World Cup 2010 (по футболу)
Отправлено 14 July 2010 - 17:05

Отправлено 27 October 2010 - 01:49
красавчик (14.7.2010, 17:05) писал:

26 октября. Осьминог Пауль, ставший известным благодаря своим предсказаниям исходов спортивных соревнований, умер минувшей ночью в океанариуме Sea Life в немецком городе Оберхаузен, сообщает официальный сайт океанариума. "Пауль был дорог всем нам, мы будем по нему скучать. Он скончался в ночь на вторник естественной смертью", - рассказал генеральный директор океанариума Стефан Порвол.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 October 2010 - 20:48
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 November 2010 - 00:50

Отправлено 18 January 2011 - 13:15
В океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный осьминогу-оракулу Паулю.
Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник Agence France-Presse - официального представителя учреждения Таню Мунциг.
По словам собеседницы агентства, памятный комплекс будет открыт в помещении, где прежде находился аквариум Пауля. Мемориал будет состоять из памятника осьминогу (скульптура высотой 1,8 метра будет представлять собой фигуру Пауля на футбольном мяче) и урны с прахом предсказателя. Открытие мавзолея, где можно будет увидеть урну с прахом знаменитого головоногого, запланировано на четверг, 20 января.
Отправлено 18 January 2011 - 15:50
Comedian (18.1.2011, 12:15) писал:
Надо было к хуям снести монумент Русскому Солдату в Трептов-парке и поставить туда Пауля,в одной щупальце держащего кубок мира,в другой за горло Платини,в третьей пучком за яйца Дрогбу,Месси и Аршавена, в четвертой бутылку шнапса !!!
Отправлено 18 January 2011 - 18:30
Яйцавсмятку (18.1.2011, 14:50) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных