Салон HOT. Официальная информация.
Отправлено 17 August 2003 - 17:47
Уже, по моему пора начинать сговариваться- по мне так самое важное- заседание. Очень хотелось бы, чтоб оно состоялось.
Там же окромя баб (которые вроде как точно будут) нужна выпивка, еда, время встречи и продолжительность опять же надо согласовать...
Я бы может и попытался бы разрулить- вот тока считай и субботу и воскресенье работаю !!!
Отправлено 17 August 2003 - 17:54
"Лакки" сказал:
Хот-админ видать выходной в субботу-воскресенье, как все нормальные люди :D :D :D
А Тед вроде бы занимается организацией мероприятия, по крайней мере я вчера с ним на эту тему общался
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 17 August 2003 - 18:50
"Andy" сказал:
Мне кажется в столь ответственный момент Хот-админ должен работать не только в выходные, но и по ночам. :-) :-D :D
Allan
Отправлено 17 August 2003 - 19:53
"Allan" сказал:
Allan
Хот-админ и по выходным работает, это я засвидетельствую. Сегодня получил от него письмо с подробным ответом на мои вопросы. Правда, чтобы разобраться в системе скидок, нужно, как минимум иметь высшее финансово-экономическое, но уже сам творческий подход не может не радовать. Итак, господа, не далее как завтра все прояснится. Оставайтесь с нами! :-D
Отправлено 18 August 2003 - 10:01
"Ted" сказал:
сегодня первым делом рванул на сайт. ни хера не прояснилось!
ГДЕ ИНФА ПО САЛОНУ??????
ГДЕ ФОТКИ?????
ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ!!!!!!!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 18 August 2003 - 10:14
"HOT_admin1" сказал:
...
Все сотрудницы салона, проходят постоянную проверку здоровья. По первой просьбе, будет немедленно предоставлен мирамистин, а в случае серьёзных опасений, будет сделано всё для быстрой помощи квалифицированных врачей прямо на месте.
1) если секс без резины невозможен - то и мирамистин не очень то нужен.
2) хотелось бы иметь возможность приобрести запечатанный флакон.
3) у мирамистина есть более дешевый аналог.
4) хотелось бы иметь выбор резины, а то в последнее время я стараюсь ходить со своими - задолбался уже. Мне нравится только durex-comfort.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 18 August 2003 - 11:20
"Osama" сказал:
"HOT_admin1" сказал:
...
Все сотрудницы салона, проходят постоянную проверку здоровья. По первой просьбе, будет немедленно предоставлен мирамистин, а в случае серьёзных опасений, будет сделано всё для быстрой помощи квалифицированных врачей прямо на месте.
1) если секс без резины невозможен - то и мирамистин не очень то нужен.
2) хотелось бы иметь возможность приобрести запечатанный флакон.
3) у мирамистина есть более дешевый аналог.
4) хотелось бы иметь выбор резины, а то в последнее время я стараюсь ходить со своими - задолбался уже. Мне нравится только durex-comfort.
1. Презерватив может порваться
2. Мы предоставляем новый флакон бесплатно, в случае пункта 1. В любом другом случае - его можно купить.
3. Есть. Но это не значит что он лучше.
4. Девочки у нас со своими презервативами. Но у администратора всегда можно спросить об альтернативных. У нас есть durex elite и masculan 4 (помимо того, что есть у девочек)
Отправлено 18 August 2003 - 11:27
Отправлено 18 August 2003 - 12:03
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 18 August 2003 - 12:10
Удачи!
Dr.Nigger. :(
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 18 August 2003 - 12:17
"Dr.Nigger" сказал:
Удачи!
Dr.Nigger. :(
Приносим свои извинения. Это ни в коем случае не игнорирование. Прошу нас понять - последние дни, работы у нас было столько, что просто не хватало рук. И эти руки, просто пропустили Ваше сообщение (совершенно не намеренно). :(
Отправлено 18 August 2003 - 12:23
"Old_Bald_Cat" сказал:
К сожалению, это не возможно по объективным причинам. У нас просто не хватит девочек сегодня на единовременное обслуживание такого количества Членов форума. На данный момент в наличии 4-ре персоны. К вечеру доедут до нас еще 2-е.
Мы можем предложить альтернативные варианты:
1. Заезд в салон в два присеста. То есть сначала одна группа, потом вторая.
2. Разнести заседания на два дня.
3. Удаляться к девочкам по очереди: пока одна часть пьёт/ест/разговаривает, вторая - расслабляется в обществе наших дам...
До 14:00 я буду присутствовать на форуме и выслушаю все приемлимые для вас варианты.
Отправлено 18 August 2003 - 12:28
"HOT_admin1" сказал:
"Old_Bald_Cat" сказал:
К сожалению, это не возможно по объективным причинам. У нас просто не хватит девочек сегодня на единовременное обслуживание такого количества Членов форума. На данный момент в наличии 4-ре персоны. К вечеру доедут до нас еще 2-е.
Мы можем предложить альтернативные варианты:
1. Заезд в салон в два присеста. То есть сначала одна группа, потом вторая.
2. Разнести заседания на два дня.
3. Удаляться к девочкам по очереди: пока одна часть пьёт/ест/разговаривает, вторая - рассламляется в обществе наших дам...
До 14:00 я буду присутствовать на форуме и выслушаю все приемлимые для вас варианты.
По мне так третий вариант - самый лучший, в двух других случаях не будет должной торжественности по случаю открытия.
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 18 August 2003 - 13:22
"HOT_admin1" сказал:
Кажется наиболее подходящим вариантом, поскольку кроме девочек скорее всего будет не хватать места.
Allan
Отправлено 18 August 2003 - 13:25
А где обещанные в понедельник фото девушек и вообще всякая информация?
Отправлено 18 August 2003 - 13:28
"Andy" сказал:
А где обещанные в понедельник фото девушек и вообще всякая информация?
Прямо в данную секунду, персонал амура работает над выкладыванием информации.
Отправлено 18 August 2003 - 13:51
http://amurlady.com/index.php?action=agnt&ag...2&act=viewagent
Отправлено 18 August 2003 - 14:09
"HOT_admin1" сказал:
Извинения приняты, но планы целого дня были сломаны из-за "нехватки рук" и сложившихся обстоятельств. Очень жаль, что мое представление о вас пока сложилось не самое положительное. Что касается остальных - от души желаю всем повеселиться сегодня вечером, но старого негра сегодня не ждите. Он в печали :shock:
Удачи!
Dr.Nigger
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 18 August 2003 - 14:11
"HOT_admin1" сказал:
А что, Натали ушла из "Подиума"? И к чему эти извращения с ее фотками - на Подиуме до сих пор висят нормальные: http://amurlady.com...hp?nomer=206000
Отправлено 18 August 2003 - 14:18
"HotDog" сказал:
"HOT_admin1" сказал:
А что, Натали ушла из "Подиума"? И к чему эти извращения с ее фотками - на Подиуме до сих пор висят нормальные:http://amurlady.com/inc/about.php?nomer=206000
Натали действительно работает у нас. Все фотографии которые есть и будут, гарантировано настоящие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных