Коктейли
Отправлено 28 May 2010 - 10:53
1. Спирт
2. Самбука
3. Махита
Отправлено 29 May 2010 - 02:32
Я кроме молочного коктейля других не люблю,да и молочного то сейчас стоящего не подают,приходиться брать с ванильным мороженным,что бы не слишком вкус портить,но почитав тему,вспомнились прекрасные коктейли Венички Ерофеева,далее по тексту автора:
"у меня богатый опыт в создании коктейлей. по всей земле от москвы до петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. а вот выпить стакан "ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. короче, записывайте рецепт... денатурат -- 100 г //бархатное пиво -- 200 г //политура очищенная -- 100 г.
...у меня было так: я выпил целый флакон "серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... и как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "дух женевы", в средство от потливости ног добавляет "ландыш серебристый"! слушайте точный рецепт: белая сирень (одеколон) 50 г //средство от потливости ног 50 г // пиво жигулевское 200 г // лак спиртовой -- 150 г. но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "ханаанский бальзам" и "дух женевы"... и приготовит себе "слезу комсомолки". пахуч и странен этот коктейль... пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. а в случае со "слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы,память твердая, а ума как не бывало. выпьешь еще сто грамм и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память? даже сам рецепт "слезы" благовонен. а от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. я, например, лишался: лаванда (одеколон) 15 г // вербена (духи) 15 г // лесная вода (лосьон) 30 г // лак для ногтей 2 г // зубной элексир (75% спирта) 150 г // лимонад 150 г.но о "слезе" довольно. теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. это уже не напиток -музыка сфер. что самое прекрасное в мире? борьба за освобождение человечества. а еще прекраснее вот что (записывайте): пиво жигулевское 100 г // шампунь "садко-богатый гость" 30 г // резоль для очистки волос от перхоти 70 г // тормозная жидкость 35 г // клей бф 12 г // дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых 20 г. все это настаивается на табаке сигарных сортов подается к столу...итак, "сучий потрох" подан на стол. пейте его с появлением первой звезды большими глотками. уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. и он ничего тебе не скажет".

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 May 2010 - 12:49
и зачем я воттку до виски пью?.........
коктейль. мля...что ли...
Сообщение отредактировал Ветерок: 29 May 2010 - 12:50
Отправлено 04 June 2010 - 05:14
верю, что коктейль
150 колы
50 воттки
в количестве 5 штук вштыривает не па-Detka-цки

хуй уснешь.
Отправлено 04 June 2010 - 10:16
Отправлено 04 June 2010 - 12:28
поехали глоток виски смакуем и запиваем пивом... и так повторяем пока не начнем путь последовательность пития напитков))
еще 50 егерь и 100 швепса ( не лимонный) смешиваем и пьем лед не нужен!)
100 виски ( не солодовый)) и стакан красного пива...
поехали глоток виски смакуем и запиваем пивом... и так повторяем пока не начнем путь последовательность пития напитков))
еще 50 егерь и 100 швепса ( не лимонный) смешиваем и пьем лед не нужен!)
Отправлено 04 June 2010 - 20:28
100 виски ( не солодовый)) и стакан красного пива...
я примерно по такому рецепту вчера день начинал....
в пабе "Шерлок Холмс" йопнул 100 джемисона, потом минут через 10 в пабе" Бристоль"- пивка тёмного кружечку, и через полчаса у му-му-пол бутыли шампуся....вот такой вот как-тель...
Отправлено 04 June 2010 - 22:16
Отправлено 26 June 2010 - 16:43
1/3 воттки, 2/3 тоник швепс, чайная ложка кокосового сиропа. и лед.
мешать лучше всего так - лед, сироп, покрутить,воттка, тоник.
предполагаю, что и капля мятного сиропа туда б вписалась. жаль нет в наличии нонче.
делаю вывод, что сиропы для коктейлей рулят по полной.
Отправлено 26 June 2010 - 16:50
Берется столовый графин, объемом кажется литра полтора, граненый такой)
Туда вливается 2 бутылки русской водки и 1 бутылка лимонного сиропа!
Затем взбалтывается, но не перемешивается и пьется с удовольствием!
И проверяющая комиссия, с деканом во главе, никогда не догадается, что пьют студенты!))
За точное соотношение не ручаюсь, ибо было это давно...
Сообщение отредактировал Линкс: 26 June 2010 - 16:50
Отправлено 26 June 2010 - 18:11

Отправлено 26 June 2010 - 18:20
Отправлено 26 June 2010 - 18:21
Линкс (26.6.2010, 16:50) писал:
Эту липкую гадость пить будет невозможно. Сироп добавляли в соотношении где-то 1:10. Ну 1:5 ещё можно пить, 1:2-вряд ли.
Отправлено 26 June 2010 - 18:25
Отправлено 26 June 2010 - 18:49
подождите. если он был сладкий...значит, плавал сверху?
bacca (26.6.2010, 18:29) писал:
блин! сухое? или какое??
канкретизируй же.
Отправлено 26 June 2010 - 20:10
Ветерок (26.6.2010, 18:49) писал:
Да нигде он не плавал. Прекрасно растворялся хоть в водке, хоть в спирте.
Правда, вот в "натуральности" этих продуктов в советские времена я бы не стал кого-то так рьяно уверять (вспоминается боянчег про натуральный экстракт "буратино")
Отправлено 26 June 2010 - 20:19
кто повторит подвиг беладонны?
во желудок........
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных