lubitel (5.10.2010, 16:26) писал:
мне нужны люди которые на 100% финасово зависят от их основной работы на не к примеру 80
иными словами,миску подальше,а цепь покороче..а в качестве полу обглоданной косточки, кину разок-другой вовремя выплаченную зарплату,шоб от радости хвостом завилял и служил преданнее,а будет через забор поглядывать,так под зад пинком и всех делов...мда...вот такое самодурство,в своей массе как раз и доводит до волнения рабочих масс...я вот удивляюсь с вас,господа прямые работодатели...в мою бытность,когда и я сам стоял с вашей стороны барикады,млин...ночь не спишь,думаешь как зарплату платить, ходил с наймитами разговаривал,просил-объяснял штоб потерпели нидельку-другую(дело осенью 98г было) и задержку возвращал с маленькими бонусами...а что теперь вокруг твориться???...это же просто ужас какой-то....на людей плюют,вытирают об них ноги,а в ответ требуют безукоснительного подчинения и выполнения расширенного круга обязанностей (причем в трудовых договорах,ап этом с присущей скромностью,свойственной всем работодателям, естестно умалчивают)...какое ваше дело,где я еще работаю(или работаю-ли) и что я вытворяю,после того,как иду домой???...может для начала начнете платить так,что б ни у кого не возникало желания пойти подработать,для того,что б иметь возможность оплачивать своим ребенкам репетиторов,доп.занятия,бассейны,да в конце концов нормальное питание и полноценный отдых???...а если нет такой возможности,то может стоит промолчать на это дело???...а то ведь уже такое было,когда батрак заходил к своиму барину за заработанным,с топором за пазухой
а анкеты в личное дело???...ап 18 страницах!!!!...сколько раз болел трипером ваш дедушка,и когда вы заметили что ваша младшая сестра лезьбиянка???...какое ваше дело,кто мои родители,где они живут,где учились и каков их имущественный статус???..работник почему-то не осведомляется об подобных вещах своих деректоров и учередителей фирмы...не,конечно понятно,для чего все это,оснавная задача СБ,собрать как можно больше компроментирующей работника информации,что бы иметь возможность в случае чего надавить на него,или хотя бы проанализировать с какой стороны давить сподручнее...ну и вторая задача СБ,это как раз доказать свою насущную необходимость и показать отрабатывания бюджета(гляньте-ка сколь мы тут анкет проверяем и перелопачиваем,это ж ужас какой-то....подкиньте еще бюджетику,все зашились,не справляемся)...вторгание в частную жизнь идет со страшной силой...
и вот после этого,прямого работодателя,почему-то очень удивляет,когда какой-то там завшивленный сотрудник,кидает его через х@й и сливает все до чего смог дотянуться на сторону...причем бывает,что и за просто так...на безвозмездной основе....да он просто мечтает отыметь вас вжопубезгандона,хоть один раз,но зато по самые помидоры...тобишь сделать то,что вы с ним вытворяите каждый день
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".