Скорострел - это излечимо?!
Отправлено 06 February 2005 - 00:04
вообще стероиды вредны? Сильно?
Отправлено 06 February 2005 - 01:06
Отправлено 06 February 2005 - 06:43
"Ded" сказал:
А еще пожно подрочить сперва, тогда второй раз будет дольше.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 06 February 2005 - 11:34
Цитата
Постараюсь все же аккуратно подвести человека к мысли что к доктору все же стоит сходить.
Цитата
Да не будет он дольше!!! Проверяли и не раз!!!
Отправлено 06 February 2005 - 12:52
"Chara" сказал:
Цитата
Да не будет он дольше!!! Проверяли и не раз!!!
Может я конечно что-то не понимаю,но вот он кончил с тобой,полежали покурили,второй раз допустим начали.Он опять через секунду кончает и так что,все сто палок подряд? В этом поясни пожалуйста.Или он кончает и спать сразу? :D
Отправлено 06 February 2005 - 18:06
Больше двух раз подряд никогда и не было.
Второй раз такой же быстрый как и первый.
Если нужны какие-нибудь более интимные подробности, давай в личку...
Отправлено 10 February 2005 - 17:08
Цитата
..Постараюсь все же аккуратно подвести человека к мысли что к доктору все же стоит сходить.
....Вот я все же не думаю что это банальная нестыковка темпераментов...
...… вот так импотентами и становятся.. из лучших побуждений, сама же пишешь:
банальная нестыковка темпераментов ..ну мало тебе: ну подрочи в конце концов..
говоришь же, что любишь: ну а в книжках же пишут, что любоффь – это давать.. вот и давай..
опять же – кто тебе сказал, что два раза по ? минут - это мало.. ты это тут начиталась..
гигантов половых ( так ить твой-то может и пишет.. написать-то не фокус..),
или опыт большой, личный.. :-))) так лучше при себе держи.. а ему-любимому
ори только как тебе кайфово – глядишь и сама получать начнешь..
по мне так и одного нормально.. таки и не парюсь особо.. ну такой темперамент..
хрен ли париться.. многие и того не могут, вот и радуйся тому, что есть.. а-то по докторам
стоит только начать.. говорят же , что лучший спрособ похерить отношения – это начать их
улучшать.. смотри: доулучшаешься.. от добра добра искать – против ветра ссать ((с) народная мудрость..)
опять же нашла куда обратиться за советом, уж извини.. ну какой нормальный
мужик будет по шлюхам шариться, согласись.. мы тута все того.. кто с комплексами..
кто с маниями.. у меня вон член мелкий – так куда мне с ним — тока к шлюхам..
..кто-то задолбан отсутствием времени на охоту за нормальной телкой..
кому-то любимая внушила ( тонко так.. ненавязчиво внушила ), что он скорострел..
ну и куда нам.. со шлюхой-то просто всё: соси, овца.. и все дела..
можно и не напрягаться - кончит она , или кто.. так и так изобразит.. работа такая..
ну и соотв-но кажный из нас свято уверен в собственной секссостоятельности..
ещщё бы..за свои-то кровные+чаевые.. соответственно и посоветуем..а как жа – мы такие..
ты бы лучше совета спросила у честных ебарей..типа на пикапных форумах..
тут всёшки спефисика.. однако..
*нижайше прошу глубокоуважаемого модератора дона Амарильо не считать
обращение на «ты» к визави по данному топику, а так же стиль написания данного поста,
а в особенности имхо по данной теме, оскорблением чести и достоинства всех форумчан в целом
и высокомнойчтимого дона Тэда лично, в частности.. ну ни сном ни духом.. побожиться могу..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 11 February 2005 - 00:58
"болт" сказал:
банальная нестыковка темпераментов ..ну мало тебе: ну подрочи в конце концов.. ..
ага, очень умный совет, а мужик на что, охота ж тела теплого любимого, подрочи...сам небось к тетке идешь , что бы она подрочила, а ей советуешь обходится эрзацем, не хорошо, где ж справедливость, люди!
Отправлено 11 February 2005 - 02:02
Блин.. ты читать умеешь?
Человеку достаточно один раз в 2-3 недели... Это нормально???!!! В 23 года???!!!! Рекорд перерыва - 2.5 месяца!!!
Подрочить - это конечно здорово... Но ты знаешь.. кончить от вибратора и от мужчины это все же разные вещи...
Цитата
Что давать то??? Ты о чем?
Цитата
Чего я тут начиталась? Причем тут чтение? Опыт.. личный... ну вообще то немаленький... в моем то возрасте :P
Цитата
Ты бы хоть вопрос то прочитал сначала? Речь шла о том, что могут ли анаболики и стероиды принимаемые в возрасте 14-15-16 лет повлиять на потенцию. Именно в этом и заключался основной вопрос. Здесь есть люди которые качаются, у других есть знакомые... И их ответы я ценю.
