Скорострел - это излечимо?!
Отправлено 31 January 2005 - 20:19
Обратилась ко мне за помощью одна девушка со следующей проблемой - ее парень скорострел. Для непонятливых объясню - кончает быстро, что, как вы сами понимаете, достовляет кучу неудобств женщине, которая его любит.
Начинаем разбирать проблему и выясняется, что парень в юности (школа, т.е. около 15-16 лет) увлекался бодибилдингом. Причем серьезно, с анаболиками. Применял, насколько я понял, ритаболил, метан, гормон роста. Ну и протеин, естественно в себя закладывал.
Теперь долше двух минут у него держатся не получается, плюс несколько недель может вполне без секса обходиться. Вот девушка и подозревает, что это связанно.
В связи с этим вопросы:
1) Может ли занятие бодибилдингом, а особенно прием каких-либо из указанных препаратов, повлиять на половую функцию, либидо?
2) Что можно человеку посоветовать в указанной ситуации?
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 31 January 2005 - 21:14
Бросил.
Похудел, сдулся.
Трахаюсь как кролик. Чувствую себя отлично.
Скорострел - был и сейчас есть.
Мой выход - трахаюсь для полного счастья - три раза, первый по 30 секунд, второй - уже минут 15, третий - полчасика - час.
Так и борюсь с этим недугом. В принципе не мешает. Лишь бы желание было. Слава богу, есть.
Всё.
Отправлено 31 January 2005 - 21:49
2Бооман - Т.е. я так понял, что протеин на это дело не сильно повлиял?!
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 31 January 2005 - 22:18
Протеин вообще не влияет. Яичный белок, молоко - только в кайф.
Отправлено 01 February 2005 - 12:03
Народ
Отправлено 01 February 2005 - 13:37
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 01 February 2005 - 13:44
"cherv" сказал:
Ну, что ж! Я думаю, что девушка, когда прочитает эту тему подумает над твоим предложением. :-D Хотя что ему могут дать феи не совсем ясно. Может пояснишь?!
Тут еще, как я понимаю, проблема в том, что парень достаточно консервативных взглядов в вопросе секса и, поэтому твое предложение может воспринять в штыки, если не хуже.
Народ
Отправлено 01 February 2005 - 14:02
"Йцукен" сказал:
"cherv" сказал:
Ну, что ж! Я думаю, что девушка, когда прочитает эту тему подумает над твоим предложением. :-D Хотя что ему могут дать феи не совсем ясно. Может пояснишь?!
Тут еще, как я понимаю, проблема в том, что парень достаточно консервативных взглядов в вопросе секса и, поэтому твое предложение может воспринять в штыки, если не хуже.
Милая девушка только не обижайтесь на шутки Червя, они невинны :)
Отправлено 01 February 2005 - 15:38
Отправлено 02 February 2005 - 01:25
Отправлено 02 February 2005 - 19:18
наоборот: раньше сядешь – раньше выйдешь..
отстрелялся и пошел.. очень удобно.. а любимую дэушку..
к примеру, на средний палец правой руки..или левой.. как удобнее..
какая ей нах разница.. хотя конечно все дело в нюансах.. что есть быстро..
лично мне 10 минут на всё-про-всё: за глаза и за уши.. хз быстро это или норма..
жена орет мало, шкуры аж писчат от восторга, любовница два раза кончить успевает..
если не пи**ит.. а вообще нех идти на поводу -пусть сама к Лектору идет.. на коррекцию
скорости получения оргазма.. а у нас все ОК.. и зарубить себе это на носу..
кому не нравится – в сад… хоша тут некоторые по два часа с масеньким перерывом на сигарету пилят..
гиганты.. ну дык ить что тут скажешь.. два по двести в лоб, как правильно
отметил Дед, и мы так сможем.. а вот они пусть попробуют за 10 минут от под’езда
до под’езда.. а..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 02 February 2005 - 19:45
Отправлено 04 February 2005 - 12:52
"болт" сказал:
скорости получения оргазма.. а у нас все ОК.. и зарубить себе это на носу..
кому не нравится – в сад…
Ну в сад то я и так хожу.... цветочки там полить...
а к Лектору мне для чего??? дело то не в скорости получения... а в частости его получения...
Если внимательно читал проблема не только в скорострельности, но и в том, что человеку раз в две-три недели нужно....
Думаю тут коррекция скорости получения не поможет
to Dr. Lector К Вам к сожалению тоже очень сложно. Проблема достаточно классическая - человек не признает что у него проблемы.. :?
Отправлено 04 February 2005 - 13:48
"Chara" сказал:
Думаю тут коррекция скорости получения не поможет...
Успехов тебе Чарачка :) !
Отправлено 05 February 2005 - 00:10
Естественно уважения никто не потеряет.
Вот я все же не думаю что это банальная нестыковка темпераментов...
Хочу помочь человеку, но он пока не признает что нужна помощь...
Отправлено 05 February 2005 - 00:48
по поводу стероидов...тут дело непростое, доканать гормональную систему они могут на раз-два, особенно у сопливого юнца....я за свою спортивную жизнь всяких баек на эту тему наслушался...
если с головой дружил и у нормальных спецов консультировался - то осложнений не должно быть...если нет - то точно к доктору...и всю жизнь лечиться :)
по поводу того, что раз в две недели созревает для секса...вообще не могу поверить...скорее всего - безбожно онанирует....не могу поверить, что у молодого парня не может быть потребности более регулярной....
и по поводу основной темы....моя личная :)..жизнь тоже начиналась очень быстро :)....дольше минуты не получалось первые пару месяцев....с момента потери девственности :)....но - терпеливость моей первой девушки сделала свое дело...постепенно продолжительность акта увеличивалась...и за пару месяцев регулярных упражнений :)...я достиг достаточно приличных показателей....по продолжительности контакта....
и еще момент...так, из вредности :D...проблема может быть не только в парне....проблема может быть и в девушке.... может, он две недели с силами собирается...чтобы зажмурившись быстрее вопрос решить:)....и еще две недели жить в свое удовольствие :D....
Отправлено 05 February 2005 - 01:18
Цитата
Ну разве что из вредности...
Если бы меня это устраивало, появилась бы я тут??? Вообще на этом форуме??? 8)
Цитата
Я вот тоже не верила... но это так... и не онанирует... Либо так хорошо маскируется, что за 2 года ни разу не был замечен ни в чем....
Отправлено 05 February 2005 - 01:59
Отправлено 05 February 2005 - 06:37
"Chara" сказал:
Разве Вы не знаете,что больше всего напрягается при онанизме,у молодого человека? Да слух конечно :D
Отправлено 05 February 2005 - 10:34
"Йцукен" сказал:
...
В связи с этим вопросы:
1) Может ли занятие бодибилдингом, а особенно прием каких-либо из указанных препаратов, повлиять на половую функцию, либидо?
Вообще-то и ритаболил и метандростеналон серьезные препараты и вполне может быть, что МЧ свой гормональный фон серьезно изменил и не в лучшую сторону.
В бытность занятий спортом видел плачевные результаты применения этих препаратов не под надзором спортврача. 17-30 - у парнишек было непролазное :shock:
Это меня и уберагло от повторения их печального опыта.
"Йцукен" сказал:
Я бы к врачу сходил, объяснил суть проблемы, обследовался и точно знал бы, в чем корень зла. В стероидах или это просто особенности физиологии и надо над собой поработать, в плане продления полового акта в той или иной форме.
Удачи.
finder
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных