.
В передышке глянул на презервативы - точняк просрочены. Sly верно описал - даже фирма изготовитель та же. Фея затянула мне какое-то оправдание, но я решил, что раз на форуме жалоб от коллег нет, то выдержит резина нагрузки.
Между делом Ксюша незаметно подняла бойца и встала рачком. И через несколько минут после стука в дверь отстрелялся.

Оценки: КС-3 (тяжело с таким весом кувыркаться ей), ОС - 4 (когда заведется), АС - не опробовал. Отношение - 5.
По поводу отношения ей особое спасибо. Развлекала ненавязчивой беседой в межпалочный период и даже после того как время закончилось. Первый интересный собеседник, который в этой сфере встретился. Если выкинуть первые 5 минут общения, то впечатления такие, что с любовницей время провел. Хотя, может мне повезло просто - нарвался на хорошее настроение...
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#7 asad

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 18 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 18 June 2010 - 15:13

Вообще я по профессионалкам хожу редко.
Но тут так совпали звезды, что в сегодня днем я оказался совершенно свободен.
Учитывая недельное воздержание и наличие свободных денег было принято решение выебать кого-нибудь в жопу.
Критериями поиска стали рост потенциальной партнерши (не менее 175 см), наличие А\С, цена и удобство расположения.
В результате поиска в нете всплыла фигура Ксюши из народных знакомств.

Созвон, общение с админом (приятный голос) и я на углу Садовой и Вознесенского.
Квартира в старом фонде, но в вполне приличном виде. На предложение посмотреть девочек – согласие.
Были представлены Ксюша, какая-то невнятная негра и Ира, пока я осматривал девочек пришла еше одна, но я ее ждать не стал.
Ксюша и Ира оказались девушками приветливыми но Ксюша отказалась от А\С а мне уж очень хотелось именно его.

В результате была выбрана Ира (в рекламной теме фото не нашел), загорелая, ухоженная, крашенная блондинка.
Подкупила профессионализмом и готовностью подставит попу. К числу недостатков отнесу подвисающую грудь.
На глаз 35\167\1,5

Предача денег, помыв и собственно процесс.
По процессу подробно рассказывать не буду, ограничусь: «опыт не проебешь» - был облизан, обсосан и заёбан. Поскольку принадлежу к числу «однопалочников» то после окончания повалялся минут 20, слушая стандартный треп и свинтил.

В сухом остатке по Ире
О\С - не любитель но бывало и лучше и хуже.
К\С 4 (мягко, но растянуто)
А\С 5
Отношение 5+
Оценка салону по соотношению цена/качество 4

Идею поиметь высокую фею в жопу - не оставил.

Сообщение отредактировал asad: 18 June 2010 - 15:14

#8 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 30 June 2010 - 09:53

Тоже мучимый больше любопытстьвом нежели токсикозом решил зайти посмотреть что же предлагается народу за 1100 вечнодеревянных?
Во первых отмечу следующее попасть в этот салон и иметь возможность посмотреть весь состав не такая и простая задача.Видимо данный сервис востребован очень даже хорошо, раз вечером ВСЕ!!! комнаты были заняты.
Когда же был представлены 2 феи.Мдаа, я бы не сказал что им 35,лет эдак на 10,15 поболе.Вид спитый, очень сильно б\у, напомаженные,этакие потасканые шлюхи Петербурга Достоевского.
Так что эстетам там делать нех.Но они не лишены некоего шарма и видимо опыта.
Извиняйте "народники" что не остался!

#9 hamitoff

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 08 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 19 July 2010 - 19:39

Подскажите ктонить был у данного сабжа: Неля
21/160/3 р-р 42, стройная, худенькая?

#10 Daimon

• Провокатор
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 23 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2010 - 20:58

Был у Саши
Прикрепленное изображение: Sa1.jpgПрикрепленное изображение: Sa2.jpg
Фото ее
По ТТХ заявлено 37/170/2
Собственно шел по фоткам и не обломался: и на вид, и на ощупь понравилась.
Достаточно податлива, разговорами не грузит и время не тянет, отношение на 5.
Посещением однозначно остался доволен.