В других ответах был хотя бы юмор и приколки, которые конечно не отвечают на вопрос, но по крайней мере не вызывают злобы. :D
А вот твой ответ... Если у тебя комплексы это еще не значит что они есть у остальных. Основная масса согласна с тем что раз в 2-3 недели по 1-2 минуте... это все же не совсем нормально для возраста 23 года... N'est pas?
Отправлено 11 February 2005 - 16:28
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 11 February 2005 - 16:46
Конечно это приятно трахать мозги своему "любимому" что мол у него не так там все и не то и не в том количестве.
Только не надо:
1. убеждать аудиторию что мол ты сильно озабочена проблемой своего МЧ и здорово хочешь ее решить. Из переписки в топике следует что ты хочешь ее обсуждать.
2. рассказывать аудитории что мол и у аудитории тоже дофига проблем которые тебе как большому специалисту хорошо видны.
"Ты давала интервью, ты объясняла отчего я тону" (цитата)
Отправлено 11 February 2005 - 17:15
Отправлено 11 February 2005 - 17:54
Даже если у мужчины совсем нет никаких проблем, он темпераметен и может удовлетворять тебя столько сколько тебе хочется по началу, со временем все станет хуже, самец он всегда через какое то время теряет "сексуальный" интерес к самке. И это не значит, что нет смысла женится или не бывает отноршений без измен, могут быть кучи других плюсов из за которых стОит жить вместе долго и счастливо. Но, если тебе действительно важен и нужен секс, то оставшись с ним лет через 10 ( каких там 10 боюсь уже через пару), ты будешь плакать горючими слезами, что несмотря на эту проблемму осталась с ним.
а посему советов 3.
1. не строй на него далекоидущие планы.
2. обязательно сходите вместе к сексологу, это не стыдно, стыдно его туда не повести, если ты его любишь и хочешь ему добра. Хуже не будет, а лучше возможно, причем ты для себя много нового узнаешь про эксплуатацию мужика :) а тут на форуме действительно дельного совета не дождесси.
3.Помни, что орган размножения у мужика как раз не главный для получения женщиной удовольствия.Так что не вижу проблеммы для твоего удовольствия ( если тебе так важно проникновение, купите самотык), а вот весь обломиус у него. ему прежде всего лечится надо для себя а не для тебя, при этом не важно физеологическая проблемма или психологическая - результат то один.
Но вот Сдается мне, что даже абсолютно восстановившись, он не сможет остаться с тобой, хотя бы потому, что ты была свидетелем его "неспособности" в 23 года это сильная причина искать другую.
Извини если моя ИМХа тебя не порадовала.
Отправлено 11 February 2005 - 21:20
1 раз - 1-5 мин, 2 - 2-10 мин, 3 - 10-20м. Ну а со спиртным - в зависимости от количества выпитого ;-)
Но совсем недавно обеспокоился - может действительно не все так здорово...
Начал искать и читать...
Вот результат:
http://www.uronet.ru...y/ejaculat.html
http://www.uronet.ru.../list/0/24.html
И теперь я окончательно в "осадке".
Неужели кроме обрезания ничего не помогает?
Делать то чего?
Отправлено 11 February 2005 - 21:57
Плохо когда гармонии нет. Раз не признает проблему - значит для него это норма. Ну и пусть живет с этой нормой. А тебе он для чего? Если для счету - найди другого. Если в общем - дорог, то придется закрыть глаза на такую норму и наслаждаться другими радостями общения с ним. На аркане вряд ли затащишь его проверяться, но факт есть факт: либидо снижено. В чем причина? Гормональный фон низкий, проблемы урогенитальные или ментальные и т.д. сложно сказать.
В лоб вряд ли поможет, попробуй в шутку предложить какой-нибудь стимулятор эрекции, типа импазы, виагры и т.п., мол устроим голливуд, вырубим телефоны, запремся под одеялом на необитаемом острове и будем трахаться как кролики 3 дня подряд
Отправлено 12 February 2005 - 00:08
В общем - дорог. Видимо придется закрыть глаза.
Хотя идея с виагрой - интересная, попробую.
Еще раз спасибо.
Отправлено 14 February 2005 - 16:26
..особо не заметил разницы моей имхи и позиций, положим, Анфисы Пианиста или Лектора..
нюансы рази..злобно по форме.. таки да:
..история простая.: одна такая ( назовем её С-ка)
встретилась на жизненой пути моего товарища ( назовем его В-ка) .. и за пару лет
таки сделала из обыкновенного, средней паршивости самца конченного импотента..
все постепенно: «В-ка , айда в баньку - заодно и попаримся..!» ..
«.. не, мужики. не могу.. мне надо силы на С-ку поберечь.. ей мало..
она у меня такая С-ка..темпераментная..».. дальше – больше:..
начались совместные хождения по ОН-клиникам.. кушанье виагры и прочих сиалисов..
лишь бы ей( С-ке этой) угодить… потом чел и в самом деле стал импотнентом..
а как иначе: если тебе любимая С-ка с утра до ночи долдонит, что ты какой-то не такой..
как все, которые могут дольше и чащще .. тонко, ненавязчиво так, словом любя,
подводит к мысли. что нехуёво бы вместе полечиться..с людями посоветоваться..
в рез-те В-ка был высосан и послан.. и это тот , кто ищщо пару-тройку лет тому
мог «спуститься и выебать все стадо», с кем мы не одну шкуру на двоих расписАли..
и все из-за того, что какой-то С-ке оказалось мало и редко.. ебал я в рот такую потенцию..
мы уж как нить так перебьемся..а кому мало и редко, повторяюсь: в сад..!!
.. и ни хера тебя не интересуют никакие там анаболики.. и его самоощущения иже..
тебя собственный оргазм колышет.. и это по-человечески понятно.. сам такой..
но вот только почему за чужой счет-то ..дело-то обоюдное.. приложи сама толику усилий..
..дрочи, короче.. (опять повторяюсь)..для таких, как ты и существуют фалоимитаторы
и прочая химия.. Лекторы вконце-концов.. только смотри, ан подвернется твоему
«импотенту» телка достойная, которой будет хватать «ево-убогово»..отогреется
мужик .. и никаких психохимиотерапий не понадобится.. рулез это .. хорошее туловище форэва..
а он встретит..обязательно.. какие ваши годы.. но ты то же не расстраивайся - тебя вылечат..
жись она великий лекарь..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 14 February 2005 - 17:18
"болт" сказал:
..особо не заметил разницы моей имхи и позиций, положим, Анфисы Пианиста или Лектора..
нюансы рази..злобно по форме.. таки да:
....
Да правильно все Болт пишет , оно мне лично может и не очень по душе -но правильно
Chara - Парень то твой - он же не деревянный наверное и голова есть , правда ведь,?
естественно не можети он не понимать, что он тебя элементарно не удоволетворяет, даже если ты неудовольствия вслух и не выражаешь( достточно и того , что ты не выражаешь хотя бы сдержанных воссторгов) - ну и все - медицина безсильна... ясен перец, что в такой ситуации он на тебя как на войну собирается- раз в две недели скрепя сердце помолясь и покрестясь .. да не может даже хуже ( особенно если ты ему небезразлична)осознание того, что ты несостоятелен как мужчина для своей любимой - кого хошь доканает
Какие там стероиды и пофигоиды - это вопрос десятый - дело прошлое
Так- что увы Болт прав
Отправлено 15 May 2005 - 00:56
Здравствуйте. С огромным желанием помочь, могу предложить вашему молодому человеку следующие
физические способы продления полового акта (на собственном опыте):
- в певую очередь это дыхание! да! я считаю, что при наличии описанной проблемы это самое действенное ее решение! Овладев хотя бы частью техники правильного дыхания разведанной еще соплеменниками авторов кама-сутры можно добится приличных результатов.
- Например, если парень чувствует приближение оргазма, следует приостановить половой акт, и сделать неск. глубоких вдохов и выдохов, и все как заново пойдет.
А еще при ощущении грядущей волны можно:
- ...обхватить ствол у основания и сжать ненадолго, или
- ...аккуратно потянуть себя за яйца вниз, илии
- ...представить в уме что-нибудь вроде мамы, бабушки сидящей на горшке(не для извращенцев-капрофилов и т.п.)
Все вышеописанные способы действенны и опробованы на практике.
Ах да, чуть не забыл! Канешна самый песдатый спосаб - накатить перед еблей! :lol:
А если серьезно, и данный товарищ вам очень дорог - не стоит портить с ним отношения таская его к врачам и т.п. Мало того, что вы с ним быстро расстанетесь, но и оставите человеку травму на всю жизнь :sad: Лучше ненавязчиво подкиньте ему в качестве подарка книжку по сексу с множеством интересненьких глав (под любым банальным предлогом), где в том числе и данная тема обсуждается.
Последние пол года я сплю с винтовкой вместо теплого женского тела. поэтому в те редкие моменты общения с прекрасным полом данный вопрос естесственно возникает. (эх, грядет отпуск! :bud: )
Буду рад помочь. Ну не матерное сегодня у меня настроение, мля!
Отправлено 25 August 2006 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных