Салон HOT. Официальная информация.
Отправлено 14 August 2003 - 14:40
Позволю себе ответить на возникшие вопросы. Не стесняйтесь задавать их и дальше, мы постоянно читаем форум и принимаем к сведению Ваши пожелания и жалобы.
Вопрос 1. "Где девочки ?". Девочки в салоне :D . Расселяются и обустраиваются. Первая партия фотографий появится на сайте в понедельник с утра. Именно с этого времени мы начнём принимать звонки, заказы и пожелания. Девочки отбирались долго и придирчиво. Мы верим, что предоставим вам услуги на уровне выше, чем вы ожидали :D
Вопрос 2. "Где находитесь ?". Находимся мы, в самом центре города, не далеко от БКЗ. Точный адрес и карта, так же, появятся в понедельник утром.
Вопрос 3. "Интерьер".Евроремонт. Отличная и красивая мебель. :D Красивая и удобная сантехника. Но поверьте, это всё ничто, по сравнению с нашими девочками :D
Вопрос 4. "Можно ли заказать через форум". Можно. Но не позднее чем за сутки до предполагаемого визита. Заказ осуществляется с помощью приватных сообщений.
Так же в салоне предусмотрена система скидок. Даже сделав один визит - Вы немедленно получаете купон на скидку в течении недели, в размере 10% от затраченной Вами суммы. Так же существует система накопительных скидок. Возможна индивидуальная договорённость о скидке при проведении длительных и/или массовых мероприятий. Но на выезд девочки не работают.
Мы готовы предоставить место для заседаний, для уважаемых Членов НПОСА, которыми пренебрегли в Бикини (На сколько мы поняли из форума). Мы дорожим своими клиентами. При сообщении нам о планируемом заседании за сутки, мы обеспечим все пожелания в отношении напитков, кухни, девочек и т.д.
Вы найдете у нас весь спектр услуг, включая а/с, о/c, классику и т.д. Но оговорить это придётся заранее. Не возможен только секс без презерватива.
Все сотрудницы салона, проходят постоянную проверку здоровья. По первой просьбе, будет немедленно предоставлен мирамистин, а в случае серьёзных опасений, будет сделано всё для быстрой помощи квалифицированных врачей прямо на месте.
В салоне присутствует бар с широким выбором напитков. Чай и кофе, прдеоставляются бесплатно.
Цена. Стоимость часа, составляет 1500 рублей. Но при сообщении администратору о том, что Вы являетесь Членом данного форума - Вам будет предоставлена скидка в 200р, которая может суммироваться со скидкой купонов. Для доказательства Вашего Членства, необходимо принести распечатку данного сообщения. Для Членов НПОСА, у нас предусмотрены отдельные, интересные, предложения. А для всех клиентов, пришедших в понедельник и вторник (18 и 19 августа), постоянная скидка на 6 месяцев, которая так же, может суммироваться с остальными ! Ждите понедельника, звоните, приходите !
Мы Вас всегда ждём !
С Уважением,
Администрация салона HOT
Отправлено 14 August 2003 - 15:16
Удачи!
Dr.Nigger 8)
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 14 August 2003 - 15:20
Особенно скидки- ежели всё сложить вместе (говорите они суммируются), да исчо "модераторскую" персональную скидку выпросить- там совсем случайно не получицца, что Вы же мне и приплачивать будете за посещения ваших девочек прекрасных?
P.S. А ежели они (девахи) с меня кончать начнут как из пистолета- в цене это учётся, я полагаю? :) :)
Отправлено 14 August 2003 - 15:36
готов приехать к открытию и заценить... :D
обещаю даже отчёт сразу написать :)
мне плиз зарезервируйте что нить ангелоподобное :D
Отправлено 14 August 2003 - 15:41
"Dr. Dick" сказал:
Dr. Dick, мы можем принять Ваш заказ на определённое время заранее, так же, как и любого другого Члена данного форума. Свяжитесь для этого с нами, с помощью системы сообщений на этом форуме.
Отправлено 14 August 2003 - 15:47
"Лакки" сказал:
Особенно скидки- ежели всё сложить вместе (говорите они суммируются), да исчо "модераторскую" персональную скидку выпросить- там совсем случайно не получицца, что Вы же мне и приплачивать будете за посещения ваших девочек прекрасных?
P.S. А ежели они (девахи) с меня кончать начнут как из пистолета- в цене это учётся, я полагаю? :) :)
Лакки, мы долго изучали, чего не хватает в данной сфере услуг и постарались учесть все пожелания клиентов. Все возникшие претензии, мы готовы обсуждать и урегулировать. Посетив наш салон, Вы сможете лично убедиться в том, что было написано нами выше.
Отправлено 14 August 2003 - 15:47
"Dr. Dick" сказал:
Что Дик? :D Хочешь целку с салона снять? гы-гы-гы. Ты ж вроде не любитель этого дела? Ты смотри, заказ оформляй не позднее чем часов на семь утра, а то будешь вторым :D .
Удачи!
Dr.Nigger
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 14 August 2003 - 15:56
"Dr.Nigger" сказал:
"Dr. Dick" сказал:
Что Дик? :D Хочешь целку с салона снять? гы-гы-гы. Ты ж вроде не любитель этого дела? Ты смотри, заказ оформляй не позднее чем часов на семь утра, а то будешь вторым :D .
Удачи!
Dr.Nigger
дык нах ессно :P . но в семь я спать еще буду :P . сейчас посмотрим, примут ли заказик мой, али красной морды моей испугаются :P
Отправлено 14 August 2003 - 16:06
когда там буду не скажу, но вряд ли кто до мне успеет :P
Отправлено 14 August 2003 - 16:16
А то может на каком-нибудь www.pidoryspb.ру точно такая же рекламка висит- мол приходите в салон HOT прям в понедельник с утра- там вам на болт горячие парнишки будут запрыгивать сами, да ещё и денег приплатють!!!
Отправлено 14 August 2003 - 16:38
"Лакки" сказал:
А то может на каком-нибудь www.pidoryspb.ру точно такая же рекламка висит- мол приходите в салон HOT прям в понедельник с утра- там вам на болт горячие парнишки будут запрыгивать сами, да ещё и денег приплатють!!!
пидорасов будем мочить нещадно !!!
Отправлено 15 August 2003 - 00:25
"HOT_admin1" сказал:
Позволю себе ответить на возникшие вопросы. Не стесняйтесь задавать их и дальше, мы постоянно читаем форум и принимаем к сведению Ваши пожелания и жалобы. и так далее
До чего же все хорошо и красиво изложено, так и хочется туда рвануть..... Но пожалуй все-таки дождусь отчетов докторов-первопроходцев. :D
Allan
Отправлено 15 August 2003 - 20:37
"HOT_admin1" сказал:
Позволю себе ответить на возникшие вопросы. Не стесняйтесь задавать их и дальше, мы постоянно читаем форум и принимаем к сведению Ваши пожелания и жалобы.
Вопрос 1. "Где девочки ?".
Мы Вас всегда ждём !
С Уважением,
Администрация салона HOT
На этот форум не только господа,но и дамы иногда заходят. Я не только про себя.
Вопрос: А где же мальчики? Я страдаю без секса. :oops: Расписали действительно шоколадно, скидки, отдых, туда сюда
Планируется ли в будущем набор парней, оказывающих интим-услуги дамам? Или нерентабельно?
МЛ, бывшая инди.
Отправлено 16 August 2003 - 05:05
Отправлено 16 August 2003 - 10:42
"Ted" сказал:
Реклама-рекламой, но мне хотелось бы все-же сначала увидеть фото (прежде чем в очередь записываться).
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 16 August 2003 - 17:14
"Маленькая Люся" сказал:
Вопрос: А где же мальчики? Я страдаю без секса. :oops: Расписали действительно шоколадно, скидки, отдых, туда сюда
Планируется ли в будущем набор парней, оказывающих интим-услуги дамам? Или нерентабельно?
МЛ, бывшая инди.
Люсик, ну че ты фигней страдаешь, пошли лучше на Афанасича, а?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 17 August 2003 - 01:33
Опять же и коллективная скидочка образуется... :D
Доктор Дик! Отзовись! Не жадничай!!! :D :D :D
#18 Гость_Гость(Ted)_*
Отправлено 17 August 2003 - 13:32
"HOT_admin1" сказал:
Не понял этой хитрости с распечаткой. Это имело бы место, если бы этот раздел был виден только для участников. А я в нем сейчас даже пишу, как гость.
Отправлено 17 August 2003 - 14:35
"Лис" сказал:
Опять же и коллективная скидочка образуется... :D
Доктор Дик! Отзовись! Не жадничай!!! :D :D :D
доктор дик никогда не жадничает :P
просто он сказал, что он будет первым и он им будет ! :P
но вечером на общем сборище - я буду !
просто посещу один салончик два раза за день и всё :P
Отправлено 17 August 2003 - 15:48
Вопрос: сколько лиц одновременно может принять ваш салон?
Как на предмет просто посидеть, чайку попить, пообщаться, так и ... разойтись по комнатам. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных