Был 21-го числа. Погода СТОЯЛА отличная, настроению тоже не лежалось плюс ко всему была пятница и поезд ночью. До него было еще дофига времени. Решил прогуляться по набережной невы, благо место жительства позволяет. И вот проходя вдоль робеспьера поймал себя на мысли, что где-то здесь по-королевски принимают.
Тут же из кармана был вытащен смартфон и пробит номер. Набираем... Через 10 гудков слышен приянтный женский голос, обещаюший 5 дюймовочек для отдыха. Недолго думая, топаю к объекту. Поднявшись до второго этажа слышу, что внизу еще двое ходоков наступают мне на пятки. Вообщем захожу, провожают в огромную бильярдную и просят подождать, в это время осознаю что парочка в подъезде уже вошла, и для них кастинг начался раньше. "Ну ладно, выбор урезан, будем смотреть" подумал я. И в подтверждение моих мыслей вижу только 3 пары загорелых ног перед собой. На вопрос про количество админша ответила, что больше не будет и это все. Собственно, это было прелюдие, итак сабж:
Симпотичная блондинка ростом 168-170 с вторым бюстом - Стройная и загорелая. В выборе учавствовали еще две девочки - Саша 22/180/4/брюнетка и Слава 22/165/2/брюнетка.
Девочка оказалась очень милой и улыбчивой. После душа выяснил, что она тут первый день, и вообще я ее первый клиент здесь. В общении поначалу была немного зажата, но это легко исправилось. Приятно удивила инициативность Оксаны - сразу взялась за минет, который можно оценить на четверку - не глубоко и мало окрестностей. Оторвавшись от енга, запрыгнула на меня и устроилась в положении "двое сидя". Потом было еще 4-5 поз(точнее не помню). Догги - вид отличный - ни одной ратяжки. Класика - вообще супер, с огромным удовольствием наблюдал за аплитудой "двоечки". Кстати, девочка целуется в губы, подмахивает по возможности, озвучка - цифра близкая к аналогу. Попыхтев 20 минут упал мокрый на кровать, Ксюха сверху(грудь к груди) - и так протрындели до массажа. Девочка слабо представляет как это делать, но надо отметить старания.
Как всегда стук в дверь прервал отличный релакс. Ушел довольным, забыв потребовать накопительную карту.

Вообщем девочка отличная, вроде недавно в бизнесе, поэтому еще нет тараканов в голове.
Итого ТТХ - 5-, процесс - 5, минет - 4, отношения к клиенту - 5, хата - 5
Всем удачных походов, а Оксаночке продолжать в том же духе!
ЗЫ Это мой первый отчет, не закидывайте помидорами.