camarade (7.10.2010, 0:34) писал:
Хороший специалист, если он с головой, всегда найдет себе работу.
За хорошими ИТР-овцами, редхантеры охотятся, конкуренты сманивают и т.д.
Да, среди руководителей, особенно тех, кому предприятие досталось по приватизации, с основными средствами, землей, техникой, постройками...мудаков хватает. В строительной отрасли - особенно. Что делать....искать другую работу. Не все так плохо. Под лежачий камень вода не течет, как знаете.
А я разве сказал что мне моя работа не нравится? Я тут такого не говорил. Я вроде писал о том что просто в один момент понял что "жопу рвать" ради предприятия смысла нет, оно этого не ценит.
Таптун (7.10.2010, 0:37) писал:
Открываешь свою контору, берешь на нее заказ, нанимаешь субподрядчика. И сам закладываешь свой процент...
Бля мужики, ну ведь не дети здесь собрались, если все так просто, то работать руками некому было бы, все бы ченибудь мутили. Если я могу организовать работу на участке и делаю это хорошо, то этим и надо заниматься. Работать через подставные конторы тоже надо уметь. Где гарантии что тебя не кинут, что бабло во время обналичат, и еще куча подводных камней о которых я даже и понятия не имею. Так что все так сказочно только на бумаге, а в жизни все наоборот.
Сообщение отредактировал vasia198: 08 October 2010 - 09:01
Там где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища.