был у Веры 29-ого (или 30-ого не помню уже)
дело было ночью часа в 3, была занята и ждал ее почти час, так как шел именно к ней
ну что вам сказать, ожидал большего, внешние данные супер, офигенно гибкая, загорелая, любит полизать везде, за что полный зачет!
сосать может часами, что очень хорошо когда приходишь именно за этим
хотя яйца и лижет, но легонько, совсем не сильно, бывало и лучше (не с ней)
может сделать ануслинг
к сожалению,
КС на 3 с минусом, потому что с неохотой какой-то, девушка оличная, но видимо заебанная была в 4 ночи
все приходилось просить по нескольку раз, даже упрашивать, как будто ей там больно (ну сказала бы хотя бы), смазкой не пользовалась, хотя не мешало бы
говорю сядь на меня ко мне лицом, нет, говорит, давай я спиной (спорит, доказывает, что так будет лучше), ну хорошо, давай спиной, потом через 30 сек, говорю давай лицом, нехотя поворачивается, делая как будто одолжение, потом, говорю ляг на спину, переспрашивает, пытается отмазаться, все через силу
от
КС не получил никакого удовольствия, вроде как все с улыбкой, но одновременно отстраняясь, лицо отворачивает, проверяет постоянно, не слетел ли през (хотя я об этом еще больше всегда волнуюсь)
в общем отношение было какой-то прохладное, хотя был вежлив и приветлив, даже спрашивал админа, вы мол спросите у нее, не устала ли
если устала, ну его нафиг
к концу сессии правда смягчилась, пыталась быть учтивой, шутить, но настроения все равно уже не было, полная
цифра через "не могу"
ушел расстроенный, к ней больше не пойду
на 5 с минусом минет с плохой классикой и прохладным отношением того не стоит, реализовать свои желания с такой красоткой не удалось
но повторюсь, видимо заебанная была!!
Сообщение отредактировал common: 03 January 2011 - 17:16