#11 Chinzei_Hachiro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 23 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2010 - 10:52

Был вчера. Удобный подход к салону - дверь в парадную почти прямо на перекрестке Садовой и Вознесенского, не со двора, а с улицы. Интерьеры меня мало волнуют, поэтому эту часть описывать не собираюсь.
Встречает девушка-администратор. Очень любезная, можно пообщаться и обсудить девушек, к-е сейчас в салоне. Девушек было 4. Выбрал Александру, при дальнейшем общении - Сашу. Стройная дама, держит себя в форме, а главное - при наличии ответной со стороны клиента незамороченности очень легкая в общении и инициативная. Девушка не ленится и впечатление, что не хочет лениться. Все очень качественно, ненапряжно, клиент может строить процесс по своему видению, сказать Саше, что и как, и при установлении нормального контакта, все будет по пожеланию клиента, никаких капризов и преград типа "за писю трогать нельзя", "тут, ай, больно", "я устала" не было и вряд ли у кого-нибудь с Сашей такое будет.
Так что в активе только плюсы.
Единственный минус будет искателям тел 18-20 лет (реально, а не в анкете) - такое вряд ли найдете в сабжевом салоне.
Время сечется, вроде бы, точно. Начиная с отправки в душ до стука в дверь прошло 50 минут. Я к этому времени уже выполнил всю программу, т.к. в этот день на второй заход был не в форме пойти, хотя постарался сделать это.

#12 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 15 August 2010 - 04:02

Кажется еще никто не написал про Диану. Пишу в теме про Садовую, т.к. обнаружил ее там. На самом деле место дислокации ее периодически менялось, на Садовую, по ее словам, была переброшена с Ленинского, сейчас еще куда-то переброшена. Кажется девица востребована, да и есть за что. Аккуратная, подтянутая, следит как за фигурой, так и за косметикой. Грудь отсутствует как таковая. Минет с чувством, анал выносливый. Спинка красивая, в основном довольствовался этим ракурсом. Отношение предельно корректное, но без особых эмоций. После секса предложила массаж, согласился. Руки хорошие. Была бы грудь, возможно пришел бы еще. Но любителям качественного анала - рекомендую взять на заметку.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

Omnia vincit amor

#13 cuth

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 20 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 27 August 2010 - 11:54

Решился я в недавнем прошлом отметиться в народных знакомствах на садовой. Все-таки, как ни крути, НЗ - сеть серьезная, по кр мере один раз сходить и лично проверить, что к чему -сам бог велел.

Начну с того, что мне нравятся МИЛФ- и матюр- дамы. Усугублялось это дело еще и безжалостной практикой и статистикой - ну сложно найти хорошую молодую фею. А у зрелых дам и опыт, и отношение. а это самое наверное главное. А уж о черненький сестрах афроафриканках даже говорить не стоит.

Короче выбрал я Сашу. данную особу можно найти и посмотреть на русском досуговом сайте с айди 60923. 1100 + 700АС

ТТХ 37/173/60/3. говорит, что сумеет подарить самое незабываемое удовольствие в твоей жизни.

Что тут скажешь? все честно. на фотках лицо замазано. в жизни - красивая такая мордашка. говорит 38 лет, я дал бы не более 35. загорелая, подтянутая. есть небольшой животик - но он явно не портит впечатления. кожа гладенькая - трогать приятно. очень красивая попа. когда встает рачком - вид потрясный.

короче созвон. спрашиваю, есть ли такой-то такой-то сабж, есть ли АС. ответтили что есть, за +700 рябых. ну что, когда подъедите? через полчаса. Отлично!

приехал на садовую. идти рядом, заблудится невозможно. джигитов на входе не заметил, наверное это и к лучшему) встретила такая видная тетя-админ, проводила в местоимения. что она из себя представляет? небольшая такая комната, вытянутая, не как обычная квадратная. но это и не сильно важно, не на красоты и ТТХ комнат смотреть приехал. через минуту забегает Саша в полотенце. честно говоря, ожидал уведеть страшненькую на лицо даму. ан нет! "ну что, остаюсь?" - "ага".

заход в ванную очень порадовал - каток конечно не заливали(наверное отложили до зимы данный вопрос) но основная фишка с дыркой на фейскую кухню осталась. по-прежнему прекрасно слышно, как феи обсуждают всякое. ну и ладно - любитель подслушать задушевные разговоры останется доволен. я же помылил мудя и со спокойной совестью и чистым членом направился в ксильню.

тетенька уже была там и покорно дожидалась меня. в душ не побежала - налицо наличие подготовки ко встрече. что не может не радовать.

после некоторых разминочных разговоров начался процесс. податлива, трогать разрешает. целоваться, правда, не лез. куни - можно, без проблем. АС - узенько. как только вошел, начала энегргично двигаться и стонать. это сильно завело, и долго сопротивляться я не смог. отстрел.

Межпалочный треп - ненапряжный получился. тетя разговорчива, но и ненавязчива - про всяких мужей-дочерей-любовников не грузит. так, о всяком разном. в перерыве ластится, прижимается, дает себя гладить, трогать, что плюс.

