Перейти к содержимому

1

Народные знакомства

Сообщений в теме: 15

#1 Pavel_Y

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 08 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 16 May 2010 - 17:52

По поводу "Народных знакомств" с ценой 1100 руб. за час в рекламном отделе уже целая ветка обсуждений, но всё вопросы что, как да почем. Отчетов что-то не видно. Хочу бросить свои 5 копеек. Сегодня только побывал в их салоне в районе метро ""Площадь Восстания", а точнее, на Некрасова, 58.
По порядку. За такой ценник думал встретить нечто если не ахтунговое, то близкое к этому. Но квартира - большая, старый фонд - удивила неплохим ремонтом и вполне современным видом Душ - гуд, даже придраться не к чему. Правда, в комнате, где место имения, над окном заметны потеки - следы протекания во время таяния снегов. Не замаскировали до сих пор. Это единственный маленький минус. А так все зачетно.
Поразил просто гуманный ценник в баре Судите сами: 50 гр.водки - 50 руб., бутылка шампанского или вина - всего 350 рублей! Привыкнув к ценникам в барах и клубах по 1500 руб. бутылка вина или шампанского и 300-350 руб. бокал коктейля, я был приятно удивлен. Впрочем, когда заказал мартини, по ходу обнаружилось, что цена бокала (100 гр) не 100 руб., как заявлено в прейскуранте, а 150. Но всё равно недорого.
Ну да ладно, теперь о главном. Взял на час девушку Риту. Я был в начале второго дня, на тот момент она была лучшей девушкой состава, и она же была единственной, так что, решив остаться, я, само собой разумеется, взял именно ее. О чем не пожалел. По ТТХ заявлена как 22/170/2. На деле я бы дал слегка больше 22-х, ближе к 30-ти. Но фигура хороша, реально. Чуть худовата даже, мне бы на мой вкус совсем чуть-чуть поупитаннее. Сиси небольшие, но мягкие, приятные, не обвисшие.
До сих пор под впечатлением, так как был только сегодня. Девушка внешне не модель, хотя фигура и неплохая, как я уже сказал, но для меня главное то, что она сексуальная, ласковая и старательная. Целует сама, себя позволяет целовать даже в губы. Прикольно целует в ухо - очень возбуждает. Минет неплох, классика хороша, массаж так себе, любительский, но видно, что потенциал у нее есть, и может хорошо обучиться, так как старается. Трется сиськами неплохо. У нее заявлена только классика и оральные ласки, но во время массажа я, лежа на животе, нащупал рукой ее пелотку и стал подрачивать. Рита не только не возражала, но и начала ритмично двигаться интимным местом вдоль моего пальца. Потом я перевернулся на спину и, осмелев, хорошо смочил палец слюной и довольно глубоко вставил ей в заднее отверстие. Рита, опять-таки, не была против. По-моему, мы оба слегка увлеклись и неизвестно, чем бы закончилось, если бы не стук в дверь. Я не засек время окончания, настолько был увлечен.
Резюме: мне понравились и секс, и девушка. Фея не полная цифра, как я почувствовал, есть что-то от аналога (а мне уже есть с чем сравнивать). Надо быть с ней поласковее, и, если найти к ней подход, она многое может дать. Пойду ли еще: да, однозначно, особенно если там все такие, как Рита. За такую цену вполне приемлемые услуги.
Только не пишите опять, что это реклама. Заебали уже с такими комментариями к моим постам. Я никого никогда специально не рекламирую, пишу хороший отчет только если на самом деле понравилось. А мнение всегда субъективное. И ведь интересно - как правило, потом оказывается, что я был прав.

Сообщение отредактировал Pavel_Y: 16 May 2010 - 18:01

#2 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 17 May 2010 - 17:05

Первый отчетец у мя тут. Не судите строго.
Собрался и я глянуть на распродажу эротическую... (1100 руксиков за час). Позвонил на номер мегафоновский 921-956-76-52 (надеюсь формат правильно написал):

-Здрасте . Это салончик на Восстания?- спросил я.
-Нет. Это квартирка. Мы ее с двумя подружками снимаем.
-Хорошо. А находитесь где более точно?
-А мы около Мальцевского рынка обитаем. Приходите!!! Всегда рады!

Место нашел быстро. Был встречен радушной женщиной полного телосложения. Зашел в квартиру, сразу около входа справа висит большая занавеска. То ли кухня это, то ли админская, то ли фейская, а может и все сразу, но вид такой, какбуд-то в комунальную квартиру застойных времен потрахаться заглянул. Был препровожден в отдельную комнату с кроватью, телевизором и, главное, дверью. На выбор были представлены 4 феи (сразу вспомнилось про квартирку на троих с подружками =)) Из фей особо приглянулись Регина и Синтия, но т.к. с английским у мя не очень, а общения хотелось скорее душевного, то глянув на обалденные ТТХ афры, смахнув слезу, отказался от нее. Выбрал Регину. Около 15 минут ждал пока освободиться помывочная (причем время задержки не учли). Все вроде хорошо чисто, но скромно, единственный минус помывочной, что кронштейн для душа сломан и повесить его некуда, но это мелочи.
Итак,
Регина
28/172/2
классика, лесби, доминирование
Фотку не прикладываю, т.к. есть тут уже.

Ну, так со спины может и похожа на фотку, но по такой фотографии можно всем салоном Регинами представляться. Мне досталась Регина рожавшая, с красным шрамом внизу живота (кесарево скорее всего) и каким-то раздражением на ногах, то ли от бритвы, то ли цвет такой, ну и грудь не фонтан. Короче разделась - расстроился, ну думаю ща массаж и к дому соберусь. И тут началось. Как давай мне все окрестности вокруг енга вылизывать да так, что я аж домой идти перехотел. През был надет ртом, но как-то очень незаметно для меня. Минет выполнен долго, качественно на 5, яйца блестели на 5. В процессе дозволялось пальпировать ее основной калибр. Затем была перемещена в наездницу, а через некоторое время в доггистайл. Отстрел.
Было ненавязчиво предложено зайти на второй заход, но я попросил массаж (годы берут свое...). Особо отмечу душевное отношение к клиенту. Ненавязчивая беседа и душевные ласки тронули мое стареющее сердце.
Через некоторое время раздался стук в дверь. И я засобирался. После помывки (без очереди не обошлось). Оделся и ушел. Пока одевался админша за занавесочкой заманивала по телефону следующего клиента. Выйдя из квартиры был неприятно удивлен взглянув на часы. Я провел в салоне 58 минут, несмотря на очереди в помывочную =(

Оценки: Классика- 4, Минет- 5, Массаж- 4, отношение к клиенту - 5
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#3 Грешный

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2010 - 04:47

Приветствую всех посетителей данного форума. Сам я редко пишу отчёт. Пишу только, когда до меня эту тему не раскрывали. Привык доверять к мнению уважаемых ходоков. В этот раз решил проверить сам неизведанные участниками форума места, а если конкретнее, то салон "Народных знакомств". Думалось побывать на площади Восстания, но волей случая оказался на Вознесенском проспекте, д. 43, что возле метро Садовая. Очень приветливый администратор, особенно её голос. Прямо таки завораживающий (может она в сексе по телефону подрабатывает). Итак оказался я на месте снятия весеннего обострения, коим оказалась 4-хкомнатная квартира в вполне хорошем состоянии. Я так понял, что когда-то комнат было больше, их потом разделили. А, кстати, на выходе увидел дату постройки дома - 1881 г. На выбор было представлено четверо девушек: Алина, Надежда, Синтия (африканочка) и .... забыл имя. На экзотику меня не потянуло, Алина была не в духе, поэтому остался с Надей. На вид я бы ей дал больше заявленных 36, т.е. 40 может и больше, а бюст где-то 1, даже скорее 0,5. Затем всё по стандартной схеме - деньги, ванная, кровать. Ванная, конечно, не супер, но для меня терпимо. Описывать весь процесс не буду, ничего особенного. Замечу только, что калибр основной не разношен. За час успел сделать 2 подхода.
Оценки: Отношение к клиенту - отлично, сам секс - хорошо.
Этот вариант хорош, если у вас проблемы с финансовым положением (мой случай) или просто для слива баллонов. В принципе, такая стоимость услуг это и подразумевает.
В общем, как-то так. Спрашивайте, если кого возникли вопросы, отвечу. А пока, ПОКА.
" Секс без любви-пустое занятие...но среди пустых занятий-одно из самых лучших" В.Аллен

#4 Strander

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 22 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияPavel_Y (16.5.2010, 17:52) писал:

По поводу "Народных знакомств" с ценой 1100 руб. за час в Взял на час девушку Риту.
Резюме: мне понравились и секс, и девушка. Фея не полная цифра, как я почувствовал, есть что-то от аналога (а мне уже есть с чем сравнивать). Надо быть с ней поласковее, и, если найти к ней подход, она многое может дать. Пойду ли еще: да, однозначно, особенно если там все такие, как Рита. За такую цену вполне приемлемые услуги.
Только не пишите опять, что это реклама. Заебали уже с такими комментариями к моим постам. Я никого никогда специально не рекламирую, пишу хороший отчет только если на самом деле понравилось. А мнение всегда субъективное. И ведь интересно - как правило, потом оказывается, что я был прав.

