Решил и я отметиться в понедельник в этом заведении. Созвонился по тел 921-845-77-30, уточнил адресок. Админша сказала, что домофон не работает и нужно дергать коричневую дверь подъезда и смело подниматься на второй этаж. Подхожу к подъезду, а там какой-то кавказский арёль с домофоном мучается - кепка типа "аэродром", темный куртка (так положено), рост 150см - короче не арёль, а арёлик. Сразу видно, что с рынка пришел, помидоры продал и технику (домофон) изучает. Не став мешать джигиту забарывать электронику, быстро перешагнув через него, открыл дверь подъезда и зашел.
-Шайтан, -сказал ара позади то ли мне, то ли домофону.
Поднимаюсь по лестнице, нервно оглядываюсь. Когда я иду, он тоже идет, когда оборачиваюсь, он останавливается и делает вид как будто потерял что-то... И почему-то это меня так нервировать начало... Лан, думаю, отобъюсь как-нибудь.
Дошел до нужной квартиры, звонюсь. Из-за двери крик барышни раздается:
- Кто?
- Эм... - сказал я, оглядываясь на остановившегося на пролет ниже кавказца, - я звонил только что...
- Вы отдыхать пришли? - закричали из-за двери.
- Ну... типа того... - нашелся я =)
Дверь открылась. На пороге меня встретила улыбающаяся полная женщина в возрасте абсолютно не эротичная. Обманул коллега Hue_Vert, подумал я. =(
-Вы, извините - сказал я, - но там за мной какой-то подозрительный тип увязался...
Админша ни чуть не смущаясь высунулась в дверь и зычным голосом спросила:
-А вы к кому? Вы отдыхать пришли? Ну так заходите быстрее!!!
"Теперь только глухой и ленивый в этом подъезде не знает, что мы с этим чудом сюда за секасом пришли", - подумал я. "Главное, это выходить по одному, а то соседи подумают, что мы с ним вместе отдыхали" - улыбнулся я про себя =))
Сел. Жду показа. На выбор были предоставлены 4 девушки: Оля, Алина, Ксюша и еще кто-то... Пятая девушка показаться мне отказалась, что сразу понизило мою самооценку (теперь буду неделю нервно дрочить, не глядясь в зеркало). Из представленных барышень взгляд остановился на Алине и Ксюше. Я давно не баловался психоделическими наркотиками, да и пью уже не так много, но как можно было так сотворить и отфотожопить изображение - не понимаю.
Алина худенькая, маленькая. Скромный домашний вид (на показе).
Ксюша толстовата, большая. Радостная и раскованая.
Погадав кого выбрать, решил, что маленькой золушке, наверное, нет смысла радовать чужого дяденьку - пусть радуется, что к телу допущен. Хотя может быть зря я ее за глаза так... Чтобы успокоить свою совесть пообещал себе в следующий раз выбрать именно ее.
Выбрал Ксюшу.
Ксюша пришла с простыней и полотенцем. Застелила кровать и отправила меня в ванную. Зашел и сердце биться перестало. Стою по щиколотку в воде. То ли они там каток заливают (залили и зимы ждут), то ли бассейн планируется. Дверь не закрывается совсем и можно видеть проходящих мимо людей, романтично почесывая мудя. Забрался в саму ванну и затянул занавесочку сильно б/у. В ванной открыто окно (видимо на кухню), из-за которого слышны голоса местных фей, громко обсуждающих клиентов. Забавно было послушать (разговор шел про хачиков и русских, про пьяных мужиков и нестоящие куи) =) Но то ли включенная мною вода, то ли админша - засмущали дивчин, которые перестали обсуждать сию тему. Помылся. Вышел. Дошел до комнаты.
Итак Ксюша.
25/180/3 блондинка
все виды услуг, доминирование
Скинув полотенце, Ксюша удивила. Никогда не видел таких девушек больших. Причем не жирных, а именно больших. Грудь скорее 3,5 выглядит очень аппетитно. Живот присутствует. Кожа гладкая, бархатная. Не знаю как описать фигуру - в первый раз в жизни такую видел. Одним словом очень большая.
Лег. Член подняла дрочкой. През одет руками. Была предпринята попытка миньета с участием рук, но с полным игнором окрестностей.
"Че то опять в какой-то отстой пришел" - подумал я.
Далее Ксюша ласкала меня руками, целовала тело и оминьечивала. Перед лицом оказалась грудь - возбудило. Полез пальпировать фсе что можно - возражений не последовало. На помощь призвал дядю
куни - красавица стала мокнуть и заметно оживать. Когда перешли в 69 миньет доставлял мне уже заметное удовольствие - старалась дивчина. Неприятных запахов не было. Смущала только легкая небритость. "Зря брился" - подумал я. Через некоторое время барышня была перевернута на спину и опробована мной в основное отверстие. Достаточно узко и плотно. Через некоторое время отстрелялся.
В передышке глянул на презервативы - точняк просрочены. Sly верно описал - даже фирма изготовитель та же. Фея затянула мне какое-то оправдание, но я решил, что раз на форуме жалоб от коллег нет, то выдержит резина нагрузки.
Между делом Ксюша незаметно подняла бойца и встала рачком. И через несколько минут после стука в дверь отстрелялся.
Оценки:
КС-3 (тяжело с таким весом кувыркаться ей),
ОС - 4 (когда заведется),
АС - не опробовал. Отношение - 5.
По поводу отношения ей особое спасибо. Развлекала ненавязчивой беседой в межпалочный период и даже после того как время закончилось. Первый интересный собеседник, который в этой сфере встретился. Если выкинуть первые 5 минут общения, то впечатления такие, что с любовницей время провел. Хотя, может мне повезло просто - нарвался на хорошее настроение...
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!