Второй заход - классика. не являюсь страстным поклонником ОС в плаще, но мне понравилось. орудует плотно, окрестности зацепила, правда без фанатизма. но я думаю, ценителю миньета ничего не стоит попросить фею поработать на этом фронте побольше. позы меняются без проблем. Дама гибкая. стонет приятно, нет бесячного ощущения оцифровки. не тешу себя ложной надеждой, но в некоторых местах кажется, что тащится реально. тоже плюс. хороший такой, жирный. Короче отстрелялся я и второй раз.

после чего успели немного потрепаться и посетить душ.

В итоге, что мы имеем? во-первых, любители МИЛФ будут довольны. Строго рекомендуется. ОС - 4, может даже с плюсом. АС - крепкая четверка. КС - 5, тоже крепко железобетонно. Отношение - 5, а это самое главное.

Кроме того, цена. чего-чего, но я ожидал меньшего от салона за 1100. нет, понятно, зависит от того, к кому попадешь..но, оказывается, удачно попасть можно. чего и вам желаю)))

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg

#14 malenkey

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 30 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 29 August 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияБонд (20.5.2010, 17:28) писал:

Оля
23/178/2 р-р 44-46
классика, супер о/с "поцелуй змеи"

Фото типажное - не ставлю

Интересно – что за поцелуй такой. Где еще за 1100 попробуешь. Фотки ничего себе такие. Как наивный чукотский юноша поперся мля.

Хочу говорю Олю. Выходит…. Если бы не обещанные оральные чудеса – убежал бы точно. Но за тысячу+ чего же не попробовать – глаза закрою если что представлю какую-нибудь Джеси Джейн или Риту с Камней.

Основные недостатки – при том что достаточно молода отпустила нехилое такое пузико ну и на лицо не Софии Лорен, ближе к Кате Пушкаревой. И еще рост почти 180. Ряд татуировок

Несмотря на вышеописанное – в целом старательная и доброжелательная девушка, о\с – вполне хорошо на твердую 4. Без окресностей. Кс - зачет

Рекомендовать не стану. Разве что для игры в «солнышко»

Оля она-же Настя была отмечена мной на Ленинском 115. Старается.Молода. Личико не фонтан. На любителя

#15 фрай

• любитель сигар
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 29 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 October 2010 - 15:57

Неделю назад посетил сей салон, было представлено 5 дев-никто шибко не понравился, админша вцепившись в меня посоветывала Катю(ну просто очень ласковая девушка), кстати выходят все в одежде и поэтому нечего не понятно по фигуре, разделась всё висит и грудь и жопа и живот,
походу сама стесняеться своего туловища-прикрываеться, трогать негде нельзя(это ж не гигиенично!), грудь можно-НО осторожно увертываеться. Вообщем даже для слива баллонов не годиться.

ТТХ описывать нет смысла, оценка 1-

Сообщение отредактировал фрай: 11 October 2010 - 15:58

#16 and-1-24

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 22 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2010 - 13:03

За прошедшие полторы недели посетил этот салон дважды.
В первый раз был вечером и взял Варвару, единственную не негру и более менее стройную. В рекламной ветке про неё нет, возраст около 30, рост где-то 170, длинные тёмные волосы, руки и спина знатно покрыты татуировками.
По процессу:
О\С - 3, ничего особенного, през надевает руками.
К\С - 4, довольно неплохо, берёт иннициативу в свою руку, принимает любую позу, есть озвучка.

А вот второй сабж опишу побробнее.

Женя
23/157/2, миниатюрная, немного застенчивая, забавная девчонка
классика, а/с.
Прикрепленное изображение: gena2.jpg

Дело было ночью, вообще я собирался встретиться на садовой с одной инди, но прождав её больше часа, забил на это дело и отправился в салон. Предварительно отзвонился и узнал сколько тел есть в наличии, меня обрадовали и сказали, что есть есть 4 свободных девушки. Встретили, проводили в центральную комнату и поочереди заходили девушки. Женя вошла последней, но я сразу решил, что возьму её. Невысокая, рыженькая и сиски хорошие, правда немного весячие. Первым в душ отправила меня. Душ нормальный, но гели и прочая хрень лишней не будет. После меня в душ пошла сама.

Вернувшись, уложила меня на кровать и сделал небольшой массажик, поводила сиськами туда-сюда, надела през руками и начала сосать. Минет конечно стрёмный, но дело было ночью и она была довольно сонная. После села сверху, начал её ебать, а вместо охов-здохов, услышал сопение. Такое ощущение, что она не спала два дня и как только закрывала глаза - проваливалась в объятия Морфея. После этого поставил и раком и имел пока не кончил.
Пока курил, она уснула. Минут 10 думал разбудить её или просто свалить. Выбрал первое. Снова минет, наездница, миссионерка. Отсрелялся как раз в тот момент когда в дверь постучали. Побестрому собрался и поехал домой.

К ней может ещё и пойду но только не ночью.

#17 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 October 2010 - 13:50

Я смотрю в НЗ тенденция однако засыпать под клиентом,подо мной тоже заснула одна на Пионерской. Выматываются наверное девчонки. А в целом как отношение или все также скучно?
Omnia vincit amor

#18 and-1-24

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 22 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2010 - 14:09

Отношение нормальное, пыталась завести разговор, но как только я начинал говорить, она снова засыпала. Думаю в несонном состоянии будет всё нормально.

#19 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 October 2010 - 15:22

Просмотр сообщенияand-1-24 (27.10.2010, 14:09) писал:

Отношение нормальное, пыталась завести разговор, но как только я начинал говорить, она снова засыпала. Думаю в несонном состоянии будет всё нормально.

может твой голос на нее усыпляюще действовал? Или трахал медленно и печально:)
Omnia vincit amor

#20 taba

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 25 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2010 - 23:39

Просмотр сообщенияDspb (12.5.2010, 10:50) писал:

Возвращаясь со встречи со старым приятелем и транспортируя в себе некоторое количество живительного напитка, известного как ПИВО, оказался в районе Садовой. По сути рядом были Карамельки, еще не навещенная молоденькая инди и новая "сеть" бюджетных салонов.

Не выгоды ради, а скорее терзаемый интересом решил навестить оное "богоугодное" заведение :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Созвон. Диспетчер быстро сориентировала на местности, благо заблудиться там сложно. Салон находится прямо у пересечения двух улиц, вход с Вознесенского, дверь на кодовом замке , который не работает. Поднявшись со скоростью звука на второй(или это был третий) этаж :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 - пиво дает о себе знать - просигналил в квартиру о своем приходе.

Что в данном заведении оставило приятное впечатление - по моему скромному мнению только Админша. Приветливо, с улыбкой, проводила в смотровую = КСильня и исчезла за дверью, вызывая роту "новобранцев".

Было представлено 5 девиц, из которых 2-представители славного афроамериканского населения России :)

Отсмотрев и ужаснувшись :033: (миль пардон, но по мне так это были самые жуткие 5 минут моей жизни) вежливо ответил - "пардоньте, не мой типаж. желаю удачного развития" и был готов свалить. Админша (ну вот видно, что человек ратует за свое дело :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ) попросила подождать еще минутку, ввиду того что появятся еще две девушки, которые "ну прямо вообще".

Ладно, ждемс... Зашла девушка в полотенце (миловидна, но опять же на любителя) и потом еще одна, что числится в соответствующей ветке под именем Алина. Либо я был мертвецки пьян, либо глаза у меня на -12, с астигматизмом, но кроме цвета одежки соответствия "фото-объект" я не заметил ни разу.

Ввиду более-менее миниатюрных ТТХ Алины и миловидной внешности предыдущей девушки, а также возможностью за 2100 взять сразу двоих - остановился на этом варианте. То бишь двух.

Ок? ок. еще минута ожидания и ВНЕЗАПНО - эти девушки вдвоем не работают... Ладно, понимаем, бывает. Тогда берем последнюю - псевдо(?) - Алина (хотя может у них много, этих Алин то..).

И тут апофеоз... Заходит Алина с постельными принадлежностями и начинает "учить" меня:лучше брать не меня, а новенькую. Она утром пришла, а я уже, а я вот, а она того...
- Какие то промблемммы?
- нет, но она вот новенькая.

Не ну я все понимаю, я очень либерален и деликатен... Но зачем меня учить меня тому что и как и что мне брать или не брать и куды вообще итить? :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 В расстроенных чувствах и с неким осадком утопал в Питерский дождливый вечер.

Все было бы крайне хреново, если бы не находившиеся в пределах досягаемости *вырезано цензурой, дабы не добавлять лишней рекламы*.
Как итог: Не гнался бы ты, поп, за дешевизной.

Ps. Все вышесказанное - Сугубо личное имхо. :035:

алина эта всему городу известна - лишбы не работать бегает за чаем по 25 минут и наверное наркоманит злая и все наровит
на деньги развести

раньше работала на красноармейской

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!