полностью подтверждаю. был сегодня. с Ритой - угадал. более чем доволен. два часа - два отстрела - это в моём то возрасте :934c894b256b8195985ff2f92382adf а вот поговорить с ней не успел :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7))

Резюме: понравилось. зайду еще. тем более ценник весьма бюджетый. а на мелочи типа пятна на потолке - да плевать, что я туда на потолок пошел смотреть, что ли?

да, так же как и цитируемый - считающие мои слова рекламой идут нах ровным строем.

#5 demonik

• Циник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • На форуме с 06 September 2005
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 18 June 2010 - 08:03

меня смущает только то что ни одного отчёта ходока не увидел здесь...
вот и я ...

#6 Strander

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 22 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2010 - 19:18

Просмотр сообщенияГусар (18.6.2010, 14:56) писал:

Просмотр сообщенияdemonik (18.6.2010, 8:03) писал:

да и вообще похоже на разговор "сам с собой" - почти все с 2-3 постами

от имени тех, кто с двумя - тремя постами - ну не люблю я писать про своё недовольство.
тем более на вкус и цвет - ходоков нет :037:
был в субботу, 10.07.10.
доволен исключительно админом (админшей? - как правильно?)
даже мысль мелькнула её уговорить - приветлива, улыбчива, старательна и т.д.... ну, не дело
шел на удачу, а удачи не было. увы... выбор - большой, больше 6 леди, но - все не в моём вкусе.
идти дальше, что то искать - не хотелось, лениво, короче - разрядился и ладно.
в след раз, если таковой будет, состав буду уточнять заранее.

да, вода горячая отключена, но ведро с кипятком - присутствует.

#7 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1785

Отправлено 11 July 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияdemonik (18.6.2010, 8:03) писал:

https://forum.amursp...showtopic=45979
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#8 Фейхуя

• в пассивном движении
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 03 August 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 12 July 2010 - 01:47

Решив продолжить тему дискаунтеров посетил сегодня НЗ.
На момент звонка в филиале на Садовой работало только два персонажа. Поэтому была выбрана точка на Н58 где, по словам админа, присутствовало целых четыре (и к вечеру ожидалось еще).
На кастинг вывели трех. Первых двух не запомнил вообще (одна худощавая, вторая наоборот). Третья была Азиза. Узбечка. Выбрал ее.
В составах не заявлена. По ее словам тут недавно (вроде 4-ые сутки). Раньше работала в Орхидее. ТТХ на глаз: 35/170/4. Разумеется, ни о какой подтянутости говорить не приходится. Но в отношении женщин за 30 меня это не смущает. Важен эмоциональный контакт. Люблю непринужденность . И вот с этим - все ок.
Были задействованы минет,КС, куни и поцелуи. По озвучке и процессу в целом – цифра. Но в меру. Инициативная. Без изысков.
Остался доволен. Но не более.
Также как и ТС был приятно удивлен ремонтом . Я бы сравнил с Владимирским 8. Впрочем, лучше.
Понравился вид из окна на центр. Седьмой этаж.
Резина дешевая, лубрикант отсутствует, салфетки обычные (но один хер, у меня все свое), тапки общие резиновые на входе,гель присутствовал в небольшом уже заканчивающемся кол-ве. Горячая вода отсутствовала, но была не востребована (кстати, ведро также грелось).
Админ приветливый, да.
Резюме: за 1100-очень даже. Главный минус – отсутствие выбора. И дело даже не только (и не столько) в количестве. Чего греха таить – девки «тоже в смысле рожи далеко не крем-брюле» (с)
Если сравнивать с конкурентами, в частности, с Рев17, то этот вариант, на мой субъективный взгляд более интерестный.
П.С. Да, еще. На столе в номерах лежат визитки салона:белая карточка с бобочкой и телефоном (в заголовке темы) с одной стороны и надписью "благотворительное общество "клуб ботаников" ВОССТАНИЯ 24ч." с другой. Забавно. Это вам не кол центр или служба безопасности:037:))

Сообщение отредактировал Фейхуя: 12 July 2010 - 02:01

-Как тебя зовут?
-Мадлен
-Так людей не зовут!

#9 Pavel_Y

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 08 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 12 September 2010 - 15:55

Хочется поблагодарить девушку Катю (26/165/2,5) за хорошее отношение, ласку и аналоговость в сексе. Девушка любит поговорить, но так, что это не напряжно. Отзывчивая на ласку, старательная, доброжелательная. Минет неплохой, классика - полный аналог. Девушка занимается танцами и, переусердствовав, повредила ногу, сейчас немного хромает, это пройдет недели через 2, в сексе, в принципе, не мешает, но лучше быть поаккуратнее с ней. Фигура неплохая. За 1100 очень достойный вариант, лучше таких, как она или Рита с Московской (которая пока в огтпуске) и желать нельзя.

#10 Chinzei_Hachiro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 23 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2010 - 18:48

Приехал на Восстания в конце августа, чтобы впервые в жизни протестировать мулатку (негритянку?). Ни разу у меня такого опыта ранее не было. Целенаправленно приехал к Софии, прождал в близлежайшем кафе 3 часа(!), потому что в салоне не было ни одной свободной комнаты по словам админа.
С Софией поупражнялся в общении на английском. Читаю я хорошо, а вот говорю по-английски плохо. Ну а собственно секс как-то ну вообще не порадовал. :006: Как-то вообще ну с ленцой и никак. Я бы даже сказал, не очень маскируется такой сугубо технологичный подход к клиенту, типа я профессионалка, мы тут работаем, а не сенксом занимаемся. Не понравилось вообще. Нет, упекнуть, в общем-то, не в чем, но полное отсутствие какой-то искры.
Это вот на тему - либо мулатку с прекрасными, кстати, ТТХ выбирать, либо же русскую тетку далеко за 30, порой полную в телесах. И знаете, я выберу второе. Что-то как-то мне ТТХ и внешний вид вообще не так важно в сексе, как наличие искры и аналоговости.

#11 Vadimus

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 09 March 2011 - 23:44

Был на Невском 119
У меня крепкая нервная система, но для чувствительных квартира просто убитая, ванна вся в каких то шлангах. При созвоне обещали 5 европеек и 3 негритянки, на кастинг вышло 3 штуки: Алина, Даша, Джессика.
В корридоре всю дорогу тусило еще 2 негритянки и одна белая, на кастинг они не явились (!)
выбрал Алину, девочка молодая, незакомплексованная в своем цинизме и похуизме на клиента. Сделал ей массаж, после окончания - резкий подрыв - я говорю, полежи, расслабся...через минуту - ну что, можно? Можно можно...потрепала член, одела презерватив и пошел оральный секс (примерно на 3). Через 5 минут - ну что, секас? Дай ка гель, смазала себя, я вставил, дальше охи ахи с ее стороны( на хрена, еле кончил из за этого), отстрел.
Из + - не рожала, обхват плотный, грудь, хоть и мелкая, зато твердая.
Второй раз в это место не пойду...И вообще в НЗ - ни шагу...хуже хелло

#12 Edelweiss

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 01 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2011 - 08:35

Сто лет ничего не отчитывался, а тут вот решил надо. В пятницу вечером решился сходить на Невский 119. По догоге взял бутылочку вина и шоколадку (шоколадка оказалась предзнаменованием :033: ). У подьезда встретил мужик, проводил в квартиру. Встретила админ такая веселая (грузинка кажется). Разулся, одел тапки, провели в комнату (ОП! А двери то в комнате нет!!!! ШТОРКА! экстрим за 1000р в час :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ). Далее по очереди показались быстро быстро около 5 девочек. Причем две русские, остальные негртяночки. И вот тут порадовало - все довольно молодые, явно до 30! И в общем-то вполне симпатичные (честно говоря побывав в Антипышках на новочеркасской, ожидал что состав будет из тех кому за...) Оказавшись перед выбором я даж подзавис кого взять... и решился. Взял самую первую их тех кто выходил - негритяночку Аманду на пару часов, первая она у меня такая :).
Помылся я, потом помылась она. Худенькая, грудь небольшая, кожа мягкая нежная без каких либо деффектов, никаких запахов, все везде чисто, аккуратно и плотно. Оральный не востребован, толко классика в разных позициях. Целовалась в губы! Аналоговость! Смазки не потребовалось. Сначала было суховато, потом после ласки пальцами стало как надо... во время пульпирования был оргазм с ее стороны (или хорошо сигран). Отстрел два раза. Особенно возбудил и дико завел один момент: во время предварительных ласк я был еще без презика, но она как бы уже готова была (по сути была такая ситуация, что если бы я сам захотел, то оказался бы в ней без резинки). И только когда почувствовала, что я уже ну ОЧЕНЬ сильно готов вовраться в нее, напомнила о резинке.
В общем все просто замечательно.

#13 zorg

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 May 2011 - 23:39

Сегодня волею судеб был направлен на общественном транспорте. через весь город.
Долго прикидывал какого бы дискаунтера посетить по пути следования дабы успокоить свою нервную систему от такого стресса. Логично рассудив, что после общественного транспорта мне ни один дискаунтер будет не страшен.

Самым удобным с логистической точки зрения оказался Невский 119. Правда при созвоне оказалось, что это Тележная 4, а при повторном созвоне Тележная 6.
Админ пыталась направить от метро и грузила какими то "пятёрочками" в качестве ориентира. Решил, что проще послушать, а потом просто запустить Яндекс карты на телефоне. Кстати с него и пишу, Так что извиняйте, если слова странные- он собака орфографию проверяет и тсправляет, а я его деструктивную деятельность не всегда замечаю- отчёт строчу, товарищам боевым чтоб на амброзуру то не попали, некогда мне на экран смотреть- только на клавиатуру!

Долго ли коротко ли, но дошёл, кроссовкам спасибо!
Админ подзаиешеплась, но дверку то заветную назвала, сказала сейчас мол открою! А открыл какой то паренёк странного вида. Ну да ладно, это пареньку нас боятьсо то поистало, тут и админ подоспела- говорит у нас тут по простому. Да я и сам вижу- в коридоре креслице раскладное для нигры, такие в Советские времена популярными были, только для гостей, а не нигров то.

Я приехал, так что продолжение завтра, напишу только кого взял, а то завтра то и не вспомню-

На кастинг вышло 4 тела, две белых и две нигры, взял Алину.

#14 zorg

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 23 May 2011 - 10:21

Продолжаем разговор.

Совсем забыл, в прихожей помимо нигреного спального места был телек с диванчиком, где ютились все труженницы данного заведения. Снимая свои кроссовки заметил гигантские пыльные ботинки и порадовался, что за кроссовки опасаться не надо, на владельца этих ботинок не налезут. Я всегда у дискаунтеров опасаюсь за обувь, да и за вещи тоже- телефон, документы и деньги беру в душ, душ это отдельная тема, о нём чуть позже.

Ну дак вот. На кастин вышло 4 тела, собственно Алина- дама непонятных кровей, блондинка (только не подумайте. что "блондинка"- так, обычная швабра светлого цвета, никакого сходства с фотками в рекламной ветке. Правда и Алина не лучше).
Нигра с шикарным телом и нигра с телом по хуже. Нигра с шикарным телом поздоровалась и медленно покачивая шикарностями повернулась, чтобы уйти. Умеют же буржуи продавать! И нигр в колониях научили.

Побоявшись ленивости нигр и моего полного незнания колониального языка (в мои времена его не учили, мы же не собирались тогда становиться колонией) решил поддержать отечественного производителя и взял эту самую Алину.

Душ. Душ, это отдельная песня! Бодро сохранившись со времён рассвета застоя он обзавёлся дополнительными шлангами к стиральной машине ( в те времена стиральные машины ставили в ванну и шлангов небыло предусмотрено). Новым смесителем с постоянно отваливающейся ручкой горячей воды и кафелинами уже времён перестройки, вероятно рабочие не смогли найти более подходящий по цвету кафель. Кстати в те времена ремонтировать душ и перестали, стены зияют пустыми глазницами отлетевшего кафеля. Гели шмели в таком же состоянии разрухи.

Переходим к процессу- девушка включает какую то кетайскую балалайку на большую громкость, выключает свет и уходит. Встаю, ставлю балалайку на приемлемую громкость, свет не включаю, это и мне на руку, а то ведь при свете может и не встать.
Возвращается Алина, раздевается- виден живот больше моего (понятно почему такой ракурс у типажной фотки в рекламе) ложится поперёк меня, спиной ко мне, немного водит руками и руками же надевает през. Я даже заопасался и хотел было уже ей помочь. Далее лёгкое подрачивание с применением рта. Я застал рассвет фастфака и минетом труды Алины назвать не могу. При попытках залезть рукой в пилотку стала прятать жопу, а потом сказала, что "туда нельзя". Пилотка побрита не ахти, ну и ладно. В процессе не переставая звонил телефон она хватала трубку, говорила алё и клала трубку, очень странное поведение.
Когда девушка сказала, что сверху не сядет- боится, что през порвётся, я уже хотел было её сменить, но время поджимает, кто то уже зашёл следом за мной и вполне уже мог выбрать нигру с шикарным телом, а больше менять не на кого, так что решил попробовать слить баллоны как получится или заняться воспитательной работой и водрузить таки её сверху.
Кстати за през и правда надо было опасаться- они у них какие то кетайские наверно, если судить по размеру и одет он был неправильно. После недолгих переговоров сам одел другой през, опять небольшая дрочка, водрузил таки её сверху и отстрелялся. Пизда сухая, смазкой пользуется только по подсказке.

От девушки пахло каким то дешёвым парфюмом (с её слов "дезодорант или от волос"), направился в душ чтобы его отмыть, но до конца так и не отмыл, если бы не радостный пердёж собаки уже дома, то жена вполне могла бы унюхать.

Оставалось ещё пол часа, думал потратить пару минут, чтобы научить труженицу надеванию презов, но она уже трепалось по телефону с тем, кто сопровождал нашу еблю не только звуками кетайской балалайки, но ещё и мелодиями звонка телефона.
Вероятно все от неё молниеносно съёбываются и ей просто не приходит в голову, что оставшиеся пол часа оплачены и надо бы их отработать.

Если ставить принятые тут оценки, то:

хата 3, вода есть и даже есть горячая, старинный дом ещё не рушится.
минет 0, его по сути небыло.
кс наверно 3, отстреляться же в итоге можно..
остальных услуг по видимому нет.
Естественно больше не пойду. Естественно пойду к другому дискаунтеру и к этому же туда, где ещё не был. Ведь так хочется верить в чудо нахаляву!

Что в итоге? Можно ли это назвать ахтунгом? Наверно нет. Мы же понимаем, что 1000р это определённый уровень услуги, кафель наклеить и ширму не вешать затруднительно. Но провайдеру надо бы вспомнить историю, точнее не столь долёкие времена, когда в ходу были фразы "Кадры решают всё" и "У каждого ЧП есть имя и фамилия". Даже в рамках весьма скудного бюджета можно найти нормальные кадры и заниматься их воспитанием.
Нельзя говорить по телефону при клиентах, это же дополнительная статья дохода- штрафы с сотрудниц!
Можно научить ебле или проводить кастинг, ну и так далее.

И главное- ну сколько же уже можно наёбывать с фотками! Кстати нигру или плохо сфоткали или не та- в рекламе не узнал, можно же хорошо сфоткать имеющуюся в наличии нигру и не использовать типаж- очередь выстроится! (Как там Фог говорил- "Используй то что под рукою и не ищи себе другого")
Наёбка с фотками плоха тем, что если бы фотки были настоящими, то я бы не пошёл, но я бы и не написал плохого отзыва! Провайдер с этой труженицей заработал на мне 1000р, но сколько потерял?
Вроде всё, извиняйте за сумбурность и опечатки- времени в обрез.

Сообщение отредактировал zorg: 23 May 2011 - 10:32

#15 prostomol

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • На форуме с 03 March 2009
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 15 June 2012 - 20:20

просто так нажал на номер сохранившийся в телефонной книге, а оттуда сразу:а вы были у нас ,мы переехали на Гражданский, метро Академическая.так как находился рядом решил посетить чтоб в выходные не пытаться искать приключений. прихожу, тот же сценарий что и на Тележной, та же грузинка админ, вывели негритянок, русские и там подтягивались к вечеру, хотя по телефону сказала что 3н-3рус, взял негритянку, потом понял что был уже с ней год назад,просила как и год назад пива или хотя бы соку, не отказалась бы от шампанского, у меня на посиделки интереса никогда не было, секс говорю и всё, минет стандартный, только одновременно гладит руками всё тело,наездница очень активна, .....удивилась что всё что ли, я говорю ...да.
влажных салфеток им конечно не выделяют, гель закуплен в трёхлитровой таре,стоит на полу в ванной.крем видимо свой,смазывает пилотку очень обильно,вся мошонка в нём оказалась. попрощались , вместо до свидания, сказал "..приходи ещё..", дружно посмеялись и ушёл из тесной хрущёвки, которую не так то и просто нйти среди 8-ми одинаковых в центре квартала. вообще "Народные знакомства" живы.

#16 Tozuka

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 20 September 2012 - 23:01

Помогите найти Риту((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!