Лика на 5-ти углах 20/176/3/брюнетка
Отправлено 18 May 2010 - 14:26
Подумал если Лика не понравится, то точно останусь с Альбиной. Но по приезду представили одну Лику, посмотрел, высокая, вроде стройность присутствует, жопа есть, грудь правда висит и форма, по сравнению с Альбиной, просто никакая, такие ушки спаниэля, но это я увидел когда она разделась.
Вообщем я остался, по процессу, вроде старается, ласкается, правда пилотка очень узкая для меня, еле вошёл, говорит, что очень больно, первый раз еле отстрелялся, в процессе постоянно потеет, вся скользкая. Сделала лёгкий масажик, второй заход пришлось организовывать по типу "эротического массажа", т.е. без секаса, так и отстрелялся.
Итог:
ТТХ - для меня на троечку с минусом.
Миньет: на троечку, без окресностей.
Секс: троечка.
Отношение: админам с девочкой надо поработать, сразу заявила, ты форумщик (это наверное ей админша расказала), я тебя знаю, попробуй только про меня напиши, я тебя покусаю, сказала она, но я промолчал. Подумал, если бы была класной девчёнкой, то наверняка приятно было бы про себя читать хорошие отчёты, а так особо хорошего отметить не могу.
А её заявление "Выброси ВИП-ку, т.к. девочки не любят работать дополнительные 30 мин", честно сказать меня расстроило. Я тихо сказал "Глупая ты", и просебя пожелал ей удачи и изменить отношение.
Перед оплатой сказал админу, чтобы связалась с начальством и сказала мой ник, чтобы дали и пропечатали карточку "6 часов, 7-й бесплатно", за мои похождения на Техноложку, Марата, 5 углов и т.д..., карточку со штампиками получил.
В целом, от безделия, что хотел то получил, Лике надо над собой поработать и будет ей счастье.
Отправлено 18 May 2010 - 14:30
Сергей70 (18.5.2010, 14:26) писал:
я тоже с таким столкнулся, только уже со стороны админов, причем в самом пиздатом салоне, где мне сказали, что типа "откуда это вы их берете" и телочка была совсем не улыбчивая... получается, что ты не приорити гест, как там написано, а какой-то чмошник и Ынтернетчик. Эта тема еще с камней повелась, помню-помню..
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 18 May 2010 - 22:35
Отправлено 18 May 2010 - 22:56
Отправлено 19 May 2010 - 00:57
Линкс (18.5.2010, 22:56) писал:
Не спеши ... надо разобраться. А то как рубанут с плеча.
А насчет "интернетчик, не пиши про меня" - так это я не раз слышал. Всегда в виде шутки.
Отправлено 19 May 2010 - 12:24
Доктор Веб (18.5.2010, 22:35) писал:
+1 ... что-то тут не так. Знаю Лику... Согласен с Доктор Веб-ом... Могу только рекомендовать.... что-то уважаемый Сергей70 попутал... Не верю... ИМХО
А смысл мне, что-то путать, написал всё как есть, если нужны подробности, то могу ещё добавить, во время первого раза, когда мы находились в коленнолоктевой позе, через ванну вошла какаято тётенька, продефелировала, с авоськами, мимо нашего ложе и удалилась, с извинениями, даже Лика охринела и с матюками на неё накинулась, а у меня просто челюсть отвисла, когда я наблюдал за происходящим и как она выскакивала через дверь в комнате, вот так было и пиздеть мне смысла нет, Райн если знаешь Лику спроси у неё про этот случай, надеюсь, что подтвердит.
Отправлено 19 May 2010 - 14:53
Отправлено 19 May 2010 - 17:00
Отправлено 19 May 2010 - 17:35
Интересные времена.
Отправлено 19 May 2010 - 17:45
Доктор Веб (18.5.2010, 22:35) писал:
+1 ... что-то тут не так. Знаю Лику... Согласен с Доктор Веб-ом... Могу только рекомендовать.... что-то уважаемый Сергей70 попутал... Не верю, что с ней так всё было... ИМХО
а спрашивать ее про ее косяки-блажь
Отправлено 19 May 2010 - 18:34
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 19 May 2010 - 18:45
Бройлер (19.5.2010, 18:34) писал:
ИМХО, цена не всегда показатель качества.... Можно и за 3т/ч на девку попасть которая отработает на "отъебись", и за 2 т/ч. отлично отдохнуть... (Это я про Амстер, если че

Отправлено 20 May 2010 - 22:12
Линкс (18.5.2010, 22:56) писал:
Не соглашусь. Не знаю как там всё было в действительности, но Лика - сотрудница уважаемая, неоднократно проверенная в деле, в авторитете, одним словом. Возможно, у Серёги просто не сложилось с ней.
Отправлено 20 May 2010 - 22:32
Отправлено 26 October 2010 - 18:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных