IPB

Салон HOT. Официальная информация.

Сообщений в теме: 104

#81 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 11 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2003 - 11:16

"Маленькая Люся" сказал:

Какой компромат, к чертовой бабке!
Только если пользователь при офиц. власти,
и известен не в узких кругах -он может немного поволноваться.

А так - законодательство РФ не предусматривает
наказания за пользование платными интим-услугами.

Законодательство не предусматривает, а семья и мораль - предусматривает! И жене потом не докажешь, что на видео и фото не ты, а Человек Похожий на Тебя ( ну или на Генерального Прокурора). Прецеденты есть. А семейные разборки - не есть гуд. И товарищи пользующиеся такими методами расчитывают и на такой эффект.

#82 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 15 October 2003 - 11:39

"Маленькая Люся" сказал:

1) а вроде все-таки предусматривает.. уж тебя, МЛ, точно могут штрафануть - за предоставление услуг. да еще без лицензии:) и без уплаты налогов :). Так сказать, застигнуть с поличным - в момент траха и передачи денег одновременно - и все - денюжки тю-тю!

2) и семья и работа - для многих это может создать проблемы. Правда, надеюсь, что не для меня :)

3) да и просто само по себе оказаться замешанным и записанным в протокол и потом быть вызванным в качестве свидетеля - на хер надо?

4) вчера или позавчера по телевизору показывали, как в москве менты разгромили салон - там тоже был заказ через интернет, система скидок, даже показывали дисконтные карты - они у них были не в виде непонятных листков, как в Хоте, а в виде натуральных карточек, похоже пластиковых, как в магазинах дают - скидка 10%. с симпатичным оформлением.

5) ментовское "крышевание" - оно ведь легко отменяется приказом сверху :). как в песне поется - дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону..
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#83 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2003 - 11:48

"Osama" сказал:

"Маленькая Люся" сказал:

1) а вроде все-таки предусматривает.. уж тебя, МЛ, точно могут штрафануть - за предоставление услуг. да еще без лицензии:) и без уплаты налогов :). Так сказать, застигнуть с поличным - в момент траха и передачи денег одновременно - и все - денюжки тю-тю!

2) и семья и работа - для многих это может создать проблемы. Правда, надеюсь, что не для меня :)

3) да и просто само по себе оказаться замешанным и записанным в протокол и потом быть вызванным в качестве свидетеля - на хер надо?

4) вчера или позавчера по телевизору показывали, как в москве менты разгромили салон - там тоже был заказ через интернет, система скидок, даже показывали дисконтные карты - они у них были не в виде непонятных листков, как в Хоте, а в виде натуральных карточек, похоже пластиковых, как в магазинах дают - скидка 10%. с симпатичным оформлением.

5) ментовское "крышевание" - оно ведь легко отменяется приказом сверху :). как в песне поется - дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону..

Со всем согласен! Вот, к примеру, такая ситуасьон. Ты попадаешь в переделку в общественном месте. Доказательства твоей вины очень спорны. А твой оппонент обладает определённым влиянием, скажем, большим чем ты. И мусорки начинают суетиться. И тут опер который крышует такое заведение, заявляет твоему дознавателю: "Да я ж того хлопца часто видел в ......". Вся честная кампания к тебе валит и предьявляет на твой суд мировое - ты или признаёшь свою вину и прилипаешь на бабосы, или они устраивают тебе семейный разбор полётов. Ты естественно прилипаешь! Привет!

#84 болт2

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 03 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2003 - 12:58

А как Вам такой ситуасьон: года полтора тому вступился за девочку в салоне ( хорошая девочка – захотела уйти, а её давай прессовать, забрали мобилу, шмотки, не выпускали из салона и т.д… шум гам – оказался случайным свидетелем) с товарищем пособили дефчушке сдрыснуть, дык эти твари сосчитали мои координаты (звонил им с мобильного) и попытались наехать, будучи отдрюченными потом извинились, но наезд выражался именно в угрозах настучать жене … и я не знаю, как бы я отбрёхивался, с тех пор с сутерами только под чужим именем и с левой мобилы – чего и всем советую.. мало ли.
--------------------

old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.

#85 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2003 - 14:51

"Маленькая Люся сказал:

Не всегда согласна с его мнением, но тем не менее
"подделок" под Геннадия не было, и нет.
И наверное, не будет. Мало желающих оказаться под таким прессом всенародной амурфорумской ненависти ко мне. А я всего лишь искренне пишу о некоторых вещах, о которых другие умалчивают.

#86 HOT_admin1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 13 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 02:10

"shrek" сказал:

Уважаемый НОТадмин1!
  Произошла неприятная история!
  Наш офисный компьютер стал недоступен к входу на Ваш сайт!
  Мы, просматривая сайт с другого компьютера выяснили,что с Вашим форумом от моего имени общался другой человек!Им оказался мой друг! (действительно, это настоящий мой друг,который знает как я представлялся ранее на Вашем сайте и знает как работать с моим компьютером).
  С ним была проведена серьезная беседа,после которой мы все поняли- кто нарушитель спокойствия на Вашем форуме!,после разговора с ним стало ясно,что свои нападки на салон НОТ он мог совершить по ошибке!!!Поскольку мы в курсе в каком состоянии он и его друзья пользуются услугами салонов нашего города! Он, наверное просто перепутал адресат своей первоначальной жалобы а то,что произошло после этой жалобы т.е. -скандал!,он воспринял как игру по переписке с участниками форума.
  Мы очень серьезно обговорили с "лже-шреком" его вину!
  На мой компьютер поставлена кодировка от непрошенных друзей!
  Мы приносим извинения перед администрацией салона НОТ!

Мы просим адм-сайта "амурспб" снять блокировку с моего адреса shrek@dva.lv, поскольку пользуемся Вашим сайтом в связи с частыми приездами к нам на фирму гостей из других городов......!

Заранее блогадарен!
  shrek-настоящий!

p.s. по возможности подскажите,где можно прочитать все письма нашего сотрудника и моего друга "лже-шрека" по теме салона НОТ? Мы хотим полностью увидеть картину скандала,которую  он создал.

Господа, разве Вы видели тут детей ? Мне достаточно сложно поверить в изложенную Вами историю. Сообщения прочитать нельзя нигде, ввиду того, что они были уничтожены мной. Что касается доступа, могу Вам посоветовать контролировать людей, пользующихся компьютерами и их (Ваши) эмоции. По поводу перепутывания - так же не могу в этот поверить. Было названо имя девушки, которое не так часто встречается. При попытках прояснить ситуацию, Вы тоолько продолжали усугублять то, что происходило. Если что то осталось не выясненым, то Вы можете связаться со мной с помощью личных сообщений.

#87 HOT_admin1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 02:14

[quote="Геннадий"][/quote]

Сообщите пожалуйста дату и время своего визита. По возможности имя, которым Вы представились. В салоне ведётся жёсткий учёт клиентов и ни один клиент не может быть не записан.[/quote]
А ещё предоставьте паспорт, факт. место жительства, рабочий телефон, телефон жены и родителей. И, желательно, ключи от квартиры, где деньги лежат. А мы, пока вы в нашем салончике расслабляетесь, произведём уборку в вашей квартире. Генеральную.
Считаю такие меры очень неподходящими и неправильными по отношению к клиентуре. Не понимаю как на это закрывают глаза частые посетители Хота. В случае попадания салона в поле зрения некоторых структур, многие завсегдатаи могут быть легко вычислены и поставлены в "системе" на учёт. А там и до компромата недалеко. Мы же с вами не в магазин за колбасой ходим требуя скидку запостоянное употребление данногго продукта. Такие сведения натурально нарушают конфиденциальность посетителя, за которую все здесь ратуют.
Знание клиента в лицо это хорошо. Но не до такой же степени должно это доходить! Как вы не понимаете таких простых вещей? Или, как говорится - "Гром не грянет - мужик не перекрестится."[/quote]

Геннадий, мы не просим сообщать реальное имя и/или какие либо сведения, позволяющие идентифицироватьт личность. Всё что мы просим, это указывать ту информацию, которую Вы в любом случае оставляете в салоне. Сделано это для того, что бы избежать повтотрения того, что произошло тут в недавнем прошлом.

FYI, пользование интим услугами, не есть суть нарушение закона. Вас не могут привлечь даже к гражданской ответственности. Сообщать на место работы и родственникам, органы власти, так же не имеют никакого права. Ваше право на неприкосновенность личной жизни охраняется законом РФ и ни один здравомыслящий представитель власти не пойдёт на его прямое нарушение.

#88 HOT_admin1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 02:16

"Маленькая Люся" сказал:

"shrek" сказал:

Уважаемый НОТадмин1!
  Произошла неприятная история!
  Наш офисный компьютер стал недоступен к входу на Ваш сайт!
  Мы, просматривая сайт с другого компьютера выяснили,что с Вашим форумом от моего имени общался другой человек!Им оказался мой друг! (действительно, это настоящий мой друг,который знает как я представлялся ранее на Вашем сайте и знает как работать с моим компьютером).
  С ним была проведена серьезная беседа,после которой мы все поняли- кто нарушитель спокойствия на Вашем форуме!,после разговора с ним стало ясно,что свои нападки на салон НОТ он мог совершить по ошибке!!!Поскольку мы в курсе в каком состоянии он и его друзья пользуются услугами салонов нашего города! Он, наверное просто перепутал адресат своей первоначальной жалобы а то,что произошло после этой жалобы т.е. -скандал!,он воспринял как игру по переписке с участниками форума.
  Мы очень серьезно обговорили с "лже-шреком" его вину!
  На мой компьютер поставлена кодировка от непрошенных друзей!
  Мы приносим извинения перед администрацией салона НОТ!

Мы просим адм-сайта "амурспб" снять блокировку с моего адреса shrek@dva.lv, поскольку пользуемся Вашим сайтом в связи с частыми приездами к нам на фирму гостей из других городов......!

Заранее блогадарен!
  shrek-настоящий!

p.s. по возможности подскажите,где можно прочитать все письма нашего сотрудника и моего друга "лже-шрека" по теме салона НОТ? Мы хотим полностью увидеть картину скандала,которую  он создал.

А че, похоже не пиздит!
Ник был зарег. 4-го окт.
Отписался (нормально) в теме
https://amurside.com/viewtopic.php?p=60...highlight=#6063
Потом перерыв на неск. дней.
Далее - советы Лакки "быть проще".
И потом-неожиданно "разборки" кас. Хота, на 2-3 дня.
Первое сообщение такого рода в теме
"Хот - перехваленный салон".

Если админ. сайта видит IP и не только,
и захочет вынести на форум,
то сможет отписать Правду.А было ли два Шрека?
С разных компов?

To shrek: сообщения подчищены -
они были нецензурны и ужасающе безграмотны.
Некоторые остатки Ты можешь увидеть,
ткнув на свой профиль.
Кстати, Ты из Москвы. В курсе?
Но Зенит Тебе нравится.

p.s. Такого сотрудника и "друга" следует
освободить от всех занимаемых должностей :P

Я не считаю возможным выносить подобную информацию на всеобщее обозрение. Да, я вижу ip адрес шрека. И я имею доказательства только того, что шрек - один. Доказательств обратного у меня нет, к моему сожалению (как бы ни хотелось мне их иметь).

#89 HOT_admin1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 02:20

"Геннадий" сказал:

"Маленькая Люся" сказал:

Какой компромат, к чертовой бабке!
Только если пользователь при офиц. власти,
и известен не в узких кругах -он может немного поволноваться.

Законодательство не предусматривает, а семья и мораль - предусматривает! И жене потом не докажешь, что на видео и фото не ты, а Человек Похожий на Тебя ( ну или на Генерального Прокурора). Прецеденты есть. А семейные разборки - не есть гуд. И товарищи пользующиеся такими методами расчитывают и на такой эффект.

Видео и фотосъёмкка в нашем салоне исключены по определению. Ситуация полностью надумана. Опять же, даже при условии проведения подобных мероприятий органами, Вы можете быть привлечены лишь как свидетель, что не чревато для Вас никакими последствиями. Хочу напомнить, что подобные свведения мы хотим получить только при наличии каких либо жалоб на наш сервис.

#90 Dr. Dick

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 06:52

"Osama" сказал:

"Маленькая Люся" сказал:

тем не менее не чревато это , если не вестись на прессуху ментовскую. брали меня и в питере и в москве во время посещений борделей, тем не менее при разъяснении ментам позиции моей - дальше ничего не шло. они же не идиоты - по закону я их потом с говном сожру. а то, трахаю я за деньги или бесплатно - это мои вопросы и законом не наказуемы. знайте свои права - это всегда полезно ! :P
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#91 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 11:30

Удалено.

#92 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 11:38

удалено.

#93 Dr. Dick

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 11:41

"Геннадий" сказал:

Удалено

поменьше гонору. я в твоих советах не нуждаюсь. и если я говорю сожру с говном, то так и сделаю. если вдруг припрёт - то ты будешь последним к кому я обращусь. свои проблемы я решаю сам.

и после фразы 'ничего это за даром не делается', за консультациями к тебе, никому не посоветую обращаться. ибо вопросом ты не владеешь или просто стремаешся себя вести в меру жёстко с мусорами. я повторюсь - меня брали в борделе тёпленьким. и что ? даже свидетельские показания получить не смогли, которые хотели.

геннадий, учите матчасть. арривидерчи.
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#94 Геннадий

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 11:43

удалено.

#95 болт2

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2003 - 12:19

2Dr. Dick

Цитата

себя вести в меру жёстко с мусорами. я повторюсь - меня брали в борделе тёпленьким. и что ? даже свидетельские показания получить не смогли, которые хотели.  

с мусорами вести себя в меру однозначно, хоть я его и не успел почитать...
--------------------

old bald болт.

#96 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 16 October 2003 - 12:33

вчера прихожу домой, поздно вечером, включаю телек - а там - репортаж из еще одного салона в москве. помимо девок там были два пидараса :).
менты нашли наркоту.
не повезло салону.
цены в салоне озвучены были - по сотке баков.

Эх, Маленькая Люся, вот с Вами у меня был по-настоящему безопасный секс :)
где Вы теперь? кто Вам целует пальцы?
куда ушел Ваш китайчонок Ли.
Вы кажется потом любили португальца,
а может быть с Испанцем Вы ушли ..:)
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#97 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 16 October 2003 - 17:30

"marh" сказал:

2админ
удалил - не можешь аргументированно ответить генадию - значит он прав однозначно, хоть я его и не успел почитать...

Сообщения Геннадия со вчерашнего дня удалялись модераторами за неоднократные и грубые нарушения правил форума.
Надеюсь, теперь в этом необходимости не будет.

2 marh

Отвечаю на Ваше замечание из удаленного топика Геннадия.
Решение о заморозке Геннадия принято админами форума по настойчивой просьбе модераторов. Основанием для заморозки послужило хамское поведение по отношению к участникам форума, а также игнорирование предупреждений и призывов избежать конфликтов.
Никакая материальная выгода в этой акции не просматривается.
Хот админ в обсуждении и решении участия не принимал.
Пожалуйста, не надо искусственно создавать несуществующую проблему.
Omnia vincit amor

#98 болт2

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2003 - 14:16

Цитата

Основанием для заморозки послужило хамское поведение по отношению к участникам форума

По отношению к Геннадию участники форума то же не особо миндальничали, однако не то, что удалить, а даже замечания никому сделано не было... так что остаюсь при своем мнении: слабаки,не можете ответить вот и гасите... один Дик пытался отвечать без надрыва в голосе , а остальные: "убрать...оградить..ах как гадко..", жаль - ведь у Ген. проскакивала, когда его не цепляли, полезная инфа( толковая, без розовых соплей, воды и самолюбования)...
--------------------

old bald болт.

#99 Andy

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • На форуме с 20 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2003 - 18:48

"Osama" сказал:

Эх, Маленькая Люся, вот с Вами у меня был по-настоящему безопасный секс :)
 где Вы теперь? кто Вам целует пальцы?  
 куда ушел Ваш китайчонок Ли.  
 Вы кажется потом любили португальца,  
 а может быть с Испанцем Вы ушли ..:)

Да... Испанец - он мог. Он такой.... С ним многие ушли... :-D
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#100 HOT_admin1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2003 - 16:21

2Andy & МЛ:

Я хочу попросить перенести выяснение отношений, не относящиеся к салону Хот в другие части форума, а то от изначальной темы мы совсем оттклонились :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!