Pchel (15.6.2010, 2:16) писал:
...Я спасён! Пошёл удовлетворённый (но с мыслью о том, чтобы завтра поебаться) дрыхнуть. Спокойной ночи, джентльмены, и спасбибо Вам за чудное общение...
Я нихуянепонимаю(с),то речь шла,(или я не так понял?)что "штандарт" Pchel'а уже больше никогда не будет реять,и "подъем флага"-не осуществим,а то он сегодня решил пойти поебстись успешно.В чем прИкол то был???В чудодействии наложения на сознание смеси из разных напитков (Пчел описывал какие) + Апельсинового + пиво ?Возможно ответ узнаем в ps отчета Пчела о его удачном (очень надеюсь) посещении той,к кому он сегодня сходит.
.....и о футболе=)
(имхо Комедианта про подопечных деда Марчелло).
Интересная игра,лучшая-прошедшего дня,не смотря на то,что дождь безусловно внес коррективы.Итальянцы вообщем то неплохо физически готовы и более менее впорядке,играли не плохо,еще бы немного и дожали бы.Вообщем проглядывается неплохая игровая модель.Но старт очень в стиле Италии.Они и Англы потеряли очки,но Итальянцы все же показали более содержательный футбол,хотя безусловно,немцы в этом плане пока вне конкуренции.Голландцы вот как то изменили традиции сухо и бодро начинать.Хотя если бы попался бы какой-нибудь Алжир-размазали бы его.(Проверю свои предположения на НЗ).Парагвай-соперник самый сложный в группе, на мой взгляд.По линиям без персоналий(ну почти).В воротах -дай бог здоровья Джи Джи,кроме Буффона есть неплохой второй вратарь Маркетти ,возможно будущее сборной.Липпи сказал,что только врачи могут сказать когда Буффон вернется в строй,сам же вратарь сказал что через пару дней все будет ок.Хотя седалищный нерв,его повреждение,херовастая штука,но надеюсь на лучшее!Ну а если вдруг травма серьезная (тьфу тьфу + стук стук по дереву) Маркетти имеет шанс проявить себя,как Тольдо на Евро 2000,когда был вторым вратарем.В обороне было плотненько,в центре суетненько временами,в нападение-тоскливо,надеюсь пока.В следующей игре с НЗ можно продолжить эксперементы (Як в роли инсайда,как раз сегодня было из этой оперы). По персоналиям:Маркизио-не Пирло,ни разу!!!.Джил и Як ниочем сегодня,Наташе явно игра не идет ,когда он в сборной,в клубе это совершенно другой человек.Кристико-видно что нервничал,Каннаваро вообщем хорошо,хотя пару раз ошибся,может возраст?(Юве ему контракт не продлил,может к нам?=)),Монтоливо в норме,хотя пару косяков было,Де Росси (смотрел на него,последний матч финала кубка Стенли вспоминался)-зачОт+отдельный респект за гол,потому что забил.Дзамбротта очень старался.Камор очень оживил и освежил игру,карту получил предсказуемо и славбогу и спасиб арбитру,что от красной отскочил.Маркетти,который упомянут выше-хорошо,но все же ему не дали вступить игру по настоящему.Джи Джи-пил мохито почти сорок мин.).Потом стандарт(.Потом травма((.Так что не его день(((.Кьел-на уровне.Пепе очень активен,хотя и не без греха в отдельных моментах.Желания много-это главное.Его Юве взял в аренду с правом выкупа и еще за Красича трут,видимо если Красича купят устроят между ними жесткую конкуренцию и кто победит тот останется.
Кого хотелось бы глянуть:Боннучи,Квалья в связке с Паццини,Пирло ессественно!!,Гаттузо и Джиовинко на замене.Вообщем то игра с НЗ позволит варьировать и не обязательно крупно выиграть надо,главное к плей-офф подойти во всеоружие.Истинную силу Италии только в игре с сильной командой сможем увидеть и оценить.К фаворитам их не относят,но у них есть Липпи (без сигары Дед - ну нихуя не П.Ньюман=))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин