Перейти к содержимому

0

Три работы

Сообщений в теме: 170

#121 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • На форуме с 14 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 September 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияcamarade (28.9.2010, 15:57) писал:

Да не все так просто.
У меня, например, контора с НДСом.
А охранное агентство на УСН.
И я попадаю на НДС. Не гуд.
Вот и получается, что иногда лучше обналичить процентов под 7% и заплатить черными.

Это не про крышу/распил/откат и прочюю хуйню, а вообще.

НУ это дело понятное))) Но есть и конторы с НДСом специально под это заделанные))) Под списание расходов, и вывод средств)))

#122 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 28 September 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияcamarade (28.9.2010, 9:39) писал:

Ага, приезжали буквально на днях из Сбербанка. Очередной ипотечный кредит.
И че? Посидели, башкой повертели, ремонт в офисе заценили, спросили чем занимаемся и как давно работаем и как можем характеризовать заемщицу, мило поулыбались и свалили восвояси. Даже попытку попросить ведомости по выдаче ЗП не решились...видимо прочитали в моих глазах, что будут посланы далеко-о-о нахуй.

втб24.. эти не постеснялись.. договора аренды офиса, доки по деятельности.. договора, приказы о назначении и тд.. хотя.. мож из-за того что 2ндфл на много нарисовал..
вообще сейчас банки сами звонят типа сотрудничать по ипотеке.. ставки от 10.25.. и вроде не мелкие такие, так что странно.. тем более сбер мне тут залупил ликвидную недвижку заложить в пол цены.. при таких раскладах можно всем подряд давать
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#123 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 05 October 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияKotis (24.9.2010, 23:17) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (24.9.2010, 12:39) писал:

Любой замеченый в левом прироботке будет уволен немеедленно .
Даже если мне уход этого человека - как серпом по яйцам
Не устраевают условия - уходи - мне тоже не нужны недовольные работники

Платить больше чем плачу не могу -будет убыток,

+1, при условии, что приработком чел решил заняться в основное рабочее время.
А что там по вечерам, в выходные или в отпуске ИМХО (уж извините) не должно вас волновать.

Меня волнует - вот такой я самодур - мне нужны люди которые на 100% финасово зависят от их основной работы на не к примеру 80
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#124 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 05 October 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияcamarade (28.9.2010, 15:57) писал:

Да не все так просто.
У меня, например, контора с НДСом.
А охранное агентство на УСН.
И я попадаю на НДС. Не гуд.
Вот и получается, что иногда лучше обналичить процентов под 7% и заплатить черными.

7% много, рынок давно по 5% сформировался)

#125 Lourson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 18 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияlubitel (5.10.2010, 16:26) писал:

мне нужны люди которые на 100% финасово зависят от их основной работы на не к примеру 80

иными словами,миску подальше,а цепь покороче..а в качестве полу обглоданной косточки, кину разок-другой вовремя выплаченную зарплату,шоб от радости хвостом завилял и служил преданнее,а будет через забор поглядывать,так под зад пинком и всех делов...мда...вот такое самодурство,в своей массе как раз и доводит до волнения рабочих масс...я вот удивляюсь с вас,господа прямые работодатели...в мою бытность,когда и я сам стоял с вашей стороны барикады,млин...ночь не спишь,думаешь как зарплату платить, ходил с наймитами разговаривал,просил-объяснял штоб потерпели нидельку-другую(дело осенью 98г было) и задержку возвращал с маленькими бонусами...а что теперь вокруг твориться???...это же просто ужас какой-то....на людей плюют,вытирают об них ноги,а в ответ требуют безукоснительного подчинения и выполнения расширенного круга обязанностей (причем в трудовых договорах,ап этом с присущей скромностью,свойственной всем работодателям, естестно умалчивают)...какое ваше дело,где я еще работаю(или работаю-ли) и что я вытворяю,после того,как иду домой???...может для начала начнете платить так,что б ни у кого не возникало желания пойти подработать,для того,что б иметь возможность оплачивать своим ребенкам репетиторов,доп.занятия,бассейны,да в конце концов нормальное питание и полноценный отдых???...а если нет такой возможности,то может стоит промолчать на это дело???...а то ведь уже такое было,когда батрак заходил к своиму барину за заработанным,с топором за пазухой
а анкеты в личное дело???...ап 18 страницах!!!!...сколько раз болел трипером ваш дедушка,и когда вы заметили что ваша младшая сестра лезьбиянка???...какое ваше дело,кто мои родители,где они живут,где учились и каков их имущественный статус???..работник почему-то не осведомляется об подобных вещах своих деректоров и учередителей фирмы...не,конечно понятно,для чего все это,оснавная задача СБ,собрать как можно больше компроментирующей работника информации,что бы иметь возможность в случае чего надавить на него,или хотя бы проанализировать с какой стороны давить сподручнее...ну и вторая задача СБ,это как раз доказать свою насущную необходимость и показать отрабатывания бюджета(гляньте-ка сколь мы тут анкет проверяем и перелопачиваем,это ж ужас какой-то....подкиньте еще бюджетику,все зашились,не справляемся)...вторгание в частную жизнь идет со страшной силой...
и вот после этого,прямого работодателя,почему-то очень удивляет,когда какой-то там завшивленный сотрудник,кидает его через х@й и сливает все до чего смог дотянуться на сторону...причем бывает,что и за просто так...на безвозмездной основе....да он просто мечтает отыметь вас вжопубезгандона,хоть один раз,но зато по самые помидоры...тобишь сделать то,что вы с ним вытворяите каждый день
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".

#126 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • На форуме с 16 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 06 October 2010 - 11:06

Сытому голодного не понять, по этому работодатель будет стараться всегда платить меньше, и считать что за эти копейки работник ему должен ноги целовать, а работник будет всегда с завистью смотреть на меняющиеся каждые пару месяцев бмв, лексусы и мерсы.

Вот например вписал я своего шефа в работы, сметная стоимость 8лимонов, гос заказ, без конкурса по аварийным актам, отката нет, он даже сметы сделать не мог по областным ТЭРам, делал сметы технадзор, рентабельность 30%, все работы координировать пришлось самому, в итоге мне с этих денег он дал 150тыр. Сейчас есть возможность взять объект 280лимонов как думаете я ему его понесу? Хуй ему в жопу а не работу от меня, свои должностные обязанности я выполняю за 3-4 часа и ЗП в 25тыр и на большее пусть не расчитывает. в остальное время я занимаюсь халтурами.

Про него же, я в качестве прораба построил жилой многоквартирный дом, ни одной премии или бонуса, экономия на работах и материале была приличная субподрядчиков каждый день натягивал по самые помидоры, объемы снимал так что чуть не плакали, одной штукатурки съэкономили 1280м2, сейчас строится второй и если у меня по смете остаються объемы я лучше их через субчиков проведу и что то с этого поимею. А он пусть свою имеет прибыль указанную в смете.

Так господа "начальники\руководители" может настало время сесть за круглый стол и перестать наёбывать друг друга? ведь ни кто не спорит с тем что шеф должен получать в разы больше чем сотрудник и на вашу прибыль рот никто не раззивает, просто мы работники хотим принося сверх прибыль получать какойто бонус, мы же тоже хотим ездить на бмв не на новой года так 2000 но хотим, и если мы зарабатываем вам сверхприбыль и даём вам возможность купить новый мерс лимонов за 5, ну так дай и нам соточку, и я уверен что если бы, покрайне мере наш шеф вел себя как то так, то прибыль он получал куда больше чем сейчас. Времена коммунизма ушли в небытие и теперь идея другая, одна на всех: БАБЛО, а развитие бизнесса, фирмы это уже слетствие, так как все понимаем если бизнесс развивается то прибыль растет и всем от этого должно быть хорошо.
Там где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища.

#127 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияvasia198 (6.10.2010, 11:06) писал:

Вот например вписал я своего шефа в работы, сметная стоимость 8лимонов, гос заказ, без конкурса по аварийным актам, отката нет, он даже сметы сделать не мог по областным ТЭРам, делал сметы технадзор, рентабельность 30%, все работы координировать пришлось самому, в итоге мне с этих денег он дал 150тыр. Сейчас есть возможность взять объект 280лимонов как думаете я ему его понесу? Хуй ему в жопу а не работу от меня, свои должностные обязанности я выполняю за 3-4 часа и ЗП в 25тыр и на большее пусть не расчитывает. в остальное время я занимаюсь халтурами.

Вась, в принципе в общем с тобой полностью согласен, но пара нюансов есть) Рентабельность 30%, ты как рассчитываешь? Сумма договора - затраты на строительство (материалы там, з/п рабочих, прораба, техника) правильно я понимаю?

#128 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • На форуме с 17 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 11:45

т.е. шеф поимел 8*0.3= 2.4млн а тебе заплатил 150тыс, я правильно понял?

Сообщение отредактировал AMS: 06 October 2010 - 11:46

#129 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:06

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 19:45) писал:

т.е. шеф поимел 8*0.3= 2.4млн а тебе заплатил 150тыс, я правильно понял?

шеф поимел сумму ближе к 4 так как, трубу закупал БУ, работала местная алкота за копейки, объемы выполненных работ завышены, а про цены на материалы молчу. только вот левые счета на материал я делал, с технадзором вопросы я решал, алкоту местную я искал. Щас уверен что народ начнет говном поливать что типа раз такой умный почему сам не сделал все через левую контору. А хуй его знает, верил в то что человеческой жадности есть разумные пределы и пытался работать на благо предприятия.
Конечно не все такие как мой "любимый" шеф но основная масса именно таких.

#130 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • На форуме с 17 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:15

ясно,
у некоторых жадность впереди элементарной рациональности

#131 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияvasia198 (6.10.2010, 12:06) писал:

шеф поимел сумму ближе к 4 так как, трубу закупал БУ, работала местная алкота за копейки, объемы выполненных работ завышены, а про цены на материалы молчу. только вот левые счета на материал я делал, с технадзором вопросы я решал, алкоту местную я искал. Щас уверен что народ начнет говном поливать что типа раз такой умный почему сам не сделал все через левую контору. А хуй его знает, верил в то что человеческой жадности есть разумные пределы и пытался работать на благо предприятия.
Конечно не все такие как мой "любимый" шеф но основная масса именно таких.

Да уж тут уже жесть... А вообще просто если работаешь сам на себя и один, то тут да с 8-ми мультового договора за минусом затрат и получаешь рентабельность, а если ты работаешь в конторе то тут не все так просто, договор может быть 8-ми миллионным и затраты на рабочих и стройку могут быть 5,6, но при этом не стоит забывать что на этот объект падают накладные расходы, которые в каждой конкретной фирме индивидуальны, те же расходы на офис (аренда, хоз расходы, з/п офисных работников (часто очень немаленькая), потом опять же например если контора немаленькая и есть штат рабочих/прорабов, а объект один, то з/п остальных точно так же падают на расходы именно этого объекта, и в итоге на выходе можно не 30% рентабельность получить, а и 10% не увидеть... Тут важно как налажена работа в конторе...

#132 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:40

Просмотр сообщенияGogogo (5.10.2010, 20:26) писал:

Тут важно как налажена работа в конторе...

работа налажена через жопу, есть один фирмообразующий объект и паралельно какаято мелкая шушера, на фирмообразующем есть начальник участка и два прораба. начальник участка с одним прорабом с утра уже бухие, а тот один оставшийся, молодой , шустрый и трезвый это я, больше от фирмы никого нет, все работы отдаются на субподряд, и в принципе если раньше я боролся за качество и цену, то теперь просто снимаю бабло с подрядчиков себе. А были времена когда зимой в свой день рождения в -20 сам плиты монтировал, так как переживал за производство, а шеф приехал хоть бы подарил чего, так хуй потом как нибудь.... про премию или хотябы пьянку за счет фирмы на день строителя так вообще молчу.
а если не видно разници зачем работать лучше?

#133 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:45

Просмотр сообщенияvasia198 (6.10.2010, 12:40) писал:

работа налажена через жопу, есть один фирмообразующий объект и паралельно какаято мелкая шушера, на фирмообразующем есть начальник участка и два прораба. начальник участка с одним прорабом с утра уже бухие, а тот один оставшийся, молодой , шустрый и трезвый это я, больше от фирмы никого нет, все работы отдаются на субподряд, и в принципе если раньше я боролся за качество и цену, то теперь просто снимаю бабло с подрядчиков себе. А были времена когда зимой в свой день рождения в -20 сам плиты монтировал, так как переживал за производство, а шеф приехал хоть бы подарил чего, так хуй потом как нибудь.... про премию или хотябы пьянку за счет фирмы на день строителя так вообще молчу.
а если не видно разници зачем работать лучше?

Да уж жопа... Но я даже не применительно к твоей конторе писал, а вообщем...)

#134 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:48

Сытому голодного не понять, по этому работодатель будет стараться всегда платить меньше, и считать что за эти копейки работник ему должен ноги целовать, а работник будет всегда с завистью смотреть на меняющиеся каждые пару месяцев бмв, лексусы и мерсы.

Про него же, я в качестве прораба построил жилой многоквартирный дом, ни одной премии или бонуса, экономия на работах и материале была приличная субподрядчиков каждый день натягивал по самые помидоры, объемы снимал так что чуть не плакали, одной штукатурки съэкономили 1280м2, сейчас строится второй и если у меня по смете остаються объемы я лучше их через субчиков проведу и что то с этого поимею. А он пусть свою имеет прибыль указанную в смете.

Так господа "начальники\руководители" может настало время сесть за круглый стол и перестать наёбывать друг друга? ведь ни кто не спорит с тем что шеф должен получать в разы больше чем сотрудник и на вашу прибыль рот никто не раззивает, просто мы работники хотим принося сверх прибыль получать какойто бонус, мы же тоже хотим ездить на бмв не на новой года так 2000 но хотим, и если мы зарабатываем вам сверхприбыль и даём вам возможность купить новый мерс лимонов за 5, ну так дай и нам соточку, и я уверен что если бы, покрайне мере наш шеф вел себя как то так, то прибыль он получал куда больше чем сейчас. Времена коммунизма ушли в небытие и теперь идея другая, одна на всех: БАБЛО, а развитие бизнесса, фирмы это уже слетствие, так как все понимаем если бизнесс развивается то прибыль растет и всем от этого должно быть хорошо.

Вот таже хуйня с точностью до третьего знака после запятой, но немного в другой сфере.

#135 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияabs (5.10.2010, 20:48) писал:

Вот таже хуйня с точностью до третьего знака после запятой, но немного в другой сфере.

сфера то одна, БИЗИНЕС, только вот большая часть комерсов так и осталась на уровне рыночных хапуг, финансово выросли а морально нет.

#136 Lourson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 18 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2010 - 13:40

Просмотр сообщенияvasia198 (6.10.2010, 12:06) писал:

основная масса именно таких.

основная масса,еще хлеще....причем если Вася,описал отношения руководства к персоналу,скажем так руководящего звена,то отношения к простым рабочим (типа от прораба и ниже) скотское до нельзя...сплошь и рядом слышны,а порой даже распечатаны и наклеены на стены,в качестве агитплакатов «Чичваркинские» фразы...по коридорам передвигаться быстро,на месте не стоять...лучший премия,это не увольнение .... получая зарплату за время курения, ты воруешь мои деньги...помноженные на расширения круга обязанностей и ласковые разговоры «ты понимаешь,что это все для нас...это же нам надо»...кому нам??..мне??...мне,да и всем остальным это как бы и в х@й не уперлось...в этой конторе нет ничего моего,да не будет никогда,как бы я не старался....вот поэтому и кладут люди на своего работодателя,а насчет не нравиться-уходи...так везде такое бл@дство,поэтому и приходиться как-то выживать и придумывать свои правила игры....и халтуры,вторые-третьи работы,все это не от хорошей жизни.... не перестаю удивляться тем работодателям,которые делают вид что платят,при этом их очень не устраивает,когда работник делает вид что работает
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".

#137 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияcamarade (6.10.2010, 19:51) писал:

Вася, раз такой умный и умелый - организуй собственный бизнес. И будешь менять мерсы на бэхи как перчатки! В чем вопрос-то?

ну я говорил что щас такая хуйня и польётся. я не притендую на свой бизнес, так как мои связи позволяют находить работ на 5-10лимонов в год, для предприятия это копейки при условии того что работы специфические и требуют наличия определенной техники, и оборудования. Опять же я не считаю себя на столько умным и умелым что бы открывать свой бизнесс. Но согласись что принести 8лимонов и получиь 150тыр за это не по людски как то.

#138 vasia198

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияcamarade (6.10.2010, 19:51) писал:

Одна из задач руководителя - оптимизация затрат, в том числе и по ФОТу. Если стоимость плотника, сформированная рынком труда - 15 т.р.(например), то с каких-таких добрых соображений ему ЗП платить 20-ку? Не нравится - на твое место придет другой плотник, который будет рад 15-ке и тому, что на него не гавкают и не матюкают, как было на прежней работе.

только вот если этот плотник, например делает лестницу по эскизу заказчика и сообщает заказчику о нерациональности данного "проекта" указывает на ошибки и находит компромис, увеличивает начальную стоимость заказа, выполняет его, подписывает акты приема-сдачи работ, в то время пока шеф греет жопу на кипре, то наверно ему стоит дать хотябы премию, посадить в машину отвезти в кабак и напоить? потому как если на его место прийдет другой то не факт что он начнет включать голову, перед тем как начать работу.

#139 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 October 2010 - 13:30

Кто-то из владельцев бизнеса за дело болеет, кто-то за прибыль. Их право, выбирать основной фундамент. Наше право выбирать работодателя. Имхо, наиболее рациональная позиция. А как иначе с человеческим фактором бороться? Только ногами.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#140 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 07 October 2010 - 15:39

очень интересно, в личку отписал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!