"Dr. Dick" сказал:
"Геннадий" сказал:
поменьше гонору. я в твоих советах не нуждаюсь. и если я говорю сожру с говном, то так и сделаю. если вдруг припрёт - то ты будешь последним к кому я обращусь. свои проблемы я решаю сам.
и после фразы 'ничего это за даром не делается', за консультациями к тебе, никому не посоветую обращаться. ибо вопросом ты не владеешь или просто стремаешся себя вести в меру жёстко с мусорами. я повторюсь - меня брали в борделе тёпленьким. и что ? даже свидетельские показания получить не смогли, которые хотели.
геннадий, учите матчасть. арривидерчи.
Ты наверное ментовскую крышу имеешь раз такой крутой, ничего не сказал, ничего не дал. Так я тебе с полной ответственностью могу заявить, если не имеешь либо бабла, либо связей с теми же мусорами, то и рыпатся не фиг, хотя самое большее (если по закону) они тебе только на работу или жене сообщить смогут где и счем тебя взяли.
А вообще менты просто так по салонам не бегают, и если прибежали то обязательно что нибудь найдут и если нужно тебя припишут, как главного организатора всех этих противозаконных действий. :evil: